МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Простое общение.

Простое общение.

Сообщений 241 страница 270 из 449

241

В общем наше простое общение продолжается, правда с поводом. Поводом, понятное дело, было моё ДР, которое превратилось по сути дела в очередную форумку.
http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-528.jpg
Алана, Морд_сит, Элисса, ОхотнЕк ну и я, понятное дело. А ещё Фея, которая снимала. По началу пили - ели, кое кто имел возможность оценить мой салат, а кое кто впервые попробовал мою картошку. потом устроили игры, а уж потом перешли к чаепитию. Причём тут украшением были печенюшки родом из Ливана.
http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-529.jpg
Поначалу как то после игр не особо выходилось из образов. Особенно ОхотнЕку, который Брежнева и Ленина изображал.
http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-530.jpg
Но потом девочки взяли дело настроения в свои руки.
http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-532.jpg
Особенно старалась Морд_сит.
http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-531.jpg
Ну а мы с Сусликом тоже времени зря не теряли.
http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-533.jpg
В общем не знаю кому как, но у меня остались самые приятные впечатление. В общем мой ДР мне запомнится надолго.

0

242

А празднование моего дня рождения продолжалось. И заодно продолжалась и затянувшаяся форумка, ибо следующими гостями были FLYFFY и Кошатинка. Кто знает, тот меня понял, а для не знающих поясняю, мои дочери.
http://content.foto.mail.ru/list/2land2/20/i-534.jpg
В общем что называется погуляли от души!!!

0

243

Оооой, я не могу со второй фотографии :rofl: Может меня вырежете, а то ужасть просто!!!! остальные вроде не плохо. А Женя на себя похожа только на одной - там где в анфас и неожиданно, потому, наверное удачно  :cool:  Я про всех могу сказать, что не на фото все гораздо красивше, и обаятельные все. Женя вообще обаяшка м внешне и по внутреннему содержанию (я не про салат, картошку и печенье). Кстати, все было такое вкусное, что я теперь собираюсь не завтракать, ни обедать и возможно не ужинать. Не знаю, насколько я виновата в том, что напросилась на др., но мне кажется, все остались довольны :blush:

0

244

ой ну ты ражая, нахвалила тут прям меня)))

спасибо ВСЕМ огроменое, все было вкусно, и весело, игры так это вообще удались))

+1

245

Элисса12 написал(а):

Не знаю, насколько я виновата в том, что напросилась на др

А ты разве напросилась!? :huh: Ты просто посеяла в моей душе зёрна сомнений, типа а может стоит устроить. :D А результат, ну результат все видели и ощущали сразу. А кое от чего я сам охренел! :rolleyes: Это я про пантомимы, особенно в исполнении Тохи!

0

246

ЛАМ написал(а):

Это я про пантомимы, особенно в исполнении Тохи!

я не поняла?))) а мы что просто так скакали? да кто бы еще "ДИКАРЯ" так показал)

0

247

Морд_Сит написал(а):

ой ну ты ражая, нахвалила тут прям меня)))

за дело, я просто так не хвалю :playful:

ЛАМ написал(а):

А ты разве напросилась!? :huh: Ты просто посеяла в моей душе зёрна сомнений, типа а может стоит устроить. :D А результат, ну результат все видели и ощущали сразу.

значит мне можно угрызнениями совести не мучиться? Все путем ;)

0

248

Элисса12 написал(а):

значит мне можно угрызнениями совести не мучиться?

знаешь, мне что-то так кажется, что ты и не мучилась вовсе))

0

249

Морд_Сит написал(а):

знаешь, мне что-то так кажется, что ты и не мучилась вовсе))

я очень сильно постаралась это сделать, но потом посмотрела, что все счастливы и довольны и не стала :D

0

250

да,хорошо посидели, весело и душевно :shine:

0

251

Элисса12 написал(а):

значит мне можно угрызнениями совести не мучиться? Все путем

Естественно! :D Какие там угрызения, да ещё и совести!

Морд_Сит написал(а):

а мы что просто так скакали? да кто бы еще "ДИКАРЯ" так показал)

Да молодцы все! :dontknow: Но от вас я где то внутренне ждал чего то подобного, а вот от него... :rolleyes: Удивился очень.

Алана написал(а):

да,хорошо посидели, весело и душевно

:cool:

0

252

Алана написал(а):

Естественно! :D Какие там угрызения, да ещё и совести!

тем более при полном ее отсутствии  :D

0

253

Элисса12 написал(а):

тем более при полном ее отсутствии

Заметь, не я это говорил! :D Сама сказала.

0

254

ЛАМ написал(а):

Заметь, не я это говорил! :D Сама сказала.

а, зато все в курсе и все так и подумали. Вон даже тему я сделала "Рыжие".

0

255

ой не туда..

Отредактировано Морд_Сит (2011-04-01 21:12:24)

0

256

Морд_Сит написал(а):

ой не туда..

Чего не туда? :dontknow: А куда тогда? Опять мечешься?

0

257

просто фотку не туда запостила, потом перенесла

0

258

Морд_Сит написал(а):

просто фотку не туда запостила, потом перенесла

А фотка то где!? :huh:

0

259

где, где)) там...в теме с фотками

0

260

И за шо вы так с Элиссой обошлися! :no: Посадили её рядом с ОхотнЕком! :dontknow: Судя по фотке как же она исстрадалась бедная!
Кстати, а у Суслика успели печенье отобрать? :D А то морделька у неё весьма хышная!

0

261

МИФ написал(а):

И за шо вы так с Элиссой обошлися! :no: Посадили её рядом с ОхотнЕком! :dontknow:

та ниче, не переживай, мне нормально было, еще неизвестно кто кого перепрограммировал  :D

+1

262

Элисса12 написал(а):

та ниче, не переживай, мне нормально было, еще неизвестно кто кого перепрограммировал

АААА!!! :rofl: Зачод!!!
+1

0

263

ЛАМ написал(а):

АААА!!! :rofl: Зачод!!!

ой, спасибо, ой не ожидала. На шашлыки хочуууу!!!!!! :'( на природу, в лес, к оленям поближе!!!!

0

264

Или просто на природу... Ласковое солнце, шепот ветра, дыхание земли... Походить по лесу, горам, полежать на траве... а то все соки уже город выжал... :(

0

265

Элисса12 написал(а):

та ниче, не переживай, мне нормально было, еще неизвестно кто кого перепрограммировал

огого! перепрограммировать программиста,  да вы девушка зазнаётесь! это не возможно!  :D  Он тово вас раньше напрограмирует :rofl:

0

266

JESTER написал(а):

Или просто на природу... Ласковое солнце, шепот ветра, дыхание земли... Походить по лесу, горам, полежать на траве... а то все соки уже город выжал... :(

ага, У меня те же ощущения, надо что-то сделать, а то настроение начинает портиться :)

ОхотнЕк написал(а):

огого! перепрограммировать программиста,  да вы девушка зазнаётесь! это не возможно!  :D  Он тово вас раньше напрограмирует :rofl:

угрожаешь?  :flirt: нууу, рискни здоровьем ;)

0

267

JESTER написал(а):

Ласковое солнце, шепот ветра, дыхание земли... Походить по лесу, горам, полежать на траве... а то все соки уже город выжал..

Ээээх! :rolleyes: Прочёл, аж самому захотелось! :dontknow: На улицу нос выставил,дождь, мокро, мерзко, всё желание пропало.

ОхотнЕк написал(а):

да вы девушка зазнаётесь! это не возможно! :D Он тово вас раньше напрограмирует

И много ты у нас напрогромировал? :rofl: Штабелями лежат? :D Или в очереди за тобой стоят?
И вообще, программист легко программируется. :rolleyes: Особенно с помощью совковой лопаты или бейсбольной биты.

0

268

Элисса12 написал(а):

угрожаешь?   нууу, рискни здоровьем

предупреждаю :rolleyes:  а то ж всяко случится может вдруг и рискну :glasses:

ЛАМ написал(а):

И много ты у нас напрогромировал?  Штабелями лежат?  Или в очереди за тобой стоят?
И вообще, программист легко программируется.  Особенно с помощью совковой лопаты или бейсбольной биты.

та зачем мне штабеля и очереди, но следует помнить, что когда ты пытаешься перепрограммировать программиста, то он может в ответ перепрограммировать тебя  :D

0

269

ОхотнЕк написал(а):

но следует помнить, что когда ты пытаешься перепрограммировать программиста, то он может в ответ перепрограммировать тебя

Я же ясно написал, совковая лопата либо в руки, либо в морду! :D И всё перепрограммирование.

0

270

ЛАМ написал(а):

Я же ясно написал, совковая лопата либо в руки, либо в морду!  :D  И всё перепрограммирование.

Во-во, такой методой можно всё перепрограммировать. :rolleyes: И всех!

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Простое общение.