МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Простое общение.

Простое общение.

Сообщений 211 страница 240 из 449

211

МИФ написал(а):

И какой результат?  Ты того, вспомни!!!

вспомнила, пострадала тогда Омела

0

212

Алана написал(а):

И шо тут за пострадавшие от стихийного бедствия? :D  за такие, откуда взялись, вроде черезвычайных ситуаций не случалсоь :unsure:

0

213

ЧП и чп не было , было слегка неадекватное поведение.

0

214

Алана написал(а):

ЧП и чп не было , было слегка неадекватное поведение.

ты слишком серьёзно всё воспринимаешь, рассалабся)))

0

215

Алана написал(а):

Помню, помню! :D Это когда ОхотнЕк девушку на порцию курицы променял? :yep: Было дело.

0

216

Тут классику вспомнил.

...      -- Отдайте  мне  мои  деньги,  -- шепелявил он, - я совсем бедный! Ягод не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. ...   -- Не   говорите   так!   --    закричал    перепугавшийся
Паниковский. -- Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги.

0

217

ЛАМ написал(а):

Это когда ОхотнЕк девушку на порцию курицы променял?

А зачем ему девушка!? :D У него иные способы удовлетворения. А курица, это дело надёжное и осязаемое.

ОхотнЕк написал(а):

А вот интересно, а на что ты Суслика в своё время променял. :confused: Тоже на курицу, или шота сурьёзнее, например мяса кусок.

0

218

МИФ написал(а):

А вот интересно, а на что ты Суслика в своё время променял.  Тоже на курицу, или шота сурьёзнее, например мяса кусо

воот не знаю на что и кого я променял, но я думаю что сначала надо добывать как раз это мясо(деньги) а потом уже заниматся добЫчей девок :glasses:

0

219

ОхотнЕк написал(а):

а потом уже заниматся добЫчей девок

А потом уже не будет. :dontknow: Потом девок нормальных разберут и с кем останешься?

0

220

ЛАМ написал(а):

А потом уже не будет.  Потом девок нормальных разберут и с кем останешься?

их и щас разбирают, займусь хоть чем нибудь полезным, впрочем думаю на мой век исшо хватит)))

0

221

ОхотнЕк написал(а):

их и щас разбирают

И разберут, потому что ты и пальцем о палец не ударишь, что бы хоть как то себя проявить.

ОхотнЕк написал(а):

займусь хоть чем нибудь полезным

Да знам мы, чем ты полезным занимаешься. Ни дела, на работы.

ОхотнЕк написал(а):

впрочем думаю на мой век исшо хватит)))

И кому ты будешь нужен, старый и больной импотент. А раньше ты просто не хватишься такими темпами.

0

222

Весенняя фея написал(а):

И кому ты будешь нужен, старый и больной импотент. А раньше ты просто не хватишься такими темпами.

Так он уже и так импотент! :dontknow: Тока импотенция у него редкая, мозговая! :D Он в состояние нестояния впадает как тока с девкой вживую нада разговаривать!!!

0

223

ОхотнЕк написал(а):

та ты шо! и где это я серьёзная, тут что ли? Да я на тебе отдыхаю! :D

МИФ написал(а):

А вот интересно, а на что ты Суслика в своё время променял

ОхотнЕк написал(а):

воот не знаю на что и кого я променял, но я думаю что сначала надо добывать как раз это мясо(деньги) а потом уже заниматся добЫчей девок

слыште, мальчики, а вы ничего не перепутали случаем ? Я не кусок золота, не добываюсь и не промениваюсь.

0

224

МИФ написал(а):

Так он уже и так импотент!  Тока импотенция у него редкая, мозговая!  Он в состояние нестояния впадает как тока с девкой вживую нада разговаривать!!!

смакуешь издёвки? Вкусненько? Главное сильно больших кусков в глатку не пхай, а то не дай боже подавишься счастьем, нехорошо будет.

0

225

Алана написал(а):

слыште, мальчики, а вы ничего не перепутали случаем ? Я не кусок золота, не добываюсь и не промениваюсь.

Эгей красавица! А никто и не меняет! ;) Знал бы что 100% судьба - давно бы уж утащил и никому не показывал, либо только с моим сопровождением, дабы не зарились всякие. :flirt: Я ваще добрый, понимающий... но могу и побуянить, дабы показать, что еще и мужик, что своё не отдаст никому...

0

226

JESTER написал(а):

А никто и не меняет

МИФ спросил у Охотника, на что именно он меня променял.
Я же не  сама придумала.

0

227

Алана написал(а):

МИФ спросил у Охотника, на что именно он меня променял.
Я же не  сама придумала.

А ты не думай о плохом! ;) Я б забрал и даже на форуме не печатал... Берёг бы...  :flirt:

0

228

JESTER написал(а):

Я б забрал и даже на форуме не печатал...

Это чего бы ты забрал? :huh: Что-то не пойму, Суслика, кусок золота, кусок мяса или... Вот ты выдал! o.O Ясность внеси.

0

229

Алана написал(а):

Главное сильно больших кусков в глатку не пхай, а то не дай боже подавишься счастьем, нехорошо будет.

Я може и подавился бы счастьем лёжа с тобой в одной постели после хорошего секса. :dontknow: Вот тока мне сие не грозит и я за себя спокоен. И мне тута не понятно чё это ты в защиту ОхотнЕка встала грудью? :huh: Он жеж не герой твоего роману!

0

230

А общение куда дели?

0

231

Весенняя фея написал(а):

А общение куда дели?

А у нас всё общение обязательно к сексу сведут. :D И не только общение.

0

232

ЛАМ написал(а):

А у нас всё общение обязательно к сексу сведут.

Весна однако. :D Все сексуально озабочены!

0

233

Весенняя фея написал(а):

А общение куда дели?

Да никуда не дели, общаемся помаленьку, чему ты сама стала свидетелем, только спряталась с той стороны фотоаппарата! :D Вот у нас и было общение ОхотнЕк, Суслик, Морд_Сит, ваш покорный слуга и Фея, которая всё это безобразие; блиноедение, а заодно празднование ДР ОхотнЕка, и сфотографировала.
http://s58.radikal.ru/i160/1103/01/fa68c1eb08da.jpg

Отредактировано ЛАМ (2011-03-23 00:14:14)

0

234

а я что говорила? кривая морда у меня всегда)))

0

235

Та ладно тебе, это видать Фея виновата. :D Уж очень ей блинов хотелось, не до съёмки было.

0

236

Морд_Сит написал(а):

а я что говорила? кривая морда у меня всегда)))

Разве энто кривая морда!? :rolleyes: Я бы сказал шо это состояние глубокой задумчивости! Кстати о задумчивости. :D А шо енто ОхотнЕк в неё впал? Небось как всегда размышляет о смысле жизни?

0

237

ЛАМ написал(а):

Та ладно тебе, это видать Фея виновата.

Чуть что так Фея! :mad: Я же не Гудвин, я так как он снимать не умею. :dontknow: Как могу.

0

238

Мдя, тама есть за кого проголосовать! :flirt: Привет тебе, Ксюша. :yep: Наслышан о тебе, вот теперь воочию увидел.  :rolleyes: Притуляйся к нашей честной компании.

0

239

Ксюхон написал(а):

блин..да за меня надо голосовать а не за кого-то!!

А это я про тебя и писал, нахрена мну исчо на кого то смотреть. Это же ты:
http://i.kp.ua/m/336x500/12626931.jpg

0

240

Она, она. :) Кто же ещё. :dontknow: Ты как всегда оперативен.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Простое общение.