И какой результат? Ты того, вспомни!!!
вспомнила, пострадала тогда Омела
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Простое общение.
И какой результат? Ты того, вспомни!!!
И шо тут за пострадавшие от стихийного бедствия? за такие, откуда взялись, вроде черезвычайных ситуаций не случалсоь
ЧП и чп не было , было слегка неадекватное поведение.
ЧП и чп не было , было слегка неадекватное поведение.
ты слишком серьёзно всё воспринимаешь, рассалабся)))
Помню, помню! Это когда ОхотнЕк девушку на порцию курицы променял? Было дело.
Тут классику вспомнил.
... -- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, - я совсем бедный! Ягод не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. ... -- Не говорите так! -- закричал перепугавшийся
Паниковский. -- Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги.
Это когда ОхотнЕк девушку на порцию курицы променял?
А зачем ему девушка!? У него иные способы удовлетворения. А курица, это дело надёжное и осязаемое.
А вот интересно, а на что ты Суслика в своё время променял. Тоже на курицу, или шота сурьёзнее, например мяса кусок.
А вот интересно, а на что ты Суслика в своё время променял. Тоже на курицу, или шота сурьёзнее, например мяса кусо
воот не знаю на что и кого я променял, но я думаю что сначала надо добывать как раз это мясо(деньги) а потом уже заниматся добЫчей девок
а потом уже заниматся добЫчей девок
А потом уже не будет. Потом девок нормальных разберут и с кем останешься?
А потом уже не будет. Потом девок нормальных разберут и с кем останешься?
их и щас разбирают, займусь хоть чем нибудь полезным, впрочем думаю на мой век исшо хватит)))
их и щас разбирают
И разберут, потому что ты и пальцем о палец не ударишь, что бы хоть как то себя проявить.
займусь хоть чем нибудь полезным
Да знам мы, чем ты полезным занимаешься. Ни дела, на работы.
впрочем думаю на мой век исшо хватит)))
И кому ты будешь нужен, старый и больной импотент. А раньше ты просто не хватишься такими темпами.
И кому ты будешь нужен, старый и больной импотент. А раньше ты просто не хватишься такими темпами.
Так он уже и так импотент! Тока импотенция у него редкая, мозговая! Он в состояние нестояния впадает как тока с девкой вживую нада разговаривать!!!
та ты шо! и где это я серьёзная, тут что ли? Да я на тебе отдыхаю!
А вот интересно, а на что ты Суслика в своё время променял
воот не знаю на что и кого я променял, но я думаю что сначала надо добывать как раз это мясо(деньги) а потом уже заниматся добЫчей девок
слыште, мальчики, а вы ничего не перепутали случаем ? Я не кусок золота, не добываюсь и не промениваюсь.
Так он уже и так импотент! Тока импотенция у него редкая, мозговая! Он в состояние нестояния впадает как тока с девкой вживую нада разговаривать!!!
смакуешь издёвки? Вкусненько? Главное сильно больших кусков в глатку не пхай, а то не дай боже подавишься счастьем, нехорошо будет.
слыште, мальчики, а вы ничего не перепутали случаем ? Я не кусок золота, не добываюсь и не промениваюсь.
Эгей красавица! А никто и не меняет! Знал бы что 100% судьба - давно бы уж утащил и никому не показывал, либо только с моим сопровождением, дабы не зарились всякие. Я ваще добрый, понимающий... но могу и побуянить, дабы показать, что еще и мужик, что своё не отдаст никому...
А никто и не меняет
МИФ спросил у Охотника, на что именно он меня променял.
Я же не сама придумала.
МИФ спросил у Охотника, на что именно он меня променял.
Я же не сама придумала.
А ты не думай о плохом! Я б забрал и даже на форуме не печатал... Берёг бы...
Я б забрал и даже на форуме не печатал...
Это чего бы ты забрал? Что-то не пойму, Суслика, кусок золота, кусок мяса или... Вот ты выдал! Ясность внеси.
Главное сильно больших кусков в глатку не пхай, а то не дай боже подавишься счастьем, нехорошо будет.
Я може и подавился бы счастьем лёжа с тобой в одной постели после хорошего секса. Вот тока мне сие не грозит и я за себя спокоен. И мне тута не понятно чё это ты в защиту ОхотнЕка встала грудью? Он жеж не герой твоего роману!
А общение куда дели?
А общение куда дели?
А у нас всё общение обязательно к сексу сведут. И не только общение.
А у нас всё общение обязательно к сексу сведут.
Весна однако. Все сексуально озабочены!
А общение куда дели?
Да никуда не дели, общаемся помаленьку, чему ты сама стала свидетелем, только спряталась с той стороны фотоаппарата! Вот у нас и было общение ОхотнЕк, Суслик, Морд_Сит, ваш покорный слуга и Фея, которая всё это безобразие; блиноедение, а заодно празднование ДР ОхотнЕка, и сфотографировала.
Отредактировано ЛАМ (2011-03-23 00:14:14)
а я что говорила? кривая морда у меня всегда)))
Та ладно тебе, это видать Фея виновата. Уж очень ей блинов хотелось, не до съёмки было.
а я что говорила? кривая морда у меня всегда)))
Разве энто кривая морда!? Я бы сказал шо это состояние глубокой задумчивости! Кстати о задумчивости. А шо енто ОхотнЕк в неё впал? Небось как всегда размышляет о смысле жизни?
Та ладно тебе, это видать Фея виновата.
Чуть что так Фея! Я же не Гудвин, я так как он снимать не умею. Как могу.
Мдя, тама есть за кого проголосовать! Привет тебе, Ксюша. Наслышан о тебе, вот теперь воочию увидел. Притуляйся к нашей честной компании.
блин..да за меня надо голосовать а не за кого-то!!
А это я про тебя и писал, нахрена мну исчо на кого то смотреть. Это же ты:
Она, она. Кто же ещё. Ты как всегда оперативен.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Простое общение.