А доллярами шо, не берёшь!?
все меньше и меньше доверия в надежности
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Загадай желание.
А доллярами шо, не берёшь!?
Ну я так и подумал. Согласный на все 100%
Ну я так и подумал. Согласный на все 100%
и в чём тогда брать? к чему ещё доверие то осталось, ещё не много и тока патроны да консервы в ходу будут
ещё не много и тока патроны да консервы в ходу будут
Ещё мука, крупа и табак! А вдобавок спички и мыло.
Ещё мука, крупа и табак! А вдобавок спички и мыло.
в крупе и муке насекомые заводтяся))) но мы как-то под пивко придумали как её можно хранить десятилетиями в домашних условиях
Отредактировано ОхотнЕк (2011-12-30 00:03:01)
Ну что, пишем желания на наступаюший год!? Адрес прежний!
У некоторых эти желания даже с перевыполнением получились! Вот шо значит мысль, да исчо записанная!
А можно писать, да? А сколько таких желаний д.б?
А сколько хочешь. Они потом будут выложены, но автор не указан. А потом посмотрим у кого и что получилось. Дело в том, что если желание написать, то оно чаще всего сбывается.
Мда... есть у меня одно желание, уже несколько лет, а какие тут желание принимаются? Все любые? А если кто-то другой будет не готов к такому моему желанию?
а какие тут желание принимаются? Все любые? А если кто-то другой будет не готов к такому моему желанию?
Все и любые. Только прочти первый пост. До НГпишут желания. После 7. 01 их выкладывают здесь. Ну а там посмотрим. Хочешь, сознаешься в авторстве, нет, это твоё право.
Хотя я тут подумал, это уже довольно давнее желание, я пожалуй его постарась исполнить сам, в конце концов главные чудеса в жизни мы должны совершать сами) лучше что нибудь по новей напишу, благо желаний куча)
Ну так и че? Кто загадывал и где список?
Деда Мороза наверно удар хватил от некоторых запросов Он как это прочитал так и упал в отключке, и всё никак не очнётся
Отредактировано ОхотнЕк (2013-02-08 01:48:42)
Ну так и че? Кто загадывал и где список?
А ни чё. Нихто даже не почесался.
Деда Мороза наверно удар хватил от некоторых запросов
Ну если у тя были, може он удар переживает. Поскоку нихто ничего в этом году не написал, потому и ничего не буит.
А ни чё. Нихто даже не почесался.
я вообще-то отправляла.
я вообще-то отправляла.
Вопрос куда? Там где оно по идее должно было быть ничего не нашлось!
Ну оно у меня даже таки висит в отправленных.
Ну точно почтовые гномики, спасли Дедушку, не донесли, надорвались
Ну оно у меня даже таки висит в отправленных.
Куда отправленных!? Может с адресом ошиблась?
Ну точно почтовые гномики, спасли Дедушку, не донесли, надорвались
Неужто там было что-то такое, что гномики на диверсию пошли!? Должностное преступление совершили?
Отредактировано ЛАМ (2013-02-10 12:25:28)
Неужто там было что-то такое, что гномики на диверсию пошли!? Должностное преступление совершили?
От чего же срахзу диверсию, они чесно стрались выполнить свой долг, но не шмогли Такая ноша оказалась им не по силам
От чего же срахзу диверсию, они чесно стрались выполнить свой долг, но не шмогли
Тоже версия. Значит просто не осилили?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Загадай желание.