Ох... я знаю один верный сопособ
Я об этом способе тоже подумала ......
Плохо что виртуалка прикосновений не даёт)) а так вполне, вполне.....
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 3
Ох... я знаю один верный сопособ
а так вполне, вполне.....
стараться ради женского удовольствия нам мужчинам только в радость
как хорошо когда людидумают об одном и том же
это может привести к материализации их мыслей
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-22 20:37:26)
как хорошо когда людидумают об одном и том же
это может привести к материализации их мыслей
Д а, я тоже слышала про такую штуку, только людей надо больше, тогда больше вероятность что испонится))Хотя всёв наших руках)
Д а, я тоже слышала про такую штуку, только людей надо больше, тогда больше вероятность что испонится))Хотя всёв наших руках)
для нашего случая скорее, руках министерства транспорта и в наших ногах)))
А думать такую мысль больше чем двумя головами ну это разговор для другой темы
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-22 20:47:15)
для нашего случая скорее, руках министерства транспорта и в наших ногах)))
А думать такую мысль больше чем двумя головами ну это разговор для другой темы
ну да в этой теме __))лучше будет вдвоём))
м-да, пора переименовывать темку! правда, про виртуал было в соседней...
з.ы. вот так Антон сначала изменил принципам, Родине, потом, того и гляди, аву сменит на более романтичную... и будем надеяться, что там не его волосатые ноги будут.
з.з.ы ну ладно, ладно. мешать не буду. ну не удержалась))) как-то всё уж..слишком.) если что, могу кинуть ссылочку виртуального загса. и такие есть.
ну ладно, ладно. мешать не буду. ну не удержалась))) как-то всё уж..слишком.) если что, могу кинуть ссылочку виртуального загса. и такие есть.
Вона оно как. Чисто по женски. Ревность, однако.
з.ы. вот так Антон сначала изменил принципам, Родине, потом, того и гляди, аву сменит на более романтичную... и будем надеяться, что там не его волосатые ноги будут.
з.з.ы ну ладно, ладно. мешать не буду. ну не удержалась))) как-то всё уж..слишком.) если
Про аву Agenta ты верно заметила/,всё таки дикий кролик с вантузом как то не очень распологает к романтическим похождениямс))
Ну я думаю мужчину волосы на ногах тока украшают)))0в отличии от женщины, да Agenta))))
А ссылочку можна?))в ЛС)))
Отредактировано Lafeta (2011-01-22 21:10:25)
А ссылочку можна?))в ЛС)))
Зачем в ЛС. Прямо на форуме, может кому ещё пригодится.
Прости меня Родина, и принципы тоже простите,
но взяли меня в кольцо кролики окоЯнные, и теперь я один из них
з.з.ы ну ладно, ладно. мешать не буду. ну не удержалась))) как-то всё уж..слишком.) если что, могу кинуть ссылочку виртуального загса. и такие есть.
я смотрю сезон охоты на кроликов открыт
Загощицы гонят их прямо в ловушку, путсть и виртуальную
Ну а в прочем мы кролики хоть с виду и робкие, но при полной луне нам никакие загсы не страшны, тем более виртуальные
гм...ну да, ну да. как говорится, чем бы кроли не тешились. не считая вантуза, конечно.
ну ссылок тьма-тьмущая - просто гуглите "виртуальный загс" и всё.) я не шучу - прикольная штука, пробовала.
про аву, Лафета, правильно всё. тем более что изображение тщедушного кроля с ником охотничьим как-то нереалистично малость сочетается...
нет, не ревную. это другое)). задалбывать-то будет некого, а потом семейная месть и всё такое - эт канеш минус. но что поделать - се ля ви, мы так долго к этому шли, ребята...воспитывали его, высмевоспитывали...уму-разуму учили...и вот наш птенец оперился, выполз на краешек гнезда... эх...в добрый путь! *дружеский волшебный пендель*
про аву, Лафета, правильно всё. тем более что изображение тщедушного кроля с ником охотничьим как-то нереалистично малость сочетается...
а ты что думешь кролеки с вантусми просто так по городу разгуливают?
Это так они на охоту и выходят
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-22 21:35:36)
а я-то голову ломала, чё твои методы знакомства с девушками не действуют... кто ж знал, что они ТАКИЕ!
а я-то голову ломала, чё твои методы знакомства с девушками не действуют... кто ж знал, что они ТАКИЕ!
эх... ты... ничего ты не понимаешь, методах проэкций в нашу реальность идей в виде образов реальных предметов
это ты видишь вантус, а человек посвящённый видит нечто совершенно иное, но мы в виду ограниченности нашего восприятия видим вантус
а я-то голову ломала, чё твои методы знакомства с девушками не действуют...
это ты видишь вантус, а человек посвящённый видит нечто совершенно иное, но мы в виду ограниченности нашего восприятия видим вантус
Так вот оно что! Оказывается всё дело в видении и посвящённости.
Интересно где же такие девушки водятся, которые вместо вантуза увидят например пылающее сердце.
ОхотнЕк просвети.
Так вот оно что! Оказывается всё дело в видении и посвящённости. Интересно где же такие девушки водятся, которые вместо вантуза увидят например пылающее сердце. ОхотнЕк просвети.
мне откуда знать где они водятся)))
но чтобы увиедеть удею воплощённую в вантусе , всего лишь не много подумать
но чтобы увиедеть удею воплощённую в вантусе , всего лишь не много подумать
Немного, до полного выноса мозгов? Иначе ничего не надумаешь, глядя на это чудо сантехники.
Немного, до полного выноса мозгов? Иначе ничего не надумаешь, глядя на это чудо сантехники.
ну вооот, в правильном направлении думаете)))
ну вооот, в правильном направлении думаете)))
А ты бы пояснил девушкам что в твоём вантузе заключено! Наверно это надо понимать так?
Ага... олимпийский принцип - главное не победа главное участие
)))Я тока смотрю на этот рот с двумя зубами и это просто ужас)))а ту проекции.... манекции...фигня это всё ))поставь свой фейс на аватарку в хорошем ракурсе )) ицены тебе не будт)))как некоторым)))
)))Я тока смотрю на этот рот с двумя зубами и это просто ужас)))а ту проекции.... манекции...фигня это всё ))поставь свой фейс на аватарку в хорошем ракурсе )) ицены тебе не будт)))как некоторым)))
Это кому же стока смущения
Блин прикольный кролик, вон уже кое кого на творчество сподвигнул))) не знаю что тебе так в нём не нравится))) Фэйсов моих в контакте и так целая куча))) Но впрочем я подумаю, что можно поставить на аву)
А ты бы пояснил девушкам что в твоём вантузе заключено! Наверно это надо понимать так?
Всё замечательно, тока надпись на пузе смущает. Нада "Я очень хочу секса!"
Я тока смотрю на этот рот с двумя зубами и это просто ужас)))а ту проекции.... манекции...фигня это всё
Сохрани, потом детей пугать буишь. Тока в шкаф за конфетами, а там этот ужас. Заодно и зубки детям сохранишь и нервы закалишь.
Блин прикольный кролик, вон уже кое кого на творчество сподвигнул))) не знаю что тебе так в нём не нравится)))
Вааще то аватарка дето внутренний мир человека. Оно и понятно, клоачный ужос, для тебя самое то!
Вааще то аватарка дето внутренний мир человека. Оно и понятно, клоачный ужос, для тебя самое то!
в данном случае это скорее пожелание себе безбашенности)))
А Ты еще посмотри какой целеустремлённый он, и в руках интрумент рабочий
в данном случае это скорее пожелание себе безбашенности)))
Тебе чего, не хватает той что есть!? Куда жеж больше то!?
Только в дурдом!!!
Тебе чего, не хватает той что есть!? Куда жеж больше то!? Только в дурдом!!!
безбашенноси в поступках, пока эта безбашенность в основном мыслях
Чур меня!!! Ты нас мыслями достал, а уж если ещё и поступки...
Девки бойтесь! То он вас в мыслях того, а счаз насиловать начнёт.
Впрочем може кому то и понравится.
Девки бойтесь! То он вас в мыслях того, а счаз насиловать начнёт. Впрочем може кому то и понравится.
Дааааааааааа И хто тут озабоченный спрашивается? Это по себе судишь?)))
Вроде я как-то не определял прямой связи между и безбашеностью и сексом) о которой ты сразу же возопил
И хто тут озабоченный спрашивается?
Ты, естественно! Хто у нас без сексу ходит, потому как своими умствованиями всех девок распугал?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 3