ладно. не буду тебе мешать реализовывать свой собственный алгоритм. наверняка он очень эффективный.
Я вижу у тебя появился собственый взглялд на мой алгоритм, но тебе что мешает его озвучить?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 3
ладно. не буду тебе мешать реализовывать свой собственный алгоритм. наверняка он очень эффективный.
Я вижу у тебя появился собственый взглялд на мой алгоритм, но тебе что мешает его озвучить?
наверно твоё нежелание его менять. ведь наверно он совершенен, и не требует компиляции. а то прибежит Алана и опять напишет, что я лезу не в своё дело )
наверно твоё нежелание его менять. ведь наверно он совершенен, и не требует компиляции. а то прибежит Алана и опять напишет, что я лезу не в своё дело )
Я бы уточнил, не желание его менять под чужую диктовку, прошлый но уже славо богу очень давний опыт, показал губительность такой практики.
Не бойся ты Алану, даже если и прибежит и напишет, можно будет просто не обращать на это внимание.
Отредактировано ОхотнЕк (2013-10-24 17:07:26)
я и не боюсь. просто может случиться лишний повод ей побрызгать слюной. потом у меня на мониторе будут разводы с внутренней стороны экрана
просто может случиться лишний повод ей побрызгать слюной. потом у меня на мониторе будут разводы с внутренней стороны экрана
это как?
это как?
Энто у некоторых богатая фантазия и отсутствие знаниев местных реалий. Дето так.
а когда сваливается даже не понимаешь что это было )
Если ты про себя? то кто же та злая колдунья которую ты убила?
то кто же та злая колдунья которую ты убила?
я что-то пропустила или у тебя фантазия разыгралась? )
Ты чего таки вельми сложные вопросы задаёшь программисту!? Проще нада быть, проще и к тебе хто-то да потянется!
Ну единственная Дороти с кем у меня ассоциируется твой ник, это Дороти из Волшебника страны Оз) В детстве помню у меня была книжка Волкова "Волшебник Изумрудного города" написанная на основе первой книжки. Так там, как раз, Дороти по прилёту и убила какую-то злую колдунью)
Там они ещё всей дружною толпой до Изумрудного города шагали.
Ну и полюс изумруды как известно зелёные, и вот уже много лет от чего-то город Полтава у меня прочно ассоциируется с зелёным цветом, но как человек которому в принципе известно что за город такой Полтава и чем он знаменит, но который не слишком много о нём не знает, я ума не приложу от чего так)
Отредактировано ОхотнЕк (2013-11-10 13:38:01)
А энто идея. Даша, тама тема есть, кто где живёт. Ты бы рассказала нам о Полтаве. А то окромя полтавской битвы нихто и ничего толком о ней не знает.
вот уже много лет от чего-то город Полтава у меня прочно ассоциируется с зелёным цветом
А почему именно с зелёным!? Поясни.
А почему именно с зелёным!? Поясни.
Вот это я и хотел в doroti спросить, почему именно с зелёным?
ибо
А то окромя полтавской битвы нихто и ничего толком о ней не знает.
Но шото вижу она куда-то подевалась, теперь тут совсем уныло стало
Отредактировано ОхотнЕк (2013-11-18 22:08:12)
вот уже много лет от чего-то город Полтава у меня прочно ассоциируется с зелёным цветом
Вот это я и хотел в doroti спросить, почему именно с зелёным?
Так может у неё совсем другой цвет!? Откуда ей знать про твои ассоциации!
Вот я и хочу спросить, ведь не спросишь не узнаешь
Вот я и хочу спросить,
Чего Полтава у тебя зеленеет?
Чего Полтава у тебя зеленеет?
Чего в Полтаве такого зелёного, вдруг имется какое материальное обоснование таким моим ассоциациям
Откуда ей знать про твои ассоциации!
угу, эт точно )
угу, эт точно )
Эх... придётся спрашивать где ниубудь ещё у кого нибудь ещё, кто за Полтаву больше моего знает
ну если кто-то поймет твой алгоритм шифрования - то вперед )
ну если кто-то поймет твой алгоритм шифрования - то вперед )
Ну какие ещё алгоритмы, что мне тут нужно по твоему шифровать?
Вот относительно тебя мне кажется всё гораздо интересней) Ты прям девочка-загадка, некоторые вот разгадать пытаются в соседних темах, расшифровать тебя) Ан нет видать тщетны их усилия
Может поможешь им в этом не простом деле :
Ты прям девочка-загадка, некоторые вот разгадать пытаются в соседних темах
Энто с каких это пор ты о себе, да во множественном числе? Какая жеж тута загадка, девочка потусить зашла, всего о делов.
Вот чего у тя Полтава позеленела и почему отвечать за ето полтовчане должны, вотето точно загадка!
Видать загадка с зелёной Полтавой так затронула ОхотнЕка, шо он пропал кудысь под корягу! А може кого то или что то нашёл!?
шо он пропал кудысь под корягу!
А може кого то или что то нашёл!?
ау
Сама лепила? если так то ты крутая)))
ау
Я занят, подготовкой к отъезду в надеюсь зимню сказку в картпатских горах
Отредактировано ОхотнЕк (2013-12-13 19:23:22)
в надеюсь зимню сказку в картпатских горах
И как сказка? Надеюсь обязанности сказочника ты исполнишь по полной программе.
Должен вроде вернуться скоро уже.
Должен вроде вернуться скоро уже.
И порадовать нас фотками сказочных мест!
И порадовать нас фотками сказочных мест!
Ага, ждите! Видать кого то отыскал, молчит шо твой красный партизан!
Ну что поделаешь. Личную жизнь тоже надо устраивать.
Личную жизнь тоже надо устраивать.
Ну ежели так то пущай! Личная жисть - дело святое!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 3