о как! ну обниматься я люблю, и не только обниматся
Так ты хочешь уже и обниматься?????
)))ничё себе , а казался таким скромняжкой)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 3
о как! ну обниматься я люблю, и не только обниматся
А ты разве нет? кто писал про необъятные горизонты?))) желание женщины закон ну по крайней мере такое
Ну так я скромно так и обнимаюсь, шоб никто не видел)))
Разве йа не скромНЯшко
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-16 23:54:33)
Ну так я скромно так и обнимаюсь, шоб никто не видел)))
Разве йа не скромНЯшко![]()
Всё скрывать будем))Конечно солнышко ты скроМНяшко ))) Твоё слово закон)
Всё скрывать будем))Конечно солнышко ты скроМНяшко ))) Твоё слово закон)
Ну конечно, а тож любопытных и неадекватных много нынче Всё они знать хотят
Ну конечно, а тож любопытных и неадекватных много нынче
ага ...они заражают таких скромняшек как ты. Да так что только название и остается..
Ну конечно, а тож любопытных и неадекватных много нынче
Всё они знать хотят
А потом на форумки ходить вместе будем))да)?
ага ...они заражают таких скромняшек как ты. Да так что только название и остается..
И тебя тоже не миновала сия участь?
А потом на форумки ходить вместе будем))да)?
а как же Солнце , и на форумки и всюды где тока можна
И тебя тоже не миновала сия участь?
увы и ах, я не скромняшка. Я из таких,которые слона на скоку остановят , поэтому на меня действуют только алкоголь и ещё избыточное пребывание по близости таких как ты (не заражает, а скорее наоборот).
А Охонек, по моему, на следующие праздники в Одессу собирается.
))Наивная ты такая))0
Посмотрим кто куда поедет))всё впереди.)))
))Наивная ты такая))0
Посмотрим кто куда поедет))всё впереди.)))
о как! так значит ты приедешь?
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-17 20:15:07)
о как! так значит ты приедешь?
![]()
Солнышко!!!! мы с тобой потом обсудим, кто, когда, к кому и как,а пока мы в процессе ))
Солнышко!!!! мы с тобой потом обсудим, кто, когда, к кому и как,а пока мы в процессе ))
Рыбка моя! ты о каком процессе говоришь? неужели уже надо бежать за вином и конфетами?
а как же цветы и прогулки под луной
И неземные цветы, и загадочный отблеск Луны, и воздушные прикосновения рук и губ, и гипнотический шепот стихов... все будет! Приезжай к нам в Севастполь!
Вот так всегда) )))а как же цветы и прогулки под луной, тем более погода такая весенняя))
ну так как раз после вина и конфет, прогулки под луной в сто раз приятней и увлекательней
Приезжай к нам в Севастполь!
)))))Далеко до Вас, но у вас хорошо)так что приеду когда-то_
ну так как раз после вина и конфет, прогулки под луной в сто раз приятней и увлекательней
Соглашаться или нет) быть или не быть)))
быть или не быть
Да, Шекспир вечен! Правда Лафета у нас не Гамлет, но постановка вопроса чисто шекспировская.
И неземные цветы, и загадочный отблеск Луны, и воздушные прикосновения рук и губ, и гипнотический шепот стихов... все будет!
Хотелось бы знать за кого ты так расписываешься? За себя, что ли?
Хотелось бы знать за кого ты так расписываешься?
За себя, что ли?
Ну эт как получиться, вообще то тут об Охотнике речь шла. А я свои прежние похождения просто вспомнил.
Ну эт как получиться, вообще то тут об Охотнике речь шла.
Ну ОхотнЕк априори на на такие вещи не способен, а что до тебя... Ну глаза мы конечно закроем, в случае чего, когда надо будет.
ну вот тока пригласишь девушку на прогулку тут же сАведами засыпят
вообще то тут об Охотнике речь шла
Сумасошолчтоли!? Или туману напускаешь. ОхотнЕк по сей день так и не выяснил о чём с теми девушками говорить, а ты тута такие авансы выдал, на какие он просто не способен!
и на назойливые звонки и стуки в дверь не отзываетесь?
Мы пока не настолько в процессе......)
Сумасошолчтоли!?
Или туману напускаешь. ОхотнЕк по сей день так и не выяснил о чём с теми девушками говорить, а ты тута такие авансы выдал, на какие он просто не способен!
Миф ,а я не против помолчать........)))))тем болле если тебе удобно с человеком молчать , то это большой плюс.))
ну вот тока пригласишь девушку на прогулку
тут же сАведами засыпят
))А мы гулять днём будем или вечером?
Отредактировано Lafeta (2011-01-19 23:50:58)
))А мы гулять днём будем или вечером?
ну какие прогулки под луной днём быть могут?)))
днём разве что на пляж, да куда нибудь по дальше по дальше , чтоб никто не мешал наслаждаться шумом прибоя
у какие прогулки под луной днём быть могут?)))
днём разве что на пляж, да куда нибудь по дальше по дальше, чтоб никто не мешал наслаждаться шумом прибоя
А вы гооврите......))отлично
А вы гооврите......))отлично
А то! Я ещё и не на такое способен
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-20 00:43:02)
А то! Я ещё и не на такое способен
Охотно верю зайка))))
Охотно верю зайка))))
Вот тут табе с твоим зайкой самое место. В его теме.
тьфу ты, блин! зашла, как всегда, думала над ОхотнЕком постебаться, а вы тут прям розовые @-> развели...
куда этот мир катится...
тьфу ты, блин! зашла, как всегда, думала над ОхотнЕком постебаться, а вы тут прям розовые @-> развели... куда этот мир катится...
ну уж извини, тебя не было мы развлекались как могли
ну уж извини, тебя не было мы развлекались как могли
Насчёт развлекаться)) как будем?,а то сижу, а за окном метель ...(погода меняется по 100 раз) В общем скучно.и как от этой скуки избавиться.?
Чем заняться дома./?в субботу тем более
Отредактировано Lafeta (2011-01-22 20:13:25)
Насчёт развлекаться)) как будем?,а то сижу, а за окном метель ...(погода меняется по 100 раз) В общем скучно.и как от этой скуки избавиться.?
Чем заняться дома./?в субботу тем более
Ох... я знаю один верный сопособ
ТОка для него нужны двое, как минимум, мужчина и женищина, ещё можно добавить вино, свечи, цветы и прочие "сладости" по вскусу
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-22 20:23:40)
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 3