Кто ты, ангел или демон? Пройди этот ТЕСТ и узнай о себе правду!
Ну в общем то 31 балл, огненный шар и я в аду!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Ангел или демон?
Кто ты, ангел или демон? Пройди этот ТЕСТ и узнай о себе правду!
гы, 32))
п.с еще раз прошла тест и набрала 19 и два огненных шара...
фигня этот тест, такие вопросы дурацкие, как и выводы))
Отредактировано нубука (2010-12-17 10:35:33)
п.с еще раз прошла тест и набрала 19 и два огненных шара...
Ну так давно понятно что наш человек! Но два шара, это круто.
фигня этот тест, такие вопросы дурацкие, как и выводы))
Любой тест фигня. Только сказка ложь, да в ней намёк...
аналогичная история была и в нашей деревне... даже улыбнуло.
А вот с этого момента поподробнее. Это в какой-такой деревне?
70
"Высоко держа свой сврекающий ореол... вы можете городится... бла бла... большинство людей гораздо развращёнее вас"
Хотя наверено надо было проходить, тест указывая возврат до 16ти , тогда б так не выделялся из местного паноптикума
Это в какой-такой деревне?
Да счетчик Ада выдал идентичный результат - поселил в одну деревню.
Отредактировано Валери (2010-12-18 01:00:41)
Прикольный тест. 17 баллов и два огненных шара. Ну я так думаю это нормательно. Кста, Даша, вопросы не простые, а с двойным дном.
"Высоко держа свой сврекающий ореол... вы можете городится... бла бла... большинство людей гораздо развращёнее вас"
Ну потому то ты и в поиске. Нада работать над собой в сторону уменьшения баллов.
Дерёвня дерёвней а самой тест пройти? Слабо?
И кстати, шо тама Суслик молчит. Я точно уверен шо она уж точно тест прошла.
Ну потому то ты и в поиске. Нада работать над собой в сторону уменьшения баллов.
мне и на верху тут вполне кофортно
мне и на верху тут вполне кофортно
Ну да, в компании с Дуней Кулаковой.
Ну да, в компании с Дуней Кулаковой.
как ты предсказуем
лет в 15ть да при виде женщины в джинсах было туго , а щас просто не вижу смысла тратить энергию на тех девушек что мне не нравятся полностью по всем параметрам, и это убеждение существует на всех уровнях моего сознания, включая уровень отвечающий за физиологию. Ты можеш в это не верить и говорить что угодно, но это так.
Отредактировано ОхотнЕк (2010-12-18 02:08:38)
и это убеждение существует на всех уровнях моего сознания, включая уровень отвечающий за физиологию
А этот уровень на каком диске твоего компутера? C, D, E?
А впрочем чё это я? Ласкай своё сознание на всех уровнях, а другие будут девок ласкать.
МИФ и ОхотнЕк, идите выяснять отношения в другое место. Нечего из пустого в порожнее переливать.
Кто там у нас ещё не отметился в тесте. Милости прошу, неужели у нас с ангелами напряжёнка?
Сегодня - 100 - "полностью чиста" и три нимба.... не могу отойти от зеркала...любуюсь ангелом
Тест - откровенная туфта...но забавный
Ну понятно, Валери, тест ты естественно прошла, вот только результаты не соответствуют твоему нынешнему состоянию. Вот потому он и туфта по твоему.
Сегодня как раз соответствуют - муж за 2 тыс км - вот я и Ангел
Сегодня как раз соответствуют - муж за 2 тыс км - вот я и Ангел
Та ты шо! Ну усё у них в Хрякове ни как у людёв, впрчем потому то ты и на нашем форуме.
Я на форуме, потому что мне тут интересно, МИФ... ты ж почитывал меня и у другого костра...знаешь - характерец ангельский и язычок нежный...
Кста, Даша, вопросы не простые, а с двойным дном.
это с каким же?
откровенней некуда.
занимались вы сексом в машине? да? вы почти демон!! а на машине??? о, так ты ваще испорченная девчонка?
в этом тесте любой, кто имел секс уже на сковородке прыгать будет)))) а уж если и грудь кому показал, так ваще - воплощение зла....
Ну Даша, ты уж совсем прямолинейная, дальше некуда! Видишь ли, вся подколка в том и заключается, что демоны, это как раз и есть нормальные люди без комплексов, потому как заниматься сексом в машине, такое с нормальной женщиной хоть раз да было, вот только будет ли человек отвечать правдиво, это да. Я выяснил откуда у этого тесто ноги растут. Так вот уровень нормальности у женщин лежит в диапазоне 20 - 40 баллов, а у мужчин 15 - 35 баллов, у кого свыше, тот или с головой не дружит, либо врёт безбожно, что бы лучше выглядеть. И зря вы его считаете туфтой, в сочетании с другим тестом он как раз ещё и служит для проверки на лживость.
Я на форуме, потому что мне тут интересно, МИФ... ты ж почитывал меня и у другого костра...знаешь - характерец ангельский и язычок нежный...
А я шо, шота супротив тебя и форума брякнул!? Та ни в жисть!
занимались вы сексом в машине?
А шо тут плохого или нереального? Тока весьма неудобно.
у кого свыше, тот или с головой не дружит, либо врёт безбожно, что бы лучше выглядеть.
Ты чуточку НЕ прав! Тут обычный метод научного тыка - я ткнула совершенно искренне нет на первые 4 вопроса и стала 100% ангелом... так что программа, она и есть программа - все заранее определено и от психологии один пшик остается
Тока весьма неудобно.
МИФ - тут одно из двух - либо ты огромен как танк и даже в "студебекере" тебе будет тесно, либо твоя машина оставляет желать лучшего....
Так что ты НЕ прав....ой как НЕ прав
А шо тут плохого или нереального?
в том-то и дело, что ничего
Гы, тест сбрасывает маски?
Мне сказали, что я кое как попал в рай, что типо испорчен и много чего знаю, но в общем- то хороший человек! 51 балл
Так что отныне я ангельский вампирёнышь!
А.. Хотя не... в ад запихали... 48 баллов... демон ёпта...
Короче на распутье типо!
Отредактировано JESTER (2010-12-22 19:31:52)
Ну молодец, не опозорил наш мужской коллектив! Хватит с нас и ангелочка ОхотнЕка!
Наш человек!!! Молодец, не опозорил вампирское племя!
Не знаю,что это значит,но поздравили и поставили 51!
но поздравили и поставили 51!
жаль!....а подавал такие надежды
жаль!....а подавал такие надежды
Ну поделись,чего жаль?
Ты-же не знаешь на какие вопросы ответил "да",а на какие "нет"!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Ангел или демон?