Нубука, ну вот просто интересно - а с чем ты останешься, если брак был зарегистрирован? С парой шкафов и диваном в придачу к воспоминаниям?..
ага. и еще много чего. что-то смущает?
Мне навязывают мнение, что без брака я в этом мире пропаду и все будет плохо, только-то и всего)
это ты так воспринимаешь. не более
Я не считаю необходимым узаконивать секс, и я не исключаю вероятности того, что когда-нибудь вступлю в брак, хоть и совсем не из озвученных тут большинством соображений. Мое выражение "узаконивать секс" - скорее, горькая ирония на тему того, что требует от нас общество, в том числе - конкретное общество на этом форуме. Ну посуди сам:
1 вариант. Я+Х - общаемся, проводим время вместе, поддерживаем друг друга и т.д., все хорошо. Все: ну, молодцы.
2 вариант. Я+Х - общаемся, проводим время вместе, поддерживаем друг друга и т.д + занимаемся сексом. Мама: он тебя не любит, вот! Любил бы - давно бы женился! Бабки под подъездом: поблядушка! МИФ: а уж вселенная подберёт для тя подарок, СПИД, сифон, гонорею, а на худой конец сделает матерью-одиночкой, что бы был повод призадуматься шо бувает с человеком, прущим как танк супротив её воли и её правил игры.
и как ты еще с ума не сошла?
Ты шутишь?) Проблема мегараспостраненная. У любой женщины спроси - что ей скажут, если она не будет выражать желания вступить в брак.
это просто мегапроблема))
Кстати, вопрос к девочкам, для которых брак - способ защитить себя законодательно: а по каким причинам должен жениться на вас ваш мужчина? По тем же?
в моем случае - исключительно из-за ребенка. до этого не были женаты. и жили так 6 лет. ну, и кто там что рассказывает незамужним? только по-ходу тебя одну это че-т запарило не по-детски.