только вот твоих я пока тоже не наблюдаю...
Мне говорили, что кошачьи видят только в черно-белом... Специально для Тихры сделал фото черно-белым... Вывод: Тихры не видят ваабче ни в каком цветовом диапазоне... Может в инфракрасном попробЫвать..?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Фотогалерея
только вот твоих я пока тоже не наблюдаю...
Мне говорили, что кошачьи видят только в черно-белом... Специально для Тихры сделал фото черно-белым... Вывод: Тихры не видят ваабче ни в каком цветовом диапазоне... Может в инфракрасном попробЫвать..?
Ну Штыря знаю ... А вот Кренга теперь буду знать
Фи, какие вы все ррррррррррррррредиски между прочим когда я здесь была в последний раз, половину фоток вообще не было видно :beee:
А вот и я.
О, кстати, вспомнила, у мя тож есть такая фота, потом выложу!
А вот мой маленький фотоотчет http://foto.mail.ru/mail/martexas/37/
Отредактировано Мари (2007-07-20 17:34:24)
Ну а народу то прибывает и прибывает! И это не может не радовать!
Странно, что то у вас форум не фурычит, целый день пытаюсь за лить изображения и постоянно все пропадает
Оооо... наконец-то прорвало! ))) Это мой маленький отчет о прибывании в солнечной, раскаленной, манящей и притягивающей Каппадокии. Советую всем там побывать и насладиться великолепным закатом!! Возбуждающее зрелеще.
Отредактировано vi4ka (2007-07-26 17:21:31)
Я возбудился...
Блин! Форум через раз, а то и три работает :/ хотела возбуждающих фоток для Лама залить.. опять ушли вникуда
Аха... быват...
Имхо форум на бесплатном (а потому очень перегруженном) хостинге... Потому его и глючит пердически...
Шли МИФу... у него с "папенькой" астральная связь...
Специально для Лама, наша с ним слабость к воде... Надеюсь мы когда-нибудь родим что-то подобное!
Не, мы переплюнем!!!
vi4ka , замечательные фотки! Хочу туда!
[реклама вместо картинки]
Олег, красотища! А еще че-нить есть? vb_biggrin.gif vb_biggrin.gif vb_biggrin.gif
Первая с солнцем - просто отпад... Решпект...
По-поводу последней - "Доктор, я смогу ходить? - Да, но только под себя.... Ой, а плавать хотя бы? - Да, если будете много ходить..." (оч. стар. анеХдот)
Отредактировано Goodwin (2007-07-30 16:47:47)
Все ... хочу поехать в Балаклаву, по горам погулять. Уж очень люблю горы, скалы.
Лося, а может на КараДаг махнём! Ты мну расскажешь как лоси спариваются, ну и покажешь заодно! А то я человек дикий, не наю!
У тя мысли только о сексе. Тебе его явно не хватает
Шутку не оценила.
Лося а о чём с тобой говорить то мона? Окромя секса и паяльников?
Вот с тобой именно только об этом и можно говорить всилу твоей ограниченности по идее. Да и о паяльниках вряд ли ты знаешь больше меня.
Вот в паяльниках я точно хреново роазбираюсь! Спорить не буду!
Прогресс, МИФ не спорит
Вот, обещала фотки местности близлежащей к месту моего проживания. Тут вот и живем.
А что, очень даже интересно. Глянуть на чужие края.
А вот я на фоне ваших краёв.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Фотогалерея