а хорошие девачки сидят дома за компом.
А шо, лучше пущай по рукам ходють та залетают!? Уж лучше за компом, пальчиком оно надёжней, без СПИДА и губы красить ненада!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Петтинг
а хорошие девачки сидят дома за компом.
А шо, лучше пущай по рукам ходють та залетают!? Уж лучше за компом, пальчиком оно надёжней, без СПИДА и губы красить ненада!
А шо, лучше пущай по рукам ходють та залетают!? Уж
нет конечно.Да счас молодежь просто без тормоза, вот так и получается.
Да счас молодежь просто без тормоза, вот так и получается.
Чего получается? Бл@дство да, а вот семья, нет.
нет конечно.Да счас молодежь просто без тормоза, вот так и получается.
Ну насчёт полодёжи без тормозов говорят во все века. Вот только место расположения этих самых тормозов разное. В зависимости от взглядов старшего поколения.
А мне вот интересно мнение Суслика на етот счёт. Суслик сознавайся честно, нравится табе петтинг или как? Ежели чего, мы некоторых товарисчей покритикуем за недоработки в отношении тебя. Так шо колись!
надо тебе, сам и колись.
А мне ежели чего где не нравится, дак я и сама покритиковать способная, без вашего длинного наса, товарищ!!!!
Отредактировано Алана (2010-10-07 00:50:38)
Суслик, тя конкретно спросили, нравится или да! И нехрен тута выделываться.
Вот садист. Вырвал признание!
А шо, скака мона терпеть Суслячье ханжество. Мона подумать шо её и не ласкают вовсе во время секса. Ажник пожалеть хоцца. Так не верю я, не верю!!!
Так не верю я, не верю!!!
Станиславский что ли?
А шо, скака мона терпеть Суслячье ханжество
а где ты нашел ханжество?
Петтинг я извращением не называла, так же как и сам секс в нормальном его проявлении. Так что не надо ля-ля, я не ханжа.
Петтинг я извращением не называла
Разве, ну лана, поверю. Впрочем я и спросить могу.
что спросить?
Ага, сразу уши настрополила! А не скажу!
ну и не спрашивай, я и не отвечу
Пальцы в дверь, всё скажешь. Лана, в личке разберёмси.
Пальцы в дверь, всё скажешь
не наш метод
не наш метод
Ну понятно, наш метод пальцами, да нежно, да в особых местах. Так это жеж и есть петтинг!
Так это жеж и есть петтинг!
Ну теперь ты успокоился? Знает Суслик, что такое петтинг, знает!
Знает Суслик, что такое петтинг, знает!
Взрослеет и матереет девка кому то на радость! Заметно.
Взрослеет и матереет девка кому то на радость!
завидно чёль?
завидно чёль?
А то, така девочка-ромашечка забрела к нам сюдой, а счаз, и посмотреть есть на шо и посчупать (если дастся) Как тута не позавидуешь.
А то, така девочка-ромашечка забрела к нам сюдой, а счаз, и посмотреть есть на шо и посчупать (если дастся)
А раньше что, худая, несчастная и страшненькая, что и глянуть не на что? Вроде изначально было на что посмотреть. А насчёт пощщупать это ты о чём? На этот самый петтинг намекаешь?
На этот самый петтинг намекаешь?
Не, за ето и в рожу схлопотать мона. Так, за ножку потрогать.
А то, така девочка-ромашечка забрела к нам сюдой, а счаз, и посмотреть есть на шо и посчупать
а тогда не на что посмотреть было? Правда - правда? Вообще-то я не сильно изменилась.
Значит и теперь не на что ...ну вот...
а тогда не на что посмотреть было?
Ну как табе сказать. Ну я тогда особо и не рассматривал любимую девушку ОхотнЕка. Неудобно было как то.
Ну как табе сказать. Ну я тогда особо и не рассматривал любимую девушку ОхотнЕка. Неудобно было как то.
а теперь удобно?
а теперь удобно?
Ну как сказать, судя по тому как ты хошь ОхотнЕка побить ты в него снова влюбилась. Так шо опять неудобняк выходит.
судя по тому как ты хошь ОхотнЕка побить ты в него снова влюбилась
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Петтинг