Давайте быть теми, кто мы есть... Не дайте сломать себя другим, не дайте сломать себя обществу... Будьте собой...
Во как осень на тебя подействовала! Хотя по сути согласен.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Осень.
Давайте быть теми, кто мы есть... Не дайте сломать себя другим, не дайте сломать себя обществу... Будьте собой...
Во как осень на тебя подействовала! Хотя по сути согласен.
Какая прелесть..................
спсибо)))
Совсем недавно выходя из дома, обратил внимание на тёплый ветер и желтые листья под ногами.... На чистое голубое небо над головой... На мило-озадаченные мордочки дворовых котов и кошечек... На все то, что меня окружало всегда, но в последнее время виделось совсем в другом свете... Я почувствовал себя ребенком... Маленьким и добрым ребенком, кто не думает о том, сколько он заработает сегодня... Я был счастлив... Я был самим собой...
Димыч, не поверишь, но так же ... все так же ... только еще глобальнее))))
Во как осень на тебя подействовала!
А шо, осень время сбора урожая и подведения итогов. Потому и пробивает на минор.
Ну шо, вот он, последний день осени! Завтра уже зима!
И снова осень. Вы её уже заметили?
как-то слабо, солнце всё так же светит, разве что чуть прохладнее стало, а дождя нормального я уже 2 месяца не видел, деревья все стоят засохшие.
Конечно заметили! Особенно заметно то, что шорты стали брюками и рукава у рубашки как-то вытянулись
Особенно заметно то, что шорты стали брюками и рукава у рубашки как-то вытянулись
Я этого пока как то не заметил.
Я этого пока как то не заметил.
А это обычно и не замечают, но иногда после футболки приходится одевать сразу дубленку. Это Крым - в этом его прелесть!
Это Крым - в этом его прелесть!
Ну про Крым мне не надо рассказывать. Я всё про тут и так знаю.
Ну и как там она? Крымская осень?
Ну и как там она? Крымская осень?
ххоолидно
Разве холодно! Теплее чем обычно!
В октябре я особенно понимаю, зачем женщины моются
О как! А в другие месяцы шо, можно и без мытья, точнее без понимания зачем мыться!? Интересная теория!
Ну шо, снова осень пришла, дети в школу, студиозиусы в вуз, а как у вас осень по ассоциациям?
У меня как? Холод, нехватка одежды и т.д)
Осень - время для зеленой меланхолии и депрессняка
Холод, нехватка одежды и т.д)
Нихто не греет, совсем голая!? Тундра, ты как до такой жисти докатилась!?
О, чучтвуется программист! Всё в программе прописано. У тя тама самогубства часом нема!? А то ну её, таку программу.
О, чучтвуется программист! Всё в программе прописано. У тя тама самогубства часом нема!? А то ну её, таку программу.
Если кто сказал что я самоубился, значит недруги замочили У меня даже малейших мыслей на эту тему никогда не возникало.
У меня меланхолия и депрессняк выражаются в том, что я пью чай вечерами, иногда хватаю паяльник, и ченить паяю А иногда просто сваливаю куда-нить повыше и пялюсь на звезды.
иногда хватаю паяльник, и ченить паяю
Примусы починяешь шоб чай пить? Тож дело.
Тундра, ты как до такой жисти докатилась!?
Сама не знаю..
Про чай я обычно забываю, времени на размышления нет. Да и усидчивости нет. А когда таращит по осеннему - норм.
Ну не примусы, немного другие вещи, и слава богу в Ливане можно паять то, за что на Украине сразу бы 7 лет впаяли
Отредактировано nuclearcat (2012-09-02 20:14:56)
ОМГ,УЖС! осень это круто! Сентябрь вообще всё больше и больше люблю, температура возвращается в нормальные рамки, погода становится нормальной и разнообразной, вместо назойливого и надоевшего за лето, выпаливающего всё что тока можно солнца, меньше пыли на улицах ,туристы разъезжаются по своим Нерезиновскам, и Мухосранскам, и Севастополь начинает напоминать город, а не ПГТ Баблодоево.
И вообще осень время сбора урожая, психологически самый удобные сезон для более продуктивной работы.
Да и вообще много чего меняется, вам разве рыжие листья на деревьях не нравятся?
Отредактировано ОхотнЕк (2012-09-02 21:53:31)
Рыжие, гыгы. Да Охотник, рыжие ))
Температура... ты еще не знаешь, что такое по настоящему жарко Для работы любое время продуктивно.
Сентябрь вообще всё больше и больше люблю, температура возвращается в нормальные рамки, погода становится нормальной и разнообразной, вместо назойливого и надоевшего за лето, выпаливающего всё что тока можно солнца, меньше пыли на улицах ,туристы разъезжаются по своим Нерезиновскам, и Мухосранскам, и Севастополь начинает напоминать город, а не ПГТ Баблодоево.
Полностью с тобой согласен! +1
А у нас, кстати, "бабье лето". Вот надолго ли?
Вот надолго ли?
У нас уже всё. А у вас?
А у нас... (в очередной раз выжимая футболку после пешей прогулки) вечное лето.
Хотя в Ливане похолодало, скоро туда снова.
А у нас... (в очередной раз выжимая футболку после пешей прогулки) вечное лето.
А что говорить тем, кто на Экваторе живёт!
Где-то такая же петрушка, зависит от местоположения. По моим ощущениям в Саудии хуже.
Ну что, осень пришла или исчо лето?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Осень.