эту ошибку делают почти все женщины, а потом жалуются, что мужья, сыны им не помогают
Эт точно. Ну може не посуду мыть, но хотя бы шота мужское сделать, лампочку вкрутить чёли. А уж мусор вынести, это святое.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Матриархат в семье.
эту ошибку делают почти все женщины, а потом жалуются, что мужья, сыны им не помогают
Эт точно. Ну може не посуду мыть, но хотя бы шота мужское сделать, лампочку вкрутить чёли. А уж мусор вынести, это святое.
Значит сделаешь другую ошибку. Диаметрально противоположную.
постараюсь придерживаться золотой середины.
эту ошибку делают почти все женщины, а потом жалуются, что мужья, сыны им не помогают, и все твои действия считают должными. мамы
главное, что мамы с этого начинают, а нам достаются сынки, которые даже постель за собой убрать не могут
главное, что мамы с этого начинают, а нам достаются сынки, которые даже постель за собой убрать не могут
И что характерно, переучивать уже поздно!
да, поздно, переучиваешь их переучиваешь, а они, бедняги устают и потом опять к мамам возвращаются, где и постельку уберут, и сахар в чаечке размешают
да, поздно, переучиваешь их переучиваешь, а они, бедняги устают и потом опять к мамам возвращаются, где и постельку уберут, и сахар в чаечке размешают
В этом и беда! От мужа в такой семье стараются забрать всё, а сыну стараются дать всё! В этом суть противоречия.
не факт. есть не безнадеги))) а некоторых уж под 50 лет жизнь переучивает. поздновато, правда, но все ж лучше, чем никогда
не факт. есть не безнадеги)))
Ну да, конечно! Жизнь заставит, ещё не так раскорячишься!(с)
Ну да, конечно! Жизнь заставит, ещё не так раскорячишься!(с)
правильно, даешь настоящих мужчин, с которыми чувствуешь себя женщиной!!!
правильно, даешь настоящих мужчин, с которыми чувствуешь себя женщиной!!!
Ага, ага. А где же их набраться то? А алкашей и наркоманов с интеллигентами куда? Они тоже секса хочут.
Они тоже секса хочут.
Сексу хотят все, тока не всем его дают! Почитал, подумал и сам секса захотел.
интеллигентами куда? Они тоже секса хочут.
с интеллигентами - нефиг делать, от остальных пахнет плохо
Почитал, подумал и сам секса захотел.
вот я еще одно наблюдение сделала, с мужчиной можно поговорить о сексе и так, что он сам секса захочет, но не грубо, а "с умом"
А алкашей и наркоманов с интеллигентами куда?
ну если пересматривают свои взгляды и, осознав, меняются, то вполне туда, куда надо)))) ведь не рождаются же такими, такими делает общество по разным причинам: по причине дурной головы и душевной слабости (часто безнадежный вариант), либо от отчаяния, одиночества, непонятности.
перечитайте все свои высказывания в адрес подобных: они порой настолько конкретны, что уже не дает шанса этим людям на то, чтобы они поверили, что их поймут. и не только, допустим, кто-то конкретный тут такой, нет, это все общество. даже я, увидав человека с определенными наколками и поняв, что из тюряги, начинаю автоматически его негативно воспринимать не зная его, т.е. я сразу исключаю то, что он мог исправится, я сужу его, не зная всех обстоятельств и т.п. я ни в коем случае не призываю к всеобщей гуманности и пацифизму, все это к тому, что "никогда не говорите "никогда")))))
Отредактировано нубука (2011-02-12 09:48:40)
ну если пересматривают свои взгляды и, осознав, меняются, то вполне туда, куда надо))))
я пробовала изменить пьющего человека и мне даже это на какое-то время удалось, но потом он все равно сорвался. Может кодирование, но тоже не то. Конечно, лучше вообще не начинать, если есть возможность. Я не знаю, может у кого-то есть позитивные примеры, но я пока не знаю. насчет интеллигентов, тут я в оппозиции, ничего не имею против этих людей и не пойму форумское убеждение, что это отбросы общества. Для меня "интеллигентный человек" - это синоним культурный, сдержанный и т.д. Не знаю, зачем вкладывать в это слово другой смысл.
Для меня "интеллигентный человек" - это синоним культурный, сдержанный и т.д. Не знаю, зачем вкладывать в это слово другой смысл.
Аналогично!
Аналогично!
спасибо за поддержку, а то коробило прямо, тем более, что мои родители всегда гордились, что их называли интеллигентами, педагогами. И мне не в чем их упрекнуть, они всю жизнь работали честно и до сих пор попадаются на всякие "лохотроны", только потому, что верят по-прежнему государству. И живут честно. Папа всю жизнь проработал директором спортивного клуба и ни разу ни одной копеечки оттуда не взял себе. И меня они научили честности и чувству собственного достоинства и я ими горжусь!
спасибо за поддержку, а то коробило прямо, тем более, что мои родители всегда гордились, что их называли интеллигентами
Тоже самое. Мама и про бабушку мою говорила, что очень добрая, деликатная, интеллигентная была, мамка у неё много взяла хорошего.
они всю жизнь работали честно и до сих пор попадаются на всякие "лохотроны", только потому, что верят по-прежнему государству. И живут честно.
Это участь всех честных и во многом, по нынешнему времени, наивных людей. Мы тож встревали в "истории".
И меня они научили честности и чувству собственного достоинства и я ими горжусь!
Тебе еще один плюс...
У меня было аналогичное воспитание. Разве что с уклоном на военную стезю, могла бы быть семейная традиция.
в моем идеале мужчина должен быть в семье хозяином, но всегда прислушиваться к мнению женщины
Для меня "интеллигентный человек" - это синоним культурный, сдержанный и т.д. Не знаю, зачем вкладывать в это слово другой смысл.
Вообще то время у нас такое, шо приходится расставаться с иллюзиями и неправильными толкованиями. Смею заверить, шо приличный человек к интеллигентам отношния иметь не может априори! Тем более есть особая тема которую рекомендую просмотреть Интеллигенция , а тута по теме писать.
Тебе еще один плюс...
У меня было аналогичное воспитание. Разве что с уклоном на военную стезю, могла бы быть семейная традиция.
спасибо, JESTER, ощущаю родственную душу. Ты прелесть
Вообще то время у нас такое, шо приходится расставаться с иллюзиями и неправильными толкованиями. Смею заверить, шо приличный человек к интеллигентам отношния иметь не может априори! Тем более есть особая тема которую рекомендую просмотреть Интеллигенция , а тута по теме писать.
бе-бе-бе, все обиделись на то, что у кого-то свое особое мнение. Но тут нас всех и собрали, чтобы свое мнение высказывать, не так ли? А что за толк со стада, которое тупо пережевывает траву и говорит одинаково "да, хозяин"
А если по теме, Я ПРОТИВ МАТРИАРХАТА!!!! ХОЧУ ДУБИНКОЙ ПО ГОЛОВЕ И В ПЕЩЕРУ, ИЛИ "МОЛЧИ ЖЕНЩИНА, ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА" ИЛИ " МИЛАЯ ,ВОТ ТЕБЕ ЦВЕТОЧЕК А Я ПОКА КВАРТИРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШУ". Все, я в отказе, мне сила и каблук ни к чему, чтобы мужиков там держать. Мне не рост ни вес не позволяет на себе мужчину тащить, а понятие не позволяет и подавно. Я лучше найду того, кто станет для меня поддержкой, а тех, кто любит пузо на диване отращивать пусть более ГРОМОЗДКИЕ особи женского пола разбирают.
ГРОМОЗДКИЕ особи женского пола разбирают.
это в каком смысле???
Я ПРОТИВ МАТРИАРХАТА!!!! ХОЧУ ДУБИНКОЙ ПО ГОЛОВЕ И В ПЕЩЕРУ, ИЛИ "МОЛЧИ ЖЕНЩИНА, ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА" ИЛИ " МИЛАЯ ,ВОТ ТЕБЕ ЦВЕТОЧЕК А Я ПОКА КВАРТИРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШУ".
Во намешала в кучу! Ты бы определилась, дубиной по голове или цветочек в руки!
ХОЧУ ДУБИНКОЙ ПО ГОЛОВЕ И В ПЕЩЕРУ, ИЛИ "МОЛЧИ ЖЕНЩИНА, ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА"
ой нет, как грубо, я так не хочу ))))
я хочу типа так "Зайка я решил завтра сделать на кухне ремонт, какого цвета лучше плитку положить?" ))))
Я не знаю, может у кого-то есть позитивные примеры
есть
бе-бе-бе, все обиделись на то, что у кого-то свое особое мнение.
О_о
ХОЧУ ДУБИНКОЙ ПО ГОЛОВЕ И В ПЕЩЕРУ, ИЛИ "МОЛЧИ ЖЕНЩИНА, ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА"
вот это жесть.... потом на пинок под задницу не жалуйся, когда захочецца такому кавалеру утехи от другой, а ты что-то будешь ему о своих чувствах объяснять.
пусть более ГРОМОЗДКИЕ особи женского пола разбирают.
конкретнее о смысле влженное в это слово, плизз
Во намешала в кучу! Ты бы определилась, дубиной по голове или цветочек в руки!
да конкретно намешано, при чем черное с белым.
Отредактировано нубука (2011-02-13 16:03:59)
я хочу типа так "Зайка я решил завтра сделать на кухне ремонт, какого цвета лучше плитку положить?" ))))
мЯчты!
мЯчты!
Вот она, реакция женатого мужчины! Вот уж точно, мЯчты!
мЯчты!
знаю ))) потому и не замужем )))
мЯчты!
почему??? или вернее что? что сам решил плитку положить, без предварительных неоднократных просьб или то, что спросил какого цвета?
почему??? или вернее что? что сам решил плитку положить, без предварительных неоднократных просьб или то, что спросил какого цвета?
Скорее первое, конечно многое зависит от характера самого человека, но лично я лучше подольше буду выбирать цвет, рисунок и общий дизайн вместе с женой, нежели потом через год она мне скажет, что надо поменять плитку, или обои.
но лично я лучше подольше буду выбирать цвет, рисунок и общий дизайн вместе с женой
тогда вообще не понимаю почему
мЯчты!
Та ну её нахрен ту плитку! В рабочем порядке можно определится. Меня другое интересует.
Я ПРОТИВ МАТРИАРХАТА!!!! ХОЧУ ДУБИНКОЙ ПО ГОЛОВЕ И В ПЕЩЕРУ
Интересно и как часто дубиной по голове и в пещеру!? А сотрясения моска не наблюдается, не, или как?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Матриархат в семье.