Вот тока шо передали в новостях шо две ПэТэушницы избили школьницу до сотрясения моска. Но я не об этом. Вокруг стояли школьники, а один шестикласник снял это на мобильник и срочно выложил в интернете. Вот интересно шо из этого ублюдка вырастет. Нечто ОхотнЕкоподобное тока ещё круче. И куда катимся?
Матриархат в семье.
Сообщений 211 страница 240 из 270
Поделиться2122010-10-23 03:33:07
Ни одна деревенская дискотека без бабьего мордобоя не проходит. Ты что, не знал?
Я тож один раз чуть под раздачу не попала. При чем способы придирания как и у всех. Толкает и говорит, тебе мол чё, места мало, королевна, размахалась тут культяпками. И понеслась.... Тока меня из этого месива чья-то могучая рука кого-то из знакомых за шиворот выдернула и подальше поставила шоб не зацепили. Теперь я такому не удивляюсь . В городах тоже не лучше.
Поделиться2132010-10-23 03:50:52
Суслик, то шо девки счаз ипанутые и драчливые я в курсах. Я не про это. Вот для тебя нашлась могучая рука настоящего мужика, а тама круги нарезали юные ОхотнЕки да подрастающие пидоры. Скорее заснять на мобилу и в интернет, де всё наизнанку. Вот такие счаз нравы. Компутеры и всякие соцсети заменили честь и мораль. Вот я о чём.
Поделиться2142010-10-23 11:34:48
А что имеете в виду под "серой мышкой" тока внешность или вообще?
сколько уже на этот пост ответов было, а вопрос возник только сейчас. по-моему, все все поняли
А хрен его знает.
Это нада у нубуки спросить.
хм, а о чем же ты тогода писал???? или просто хрень и писал?
Поделиться2152010-10-23 13:08:08
сколько уже на этот пост ответов было, а вопрос возник только сейчас. по-моему, все все поняли
А вдруг у кого-то новая мысль будет)))
Я тебе больше скажу , сейчас такое количество форумов, а на них однообразных и повторяющихся тем, что можна сказать, любое слово написанное сто раз обсуждалось.И каждый высказывал своё мнение.
Но, на то он и форум чтобы писать и обсуждать.
Поделиться2162010-10-23 13:36:07
хм, а о чем же ты тогода писал???? или просто хрень и писал?
Та не, на вопрос о "сереньких мышках" я ответил, шо нада у тебя спросить, шо лично ты имела ввиду под ентим термином. Ну шоб большого разнобоя в толкованиях нет було.
Поделиться2172010-10-23 19:52:05
Ну шоб большого разнобоя в толкованиях нет було.
ясно))
говоря "серенькая мышка" имела в виду женщину, ничем не примечательную.
Поделиться2182010-10-24 19:44:12
А разве такие бывают? Бывают старающиеся себя сделать таковыми. Сие от женщины зависит.
Поделиться2192010-10-25 01:01:15
ЛАМ - серенькие мышки - это основная часть замужних женщин. Мужчине так спокойнее. Красивая яркая и еще не дай бог умная жена льстит самолюбию, но уж больно рисковано ее иметь рядом - в рогоносцы не хотца!
Кстати, именно Овны, имеют смелость женится на Королевах, так же как и проиграть миллион. Натура такая - все лучшее мне.... у остальных - Королевы лишь на содержании и беседы с женой типа - наша любовница лучше.
Поделиться2202010-10-25 02:35:01
ЛАМ - серенькие мышки - это основная часть замужних женщин.
Ну не обязательно всех и сразу! Бывают, причём очень часто, исключения. И уровень серенькой мышки тоже разный.
Красивая яркая и еще не дай бог умная жена льстит самолюбию, но уж больно рисковано ее иметь рядом - в рогоносцы не хотца!
Ну а уж тут, как повезёт! Бачили очи шо куповали... Риск в любом деле имеется.
Кстати, именно Овны, имеют смелость женится на Королевах, так же как и проиграть миллион.
Ну ушибленный они народ, эти Овны. Уж я то точно знаю. Так и жди от них такого, что мама не горюй! А уж упертые в достижении своей цели, ну бараны, чего с них взять. Даже жертвы матриархата у этого знака какие то неправильные.
Поделиться2212010-10-26 15:27:24
Ну ушибленный они народ, эти Овны.
Это точно. У мну начальник Овен, Учитель Овен. Тихий ужас!
Так и жди от них такого, что мама не горюй!
Ожидаем, ожидаем. Причём с предвкушением!
Даже жертвы матриархата у этого знака какие то неправильные.
Отож! Один ОхотнЕк чего стоит!
Поделиться2222010-11-12 22:54:12
Ожидаем, ожидаем.
Причём с предвкушением!
Слюной в ожидании не захлебнулся? Что то не видать тебя.
Поделиться2232010-11-13 09:41:16
Слюной в ожидании не захлебнулся?
Неа. Мну есть кем скрасить ожидание.
Поделиться2242011-02-05 06:52:11
Кстати, именно Овны, имеют смелость женится на Королевах, так же как и проиграть миллион. Натура такая - все лучшее мне....
А Королевы всё больше из воздушных знаков? Весы, Близнецы и особенно Водолеи, так что ли?
Поделиться2252011-02-05 08:37:05
Это точно.
У мну начальник Овен, Учитель Овен. Тихий ужас!
прошипел Скорпион)))))
А Королевы всё больше из воздушных знаков?
Весы, Близнецы и особенно Водолеи, так что ли?
я бы сказала что скорее среди Тельцов их искать надо,а потом среди Львов и Скорпионов.. а вот воздушные - это просто из другой сказки))))) и почему особенно Водолеи? (задумалась)
а вообще, говоря матриархат, что вы имеете в виду? некоторые уже готовы назвать мужика подкаблучником из-за того, что он любит проводить свободное время с женой, или, например, вдвоем обсуждают что и как сделать...
Поделиться2262011-02-07 21:29:35
некоторые уже готовы назвать мужика подкаблучником из-за того, что он любит проводить свободное время с женой, или, например, вдвоем обсуждают что и как сделать...
Не, матриархат это кады мужик в доме нихрена не решает, а всем заправляет жена. Это так, в обчем.
Поделиться2272011-02-07 22:57:34
это кады мужик в доме нихрена не решает, а всем заправляет жена
99% семей
Поделиться2282011-02-07 23:00:41
А Королевы всё больше из воздушных знаков?
...не а. Королевы - вне зодиака... Это особый вид - жена разумная - называется
Поделиться2292011-02-07 23:00:57
99% семей
жууууууууууууууууууууууть!... это шож всё выше написанное, относится к 99% процентам населения?
Поделиться2302011-02-07 23:35:24
Не, матриархат это кады мужик в доме нихрена не решает, а всем заправляет жена.
Вообще то раньше считалось что было такое общество в котором власть была в руках женщин. Вот только современная наука такую идею похоронила. Так что матриархат сейчас появляется. В основном на семейном уровне.
«Близнецы братья» Карл Маркс и Фридрих Энгельс думали, что у древних людей были промискуитет и матриархат, и что романтическая любовь возникла в рыцарские времена. Их мнение до сих пор разделяют многие россияне. А зря! Со времен бородатых сказочников наука шагнула далеко вперед. Теперь она считает, что любовь была всегда, поскольку это чувство биологическое, а не социальное. А матриархата не было. Да и быть не могло, поскольку данная организация общества противоречит природе человека. Матрилинейность (то есть отслеживание своих предков по материнским линиям) была, а матриархата (как общества, где командуют женщины) не было.
Природа наша такова, что женщина командовать мужчиной не может по определению: у всех приматов самцы доминантны, а самки всегда находятся в подчиненном положении, то есть в иерархии стада стоят на нижних ступенях. И чем человекообразное обезьяна, тем угнетённее и бесправнее положение самки. Взять хоть близких нам орангутанов. Генотип у наших видов совпадает почти на 99%, так что мы практически братья по крови. Одно лицо, можно сказать. Так вот, уж как ихние орангутаньи мужики своих баб шпыняют! А те – не вздумай огрызнуться: наваляет в момент. Какой уж тут матриархат!.. У сильного всегда бессильный виноват.
А феминисткам останется только вздыхать: ах, отчего люди не летают, как птицы! У некоторых хищных птиц, например, доминируют самки, а самцы в подчиненном положении. Не повезло некоторым… Но у большинства видов доминантны все же самцы – просто потому, что сильнее.
99% семей
Ну это ты загнула. Но, действительно, много.
Поделиться2312011-02-08 11:44:13
Это так, в обчем.
Миф, давай проясним ситуацию. Как-то где-то уже договорились, что жена в доме хранительница очага и дом на ней, а мужик - обеспечивает, защищает и пр.... теперь как понимать?
Так что матриархат сейчас появляется. В основном на семейном уровне.
дык кто тогда женщина? хранительниц очага, обеспечивающая и поддерживающая порядок в доме, уют и пр. или просто рабыня плиты?
жууууууууууууууууууууууть!... это шож всё выше написанное, относится к 99% процентам населения?
и что ж такого жуууууууууууууууууууууууткого???? или ты приходя с работы сразу идешь готовить, стирать-мыть, воспитывать и делаешь это регулярно???
99% семей
согласна на все 100
Поделиться2322011-02-08 11:52:43
и что ж такого жуууууууууууууууууууууууткого???? или ты приходя с работы сразу идешь готовить, стирать-мыть, воспитывать и делаешь это регулярно???
не жууууууууууткие последствия, этой жууууууууууууууути!
стока народу в матриархате выросло
Поделиться2332011-02-08 12:47:31
МИФ написал(а):
Это так, в обчем.
Миф, давай проясним ситуацию. Как-то где-то уже договорились, что жена в доме хранительница очага и дом на ней, а мужик - обеспечивает, защищает и пр.... теперь как понимать?
А гвозди забивать должна я так понимаю тоже женщина.А пан-мужик тока деньги зарабатывать, но сейчас как-то повелось, что и женщина может зарабатывать деньги
Поделиться2342011-02-08 13:04:47
Даша, ну разве ты не знаешь, что нашему ОхотнЕку главное влезть в тему, загадить её и перетащить всё внимание на свою персону. Так что не обращай внимание на его глупости.
Поделиться2352011-02-08 13:18:11
А гвозди забивать должна я так понимаю тоже женщина.А пан-мужик тока деньги зарабатывать, но сейчас как-то повелось, что и женщина может зарабатывать деньги
не должна. точно так же как и крышу перекрывать. знаю сама, что и гвоздь забить в женских силах, даже сантехнику починить и отштукатурить-прошпаклевать, даже была свидетелем, как по соседству две(!) женщины далеко не накачанного вида и возрастом под 40 построили дом. единственно , что они не осилили - крыша. . и что мы видим? так все больше и больше происходит. будем дальше ужасаться от осознания это жути (матриархата) в своей жизни? или наконец сколотим табуретку хоть раз в жизни?
Поделиться2362011-02-08 16:10:55
будем дальше ужасаться от осознания это жути (матриархата) в своей жизни? или наконец сколотим табуретку хоть раз в жизни?
Даша, ну так эта же надо шоб руки росли не из того самого места, де спина заканчивает своё благородное название. А шо по теме, так в семье усё должно решаться сообча.
Тада никаких матриархатов-патриархатов и не будет.
Поделиться2372011-02-08 16:37:40
так в семье усё должно решаться сообча
Это правильно.
не должна. точно так же как и крышу перекрывать. знаю сама, что и гвоздь забить в женских силах, даже сантехнику починить и отштукатурить-прошпаклевать, даже была свидетелем, как по соседству две(!) женщины далеко не накачанного вида и возрастом под 40 построили дом. единственно , что они не осилили - крыша. . и что мы видим? так все больше и больше происходит. будем дальше ужасаться от осознания это жути (матриархата) в своей жизни? или наконец сколотим табуретку хоть раз в жизни?
Скажу, но что б никто не слышал))поменять резетку, поставить прокладку в кране или его же поменять, или сделать ремонт.....и т.тд.и т.п. в моих силах, что я периодически и делаю.НО всё таки хочтся чтобы это делал мужчина , но приходится так как мужчины наши часто бывают далеко от дома, а ждать месяцами как-то не по мне.
Поделиться2382011-02-09 12:08:33
А я вообще не хочу больше ни забивать, ни строить, ни даже таскать тяжелые сумки. Я ЖЕНЩИНА и имею право это не делать. Один раз сделала такую ошибку, взяла на себя все и очень об этом пожалела, больше такой дурой не буду. Мужчины расслабляются в одну минуту если видят, что ты берешь на себя слишком многое. Даже бывало слышала "А что, ты сама не можешь это сделать?" Тьфу!
Поделиться2392011-02-09 13:28:12
Один раз сделала такую ошибку, взяла на себя все и очень об этом пожалела, больше такой дурой не буду
Значит сделаешь другую ошибку. Диаметрально противоположную.
Поделиться2402011-02-09 13:52:29
Я ЖЕНЩИНА и имею право это не делать.
а в ответ"я зарабатываю деньги (тружусь до поздна, в моей семье так не заведено и пр.) и имею право на отдых". и к чему пришли? у кого лбы крепче будем мерятся?
Один раз сделала такую ошибку, взяла на себя все
эту ошибку делают почти все женщины, а потом жалуются, что мужья, сыны им не помогают, и все твои действия считают должными. мамы, вместо того, чтобы сына попросить помыть посуду, садят его за мультики - самой же будет быстрей это сделать и лучше (логика в основном такая), так же и с мужьями, очень часто луканется с помощью на кухне - уйди, не мешай. а потом начинается, вот он такой-сякой...