ЛАМ написал(а):1. Не умение вести разговор, беседу и вообще общение. Не желание воспринимать собеседника, как равного, попытка приковать к себе всеобщее внимание, не умение найти тему для общего разговора.
ну не знаю... знаю))) оно конечно и так бывает но бывает и под другому, тут много факторов роль играют
ЛАМ написал(а):2. Не умение правильно и грамотно писать сообщения на форуме. Твои сообщения, не продуманные и написанные спонтанно, не то что двусмысленные, у них может быть по 5-6 толкований, причём истолковывается всё по самому худшему, отчего у тебя постоянно проблемы на форуме.
Ну эт почему-то такая проблемма у меня тока в одном месте - здесь) вот от чего не знаю, может потому что меня не хотят понимать, потому меня и трудно понять. Что же касается двусмысленности, то человеческая речь вообще часто бываем двусмысленной, и каждый понимает сказанное в меру своей испорченности, вообще так ещё можно проверить, отношения к себе, если человек, из всех возможных вариантов выбирает самый худший, то нужно срочно менять собеседника, бо с этим ничего хорошего не выйдет.
ЛАМ написал(а):3. Не умение адекватно реагировать на работодателей и заказчиков, не желание работать в полную силу и неадекватные амбиции без учёта собственных возможностей.
Ну это да) вот это проблема серьёзная. Но решаемая, просто пока экономичская ситуация, не слишком спосбствовала её решению, но вроде кое-что может поменятся... эт хз... как повезёт)))
ЛАМ написал(а):4. Не умение влится в коллектив нужной, составной частью, не смотря на попытки (питьё пива с приятелями не в счёт, это скорее дань традиции)
А вот это вы вообще о чём? по конкретнее можно, а то я вообще без понятия.
ЛАМ написал(а):5. Не умение находить общий язык с женским полом, Ну тут даже распоростроняться не буду, об этом у нас чуть ли не полфорума.
Ну тут тоже да, но и так же проблема многофакторная, с некоторыми девушками, общий язык я вправду не могу найти, с некоторыми не хочу, но хватает и тех с кем нормально общаюсь. Тут не тока от меня зависит, но и от девушки. А то когда мне предлагают переделать себя чуть более чем полностью, и говорят вот тогда может чего нибудь у тебя с ней получится, оно мне зачем такое, полностью "лечь под чужой характер". У меня конечно характер не сахар, бо ещё мама говорила когда я её доставал, "что ни одна женщина тебя терпеть не будет" (мол измени свой характер и поведение) , на что я отвечал посмотрим))) Но такой расклад, он скорее всего и приведёт к так ругаемому здесь матриархату, бо эт подкаблучничество в чистом виде))) А оно зачем такое надо, плодить проблемы в нашем и так не идеальном мире я не собираюсь
ЛАМ написал(а):Это я так, навскидку, не копаясь. И самое главное, вместо того, что бы критически рассмотреть то, что я написал, подумать над этим и сделать выводы, ты сейчас бездумно кинешься меня опровергать, точнее кинулся бы, взахлёб доказывая что это совсем не так или не совсем так! И в этом тоже твоя большая проблема.
Я бы назвал это уточнением сказанного вами, я не говорю что этих проблем нет, они есть, они решаются, решаются так как я могу их решать. Но вы порой говорите что решить их можно тока так, и никак иначе, это разве не упрямство, не нежелание видеть другие пути?
И ещё, все эти проблемы решаются, точнее решались равномерно постепенно, но этот год меня серьёзно отбросил назад, появился фактор, сильно парализующий действия на направлениях решений проблем, когда он пройдет не знаю, я человек настроения, не могу что-то делать хорошо когда у меня плохое настроение, а оно в глубине очень плохое... и тока не надо, говорить что мы сами хозяева своего настроения, есть пределы возможностей у каждого.
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-26 18:56:51)