Готовьтесь на костер
Чистое средневековье! У нас свой Великий Инквизитор?
Ну или на более мягкий вариант, забить камнями.
А это нечто ветхозаветное. А asturum у нас как, без греха, что бы первым бросить камень?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Матриархат в семье.
Готовьтесь на костер
Чистое средневековье! У нас свой Великий Инквизитор?
А это нечто ветхозаветное. А asturum у нас как, без греха, что бы первым бросить камень?
ЛАМ - он СОВОК - классический... Баба должна - раз - лежать и два - молча.
asturum, я умею приговорить ЛЮБОГО мужчину...Никто и никогда не остается ко мне равнодушен.
Только есть те, кто меня боготворит на расстоянии, боясь и коснуться, есть те, кто види во мне задушевного собеседника и друга, есть те, за кого я выхожу замуж и даже, когда я ухожу - они продолжают меня любить и помнить годами, а есть те, в ком я вызываю наисильнейшие мужские эмоции - раздражение, местами переходящее в ненависть.
так что и вы ко мне неравнодушны - я вас уже раздражаю....
вы можете меня сжечь, стереть в порошок, забросать камнями...только вы не сможете меня забыть.
Никто и никогда не остается ко мне равнодушен
Такой должна и быть настоящая женщина.....
Такой должна и быть настоящая женщина.....
Ну да, ну да. Иногда и Рембрандта читать.
Иногда и Рембрандта читать.
...аха и картины Блока рассматривать.
Может лучше Пушкина?
asturum, я умею приговорить ЛЮБОГО мужчину...Никто и никогда не остается ко мне равнодушен.
Только есть те, кто меня боготворит на расстоянии, боясь и коснуться, есть те, кто види во мне задушевного собеседника и друга, есть те, за кого я выхожу замуж и даже, когда я ухожу - они продолжают меня любить и помнить годами, а есть те, в ком я вызываю наисильнейшие мужские эмоции - раздражение, местами переходящее в ненависть.так что и вы ко мне неравнодушны - я вас уже раздражаю....
вы можете меня сжечь, стереть в порошок, забросать камнями...только вы не сможете меня забыть.
Да. Это уже клиника. Вам, здесь и впрямь пора завести штатного Доктора.
А то амбулаторные методы в данном конкретном случае исчерпаны.
Только стационар.
Увы.
Готовьтесь на костер.
Да. Это уже клиника. Вам, здесь и впрямь пора завести штатного Доктора.
Похоже шо так и есть. А после вышеприведённых заяв опытного психиатра.
МИФ, ну штатный патологоанатом для любителя КОСТРОВ и песен КАМНЕЙ у нас точно есть - вскрытие бесплатно, бальзамации не гарантирую, формалин нынче в дефиците - жара, понимаете ли.
впрямь пора завести
Завести можно даже блох, если целоваться с псами...
asturum, а вы отвлекитесь...забудьте о моем существовании...хоть на денек. Сейчас еще абстиненция будет не ярко выраженной...далее будет хуже - будете мотаться в поисках Валери по форумам (есть примеры)
формалин нынче в дефиците
Та для хорошего человека найдём.
Хорошего человека где взять-то?
Хорошего человека где взять-то?
Как где? Та в морге!
МИФ, в морге есть сотрудники и трупы - там нет людей.....
МИФ, в морге есть сотрудники и трупы - там нет людей.....
Это мну напомнило старый анекдот. Хоть и не в тему.
В деревню приехали студенты на сбор урожая и в ту же ночь у одной бабки покрали картошку. Бабка пошла к прелседателю жаловаться, мол картошку покрали, участок затоптали! А тот и говорит, так то же наверное студенты были. Не, говорит бабка, тама были человеческие следы.
ну и о чем вы тут "набазарили"?)))
очередной чат длинною в дни???
ну и о чем вы тут "набазарили"?)))
очередной чат длинною в дни???
Да тут по другому не выйдет..)))
Набраться знаний о сексе...теоретических...на сайте МИФа? Ты часом ничего не перепутал?
Звучит смешно, согласен. )))
Я не спорю с мужчинами...я их приговариваю.
хаха... если мужик не поддался чарам, надо поставить на нем клеймо )))))))))
Записывайте.
Увольте... Записывать - не тот случай. Внимательно прочитал, не нашел ответа, что такое секс. Вот вы говорите, что "для меня секс тоже в зависимости от обстоятельств имеет разное определение", но я не вижу ни одного.
Далее. Я понял, что секс бывает разный, но согласиться, что "для каждого свое". Если б так было, он бы разъединял людей, а он все же объединяет в некотром роде (естественно, я не рссматриваю случай МИФа, что секс это когда тебя начальник имеет, я все же о "между мужчиной и женщиной смесь").
Прекрасно, что вы попытались объяснить своими словами. А вот стихи мне не понравились. Долго объяснять почему, но не понтравились. Кстати, а что означает "желания вспесь"? Я не знаю слова вспесь, а поиск в сети указывает на те же самые строчки.
Упустил нить разговора. Это про меня?
Какой самообман ))))
Мадам, я не верю, что вы это серьезно. Когда подобное несла молоденькая Ирина, это можно было понять. Но когда подобное несет Валери... Или это большой юмор, или у нее проблемы.
Упустил нить разговора. Это про меня?
Не переживай, за время твоей тамбовской командтровки и другие успели отличиться. Видать не всё ты щё прочёл.
Прекрасно, что вы попытались объяснить своими словами. А вот стихи мне не понравились. Долго объяснять почему, но не понтравились. Кстати, а что означает "желания вспесь"? Я не знаю слова вспесь, а поиск в сети указывает на те же самые строчки.
Ну и что что вы не понимаете.Мне как-то ....равнозначно 0
Не переживай,
Я не переживаю, я уточняю.
А командировка была коротенькая, масенький расслабон между кучи дел и обилием дыма.
Ну и что что вы не понимаете.Мне как-то ....равнозначно 0
В моих словах не было слова "не понимаю". Наоборот, почитав приведенные стихи я понял, о чем вы мечтаете в постели с мужчиной. Да и ваши путанные объяснения о многом сказали.
А слово "вспесь" просто видимо отсутствует в русском языке. Возможно давно исчезло, возможно опечатка, возможно автор намерянно придумал. Кстати, еще я понял, что вы тоже не знаете этого слова.
Отредактировано Rayden (2010-08-11 05:16:59)
Rayden, понимаю, что прочесть 2 странички - ДО - лень. Но только потому, что это ты, поясню - все, что написано мною и процитировано тобой НЕ о тебе и НЕ к тебе, любимый!
Ты, в отличие от адресата, допустил возможность остроты в моем монологе о неповторимости и незабываемости именно моей женской индивидуальности... Ой, пасибки...тронута, что в дуры не определил!
Валери написал(а):Я не спорю с мужчинами...я их приговариваю.хаха... если мужик не поддался чарам, надо поставить на нем клеймо )))))))))
Аха...на нем ставится КРЕСТ, если мне лень... и ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТУ, если мне интересно.
Аха...на нем ставится КРЕСТ, если мне лень... и ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТУ, если мне интересно.
Да любой мужик поддаётся чарам красивой женщины именно красивой,а не умеющей работать только......Если он не импотент и не больной на голову.Проверено.Вот только не всем женщинам надо это.
Lafeta, вопрос только в том - какую женщину считать красивой... как известно на каждый товар есть свой покупатель. Ну природа так придумала, что одними любуются, другими пользуются, а на третьих женятся.
Весь кайф флирта в том, что бы голову вскружить тому, кто к тебе совершенно равнодушен. Так интересно наблюдать, когда его агрессивный минус в твою сторону становится все меньше, а потом вдруг загораются глаза при твоем появлении, но ты ничего для этого не делала...ты только говорила с ним...иногда....
Ну природа так придумала, что одними любуются, другими пользуются, а на третьих женятся.
Значит я всю жизнь был какой-то неправильный!? Ибо все три понятия я всегда пытался совместить в одном персонаже. И мне это всегда удавалось и удаётся.
Да любой мужик поддаётся чарам красивой женщины именно красивой,а не умеющей работать только......Если он не импотент и не больной на голову.Проверено.Вот только не всем женщинам надо это.
Бред. Вы серьезно думаете, что мир вертится вокруг вашего подъюбочного органа?
Ха-ха...
Весь кайф флирта в том, что бы голову вскружить тому, кто к тебе совершенно равнодушен. Так интересно наблюдать, когда его агрессивный минус в твою сторону становится все меньше, а потом вдруг загораются глаза при твоем появлении, но ты ничего для этого не делала...ты только говорила с ним...иногда....
И это говорит женщина, которая хвалится своими чувствами к мужу.
отмазки. А на деле, если женщина не справляется, то на мужчину ставится крест - импотент, голубой, больной на голову и т д.
А ведь на самом деле женщина просто не потянула.
Значит я всю жизнь был какой-то неправильный!?
Михалыч, ты правильный, ты молодец. Только скажи, а чего ж ты их тогда меняешь то?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Матриархат в семье.