А зря. Как тогда рекорд фиксировать?
Задача рекорд установить не стояла, стояла задача заставить работать себя 2ого января
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ночной дожор.
А зря. Как тогда рекорд фиксировать?
Задача рекорд установить не стояла, стояла задача заставить работать себя 2ого января
2-го и работать!? Это у вас там садизм какой-то, чистой воды!
2-го и работать!? Это у вас там садизм какой-то, чистой воды!
Это так называемый "кодкомплит" к 8му числу и к 21 сдача клиенту, американский менеджмент постарался наобещал клиенту с три короба, у нашего продукт вся отпуска на январь отменены.
Отредактировано ОхотнЕк (2013-01-04 02:09:30)
Соболезную.
Второй день, тьфу, вторую ночь засыпаю поздно... Спать даже не охота, разве что на поесть чего- нить.... Начинаю переживать, что все- таки поправлюсь. Всем приятного ночного перекуса господа!
Второй день, тьфу, вторую ночь засыпаю поздно...
Сексу табе нада, причём группового а не ночного дожора. Иначе буит хроническая бессоница!
Сексу табе нада, причём группового а не ночного дожора. Иначе буит хроническая бессоница!
МИФ, рецептик выпишешь? Вот это я понимаю дохтор! Мне аж полегчало от одного осознания процесса лечения, молчу уж про само лечение!
Вот это я понимаю дохтор!
Та не, я не дохтур. Сам был в такой ситуёвине, потому и знаю шо и по чём! Кста. Безтолковое лекарство между прочим тута по форуму бегаеть. Тока оно исчо не знает о своей высокой миссии. Правда одно, шо деить, но ето на тот случай ежели у тя своих вариантов не имеется! Ну да ты мну понял.
Та не, я не дохтур. Сам был в такой ситуёвине, потому и знаю шо и по чём! Кста. Безтолковое лекарство между прочим тута по форуму бегаеть. Тока оно исчо не знает о своей высокой миссии. Правда одно, шо деить, но ето на тот случай ежели у тя своих вариантов не имеется! Ну да ты мну понял.
А мну это лекарство ребра не погнёт? Я конечно счастлив за оказанное мне доверие, да и вообще готов на многое ради форума... не, я конечно могу ей показать многие приемы поуверлифтнига и бодибилдинга, главное чтоб мне потом не убиться об угол случайно с её помощью... Хотя еще больше я могу показать правильное дыхание и успокоение "своего внутреннего я" для битвы с ночным дожором, да и вообще для многого!
А мну это лекарство ребра не погнёт?
А ты как думаешь?))
МИФу так точно погнеть))
Ага...бодибилдинг, пауэрлифтинг...а че ты там мне показать могешь? я че зря 2 раза в соревнованиях участвовала-давно это было.
А про дыхание..я тут как раз пранояму решила освоить...вот так 2 часа поегать а потом сексом заниматься..говорят круто...
А ты как думаешь?))
Думаю ты девушка умная и добрая, поэтому мне ничего злобного делать не будешь!
А про дыхание..я тут как раз пранояму решила освоить...вот так 2 часа поегать а потом сексом заниматься..говорят круто...
Хм, уж не знаю, так глубоко не изучал, хотя в йоге про явную нагрузку бегом не слышал... В общем, с таким раскладом можно любого спортсмена загнать! В общем, расскажешь, покажешь, потренируешь!
МИФу так точно погнеть))
А кто тебе сказал что он на что-то претедует. Ты ещё этого провокатора не знаешь!
А кто тебе сказал что он на что-то претедует.
А при чем тут претендует? Я именно за провокационные речи и внесение смуты в коллектив)
В общем, расскажешь, покажешь, потренируешь!
Про дыхательную гимнастику я сама не особо знаю, надо учиться.
Дышать мышцами живота, а не грудью, ну и еще там пара моментов.
Я именно за провокационные речи и внесение смуты в коллектив)
Бестолочь, кака така смута! О тебе жеж забочусь!
Да как-то ты херово заботишься)
Да как-то ты херово заботишься)
Почему же хреново!? Аккурат в разрезе ночного дожора.
Про дыхательную гимнастику я сама не особо знаю, надо учиться.
Дышать мышцами живота, а не грудью, ну и еще там пара моментов.
Дык, а при чем тут бег? Я ж про бег спрашивал? Или это после ночного дожора надо делать, часов в 5 утра? про дыхательную гимнастику я знаю, она и в хатха- йоге распространена, правда на простейшем уровне.
JESTER
никакого такого бега не знаю...
JESTER
никакого такого бега не знаю...
а как же бег от вампирюги, что скоро не сможет себя сдерживать от переизбытка тестостерона! Та еще йога получится!
Вампир, энто она пытается подтвердить своё реноме блондинки. Всё она прекрасно понимает!
Нет, йогой буду заниматься только с неженатиками)
А с жОнатиками я могу толькма дружить..
А што такого в зянятиях йогой теми самыми жонатиками, может иногда йога это просто йога Если конечно она из сторон не воспринаемт йогу как нечто большее, и желает чего-то большего, которое попадает в противоречие с таким стаусом мужчины как "жонатик"
ОхртнЕк, ты шо, не знаешь шоТундра - блондинко? Она иногда путает йогу с камасутрой, вместо того шоб их совмещать!
ОхотнЕк
Я чет не поняла, Тоша, мы договаривались, что на форуме не персекаемся с тобой вообще. Чего ты опять то высунулся?
И вообще, Тундра скоро станет нарицательно-отрицательным персонажем как я посмотрю, куда не ткни. везде я тупая...
Я чет не поняла, Тоша, мы договаривались, что на форуме не персекаемся с тобой вообще. Чего ты опять то высунулся?
А он не высунулся а удивился, причём вслух. И правильно сделал, я тоже удивился, но отписаться не успел.
Та еще йога получится!
ну кто из нас блондинка то?
хоть йога, хоть бег)
Телами? Ну тогда йога точно не нужна. Есть чем ночной дожор компенсировать!
Нет, не телами.
ОхотнЕк
И вообще, Тундра скоро станет нарицательно-отрицательным персонажем как я посмотрю, куда не ткни. везде я тупая...
Ох какие словеса, какой тон, ну просто все вокруг дружно бросились и под лавку забились
Жесь, я тебе напомню что мы договаривались что я не лезу в твою тему, и ничего более, но я вижу ты как-то по своему трактуешь моё великодушное и безвозмездное решение, не лезть в твою тему, и смотрю уже говоришь что я тебе должен больше, я чувствую мне придёться пересмотреть это решение и забыть и своём обещании, которое ты так странно воспринимаешь.
Да и с чего ты взяла, что я с тобой конкретно говорю, я вон МИФу может пишу, ты тут не одна
Отредактировано ОхотнЕк (2013-01-08 18:57:47)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ночной дожор.