МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ночной дожор.

Ночной дожор.

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

ЛАМ написал(а):

А зря.  Как тогда рекорд фиксировать?

Задача рекорд установить не стояла, стояла задача заставить работать себя 2ого января :D

0

122

2-го и работать!? :D Это у вас там садизм какой-то, чистой воды!

0

123

ЛАМ написал(а):

2-го и работать!?  Это у вас там садизм какой-то, чистой воды!

Это так называемый "кодкомплит" к 8му числу и к 21 сдача клиенту, американский менеджмент постарался наобещал клиенту с три короба, у нашего продукт вся отпуска на январь отменены. :D

Отредактировано ОхотнЕк (2013-01-04 02:09:30)

0

124

Соболезную. :dontknow:

0

125

Второй день, тьфу, вторую ночь засыпаю поздно... Спать даже не охота, разве что на поесть чего- нить.... Начинаю переживать, что все- таки поправлюсь. Всем приятного ночного перекуса господа! :smoke:

0

126

JESTER написал(а):

Второй день, тьфу, вторую ночь засыпаю поздно...

Сексу табе нада, причём группового а не ночного дожора. :dontknow: Иначе буит хроническая бессоница!

0

127

МИФ написал(а):

Сексу табе нада, причём группового а не ночного дожора.  Иначе буит хроническая бессоница!

МИФ, рецептик выпишешь? ^^ Вот это я понимаю дохтор! Мне аж полегчало от одного осознания процесса лечения, молчу уж про само лечение! :D

0

128

JESTER написал(а):

Вот это я понимаю дохтор!

Та не, я не дохтур. :dontknow: Сам был в такой ситуёвине, потому и знаю шо и по чём!  :flirt: Кста. Безтолковое лекарство между прочим тута по форуму бегаеть.  :D Тока оно исчо не знает о своей высокой миссии. Правда одно, шо деить, но ето на тот случай ежели у тя своих вариантов не имеется! ;) Ну да ты мну понял.

0

129

МИФ написал(а):

Та не, я не дохтур.  Сам был в такой ситуёвине, потому и знаю шо и по чём!   Кста. Безтолковое лекарство между прочим тута по форуму бегаеть.   Тока оно исчо не знает о своей высокой миссии. Правда одно, шо деить, но ето на тот случай ежели у тя своих вариантов не имеется!  Ну да ты мну понял.

:rolleyes: А мну это лекарство ребра не погнёт? Я конечно счастлив за оказанное мне доверие, да и вообще готов на многое ради форума... :glasses: не, я конечно могу ей показать многие приемы поуверлифтнига и бодибилдинга, главное чтоб мне потом не убиться об угол случайно с её помощью... :hobo: Хотя еще больше я могу показать правильное дыхание и успокоение "своего внутреннего я" для битвы с ночным дожором, да и вообще для многого! :flirt:

0

130

JESTER написал(а):

А мну это лекарство ребра не погнёт?

А ты как думаешь?))
МИФу так точно погнеть))
Ага...бодибилдинг, пауэрлифтинг...а че ты там мне показать могешь? я че зря 2 раза в соревнованиях участвовала-давно это было.
А про дыхание..я тут как раз пранояму решила освоить...вот так 2 часа поегать а потом сексом заниматься..говорят круто...

0

131

Морд_Сит написал(а):

А ты как думаешь?))

Думаю ты девушка умная и добрая, поэтому мне ничего злобного делать не будешь! :flirt:

Морд_Сит написал(а):

А про дыхание..я тут как раз пранояму решила освоить...вот так 2 часа поегать а потом сексом заниматься..говорят круто...

Хм, уж не знаю, так глубоко не изучал, хотя в йоге про явную нагрузку бегом не слышал... В общем, с таким раскладом можно любого спортсмена загнать! ^^ В общем, расскажешь, покажешь, потренируешь! :D

0

132

Морд_Сит написал(а):

МИФу так точно погнеть))

А кто тебе сказал что он на что-то претедует. :D Ты ещё этого провокатора не знаешь!

0

133

ЛАМ написал(а):

А кто тебе сказал что он на что-то претедует.

А при чем тут претендует? Я именно за провокационные речи и внесение смуты в коллектив)

0

134

JESTER написал(а):

В общем, расскажешь, покажешь, потренируешь!

Про дыхательную гимнастику я сама не особо знаю, надо учиться.
Дышать мышцами живота, а не грудью, ну и еще там пара моментов.

0

135

Морд_Сит написал(а):

Я именно за провокационные речи и внесение смуты в коллектив)

Бестолочь, кака така смута! :dontknow: О тебе жеж забочусь!

0

136

Да как-то ты херово заботишься)

0

137

Морд_Сит написал(а):

Да как-то ты херово заботишься)

Почему же хреново!? :rolleyes: Аккурат в разрезе ночного дожора.

0

138

Морд_Сит написал(а):

Про дыхательную гимнастику я сама не особо знаю, надо учиться.
Дышать мышцами живота, а не грудью, ну и еще там пара моментов.

Дык, а при чем тут бег? Я ж про бег спрашивал? Или это после ночного дожора надо делать, часов в 5 утра? про дыхательную гимнастику я знаю, она и в хатха- йоге распространена, правда на простейшем уровне.

0

139

JESTER
никакого такого бега не знаю...

0

140

Морд_Сит написал(а):

JESTER
никакого такого бега не знаю...

а как же бег от вампирюги, что скоро не сможет себя сдерживать от переизбытка тестостерона! ^^ Та еще йога получится!  ;)

0

141

Вампир, энто она пытается подтвердить своё реноме блондинки. :dontknow: Всё она прекрасно понимает!

0

142

Нет, йогой буду заниматься только с неженатиками)
А с жОнатиками я могу толькма дружить..

0

143

Морд_Сит написал(а):

А што такого в зянятиях йогой теми самыми жонатиками, может иногда йога это просто йога :D  Если конечно она из сторон не воспринаемт йогу как нечто большее, и желает чего-то большего, которое попадает в противоречие с таким стаусом мужчины как "жонатик" :whistle:  :music:

0

144

ОхртнЕк, ты шо, не знаешь шоТундра - блондинко? :D Она иногда путает йогу с камасутрой, вместо того шоб их совмещать!

0

145

ОхотнЕк
Я чет не поняла, Тоша, мы договаривались, что на форуме не персекаемся с тобой вообще. Чего ты опять то высунулся?
И вообще, Тундра скоро станет нарицательно-отрицательным персонажем как я посмотрю, куда не ткни. везде я тупая...

0

146

Морд_Сит написал(а):

Я чет не поняла, Тоша, мы договаривались, что на форуме не персекаемся с тобой вообще. Чего ты опять то высунулся?

А он не высунулся а удивился, причём вслух. :D И правильно сделал, я тоже удивился, но отписаться не успел.

0

147

JESTER написал(а):

Та еще йога получится!

Морд_Сит написал(а):

ну кто из нас блондинка то?
хоть йога, хоть бег)

0

148

Морд_Сит написал(а):

Телами? :huh: Ну тогда йога точно не нужна. Есть чем ночной дожор компенсировать!

0

149

Нет, не телами.

0

150

Морд_Сит написал(а):

ОхотнЕк
И вообще, Тундра скоро станет нарицательно-отрицательным персонажем как я посмотрю, куда не ткни. везде я тупая...

Ох какие словеса, какой тон, ну просто все вокруг дружно бросились и под лавку забились :D

Жесь, я тебе напомню что мы договаривались что я не лезу в твою тему, и ничего более, но я вижу ты как-то по своему трактуешь моё великодушное и безвозмездное решение, не лезть в твою тему, и смотрю уже говоришь что я тебе должен больше, я чувствую мне придёться пересмотреть это решение и забыть и своём обещании, которое ты так странно воспринимаешь.

Да и с чего ты взяла, что я с тобой конкретно говорю, я вон МИФу может пишу, ты тут не одна :glasses:

Отредактировано ОхотнЕк (2013-01-08 18:57:47)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ночной дожор.