Agenta написал(а):у тебя пиво есть?
Судя по твоему вопросу у тебя уже нету!
Лопата на даче, где и топор и прочее... Под рукой разве что ножи из тумбочки, где под большим замком хранятся все мои тайны...
Варенье не буду брать, оно и дома неплохо расходуется.... Ну рзве что сгущенки пару банок, чтоб не с пустыми руками...
Кокосовое мыло? Что за буржуйские наклонности? Возьму старое доброе хозяйственное мыло, зато времен самой Савдепии!
Шпроты есть, рижские, брать?
Тротил? Эээ... Ну я тут промолчу, а то вдруг форум у нас провоохранительные органы почитывают...
Серп и молот... Гхм, есть флаг, там еще и звезда есть... Покатит?
Орешки, фисташки и даже вредные чипсы... Усе будет в порядке, шеф!
Теперь о главном, о пиве... Ой, о революции... Тьфу о решении наших с вами проблем!
Есть два варианта: реальный и фантастический!
Пунк 1: Мы собирают активную группу единомышленников, разрабатываем оптимальную и 100% реалистичную программу выхода из кризиса, выдвигаемся вверх по полит. карьере, параллельно преобразуется менталитет находящихся рядом с нами пассивных жителей, улучшаем условия жизни, прививаем любовь к спорту и книгам, повышаем рождаемость (сначала собственными силами, потом создаем гарем! ), ну и в конечном счете путем общенациональной любви и признания приходим к абсолютной власти, устанавливая диктатуру любви и страха...
Пунк 2: Такс... К нам прилетают иноплатяне и делают все за нас...
Второй план - реальный...
Отредактировано JESTER (2010-02-10 21:56:23)