а..ну да, ну да..коты правят миром!
Агента, как она есть.
Сообщений 121 страница 150 из 200
Поделиться1232010-01-25 13:55:05
Это что было на фото? Хрустальная мечта или объективная реальность?
Поделиться1242010-01-26 15:41:27
по идее, первое, но надеюсь, что второе!
вам не кажется, что мы очень много времени торчим в инете?))
Поделиться1252010-01-26 20:13:20
кстати, чем дольше сидишь в инете, тем больше поражаешься, какой только фигней не страдает наш народ дабы деть куда способности, силы да время...
Поделиться1262010-01-26 22:05:15
кстати, чем дольше сидишь в инете, тем больше поражаешься, какой только фигней не страдает наш народ дабы деть куда способности, силы да время...
Мда... интересная наверно книжка, а главная какая полезная
по идее, первое, но надеюсь, что второе!
вам не кажется, что мы очень много времени торчим в инете?))
ну так народ воплощает лозунг шо мол творчество границ не имеет
Поделиться1272010-01-27 10:46:09
эх, его бы потенциал да в мирных целях..))
а мне вот сегодня ночью снилось, что я путешествую..и прям захотелось, чтоб так на самом деле было... мне вот нравится постановка вопроса: человек везде пишет: "я такой-то такой-то, люблю весёлые компании-музыку-путешествия" - а при этом дальше родной области не бывал. я, может, тоже люблю путешествия - но когда говорю, в каких городах Украины побывала, что интересного видела, а подруга рассказывает, как ездила в Турцию-Египет-Швейцарию-Германию-Польшу-Чехию... - в общем, разные у нас "путешествия" получаются... но я же не виновата, что не имею таких возможностей. конечно. можно ставить цели и их добиваться. но порой они действительно нереальны. ну а мне пока на самом деле интересно повидать то, что хотя бы в родной стране есть. я единственная, наверно, в детстве получала искреннее удовольствие от посещений музеев, экскурсий и картинных галерей - а нынче так никого не сыщешь, кто б составил компанию туда сходить. вот у вас в городе столько всего интересного, такая история! а мне огромных усилий и "отработок" стоило мужа даже в аквариум уговорить со мной сходить (и дело не в цене билета, ему понравилось и оно того стоит! просто обычные музеи его мало интересуют, а зря)! а музей Папанина - ведь могли и не знать, и пройти мимо... а вон какие выдающиеся люди, оказывается, раньше были, и как много их...
у нас в городе есть краеведческий музей - я туда минимум раз в год хожу. всех приезжих знакомых переводила)). коллекция скромная, но неплохая. и здание старинное - ему не одна сотня лет. реставрируют. его экспозиции знаю на память. а все равно нравится приходить, вспоминать, видеть, что изменилось... но меня мало кто понимает)). ну да что-то я заболталась...нашло что-то...
Отредактировано Agenta (2010-01-27 10:59:07)
Поделиться1282010-01-27 10:50:46
вот он)
Поделиться1292010-01-27 10:55:56
основан в 1891г.
Поделиться1302010-01-27 16:38:09
вот он)
Красивое здание)
эх, его бы потенциал да в мирных целях..))
Ой не говори, вот бы вытащить страну из интернета , да кого за станок кого в поле за трактор, так авось и кризис бы закончился
а мне вот сегодня ночью снилось, что я путешествую..и прям захотелось, чтоб так на самом деле было... мне вот нравится постановка вопроса: человек везде пишет: "я такой-то такой-то, люблю весёлые компании-музыку-путешествия" - а при этом дальше родной области не бывал. я, может, тоже люблю путешествия - но когда говорю, в каких городах Украины побывала, что интересного видела, а подруга рассказывает, как ездила в Турцию-Египет-Швейцарию-Германию-Польшу-Чехию... - в общем, разные у нас "путешествия" получаются... но я же не виновата, что не имею таких возможностей. конечно. можно ставить цели и их добиваться. но порой они действительно нереальны.
Я вот тоже люблю путешествовать, но список моих путешествий ещё меньше чем у тебя... но нас тут уже по крайней мере уже двое таких, можно открывать форумский клуб путешествеников
в детстве получала искреннее удовольствие от посещений музеев, экскурсий и картинных галерей - а нынче так никого не сыщешь, кто б составил компанию туда сходить. вот у вас в городе столько всего интересного, такая история! а мне огромных усилий и "отработок" стоило мужа даже в аквариум уговорить со мной сходить (и дело не в цене билета, ему понравилось и оно того стоит! просто обычные музеи его мало интересуют, а зря)! а музей Папанина - ведь могли и не знать, и пройти мимо... а вон какие выдающиеся люди, оказывается, раньше были, и как много их...
у нас в городе есть краеведческий музей - я туда минимум раз в год хожу. всех приезжих знакомых переводила)). коллекция скромная, но неплохая. и здание старинное - ему не одна сотня лет. реставрируют. его экспозиции знаю на память. а все равно нравится приходить, вспоминать, видеть, что изменилось...
спокойно, Ксюха ты тут не одна такая сумашедшая Тут нас таких много А у большинства Севастопольцев это генетическое и заразное, особенно на фоне истории нашего города) Тут уж очень трудно остаться равнодушным к истории) Так что привози своего мужа к нам будущим летом, попробуем его заразить, сразу всей компанией
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-27 16:38:39)
Поделиться1312010-01-27 21:16:00
Красивое здание)
у нас много красивых. и не только зданий. но для тебя - найду ещё фотки красивых знаний. надо ж просвещать темные участки твоего мозга! чтоб до выходных повторил всю историю полтавской великой славной знаменитой битвы!
Ой не говори, вот бы вытащить страну из интернета , да кого за станок кого в поле за трактор, так авось и кризис бы закончился
зачем ходить далеко? начни изменять мир с себя! так и запишем в трудовой книжке: ОхотнЕк - ТраХторист... иди меняй ник в профиль.
Я вот тоже люблю путешествовать, но список моих путешествий ещё меньше чем у тебя... но нас тут уже по крайней мере уже двое таких, можно открывать форумский клуб путешествеников
давай
спокойно, Ксюха ты тут не сумашедшая Тут у нас таких много А у большинства Севастопольцев это генетическое и заразное
.... хорошо, что я не вышла за тебя замуж!
привози своего мужа к нам будущим летом, попробуем его заразить
мм..вот почему следующим летом буду просится в Египет!
попробуем его заразить, сразу всей компанией
ЕгипетЕгипетЕгипетЕгипетЕгиииипеееет!!!
з.ы. да, замечательный у вас город. и история, и вообще...
Поделиться1322010-01-27 21:25:51
у нас много красивых. и не только зданий
Оксана, по архитектуре есть специальная тема. А вот девушек ему не надо, а то плохо будет спать по ночам.
Отредактировано ЛАМ (2010-01-27 21:26:29)
Поделиться1332010-01-27 21:27:48
ну если девушка сильно ребристая - то наверно да..
Поделиться1342010-01-27 21:43:26
ну если девушка сильно ребристая - то наверно да.
Ну это ты вообще-то загнула! В таком случае он вообще спать не будет!
Поделиться1352010-01-27 21:45:40
у нас много красивых. и не только зданий. но для тебя - найду ещё фотки красивых знаний. надо ж просвещать темные участки твоего мозга!
Agenta написал(а):чтоб до выходных повторил всю историю полтавской великой славной знаменитой битвы!
Ну давай тогда сюды фотки этих красивых зданий и не только Их
чтоб до выходных повторил всю историю полтавской великой славной знаменитой битвы!
ну это можно, осталось тока выбрать из множества версий что у вас там происходило, эт придётся свидетелей допрашивать
зачем ходить далеко? начни изменять мир с себя! так и запишем в трудовой книжке: ОхотнЕк - ТраХторист... иди меняй ник в профиль.
нудопустим я сменю профиль и стану... кхм... ну тем кто ты сказала А поле ты мне предоставишь, где ... этот специалист пахать будет, тока учти техника у меня привередливая, не ко всякому полю покатит, так что ты там подумай
.... хорошо, что я не вышла за тебя замуж!
что ж ты так свой шанс упустила
мм..вот почему следующим летом буду просится в Египет!
там водятся злобные арабы и плюющиеся верблюды
ЕгипетЕгипетЕгипетЕгипетЕгиииипеееет!!!
там водятся злобные злобные злобные арабы и плюющиеся плюющиеся плюющиеся верблюды
з.ы. да, замечательный у вас город. и история, и вообще...
Да мы тожетак думаем приезжай исшо
Поделиться1362010-01-27 23:56:03
ну если девушка сильно ребристая - то наверно да..
И де жеж таких взять? Подсказала бы боевому товарисчу. Он вааще никаких найти не могет!
Поделиться1372010-01-28 00:04:38
И де жеж таких взять? Подсказала бы боевому товарисчу. Он вааще никаких найти не могет!
От какой умный? Всё ы знаешь, там в голове не жмёт? Мне вот кажется что я каких попало не ищу
Поделиться1382010-01-28 00:33:33
Мне вот кажется что я каких попало не ищу
Каких не попало? И кудой попадаеншь?
Поделиться1392010-01-28 00:46:35
Каких не попало? И кудой попадаеншь?
а табе это зачем? сие есть тайна
Поделиться1402010-01-28 12:35:21
не считается тайной то, что можно прогуглить!
спешл фор хантер - здание местного СБУ:
Поделиться1412010-01-28 12:41:45
кстати, сегодня я начала утро с подвига - закапала кота!
Поделиться1422010-01-29 02:32:39
кстати, сегодня я начала утро с подвига - закапала кота!
Это как? И за что?
Поделиться1432010-01-29 10:26:40
Это как? И за что?
скорее куда?
Поделиться1442010-01-29 11:03:41
не считается тайной то, что можно прогуглить!
спешл фор хантер - здание местного СБУ:
ну у нас архитектура по скромнее
ну вот фотка того места где тебе стоит побывать музей ЧФ
Поделиться1452010-01-29 17:43:58
Это как? И за что?
пел неприличные разгульные песни.
скорее куда?
в ухо.
музей ЧФ смотрится здорово! а в какой части города он находится и что там есть?
Поделиться1462010-01-29 20:01:43
музей ЧФ смотрится здорово! а в какой части города он находится и что там есть?
В самом центре, Центральное городское кольцо ул Ленина, в 200м от Графской. Там всё про историю флота от основания и до наших дней, больше всего там нравятся макеты кораблей, ещё всякое разное оружие,флаги, корабельные снасти, картины, правда сам я там уже хз скока не был.
Поделиться1472010-02-01 01:11:26
Так флудеры, тема про архитектуру в другом месте. Лень сносить.
Вааще то архитектура тут.
Поделиться1482010-02-04 16:20:40
дык там же ж..одни клозеты! как ты мог наши с ОхотнЕком прекрасные музеи туда приравнять?!! к тому же, речь отчасти шла не столь об архитектуре, как о вкусах. наверно)
ну что ж..всем привет поговорим о жизни или как? вы когда-нибудь пробовали читать подростковые форумы или чаты?)))
Поделиться1492010-02-04 16:36:31
дык там же ж..одни клозеты! как ты мог наши с ОхотнЕком прекрасные музеи туда приравнять?!!
та ваще щось там они ваще у себя в Киеве, всяку разницу, между музеями и сортирами потеряли похоже
ну что ж..всем привет поговорим о жизни или как? вы когда-нибудь пробовали читать подростковые форумы или чаты?)))
это шож за жизнь у тебя такая?
Поделиться1502010-02-04 17:40:37
дык там же ж..одни клозеты!
Добавь архзитектуры!