Да, похоже пора за кувалду браться! А то ежели расплодится....
А те шо завидно?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Агента, как она есть.
Да, похоже пора за кувалду браться! А то ежели расплодится....
А те шо завидно?
А те шо завидно?
Не, мну будущие поколения флудеров жаль! Это жеж ужос, нашествие массы ОхотнЕков на форумы.
Это жеж ужос, нашествие массы ОхотнЕков на форумы.
Ну когда же это будет!?
Не, мну будущие поколения флудеров жаль! Это жеж ужос, нашествие массы ОхотнЕков на форумы.
Они зОхватят интернет, и установят в нём свой новый мировой порядок!
Они зОхватят интернет, и установят в нём свой новый мировой порядок!
Во-во! Нада счаз останавливать!
Во-во! Нада счаз останавливать!
Надо возглавить! Вот Оксану уже почти в тайное правительство сманили, щас вот надо ещё кого нибудь
Вот Оксану уже почти в тайное правительство сманили, щас вот надо ещё кого нибудь
Погоди! Наплоди ОхотнЕков для начала!
Погоди! Наплоди ОхотнЕков для начала!
ну это завершающий этап операции, сначала надо составить план набрать команду, и тока потому уже всё остальное
Наплоди ОхотнЕков для начала!
Это с кем!? С Агентой или Лосей? Или уже сразу гарем!
чур меня, чур! вот те силиконовый кол, чудище!!
Agenta
неужто ль подействовало?!..О_0 УррррА!!! и чем бы себя вознаградить?
з.ы. куда, куда все Shift+Delete-лись...
неужто ль подействовало?!..
Рано радуваешься! ОхотнЕк неистребим!
а может то ты его на форуме клонируешь - а в реале-то давно... нужны фотодоказательства его существования! заодно и снимут с твоей мифической кровожадной персоны все лишние подозрения!
нужны фотодоказательства его существования! заодно и снимут с твоей мифической кровожадной персоны все лишние подозрения!
Неча на Мифа буянить! Фотодоказательства в теме про форумки, в субботу исчо был жив живехонек...
в субботу исчо был жив живехонек...
Его и сёдня живьём видели. Есть два, не три свидетеля его существования в реале!
Есть два, не три свидетеля его существования в реале!
Истинно есть! Я один из них.
Истинно есть! Я один из них.
всё можно, открывать тему: "ОхотнЕК, миф или реальность? и права ли всё то что о нём говорят?"
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-13 03:07:51)
всё можно, открывать тему: "ОхотнЕК, миф или реальность? и права ли всё то что о нём говорят?"
Ну ты посмотри. Нам одного МИФа хватает за уши, и ты в мифические лезешь!?
Ну ты посмотри. Нам одного МИФа хватает за уши, и ты в мифические лезешь!?
ну народ вот сомневается, я не виноват
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-13 03:22:24)
ну вот, у ОхотнЕка теперь мания величия. ему мало что на форуме и так половина тем о нём, а во вторую половину он сам без мыла лезет! и кто ж это его столь ценной болезнью наградил? может, укусил кто?.. с подобными симптомами? есть у нас такие?
и кто ж это его столь ценной болезнью наградил? может, укусил кто?.. с подобными симптомами? есть у нас такие?
У нас таких нет. Но на форумках рядом с ним садятся только самые смелые и бесшабашные, остальные боятся укусов. В прошлый раз смелой была Лося. До сих пор её нигде не видно.
Ах бесстыжий..то-то я смотрю на той фотке у него интерфейс весь такой довоольный а улыбка прям развратная..
а может, какая залетная подруга его укусила?
Ах бесстыжий..то-то я смотрю на той фотке у него интерфейс весь такой довоольный а улыбка прям развратная..
а может, какая залетная подруга его укусила?
тссс.... пополняю наши ряды
Надо же к тебе кого нибудь искать
О, вот он, подкустовый выползень! Проснулся и в полной готовности к новым покусаниям! Так что ты того, сторожко себя веди.
Надо же к тебе кого нибудь искать
так уж и быть - неси 100 грамм, а то что-то я старею...
так уж и быть - неси 100 грамм, а то что-то я старею...
100 грамм чего!? Молодильных яблоков?
Молодильных яблоков
Это что, Агенту омолаживать!? Во до чего довёл ОхотнЕк!
главное, чтобы не замолаживать! да и вообще..что мы всё об ОхотнЕке да об ОхотнЕке..давайте уже поговорим о чем-то прекрасном!
да и вообще..что мы всё об ОхотнЕке да об ОхотнЕке..давайте уже поговорим о чем-то прекрасном!
На себя намекаешь? Ну шо, резонно, тем более шо это твоя тема.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Агента, как она есть.