Энто какой жеж Новый Год у нас на форуме, а?
Надеюсь, что по-лучше ушедшего во всех отношениях.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Встреча Нового года.
Энто какой жеж Новый Год у нас на форуме, а?
Надеюсь, что по-лучше ушедшего во всех отношениях.
Хорошо так отметили, хотя потом поняли что можно было и лучше=) может как нибудь фотки выложу.
Хорошо так отметили, хотя потом поняли что можно было и лучше=)
Ну оно завсегда так. С похмелья понимаешь шо могло быть и лучше!
Ох не в похмелье дело, у меня то на утро его и не было как такового, мы поздно поняли чего действительно надо.
мы поздно поняли чего действительно надо.
Неужто девок!?
Неужто девок!?
Ах... чуть что сразу девок тебе Не ну МИф в мире же существуют и другие радости
Ах... чуть что сразу девок тебе
Не, мну ненада. Хватает.
Не ну МИф в мире же существуют и другие радости
Шо, опять древние греки!? Или ты про вотьку?
Не ну МИф в мире же существуют и другие радости
А ты компутер с собой взял? Или это и есть твои другие радости?
А ты компутер с собой взял?
А как он без компутера? Он может без девок, вотьки, но не без компутера!
Или это и есть твои другие радости?
Никак нет, энто неотделимый атрибут ОхотнЕка. Так шо дело в ином!
Шо, опять древние греки!? Или ты про вотьку?
Вообще я про некоторые организационные моменты, которые если бы были под моим контролем, я считаю получились бы лучше. Но в принципе и так было очень даже не плохо. Единственное что снега в Соколином нет и грамма, снег столько на Яйле и то не везде.
А девки эт конечно хорошо, никто не спорит, но лишь редкие единицы интересны по настоящему
А ты компутер с собой взял? Или это и есть твои другие радости?
Нет компутер не взял, но был телефон с тырнетом) я даже вчера вечером на форум наш заглянул, хотел написать но как-то забегался и потом уже не до того было)))
А девки эт конечно хорошо, никто не спорит, но лишь редкие единицы интересны по настоящему
Так и нада энти редкие единицы тянуть до себе! И тогда любые организационные нелады пофигу!
Нет компутер не взял, но был телефон с тырнетом)
Ну так и я про тож! Интернет, энто святое!
Вообще я про некоторые организационные моменты, которые если бы были под моим контролем, я считаю получились бы лучше.
В следующий раз возьми организацию дел в свои руки! А не прикидывай сейчас, получилось бы или нет!
я даже вчера вечером на форум наш заглянул,
Ну понятно. Интернет это твоё всё!
Так и нада энти редкие единицы тянуть до себе! И тогда любые организационные нелады пофигу!
Ну это очевидная и общеизвестная истина )))
Ну это очевидная и общеизвестная истина )))
Вот тока ты ей как то не следуешь. На твоём месте я бы НГ встретил с девкой, один на один, безо всяких дебильных культпоходов к чёрту на кулички. Но энто я, а ты так и страдаешь хернёй, ну да и лана, хто на чё учился.
Вот тока ты ей как то не следуешь. На твоём месте я бы НГ встретил с девкой, один на один, безо всяких дебильных культпоходов к чёрту на кулички. Но энто я, а ты так и страдаешь хернёй, ну да и лана, хто на чё учился.
Ты предлагаешь взять первую попавшуеся
Не МИФ пасибо конечно за такие советы, прям не знаю как бы без них жил , но я своим новым годом доволен, может но и мог пройти лучше, а может и хуже, но прошол как прошол. Может как нибудь фотки выложу
Ты предлагаешь взять первую попавшуеся
Ну не совсем первую попавшуюся. Но всегда желательно иметь под рукой подругу, не возбраняющую твоему желанию телами подружиться. В наше время это не такая уж проблема.
Ну не совсем первую попавшуюся. Но всегда желательно иметь под рукой подругу, не возбраняющую твоему желанию телами подружиться. В наше время это не такая уж проблема.
Видать мне это не так сильно надо, могу и перебится без этого. Порой ради секса, с кем попало люди тратят слишком много усилий и ресурсов. Нада ли оно такое, секс это конечно приятно, но делать его главным приоритетом и тратить ради него слишком много никогда не стану.
Отредактировано ОхотнЕк (2013-01-04 01:52:15)
секс это конечно приятно, но делать его главным приоритетом и тратить ради него слишком много никогда не стану.
Даже жениться е будешь!? Или как?
Даже жениться е будешь!? Или как?
Вообще я говорил про секас, и всегор лишь о том всегда надо думать стоит ли оно того, или нет, оно ж всегда по разному. А про женится я молчал, впрочем на данный момент пока не вижу свободных и интересных вариантов, так что пока планов не строю
Вообще я говорил про секас, и всегор лишь о том всегда надо думать стоит ли оно того, или нет, оно ж всегда по разному.
Чё по разному!? Приглашаешь дефку на НГ, напаиваешь её до кайфового состояния и... А дальше фсё совершенно одинаково, разнообразит тока глубокое изучени Камасутры. Девки тока внешне разные, а внутри все по одной схеме склёпаны. Или ты шота кардинальное встречал? Не думаю.
так что пока планов не строю
Это чё же так? Или на тя планов не строят? Вотето точнее буит.
Чё по разному!? Приглашаешь дефку на НГ, напаиваешь её до кайфового состояния и... А дальше фсё совершенно одинаково, разнообразит тока глубокое изучени Камасутры. Девки тока внешне разные, а внутри все по одной схеме склёпаны. Или ты шота кардинальное встречал? Не думаю.
Ты знаешь как-то не любитель и не ценитель, общения с пьяными женскими телами. Если рассуждать так, то и xуй с огурцом одно и тоже, однако, первым как правило не закусывают
Это чё же так? Или на тя планов не строят? Вотето точнее буит.
Ну не строят так не строят, я что силой кого тянуть буду, за себя за муж.
Отредактировано ОхотнЕк (2013-01-04 21:54:26)
первым как правило не закусывают
Да, не был ты на оргиях. Не был.
Или на тя планов не строят?
Отстань от ОхотнЕка. Ты же знаешь его судьбу. Чего лишний раз дёргать человека.
Да, не был ты на оргиях. Не был.
Есть мнение, может оно и сугубо моё личное, что сувать в рот ту самую часть тела, лицу мужского полу, так сказать дурной тон, если не сказать по другому
Отстань от ОхотнЕка. Ты же знаешь его судьбу. Чего лишний раз дёргать человека.
"Это хорошо, что Они знают за подполье! почему мы не знаем за подполье?!!" ... (с) Большая разница
Отредактировано ОхотнЕк (2013-01-05 01:56:10)
Есть мнение,
Ну это в общепринятых понятиях. Но не на оргиях!
Ну это в общепринятых понятиях. Но не на оргиях!
кхм... ориям оргиеево А нам такого не надо
А нам такого не надо
Не нада не нада! От как жеж ты любишь темы на себя тянуть! Та насрать на то шо табе нада, хто как вааще то НГ встретил. Вот я лично дома, после 12-00 вытащили в обчий двор закусоны-выпивоны, всякие петарды. Полчаса салюта вперемешку с пьянкой и на том закончили уличную часть, бо змерзли как цуцики. Отакой у нас был НГ.
Встречала в компании.Прикольно и весело.Закончилось всё возле ёлки в 5,30 утра откуда я и уехала..Очень удивило то, что мне удалось дозвониться до родственников ровно в бой курантов.И впринципе встретить Новый Год в дыух местах одновременно.
Да уж, хороший празник - Новый год!
[взломанный сайт]
Вот интересно, а кто то встречал старый Новый год!? У нас в полочь салют в некоторых местах устраивали. Так что некоторые граждане из тех, кому сегодня на работу идти было, были очень "обрадованы"!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Встреча Нового года.