Пожарник или сторож?
почти угадал- оператор бензоколонки
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Наша лень.
Пожарник или сторож?
почти угадал- оператор бензоколонки
сплю за деньги:)с кем?
с работой, было бы с кем не спал бы
я ровно на три года младше МИФа
а сколько ему лет?
а сколько ему лет?
А ты не тудой смотришь! Регистрация ровно через три года после меня!
Понедельник, много дел, а делать нихрена не хочется! Вот оно, безобразие после выходных!
Понедельник, много дел, а делать нихрена не хочется! Вот оно, безобразие после выходных!
а у меня что в воскресенье никаких дел, одни звонки, что сегодня. Только самонамеченные. Ну ничего, проем пока заработок за новый год
Ну ничего, проем пока заработок за новый год
Тебе легче, жировые запасы есть. А тут, только вперёд надо двигаться!
а мне лень пойти посмотреть, набралась ли уже ванна... ((
и то верно... зачем идти смотреть)
если не много подождать тебе соседи скоро сами придут и скажут
а у меня сегодня все наоборот: обрезка деревьев, уборка всего мусора и сжигание его сгорающей части, выкапывание ежевики и осота, потом пила дружба в руки, хотела еще сегодня зелень посадить, но на это уже сил не хватило. а вчера - лепка пельменей килограмма на три и любимая селедочная "шуба".
у вас точно сейчас зима? 2011-й?
у вас точно сейчас зима? 2011-й?
да вроде она самая?
http://meteocenter.sv3.net.ua/
а вас неужели 2010 ого, или того 2001?
Если дом частный, то водичка сама о себе напомнит. А в многоквартирном соседи напомнят. Так шо не боись.
)А мне лень на улицу выйти)погода отличная. солнышко, тепло, нет чтобы к морю прогуляться сижу дома и нефига не делаю)
)А мне лень на улицу выйти)погода отличная. солнышко, тепло, нет чтобы к морю прогуляться сижу дома и нефига не делаю)
а если бы знала, что завтра затянет небо аж .. на целый месяц, ленилась?))
А шо, некому дать пинка? Тяжёлый случай.
а если бы знала, что завтра затянет небо аж .. на целый месяц, ленилась?))
))ень ленью, но я всётаки осилила прогулку))и получила массу удовольствия
а я сегодня пнула саму себя и пошла в бассейн, хотя было очень лень с утра и не пожалела, поплавала вволю
а я сегодня пнула саму себя
Молоток и клещи! Пинай себя почаще, оно вишь как полезно.
+ 1
Молоток и клещи! Пинай себя почаще, оно вишь как полезно.
завтра тоже напинаю и пойду на йогу
Куда пойдешь?
а я сегодня пнула саму себя и пошла в бассейн
а по абонементу или можно разовые заплывы в любое время? и где в Севасе бассейн?
сорри за офтоп
Куда пойдешь?
ну на ЙОГУ, это там где закручиваются и принимают немыслимые позы всякие "лотос, кошка, черепаха" и т. д.
а по абонементу или можно разовые заплывы в любое время? и где в Севасе бассейн?
я в Х-фит хожу, там отличный бассейн, у меня годовой абонемент на все тренировки каждый день с 7 до 17, туда и бассейн входит и сауна и тренажерный зал и все тренировки тоже. Кажется разово можно пойти, ну если сильно нужно, то я узнаю поподробнее.
ну на ЙОГУ, это там где закручиваются и принимают немыслимые позы всякие "лотос, кошка, черепаха" и т. д.
Не, эт я знаю - сам занимался: лотос, закрытый лотос, свеча, орел и прочее, я просто хотел уточнить к какому тренеру, в какой зал.
Ну да теперь понял, что в Х- фит.
Ну да теперь понял, что в Х- фит.
ну да, там разные тренировки, одна из них йога
я в Х-фит хожу, там отличный бассейн, у меня годовой абонемент на все тренировки каждый день с 7 до 17, туда и бассейн входит и сауна и тренажерный зал и все тренировки тоже. Кажется разово можно пойти, ну если сильно нужно, то я узнаю поподробнее.
И от не лень табе самоистязанием заниматься?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Наша лень.