Как Суслик умом не двинулась
уметь нада
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2
Как Суслик умом не двинулась
уметь нада
уметь нада
Да уж, цельный год, это подвиг! Цыплёнок вроде и месяца не выдержала!
есть
И вааще Суслик, шо мы всё о хорошем то тута? Ну не важно как, главное шоб табе хорошо встретить Новый год со своим мужчиной. А тама уж усё от вас зависит.
Тошу, хто ж ещё может быть великий и ужасный
Каокй ужас! как жеж я тебя доставать умудрился? та за весь год то?!! Очевидное и не вероятное! Чудеса телекинетического воздействия Доставание на расстоянии! Смотрите только у нас! Большую часть года, Ира гуляла без меня, а доставал её Я
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-22 12:05:24)
Большую часть года, Ира гуляла без меня, а доставал её Я
Ну хоть на прогулках она могла отдохнуть и от форума, и от твоего назойливого внимания. Впрочем, а какая теперь разница? Суслик, точи лезвия на санках!
Суслик, точи лезвия на санках!
Ага, тама холодно! Суслика палкой не выгонишь! Ты бы тама книжку взяла шоб было чем паузы между получасовыми занятиями заполнять. А то если пару раз с теми санками вылезете, то это хорошо исчо буит.
Ага, тама холодно! Суслика палкой не выгонишь!
Ну что за садизм!? При встрече ты чего, такими же методами с ней будешь общаться? А от холода надо теплее одеваться.
При встрече ты чего, такими же методами с ней будешь общаться?
А как по другому!? Сразу начну пинать, шоб до ушей не дотянулась!
А то если пару раз с теми санками вылезете, то это хорошо исчо буит.
ты меня плохо знаешь , я такого моменту (покататься) ни в коем разе не упущу, даже если это будет стоить мне отмороженных пальцев
Ты бы тама книжку взяла
кикие книжки! у меня три класса образования! и читаю я по слогам, ты хочешь шоб мой любимый догадался, что по сравнению со мной он мудрец? ....А вот я не хочу. Больно надо ,пускай продолжает пребывать в неведеньи.
А от холода надо теплее одеваться.
вот именно ! и это мы умеем
у меня даже варушки есть шерстяные , нада только их резиночкой соединить, как в детстве
даже если это будет стоить мне отмороженных пальцев
Та пальцы то хрен с им, главное шоб не жопку! И кое шо исчо, и кое шо другое.
кикие книжки! у меня три класса образования! и читаю я по слогам, ты хочешь шоб мой любимый догадался, что по сравнению со мной он мудрец?
Ну да, ну да. Ты мну лапшу то на ухи не вешай, и дурой не прикидывайся. Раскусить такого зверя как ОхотнЕк мог тока глубоко грамотный человек, прочитавший массу книжек. Да и знаю я о ком ты тута с таким пиететом. Он дур разкусывает в один приём. Так шо ненада ля-ля!
у меня даже варушки есть шерстяные , нада только их резиночкой соединить, как в детстве
С детства хранишь?
С детства хранишь?
не, в том году купила
Ты мну лапшу то на ухи не вешай, и дурой не прикидывайся
а если очень хочется? бляндинкой побыть с полчасика
главное шоб не жопку!
на этот случай есть народное средство : берешь фанерку размером с жопку и засовываешь её между той самой жопкой и штанами, а потом можно и в снегу валяться и на санках бороздить просторы вселенной
Отредактировано Алана (2009-12-23 21:26:09)
Ты смари кака граматна! И даж с варежками.
Не я бы если и взял сабе, то тока такого покорного Суслика и на сеновале. А коль не дают, то хай другие за ней по снегу гоняют!
а кто тебе сказал что я тута покорная? Я просто отдыхаю
Ты смари кака граматна!
а то
а кто тебе сказал что я тута покорная?
Мну сердце вещует.
Мну сердце вещует.
прикинь, оно ошибается
прикинь, оно ошибается
Ну как сказать, как сказать...
Ну как сказать, как сказать...
да как ни скажи , всё одно
да как ни скажи , всё одно
Хочется!? Или шо?
Хочется!?
ну тебе может чего-то и хочется, я ж не знаю
ну тебе может чего-то и хочется, я ж не знаю
Мне!? Дык отдохнуть.
Дык отдохнуть.
размечтался
размечтался
Так отож. Ничо, скоро вы от меня отдохнёте.
Ничо, скоро вы от меня отдохнёте.
да: а когда?
когда я уеду? так я ото всех отдохну ,не только от тебя
когда я уеду?
Ты то тута при чём!? Я о себе.
Это как, всеобщие каникулы намечаются? Ну да, вроде и время подходящее.
Это как, всеобщие каникулы намечаются?
похоже на то
похоже на то
Ага, уйдём дружно на каникулы и буит тута тока ОхотнЕк барражировать над пустым форумом!
Ага, уйдём дружно на каникулы и буит тута тока ОхотнЕк барражировать над пустым форумом!
Не надо так за меня беспокоитцо , йа уйду в работу, тем более что дел до фига и больше, и делаются они медленно.
Не надо так за меня беспокоитцо
Та ты шо, я жеж форум на тебя оставляю! Буишь одним глазом приглядувать.
Та за кем тута приглядувать то будет?
Тем более может мой новый год не так предопределён как мне кажется, точнее он пока определён полной неопределённостью
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2