МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

МИФ написал(а):

Лана, замнём для ясности.   Один хрен не сознаешься!

слушай ,а прикинь бы и правда, заманил девушку, накачал и воспользовавшись моментом , как ты выражаешься, овладел.
Ну и шо это за мужик тогда, который чтобы затащить девушку в постель пользуется наркотой (в широком смысле этого слова). Это не человек, это гнида.
Луше уж пускай с Дунькой дружбу водит, да делает робкие попытки настроиться на человеческую волну. Глядишь ,когда-нибудь да удастся настроиться наконец.

0

992

Алана написал(а):

слушай ,а прикинь бы и правда, заманил девушку, накачал и воспользовавшись моментом , как ты выражаешься, овладел.

Дык счаз это нормально. :D Так девушками счаз и овладевают. Правда всё чаще пивом да прочей алкоголью накачивают. :rolleyes: Шоб долго не возится.

0

993

Алана написал(а):

Ну и шо это за мужик тогда, который чтобы затащить девушку в постель пользуется наркотой (в широком смысле этого слова). Это не человек, это гнида.

Ира, мужиков то не обижай!  :no: Мужик такое никогда себе не позволит. Это мужчинки, да. Это их методика.

0

994

Алана написал(а):

а прикинь бы и правда, заманил девушку, накачал и воспользовавшись моментом , как ты выражаешься, овладел.

А чё прикидывать.  :rolleyes: Вишь как молчит глубокомысленно. Видать нашёл в своём тырнете рецепты и...  :dontknow: А у тебя просто провалы в памяти.

0

995

ЛАМ написал(а):

Ира, мужиков то не обижай!

перечитайте пост . Там черным по белому написало, что это не мужик, а гнида.

МИФ написал(а):

А у тебя просто провалы в памяти.

а мож это у него провалы в восприятии реальности, вот он и принял фантазию за реальность ,а терь глубокомысленно копается в своей голове, пытаясь определить, шо то було.
Потому и молчит, что не уверен в том, какой ответ будет правильным.

0

996

МИФ написал(а):

Видать нашёл в своём тырнете рецепты и...

Ну рецептов в интернете хватает, можно всё что угодно найти. :dontknow:  Особенно если оттуда вылазишь только на сон.

МИФ написал(а):

А у тебя просто провалы в памяти

А вариант что ей стыдно тебя не устраивает? :D Чем плох?

0

997

ЛАМ написал(а):

А вариант что ей стыдно тебя не устраивает?

Действительно, я как то и не подумал. :dontknow: Буду тады её жалеть.

0

998

МИФ написал(а):

Действительно, я как то и не подумал.  Буду тады её жалеть.

см пост №995 пункт 2

0

999

Алана написал(а):

см пост №995 пункт 2

А чего смотреть то. :flirt: А вдруг это у тя провалы в памяти?

0

1000

МИФ написал(а):

А вдруг это у тя провалы в памяти?

в единственном числе?
Странновато.  Ведь больше-то жалоб не поступало!

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2