МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

:rofl: Угу, Охотник, может и признался, но как то по своему, на С++, или еще на каком - нить языке! ;)

+1

962

JESTER написал(а):

Угу, Охотник, может и признался, но как то по своему, на С++, или еще на каком - нить языке!

не ты не понял, я совсем не призналси, никак! Вроде бы, если я всё хорошо помню :hobo:

0

963

ОхотнЕк написал(а):

благоразумно не спорю с МИФом, ибо знаю что эт бесполезно. Ибо он всё лучше меня знает

О как! :dontknow: Выходит что МИФ прав, а Суслик нам всем мозги тут пудрит, а?

МИФ написал(а):

А вот мну терзают уже смутные сомнения, после столь тонких намёков ОхотнЕка

Вас тут хрен поймёшь! :no: Тебя сомнения терзают, ОхотнЕк намякивает, в итоге ты знаешь, но сомневаешься! :D Ясность в вопросе будет или да?

JESTER написал(а):

Я ж давно уж в любви призналси!

МИФ написал(а):

И я призналси, а шо с того?

А в результате? :rolleyes: В итоге то что?

0

964

ЛАМ написал(а):

О! как!  Выходит что МИФ прав, а Суслик нам всем мозги тут пудрит, а?

Выходит, что я решил с МИФом в данном вопросе не спорить, а не оценивал его правоту :mybb:

0

965

JESTER написал(а):

Угу, Охотник, может и признался, но как то по своему, на С++, или еще на каком - нить языке!

Во-во Дима, совершенно точное оределение! :yep: На своём языке!
+1

0

966

ЛАМ написал(а):

Тебя сомнения терзают, ОхотнЕк намякивает, в итоге ты знаешь, но сомневаешься!

Ну а шо деить?  :dontknow: ОхотнЕк призрачно намекнул на особые отношения с Сусликом. И на все попытки докопаться, молчит, а молчание как известно, знак согласия. Знать Суслик шота такое-эдакое скрывает.  :flirt: А я то думал шо ОхотнЕк просто придурок, когда собиралси с ней пожить года два в гражданском браке да присмотреться, апосля женится или как.  :no: А он оказывается имел на то особые обстоятельства, о которых тута глубокомысленно умолчал. :smoke: Да, недооценили мы ОхотнЕка и переоценили Суслика.

ЛАМ написал(а):

А в результате?

Как говорил Шекспир в 16-м сонете, гуляй Вася (с)

0

967

МИФ, не буди во мне зверя, щас обе страницы нахрен снесу и поминай как звали.
У мужиков то и дело случается, что они приписывают себе подвиги, которые не то что не совершали ,да и не способны вовсе совершить.
И нехер меня в блядстве обвинять.
Сворачивай пьянку.

0

968

Алана написал(а):

И нехер меня в блядстве обвинять.

С чего взяла!? :huh: Блядство, эт когда партнёров меняют как перчатки. Уж в етом тебя нихто не подозревает. Так шо ненада тута ляля по ушам!

Алана написал(а):

У мужиков то и дело случается, что они приписывают себе подвиги, которые не то что не совершали ,да и не способны вовсе совершить.

Это на какие мои подвиги ты намекаешь. :smoke: Не було никаких подвигов, тока мечты сексуального плану.  :dontknow: Шо и мечтануть уже низзя!?

0

969

МИФ написал(а):

Это на какие мои подвиги ты намекаешь.  Не було никаких подвигов, тока мечты сексуального плану.   Шо и мечтануть уже низзя!?

Я не на твои подвиги намекаю.
И зашкалили тут похоже тоже не твои мечты.

МИФ написал(а):

С чего взяла!?  Блядство, эт когда партнёров меняют как перчатки. Уж в етом тебя нихто не подозревает. Так шо ненада тута ляля по ушам!

ну сегодня я узнаю ,что мной оказывается без моего ведома овладел Охотнек, а завтра, прийдя на форум вполне могу обнаружить себя в обьятьях гусарского полка.
Так что стопорись тут и выключай шарманку, я с Охотнеком не спала и даже не целовалась.

0

970

Алана написал(а):

мной оказывается без моего ведома овладел Охотнек, а завтра, прийдя на форум вполне могу обнаружить себя в обьятьях гусарского полка

Ну гусаров у нас давненько не водилася. :dontknow: Так шо тута ты пролетела.

Алана написал(а):

Так что стопорись тут и выключай шарманку, я с Охотнеком не спала и даже не целовалась.

А на шо же он тогда намекает? :huh: И так загадочно молчит?

0

971

МИФ написал(а):

Ну гусаров у нас давненько не водилася.

А что, это развне преграда для поклёпа?

МИФ написал(а):

А на шо же он тогда намекает?

видимо на бурную фантазию и на неудволетворенное эго.

0

972

Алана написал(а):

А что, это развне преграда для поклёпа?

Ну так как связать тебя с тем, чего нет. :dontknow: Може полк морпехов подойдёт?

Алана написал(а):

видимо на бурную фантазию и на неудволетворенное эго

Фантазия у ОхотнЕка, причём бурная!? :no: Не смеши мои тапочки.

0

973

Алана написал(а):

И зашкалили тут похоже тоже не твои мечты.

А чьи? :D  Я вот ничего тут не писал, про тебя, тема то твоя :whistle:

Алана написал(а):

и даже не целовалась.

О! я кажись знаю, тыв какой-то теме МИФу точно не ответила, на этот вопрос, и он решил что а вдруг и шото было... ты знаешь , поклонники они такие, они тебя везде достанут :D

0

974

ОхотнЕк
убирайся
третье предупреждение.
Оно же последнее

0

975

ОхотнЕк написал(а):

Я вот ничего тут не писал, про тебя, тема то твоя

Вотето и настораживает. :yep: Шо не пишешь. Значит пытаешься показать шо мои подозрения - правда?

ОхотнЕк написал(а):

ты знаешь , поклонники они такие, они тебя везде достанут

Это ты про себя? :flirt: Та да, ты любого достанешь! Видать и Суслик не устояла.

0

976

МИФ написал(а):

Значит пытаешься показать шо мои подозрения - правда?

-  Это всё потому что у кого-то слишком узкие двери!
  - Нет, это все оттого, что кто-то слишком много ест!

0

977

Алана написал(а):

-  Это всё потому что у кого-то слишком узкие двери!
  - Нет, это все оттого, что кто-то слишком много ест!

Это ты к чему, хошь сказать шо раньше потолстее була и не смогла влёгкую проскочить, вот тебя поймали и овладели? :flirt: Так шо кушай получше, а двери я найду.  :rolleyes: Може и мне свезёт, как ОхотнЕку.

0

978

МИФ написал(а):

Это ты к чему, хошь сказать

это я к тому, хочу сказать, что у тебя слишком бурная фантазия и слишком подвешенный язак, ты и корове, докожешь, что она на Луну летала. :P

0

979

Алана написал(а):

это я к тому, хочу сказать, что у тебя слишком бурная фантазия

У меня!? :huh: Та шо ты такое говоришь!? Это просто у мну есть спецы знакомые, которые переводят с С++ на нормальный человеческий. :dontknow: А тама такое выходит...

0

980

МИФ написал(а):

А тама такое выходит...

какое?

0

981

Алана написал(а):

какое?

Сама знаешь.  :D Короче твоя ранешняя связь с ОхотнЕком расшифрована. Теперь многое понятно из того шо ранее не понятно было. Так то вот Суслик.

0

982

МИФ написал(а):

у мну есть спецы знакомые, которые переводят с С++ на нормальный человеческий.

МИФ написал(а):

Короче твоя ранешняя связь с ОхотнЕком расшифрована

надавай своим спецам по причинному месту, бо они от работы откашивают, а тексты выдумывают от фонаря. Либо есть вариант, что ты им плохою мзду сулишь.  Увеличивай ставки. Может бутылку чё ли поставь.

0

983

Ну и чего это она знать то должна? :) О том, что сублимированные мечты ОхотнЕка, так и не ставшие явью, не озвучиваются тут по умолчанию. Ну так кто же тебе скажет, чем он того Суслика заменял или заменяет? Тебе только скажи, ты тут такое устроишь, что мама не горюй!

Алана написал(а):

ОхотнЕк
убирайся
третье предупреждение.
Оно же последнее

Ну и что он может написать после этого? :dontknow: Вот и остаётся загадочно молчать, играя тебе на руку. Эти мысли в другой теме развивать надо.

Алана написал(а):

ты и корове, докожешь, что она на Луну летала

А уж нашему маленькому Суслику и подавно. :D Интересно понять, а какая же цель приследуется?

0

984

Алана написал(а):

Может бутылку чё ли поставь.

Сумасошлачтоли!? o.O От тады не тока полк МП, а исчо и дивизию ВДВ припишут. :rolleyes: А заодно и гусаров откопают.  :no: Пущай на трезвую ОхотнЕка расшифровывають.

ЛАМ написал(а):

Ну так кто же тебе скажет, чем он того Суслика заменял или заменяет?

А и говорить не нать. :crazyfun:  И так ясно шо Дуня Кулакова.

0

985

МИФ написал(а):

И так ясно шо Дуня Кулакова.

отож и нехрен фигню писать, всем ясно, что меня там не было, была только Дуня.
А не дай бог случилось бы непоправимое - рубь за сто, что на следующий же день Тоша бы об этом рассказал по секрету всему свету. И тебе бы первому ,шоб обзавидовался.  :playful:

0

986

Алана написал(а):

ну сегодня я узнаю ,что мной оказывается без моего ведома овладел Охотнек

Ну такое может быть только в бессознательном состоянии. ;) Черепно-мозговые травмы были.  :) Или это последствия алкоголизма, так ты не пьёшь вроде. Может это был тепловой, точнее солнечный удар?

Алана написал(а):

видимо на бурную фантазию и на неудволетворенное эго.

Ну неудовлетворённое эго, это того. :dontknow: Очень серьёзно.

0

987

ЛАМ написал(а):

Ну такое может быть только в бессознательном состоянии.  Черепно-мозговые травмы были.   Или это последствия алкоголизма, так ты не пьёшь вроде. Может это был тепловой, точнее солнечный удар?

не был, не состоял, не привлекался.  :dontknow:

ЛАМ написал(а):

Ну неудовлетворённое эго, это того.  Очень серьёзно.

а то, а я о чем!

0

988

Алана написал(а):

ну сегодня я узнаю ,что мной оказывается без моего ведома овладел Охотнек

Во блин, тока дошло! o.O Так ты бедная и знать не знала!!!

ЛАМ написал(а):

Ну такое может быть только в бессознательном состоянии.

Действительно.  o.O Неужто тя хватил солнечный удар и он того, овладел. Или опоил тя бедную, да в парке на скамейке?  :flirt: Да ты не расстраивайся, с кем не бывает.

0

989

МИФ написал(а):

Действительно.   Неужто тя хватил солнечный удар и он того, овладел. Или опоил тя бедную, да в парке на скамейке?   Да ты не расстраивайся, с кем не бывает.

Алана написал(а):

не был, не состоял, не привлекался.

ЯСНО?

0

990

Алана написал(а):

ЯСНО?

Лана, замнём для ясности.  :rolleyes: Один хрен не сознаешься!

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2