МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ЛАМ написал(а):

Ты же у нас единственный эксперт в этом вопросе.

Вот и я про тож! :dontknow: Если опыта у мну нема, а у него завались то чё бы и не поделится.

ОхотнЕк написал(а):

Вообще секас с настоящими девушками они как-то интересней

Не ну хто бы спорил, оно конечно всё так.  :rolleyes: Вот я и предпочитаю их несколько иметь. А то потом буит как и у тебя.

ОхотнЕк написал(а):

А вообще если у нас так ценится простота, то говорю прямо и открыто, после секса у меня подъём сил, после онанизма упадок, причём как физических так и  моральных

Это нахрена жеж мну упадок сил нада.  :no: Не, пущай уж лучше подъём, и даже не от Суслика.  :rolleyes: Хотя може и в этом вопросе ОхотнЕк продвинулся в своих исследованиях вперёд, переводя упадок сил после онанизма в подъём!

0

932

МИФ написал(а):

...и в этом вопросе ОхотнЕк...

а надпись вверху - "К вопросу о сусликах 2", какбе намекает :D   :rolleyes:  :whistle:

Отредактировано ОхотнЕк (2010-08-31 23:44:53)

0

933

Та ты шо!!! o.O Оказывается ты овладел Сусликом как ЖД Лафетой (или у неё наоборот было) :no: ОхотнЕк я жеж ревновать начну! А Суслик то, Суслик, тута шлангом прикидывалася. :dontknow: Вот тока не пойму, в реале и в натуре овладел или виртуально, сублимировав её образ во время общения с Дуняхой.

0

934

МИФ написал(а):

Та ты шо!!!  Оказывается ты овладел Сусликом как ЖД Лафетой (или у неё наоборот было)  ОхотнЕк я жеж ревновать начну! А Суслик то, Суслик, тута шлангом прикидывалася.  Вот тока не пойму, в реале и в натуре овладел или виртуально, сублимировав её образ во время общения с Дуняхой.

мда... МИФ, ну низя же так палится то :D  Так все свои мысли и выложил :D

я вообще про другое ...как бе намекаит на то , тема о Сусликах, а Пишешь ты тут обо мне :glasses:  А потом я ещё и виноват буду что все темы форума загребаю под свою персону :smoke:

0

935

МИФ написал(а):

Оказывается ты овладел Сусликом как ЖД Лафетой

Ого какие вещи узнаёшь ненароком. o.O Время искать и удивляться!

ОхотнЕк написал(а):

..как бе намекаит на то , тема о Сусликах, а Пишешь ты тут обо мне

Ну вообще-то как я понял пишется тут о ваших отношениях. :dontknow: Так что всё в пределах темы.

0

936

ЛАМ написал(а):

Ну вообще-то как я понял пишется тут о ваших отношениях.  Так что всё в пределах темы.

можно указать где вы с МИФом здесь мои с Ирой отношения нашли? :D

0

937

ЛАМ написал(а):

Ого какие вещи узнаёшь ненароком

Действительно, какие тайны из жисти Суслика узнаёшь ненароком! :dontknow: Обидно, однако, почему ОхотнЕк, а не я!

0

938

МИФ написал(а):

Действительно, какие тайны из жисти Суслика узнаёшь ненароком!  Обидно, однако, почему ОхотнЕк, а не я!

да! действительно по чему эт я получается их узнаю :D  как умудряюсь, сам не понимаю, так почитаешь наш форум так получается что я всё об Ире знаю :D

0

939

ОхотнЕк написал(а):

да! действительно по чему эт я получается их узнаю

Странный вопрос. :dontknow:

ОхотнЕк написал(а):

хочу знать!

Сам же написал. :yep:

МИФ написал(а):

Обидно, однако, почему ОхотнЕк, а не я!

Смирись. :rolleyes: Такова твоя доля!

0

940

ЛАМ написал(а):

Сам же написал.

так вот в чём причина , а то думал, от чего оно всё так получается, а это всё надпись чудодейственная :D

0

941

ЛАМ написал(а):

Смирись.

Та как жеж я могу! :dontknow: Это шо же получается, Суслик для мну потерян!? :'( Она предпочла в своё время ОхотнЕка! :dontknow: Вот он, удар судьбы.

ЛАМ написал(а):

Такова твоя доля!

Пойду, оскорблённый в лучших чуйствах искать Суслику замену! :smoke: Не, нету в жизни щастя!

0

942

МИФ написал(а):

Она предпочла в своё время ОхотнЕка!  Вот он, удар судьбы.

МИФ написал(а):

Пойду, оскорблённый в лучших чуйствах искать Суслику замену!  Не, нету в жизни щастя!

вот так... а ещё утром ничего не предвещало бури, а вот уже, средства масовой информации обрушили на нашего админа такой вот удар... %-)  и куда мы теперь без него? :'(

0

943

ОхотнЕк написал(а):

а ещё утром ничего не предвещало бури, а вот уже, средства масовой информации обрушили на нашего админа такой вот удар...

Да уж, да уж, все надежды в одночасье рухнули. :dontknow: Ну шо же, переживу. Вот оно, женское коварство!  :yep: Пасиба табе ОхотнЕк шо глаза мну на правду открыл!

0

944

МИФ написал(а):

Да уж, да уж, все надежды в одночасье рухнули.  Ну шо же, переживу. Вот оно, женское коварство!   Пасиба табе ОхотнЕк шо глаза мну на правду открыл!

Да не за что, я так усилий для этого не прикладывал  :D

0

945

МИФ написал(а):

Вот оно, женское коварство!

А ты как хотел? :dontknow: В этом мире всё не просто. А какова маскировка, а?

0

946

ЛАМ написал(а):

А ты как хотел?

Я хотел Суслика. :dontknow: Увы, Охотнек шустрее оказалси.

0

947

Ахерели мужики совсем. :mad: 
Стоит один вечер не появиться ,как они начинают сплетни распускать об отсутствующих ,да ещё и сексуального характера.
А ты ,Тоша, шо, доволен? Сидишь наверное , да на МИФовы посты головой киваешь компьютеру. Кайфы ловишь что ли?
Нечего меня обсирать.
А тебе, МИФ коль любопытно, так задай вопрос мне, конкретно и прямо :angry:  .И неча тута истерики устраивать .Ты же знаешь ,что я люблю только тебя :flirt:

0

948

Алана написал(а):

А ты ,Тоша, шо, доволен? Сидишь наверное , да на МИФовы посты головой киваешь компьютеру. Кайфы ловишь что ли?

Йа?  o.O  просто рядом стою, и благоразумно не спорю с МИФом, ибо знаю что эт бесполезно. Ибо он всё лучше меня знает :D

0

949

ОхотнЕк написал(а):

Йа?  o.O  просто рядом стою, и благоразумно не спорю с МИФом, ибо знаю что эт бесполезно. Ибо он всё лучше меня знает :D

Зато какой эффект получился!  :D

0

950

ОхотнЕк написал(а):

Йа?    просто рядом стою, и благоразумно не спорю с МИФом, ибо знаю что эт бесполезно. Ибо он всё лучше меня знает

тогда брысь с моей темы, нечего тут благоразумно кивать! Если не можешь ответить  за меня правду,  дак и нечего мне на глаза показываться .
А вообще с  каких пор ты начал под МИФа стелиться?

0

951

Алана написал(а):

тогда брысь с моей темы, нечего тут благоразумно кивать!

Да я б с радостью :D  Тока вот МИФу шось в последнее время без меня в этой теме никак, вот я его и решил поддержать морально :whistle:

Алана написал(а):

Если не можешь ответить  за меня правду

ну уж... правда твоя ты за неё и отвечай, и неча на меня ответсвенность за твою весчь перекладывать ^^

Алана написал(а):

А вообще с  каких пор ты начал под МИФа стелиться?

хм... странно у меня понимание слова "стелиться" не много другое. :no:  Я тут так сказать МИФа морально поддерживаю, а то админЪ ведь всё таки, как страдает, он в этой теме :rolleyes:  :whistle:

Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-01 17:13:31)

0

952

ОхотнЕк написал(а):

правда твоя ты за неё и отвечай, и неча на меня ответсвенность за твою весчь перекладывать

хочется тебе этого или нет, но правда у нас с тобой одна на  двоих.  Никогда у нас стобой интимных отношений не было  и не будет.

ОхотнЕк написал(а):

Я тут так сказать МИФа морально поддерживаю,

ты под МИФа морально стелешься, бо ему твоя поддержка, между нами девочками ,никуда не упиралась.
И ты это прекрасно знаешь.
А повыделаваться как муха на стекле можешь и в другой теме, так что брысь!

0

953

Охотник идем прятаться, а то админы и модеры буянять!  ^^

0

954

Алана написал(а):

хочется тебе этого или нет, но правда у нас с тобой одна на  двоих.  Никогда у нас стобой интимных отношений не было  и не будет.

От открыла истину блин :D  Не ИРа, эт твоя правда, откедова мне знать, про какого ОхотнЕнка, МИФ пишет, тем более что мои робкие попытки опровергнуть, приводили ещё к большей реакции, ну вот я и решил что ему знать об этом лучше, чем мне :rolleyes:  :whistle:

Алана написал(а):

ты под МИФа морально стелешься, бо ему твоя поддержка, между нами девочками ,никуда не упиралась.
И ты это прекрасно знаешь.
А повыделаваться как муха на стекле можешь и в другой теме, так что брысь!

Да ухожу ухожу, успокойси ты уже))) Но понятие стелишся у тебя какое-то странное, я разговор поддерживаю как учили, не даю заскучать человеку :D
А то ему вон без табе  совсем плохо стало, уже ревновать начал, к кому не попадя, не бросай его, так больше на так долго :D

0

955

JESTER написал(а):

Охотник идем прятаться, а то админы и модеры буянять

милым вампирчикам ничего не грозит :flirt:

0

956

Алана написал(а):

И неча тута истерики устраивать .Ты же знаешь ,что я люблю только тебя

А вот мну терзают уже смутные сомнения, после столь тонких намёков ОхотнЕка. :dontknow: Дыма то без огня не бувает. С чего бы его на таки истерики пробивало. Та и до сих пор вишь как уворачивается. Видать шота есть за душой.

Алана написал(а):

чется тебе этого или нет, но правда у нас с тобой одна на  двоих.

Вотето точно, вотето правильно. :yep: Тока вы её и знаете.

Алана написал(а):

Никогда у нас стобой интимных отношений не было  и не будет.

А вот ненада человеку ответ подсказуваить. :flirt: Особенно насчёт небыло!

ОхотнЕк написал(а):

Да ухожу ухожу, успокойси ты уже)))

Ага, как жеж, писано час назад а до сих пор тута висит! :rolleyes: И чего ждёт, нипанятно.

Алана написал(а):

милым вампирчикам ничего не грозит

Эт точно. :dontknow: Он про овладение Сусликом не намякивает.

0

957

МИФ написал(а):

Ага, как жеж, писано час назад а до сих пор тута висит!  И чего ждёт, нипанятно.

ну я вообще писал это, имея в виду: из этой темы, на данном отрезке времени :whistle:

0

958

МИФ написал(а):

Эт точно. :dontknow: Он про овладение Сусликом не намякивает.

Дык, а че там намякивать? :dontknow:  Я ж давно уж в любви призналси! ^^

0

959

JESTER написал(а):

Я ж давно уж в любви призналси!

Мона подумать ты один такой! :dontknow: И я призналси, а шо с того?

0

960

МИФ написал(а):

Мона подумать ты один такой!  И я призналси, а шо с того?

Это шож получается, я один такой шо не призналси? o.O

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2