МИФ написал(а):Ну да, ну да, и какой жеж ты ждал от меня реакции? Просто любопытно.
Я ничего от тебя не ждал. Меня тогда вообще тут не было. Да если б и был, странно ждать от тебя действий, которые тебе не свойственны.
МИФ написал(а):А по мужски это как, оставить хамство безнаказанным?
По мужски, это открыто сказать - Антон, ты обидел Ирину, поэтому пошел нах.
И не приплетать сюда сказки о наездах на модератора. Тем более, насколько я помню,
Я достаточно полно ответил на твой вопрос?
МИФ написал(а):Шота особо в поучениях она замечена не была и до тебя ей ой как далеко!
ты плохо за ней наблюдаешь. Оно и понятно, все внимание в другую сторону.
Валери написал(а):Алана, а он остановиться не может...он не может позволить себе быть просто Славкой... он уж в подкорке Админ (щит у него такой).... только вот интересно от кого или вернее от чего он защищается?
Браво. Стопроцентное попадание. Скоро к тебе будут обащаться за консультацией, как к Тори)))
Что тебе еще интересно? "Огласите весь список, пожалуйста"(с)
Кстати, Ирине по барабану что я могу себе позволить и от кого защищаюсь. Так к чему ты ей это рассказываешь?
ЛАМ написал(а):Рей, а кто тебя просил давать здесь кому то оценку? Тебя что, сенат уполномочил? И о каких ты тут правах говоришь? По праву прогрессора и цивилизатора, поучающего провинциальных недоумков? Или как? Он видите ли внимательно изучил и моё и Иринино поведение. Это какое же? Ты его где увидел? Тут на форуме? Так тут ты ничего не увидешь. Точнее увидешь то, что сочтут нужным показать. И выводы твои нам совершенно не интересны. Кстати, это не медаль на грудь, а как констатация нашего НАСТОЯЩЕГО поведения, когда Антону было тяжело, он три последних вечера провёл в компании меня и Ирины. Это так, к сведению. Я конечно понимаю, что по мАсковски мы по другому должны были бы поступить. Но мы же недоумки и поступаем так, как считаем нужным, а не как положено по каким то писанным прогрессорским меркам.
А чего ты на меня орешь? Если ты не способен спокойно общаться, скажи - я не буду с тобой общаться. Я боюсь буйных. Что тебя так задело? О чем ты говоришь? О каком "что сочтут показать"? О каком "ничего не увидишь"? Что за глупости? Не обманывай ни меня ни себя. Форуму три года, ты регулярно ходишь сюда, ты тут живешь, тут твои друзья с которыми ты обсуждаешь все то, что тебя волнует, от личного до глобально-вселенского. Ты с ними три года отровенничаешь. Михалыч, вся твоя личность на ладони! Что ты любишь, что ценишь, как ведешь себя в горе, в радости. Как разруливаешь конфликтные ситуации и как делишься удачами. Как ценишь тех, кого любишь, как ведешь себя в спорах, насколько отходчив, в какой степени способен к компромиссам и насколько умеешь слушать и понимать других людей. Все тут! Вся твоя личность отпечатана. Достаточно лишь было почитать внимательно форум. Это не форум толкиенутых любителей эльфиек, не форум шизанутых программистов, не форум эстетствующих фотографов, не клуб почитателей Бушкова и не городской портал Севастополя. Это домашний уютный мирок, но этим и опасен - он выдает в сеть всю твою личность. Седьмая часть всех сообщений написана тобой! В таких условиях "показывать только то, что хочешь" может или гениальный артист играющий эту роль три года или шизофреник. Ты не тот и не другой.
А я большую часть из этих 6тыс сообщений я прочитал. Мне было интересно, что ты за человек и как к тебе относиться. Теперь я знаю, что ты за человек. Все просто.
И тем, что ты поддержал Антона - я ничуть не удивлен. Это абсолютно точно вписывается в твою натуру. А вот интересно, ты понял, почему он пришел именно к тебе? Или посчитал это вполне естественным?
Михалыч, как бы ты на меня не злился, как бы я тебя не раздражал, но вот какая штука. Я нашел в тебе пару вещей, за которые громко сказал "Ого!", поставил мысленно пару жирных плюсов в уважение. Так что я не могу тебе ответить таким же раздражением. Впрочем, и ответного уважения не жду. Оно мне не особо надобно, прости.
На этом твою личность я не хочу продолжать обсуждать публично. Если же тебе трудно остановиться - давай продолжим в личке или асе.
ЛАМ написал(а):Я конечно понимаю, что по мАсковски мы по другому должны были бы поступить.
Не заметно, что ты понимаешь. Тебе так хочется меня зацепить? Ну хоть бы что-то новенькое придумал, а то сплошное "мАсковски" - нагоняет скуку. Валери хотя бы на кацапов периодически переходит.
Я не знаю, как "по-мАсковски", а в наших русских традициях это нормальное обыденное поведение - поддержать в трудную минуту. Настолько обыденное, что выпячивать и подчеркивать тут нечего. Что-то мне подсказывает, что в вашей местности - так же.