МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

АРВЕН написал(а):

А мона вопрос? Если бы на месте Аланы в етой ситуёвине был например ЛАМ, Антон извиняться тоже должен был бы с цветами и конфетами?

Ну как табе сказать? :rolleyes:  Навена с кофе и пирожными. Впрочем хрен его знает, шо бы сам ЛАМ запросил.  :dontknow: Это жеж было её пожелание. Насчёт цветов и конфетов.

0

842

МИФ написал(а):

Навена с кофе и пирожными.

мне тож так кажется   :)

0

843

МИФ написал(а):

Навена с кофе и пирожными

Нет, водки с перцем грамм триста и селёдочный хвост на закуску. :no: Прожектёры блин. Одна толком недочиттала, остальные подхватили.

0

844

ЛАМ написал(а):

Одна толком недочиттала, остальные подхватили.

????
это что и про кого?

0

845

Алана написал(а):

это что и про кого?

Это про АРВЕН.  :dontknow: Ибо твои пожелания были тобой же и написаны.

0

846

МИФ написал(а):

PS Валери, он не мужчина.

Не споря с твоими выводами (я его не знаю, может ты абсолютно прав), все же интересно, а как ты это определил?

Lafeta написал(а):

Если не прав, то как настоящий мужчина должен признать свою неправоту и извиниться.

А причем тут мужчина или нет? Или женщинам не обязательно ивиняться в такой ситуации?

Валери написал(а):

Настоящий мужчина не оскорбил бы модератора уж исходя из того, что она Женщина!!!!...хоть и с топором в руках

А какая разница, модератор женщина или мужчина?

Валери написал(а):

Кстати - тут на форуме есть то, чего никогда не будет на Шантаре - ненавязчиво-принципиальное администрирование

подлиза )))))

АРВЕН написал(а):

Знаете, мне очень уж здаёться, что заковырка именно в ентом и есть. Будь на месте модератора кто - то другой, вопрос был бы давно решён. А так разделить Алану и модератора для него очень сложно, я бы даже сказала невозможно. Он не хочет просить прощения не у модератора, а у Аланы.

Мне тоже кажется, что модераторство не при чем. В конфликте Ирину просто прикрыли модераторством и использовали формальный повод, чтоб выпихнуть парня.
Тем более отношения пользователь-модератор являются форумными, а отношения Ирина-Антон происходят в реале. И если про Антона за отстутствие розы говорят такое:

МИФ написал(а):

Значит точно мудак и нехер ему тута делать.

то это никакой связи с отношениями пользователь-модератор не имеет и МИФ лапшу на уши всем вешает.

Непонятно другое - ну выпихнули и выпихнули, аминь. Чего теперь рассусоливать - вернуть/не вернуть. Вот это как раз не по-мужски.
Если решили, что вертать только после извинений, то и пусть выбор остается Антоном - или извиниться и вернуться, или послать всех и положить на всех.

А тут устроили какое-то шоу. Напрашивается вывод, что кто-то видя нежелание Антона извиняться, хочет его заставить унижаться.

МИФ написал(а):

Ну у меня желание было маленькое, так шо пережил влёгкую.

Вранье, ты не пережил.
Может конечно Антон дерьмо полнейшее, но то, что ты делаешь больше похоже на сведение счетов. Уж лучше бы ты чесно сказал: "Антон обидел Ирину и поэтому пошел он нахрен, я не хочу его тут видеть".  Это было бы по-мужски. А вот этот цирк "он оскарбил модератора, путь тащит цветы/конфеты и публичные извинения на канале Интер".

0

847

Rayden написал(а):

Мне тоже кажется, что модераторство не при чем. В конфликте Ирину просто прикрыли модераторством и использовали формальный повод, чтоб выпихнуть парня.

Когда кажется, тогда крестятся.  :D Тем более шо в реале они встречались. Впрочем инциндент исчерпан и всё стало на свои места.  :dontknow: Впрочем Рей могешь потешить свою душеньку ролью аналитика.

0

848

Rayden написал(а):

Непонятно другое - ну выпихнули и выпихнули, аминь. Чего теперь рассусоливать - вернуть/не вернуть. Вот это как раз не по-мужски.Если решили, что вертать только после извинений, то и пусть выбор остается Антоном - или извиниться и вернуться, или послать всех и положить на всех.

Видишь ли Рей, твои рассуждения хороши для других, скажем так, нормальных форумов. У нас своя специфика и лезть в местные разборки просто не стоит, сам будешь выглядеть виноватым. Это внутренний междусобойчик, тем более инциндент уже исчерпан. А поучать нас что и как нам делать надо право слово не стоит.

+1

849

ЛАМ написал(а):

А поучать нас что и как нам делать надо право слово не стоит.

+1

0

850

МИФ написал(а):

Когда кажется, тогда крестятся.

смотря у кого какая религия.
Тем более, прочитав с чего все началось, мне уже не кажется, я уже полностью уверен.

МИФ написал(а):

Впрочем инциндент исчерпан и всё стало на свои места.

угу, ложечки нашлись, но осадок остался. И осталось впечатление о личностях, замешанных в конфликте.

ЛАМ написал(а):

Видишь ли Рей, твои рассуждения хороши для других, скажем так, нормальных форумов

абсолютно согласен, у вас маленький камерный междусобойчик с преобладанием офлайнового общения.
Но это тем более подтверждает, что модераторство тут не при чем.

ЛАМ написал(а):

У нас своя специфика и лезть в местные разборки просто не стоит, сам будешь выглядеть виноватым.

тоже абсолютно согласен, меня это не касается, не интересно и неприяно. Более того, изначально о них и спрашивал, чтоб не вляпаться. Меня ситуация заинтерсовала только с точки зрения "реакция админа на конфликтную ситуацию". Это, как ты понимаешь, профессиональное. Это попытка набраться опыта.

ЛАМ написал(а):

А поучать нас что и как нам делать надо право слово не стоит.

Кто ж тебя поучает? Была дана оценка МИФу, что он не по-мужски себя ведет. Но это мое право, говорить то, что я считаю нужным и давать оценку происходящему вокруг. Заметь, оценка не тебе, на Валери и не Ирине (хотя не скрою, и твое и Иринино поведение я тоже внимательно изучил, ведь именно в конфликтно ситуации человек часто раскрывает свои скрытые стороны).

А возможность поучать я оставляю для Валери, она без это жить не может.

0

851

Rayden написал(а):

...нам рано жить воспоминаньями.  :D

0

852

Rayden написал(а):

Меня ситуация заинтерсовала только с точки зрения "реакция админа на конфликтную ситуацию".

Ну да, ну да, и какой жеж ты ждал от меня реакции? :rolleyes: Просто любопытно.

Rayden написал(а):

Была дана оценка МИФу, что он не по-мужски себя ведет.

А по мужски это как, оставить хамство безнаказанным?

Rayden написал(а):

Шота особо в поучениях она замечена не была и до тебя ей ой как далеко!

0

853

Странно, но о  чем бы не шел разговор, с появлением в теме Рея он резко переходит на личности.
Поскольку Рей считает своим святым долгом каждому указать, где и что он говорит и делает не так.
А говорят и делают все не так всё на свете.
Сроду бы не хватило фантазии для такой придирчивости.
Наверное Рей годами набирался опыта у других админов. :shine: 
Становится даже интересно, он такой на самом деле или прикидывается, фильтруя собственное окружение?

И самое главное - интересных тем для него видимо действительно нет. Поскольку поста, в стиле "вот что я думаю по этому поводу" как-то не наблюдается. Всё больше идёт стиль "вот что я думаю по поводу того, что не так написали ты, ты и ты".

0

854

Алана, а он остановиться не может...он не может позволить себе быть просто Славкой... он уж в подкорке Админ (щит у него такой).... только вот интересно от кого или вернее от чего он защищается?
Можно же просто пофлудить...ну ни о чем. А не может, как сквозь призму какую смотрит.

0

855

Валери написал(а):

только вот интересно от кого или вернее от чего он защищается?

В таких случаях защищаются от себя самого.

Валери написал(а):

Можно же просто пофлудить...ну ни о чем

Не просто можно, а нужно. Потому как где-то есть работа, учёба, дом и семья, где нет места придуриванию и флуду. Но иногда и это необходимо, хотя бы для душевной разрядки. Вот именно для этого и создан этот форум.

0

856

Rayden написал(а):

Кто ж тебя поучает? Была дана оценка МИФу, что он не по-мужски себя ведет. Но это мое право, говорить то, что я считаю нужным и давать оценку происходящему вокруг. Заметь, оценка не тебе, на Валери и не Ирине (хотя не скрою, и твое и Иринино поведение я тоже внимательно изучил, ведь именно в конфликтно ситуации человек часто раскрывает свои скрытые стороны).

Рей, а кто тебя просил давать здесь кому то оценку? Тебя что, сенат уполномочил? И о каких ты тут правах говоришь? По праву прогрессора и цивилизатора, поучающего провинциальных недоумков? Или как? Он видите ли внимательно изучил и моё и Иринино поведение. Это какое же? Ты его где увидел? Тут на форуме? Так тут ты ничего не увидешь. Точнее увидешь то, что сочтут нужным показать. И выводы твои нам совершенно не интересны. Кстати, это не медаль на грудь, а как констатация нашего НАСТОЯЩЕГО поведения, когда Антону было тяжело, он три последних вечера провёл в компании меня и Ирины. Это так, к сведению. Я конечно понимаю, что по мАсковски мы по другому должны были бы поступить. Но мы же недоумки и поступаем так, как считаем нужным, а не как положено по каким то писанным прогрессорским меркам.
Между просим мы тоже делаем выводы, глядя на твоё хамское поведение и скоро начнём делать соответствующие выводы. А для начала будем просто удалять те твои посты, которые как нам кажется, не соответствуют духу и традициям ЭТОГО форума. Вот такие права у нас тут имеются.

0

857

МИФ написал(а):

Ну да, ну да, и какой жеж ты ждал от меня реакции?  Просто любопытно.

Я ничего от тебя не ждал. Меня тогда вообще тут не было. Да если б и был, странно ждать от тебя действий, которые тебе не свойственны.

МИФ написал(а):

А по мужски это как, оставить хамство безнаказанным?

По мужски, это открыто сказать - Антон, ты обидел Ирину, поэтому пошел нах.
И не приплетать сюда сказки о наездах на модератора. Тем более, насколько я помню,
Я достаточно полно ответил на твой вопрос?

МИФ написал(а):

Шота особо в поучениях она замечена не была и до тебя ей ой как далеко!

ты плохо за ней наблюдаешь. Оно и понятно, все внимание в другую сторону.

Валери написал(а):

Алана, а он остановиться не может...он не может позволить себе быть просто Славкой... он уж в подкорке Админ (щит у него такой).... только вот интересно от кого или вернее от чего он защищается?

Браво. Стопроцентное попадание. Скоро к тебе будут обащаться за консультацией, как к Тори)))
Что тебе еще интересно? "Огласите весь список, пожалуйста"(с)
Кстати, Ирине по барабану что я могу себе позволить и от кого защищаюсь. Так к чему ты ей это рассказываешь?

ЛАМ написал(а):

Рей, а кто тебя просил давать здесь кому то оценку? Тебя что, сенат уполномочил? И о каких ты тут правах говоришь? По праву прогрессора и цивилизатора, поучающего провинциальных недоумков? Или как? Он видите ли внимательно изучил и моё и Иринино поведение. Это какое же? Ты его где увидел? Тут на форуме? Так тут ты ничего не увидешь. Точнее увидешь то, что сочтут нужным показать. И выводы твои нам совершенно не интересны. Кстати, это не медаль на грудь, а как констатация нашего НАСТОЯЩЕГО поведения, когда Антону было тяжело, он три последних вечера провёл в компании меня и Ирины. Это так, к сведению. Я конечно понимаю, что по мАсковски мы по другому должны были бы поступить. Но мы же недоумки и поступаем так, как считаем нужным, а не как положено по каким то писанным прогрессорским меркам.

А чего ты на меня орешь? Если ты не способен спокойно общаться, скажи - я не буду с тобой общаться. Я боюсь буйных. Что тебя так задело?  О чем ты говоришь? О каком "что сочтут показать"? О каком "ничего не увидишь"? Что за глупости? Не обманывай ни меня ни себя. Форуму три года, ты регулярно ходишь сюда, ты тут живешь, тут твои друзья с которыми ты обсуждаешь все то, что тебя волнует, от личного до глобально-вселенского. Ты с ними три года отровенничаешь. Михалыч, вся твоя личность на ладони! Что ты любишь, что ценишь, как ведешь себя в горе, в радости. Как разруливаешь конфликтные ситуации и как делишься удачами. Как ценишь тех, кого любишь, как ведешь себя в спорах, насколько отходчив, в какой степени способен к компромиссам и насколько умеешь слушать и понимать других людей. Все тут! Вся твоя личность отпечатана. Достаточно лишь было почитать внимательно форум. Это не форум толкиенутых любителей эльфиек, не форум шизанутых программистов, не форум эстетствующих фотографов, не клуб почитателей Бушкова и не городской портал Севастополя. Это домашний уютный мирок, но этим и опасен - он выдает в сеть всю твою личность. Седьмая часть всех сообщений написана тобой! В таких условиях "показывать только то, что хочешь" может или гениальный артист играющий эту роль три года или шизофреник. Ты не тот и не другой.
А я большую часть из этих 6тыс сообщений я прочитал. Мне было интересно, что ты за человек и как к тебе относиться. Теперь я знаю, что ты за человек. Все просто.

И тем, что ты поддержал Антона - я ничуть не удивлен. Это абсолютно точно вписывается в твою натуру. А вот интересно, ты понял, почему он пришел именно к тебе? Или посчитал это вполне естественным?

Михалыч, как бы ты на меня не злился, как бы я тебя не раздражал, но вот какая штука. Я нашел в тебе пару вещей, за которые громко сказал "Ого!", поставил мысленно пару жирных плюсов в уважение. Так что я не могу тебе ответить таким же раздражением. Впрочем, и ответного уважения не жду. Оно мне не особо надобно, прости.

На этом твою личность я не хочу продолжать обсуждать публично. Если же тебе трудно остановиться - давай продолжим в личке или асе.

ЛАМ написал(а):

Я конечно понимаю, что по мАсковски мы по другому должны были бы поступить.

Не заметно, что ты понимаешь. Тебе так хочется меня зацепить? Ну хоть бы что-то новенькое придумал, а то сплошное "мАсковски" - нагоняет скуку. Валери хотя бы на кацапов периодически переходит.
Я не знаю, как "по-мАсковски", а в наших русских традициях это нормальное обыденное поведение - поддержать в трудную минуту. Настолько обыденное, что выпячивать и подчеркивать тут нечего. Что-то мне подсказывает, что в вашей местности - так же.

0

858

Снова учишь жить?

Рей, ты получаешь то, что активно просишь. Я не намекаю на кацапов. Я считаю КАЦАПАМИ всех, кто слово ХОХОЛ произносит с брезгливым выражением лица!
За советами - это не ко мне...это к молчаливым "бабуленькам" Шантары, я еще не так опытна.
Мне становится все больше просто тебя жаль...материнское чувство жалости сменило человеческий интерес.

0

859

Rayden написал(а):

Я ничего от тебя не ждал. Меня тогда вообще тут не было. Да если б и был, странно ждать от тебя действий, которые тебе не свойственны.

А, ну звыняй. :D  Подопытным кроликом я ещё не был. Хотя посмотрю как себя в энтом качестве чуствовать.

Валери написал(а):

Снова учишь жить?

Видать сие у него в крови. :dontknow: И справиться с ентим нет возможности.

0

860

МИФ написал(а):

И справиться с ентим нет возможности.

А нафига тратить на то молодость?

Жизнь мудрее нас...она поправит!  :glasses:

0

861

Валери написал(а):

А нафига тратить на то молодость?

А може это потребность организму. :D И без энтого никак.

0

862

МИФ написал(а):

А може это потребность организму

На сколько я помню, мать Тереза умерла....

0

863

Rayden написал(а):

Михалыч, как бы ты на меня не злился, как бы я тебя не раздражал, но вот какая штука. Я нашел в тебе пару вещей, за которые громко сказал "Ого!", поставил мысленно пару жирных плюсов в уважение. Так что я не могу тебе ответить таким же раздражением. Впрочем, и ответного уважения не жду. Оно мне не особо надобно, прости.

Я не злюсь и не ору, мне не нравится твоя манера, мне не нравится менторский тон и многое другое.  :no: Сначало я это пытался донести в завуалированной форме, потом ты же и заставил меня быть резким.

Rayden написал(а):

Это домашний уютный мирок, но этим и опасен - он выдает в сеть всю твою личность

А разве это опасно? :huh: Кто то начнёт покушаться на мою личность. Я сюда прихожу отдыхать, а не заморачивать себе голову проблемами, которых мне и в других местах хватает.

Rayden написал(а):

Ну хоть бы что-то новенькое придумал, а то сплошное "мАсковски" - нагоняет скуку

В ближайшее время обещаю открыть тему ято то типа Москва и мАсквичи. А то действительно, термин есть а объяснения не предоставлены.

0

864

ЛАМ написал(а):

В ближайшее время обещаю открыть тему ято то типа Москва и мАсквичи.

С удовольствием ее почитаю и с радостью в ней пошучу!

0

865

ЛАМ написал(а):

Я не злюсь и не ору, мне не нравится твоя манера, мне не нравится менторский тон и многое другое.   Сначало я это пытался донести в завуалированной форме, потом ты же и заставил меня быть резким.

Ну конечно, ведь за свои поступки так трудно отвечать. Проще свалить на соседа, что тебя заставили.

ЛАМ написал(а):

А разве это опасно?

Опасно в том плане, что ты весь виден на сквозь и ничего личного и интимного не остается. Не получится потом сказать - "показываю лишь то, что хочу".
Ну а если привык жить душа нараспашку, если не боишься вытащить ее на просвет - наверно не опасно, наверное норма.

ЛАМ написал(а):

Я сюда прихожу отдыхать, а не заморачивать себе голову проблемами, которых мне и в других местах хватает

И я о том же. Ты тут настоящий.

ЛАМ написал(а):

В ближайшее время обещаю открыть тему ято то типа Москва и мАсквичи.

Хочется ощутить себя Гиляровским? ))) Надеюсь это будет забавно и остроумно, а не сплошная пошлость.
Хотя после тем "Реальная магия", "ведизм" и "Ликор Новороссийск взорвали грушники" можно ожидать чего угодно.

0

866

Rayden написал(а):

ЛАМ написал(а):
Я не злюсь и не ору, мне не нравится твоя манера, мне не нравится менторский тон и многое другое.   Сначало я это пытался донести в завуалированной форме, потом ты же и заставил меня быть резким.
Ну конечно, ведь за свои поступки так трудно отвечать. Проще свалить на соседа, что тебя заставили.

О как по мудацки. Ему про одно, он про другое и ещё и виноватым делает оппонента. Так вы батенька не тока хам но и мудак? В соответствии с нашей классификацией, которая приведена в соотвентствующей теме. Ню-ню.

Rayden написал(а):

Хотя после тем "Реальная магия", "ведизм" и "Ликор Новороссийск взорвали грушники" можно ожидать чего угодно.

Конечно можно ожидать чего угодно. Ну а ты можешь ожидать тока одно. Пару деньков покурить в сторонке.

0

867

Друзья, знакомые и просто здесь флудящие!
Давайте без оскорблений, тем более когда у оппонента нет возможности ответить... :sceptic:

Отредактировано JESTER (2010-08-13 20:59:44)

0

868

МИФ написал(а):

Ему про одно, он про другое и ещё и виноватым делает оппонента.

Это банальное разводилово "на испуг". Лучший способ защиты - это нападение первым с огульными обвинениями! Это давно отработанный алгоритм, причем штампованный и неумело примененный на сем форуме, где беседа, словно на кухне...модераторов вроде и нет, они не кого не режут, никого не пугают, ярлыки и метки не раздают, а глядь и нету кадра...
Тактическая ошибка...странно, ведь совершенно не дурак...почему, зачем?

0

869

JESTER написал(а):

Давайте без оскорблений

Дима, а где ты видел оскорбление. У нас тут есть тема О мудаках. И человек ведёт себя именно в соответствии с описанием. С каким то бараньим упрямством. По моему уже нет ни одного пользователя, которого он так или иначе не зацепил. Причём всё это под прикрытием принципиальности и правдоискательства.

JESTER написал(а):

Давайте без оскорблений, тем более когда у оппонента нет возможности ответить...

Я так понимаю такая возможность у него появится завтра.  :dontknow: Вот только не знаю, надолго ли.

0

870

Валери написал(а):

Тактическая ошибка...странно, ведь совершенно не дурак...почему, зачем?

Видать пострадать хоцца. :D Ну де он ещё такое "счастье" могет обрести, как в баню прогуляться?

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2