А чё, как было бы прикольно! Тока тапками не кидайся. Дай спрятаццо.
приколист, блина
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2
А чё, как было бы прикольно! Тока тапками не кидайся. Дай спрятаццо.
приколист, блина
Этому не бывать никогда.
Аха, сказала Суслик и кивнула головой. Може передумаешь и претворишь в жисть мечты интеллигента? Ты того, не расстраивайся, може ты ему надоешь и через два года он тебя просто выгонит.
Ты того, не расстраивайся, може ты ему надоешь и через два года он тебя просто выгонит.
спасибо , добрый МИФ, я всегда знала, что ты меня любишь в глубине души...где-то очень глубоко.
Но я выберу путь попроще и приятней.
Но я выберу путь попроще и приятней.
Такие как ты простых путей не выбирают. Може ему стоит шнурки погладить и прикупить красную розу?
Може ему стоит шнурки погладить и прикупить красную розу?
и вместе со шнурками и розами идти в баню
вместе со шнурками и розами идти в баню
Он и так тама, куда жеж дальше?
Он и так тама, куда жеж дальше?
когда мы опустились на самое дно Ада, снизу постучали
(с)
А, я тама краем уха слыхал шо он запал на деффачку - малолетку. А это жеж статья 155 или 156 УК Украины. Спасать нада человека! Може всё таки лучшее тебя на два года отдать, а тама глядишь и та подрастёт. И всё будут довольны.
а кто тебе сказал ,что она на него согласная?
про себя вообще молчу.
Если маленькая - не обязательно дура беспросветная.
Если маленькая - не обязательно дура беспросветная.
А шо в интернете умные? Умные делом занимаются. А маленькие - учаться.
Небось через интернет нашёл дето рядом? Шоб совращать при луне было недалеко.
про себя вообще молчу.
Вот и молчи. В народе говорят молчание - знак согласия.
Небось через интернет нашёл дето рядом? Шоб совращать при луне было недалеко.
Понятное дело что через инет, понятное дело что рядом, вот только совращать при луне, это ты загнул! Боюсь твои знания УК Украины ему не понадобятся! Если он не освоил технику совращения через инет, в чём я лично глубоко сомневаюсь.
а кто тебе сказал ,что она на него согласная?
Так помнится и ты на усё была согласная, пока не присмотрелась шо это за подарок судьбы! И ушла в туман на морозе. Так и маленькая могет сразу не понять, чё это за счастье такое постигло её.
Если он не освоил технику совращения через инет, в чём я лично глубоко сомневаюсь.
Ну над проблемой секса через инет он работает постоянно. Може чего и достиг?
Може чего и достиг?
Не думаю. Уже бы все знакомые и незнакомые девки почуяли. Ну разве что как тот спасатель из анекдота.
Ну над проблемой секса через инет он работает постоянно. Може чего и достиг?
ну если ты считаешь достижением траханье собственного мозга....
Умные делом занимаются. А маленькие - учаться.
а хрен её знает, что она делает.
Я как-то не проверяла, лень.
Да и не бываю я в том районе.
Я что-то не могу понять прикола этих отношений.Кто-то хочет что-то вернуть или наоборот расстаться, а то вы так до конца дней не разберётесь что да как..
П.С.да блин эти малолетки на пятки уже наступают- заколебыли)))
Я что-то не могу понять прикола этих отношений
А тут, именно в этой теме, нокто и ничего уже не пытается понять. Хорошо хоть не по всему форуму. Просто, Lafeta, здесь идёт разговор о несбывшемся и кто-то пытается поиздеваться над кем то. А виноват, как всегда, ОхотнЕк.
Хорошо хоть не по всему форуму.
Естественно. Процесс локализован тут, в этой теме. По крайней мере касательно Суслика. А про Охотнека есть своя тема. Так шо всё в порядке. Флуд крепчает но локализованно.
Я что-то не могу понять прикола этих отношений.
А тута нету прикола. Тута мы имеем дело с процессом тама де кончается любовь, начинается ненависть. Вот тока ни любовь, ни ненависть к Суслику у ОхотнЕка не получается. Но со стороны наблюдать интересно за поведением программера с непрописанной программой! Это жесть!
Вот тока ни любовь, ни ненависть к Суслику у ОхотнЕка не получается.
Я так поняла винить во всех грехах надо ОхотнЕка....
В таких ситуациях одного виноватого нет, есть двое.Так что гнобить ОхотнЕка тут .а Суслика привозносить к верху совершенства не вижу особого смысла.Так как самомнение развиваетсяи коммплексы тоже.Если бы их что-то не устраивало в этих отношениях , они бы уже решили что.
Миф разблокируй его.А?_))
МИФ - из ЛЮБВИ НИКОГДА не рождается НЕНАВИСТЬ!!!!
Ненависть приходит за руку со страстью и она сильнее страсти, порой она и есть страсть... А значит ненависть СЛЕПА.
Но сильнее ненависти - РАВНОДУШИЕ.
Миф разблокируй его.А?
А вот это уж нет. Совершенно без разницы какие у них там отношения и есть ли они вообще. В баню он отправился не за это. А за оскорбление модератора. И пока не принесёт извинений на форумке никаких разблокировок быть не может. Иначе это полный бардак и отсутствие дисциплины. Вот в этом соль вопроса, а не в их личных отношениях.
Праааавильно говорите, товариСЧ!
А за оскорбление модератора
Если не прав, то как настоящий мужчина должен признать свою неправоту и извиниться.
то как настоящий мужчина
Настоящий мужчина не оскорбил бы модератора уж исходя из того, что она Женщина!!!!...хоть и с топором в руках
Настоящий мужчина не оскорбил бы модератора уж исходя из того, что она Женщина!!!!...
Вот именно. Для недопонимоющих поясняю. ОхотнЕк забанен за оскорбление МОДЕРАТОРА1 Не Суслика, Аланы или Иры, а именно вновьназначенного МОДЕРАТОРА. И прощение он должен проосить, причём прилюдно не у Суслика, Аланы или Иры, а у МОДЕРАТОРА. Иначе наш бардак перейдёт всякие границы и потом попытайся я применить карательные меры такое наткнётся на полное непонимание. За что, спросят у меня. Один может насрать на модератора, а другому и рта нельзя раскрыть? И если ОхотнЕк по своей тупизне и подленькой привычке валить всё со своей дурной головы на чью угодно будет продолжать упорствовать я отправлю его в пожизненный бан. Он регулярно приходит сюда и читает форум, так шо пущай выводы делает сам. Тока такое жаль в его программах не прописано. А по человечески он думать не желает. В данный момент у него в виноватых ходют я да Суслик. Я за то шо не так понял, как он считает, а Суслик за то, шо по сей час обижается. Ну подумаешь, всего навсего ей в душу насрали, та хто она такая шоб извинений требовать. Так шо Lafeta тута вопрос весьма принципиальный. Или есть форум, с какими то правилами. Или есть ОхотнЕк, которому на всё насрать и который могет делать всё, шо ему заблагорассудится. Надеюсь я ясно изложил свою, и не тока свою позицию.
PS Валери, он не мужчина. Он интеллигент именно такой, каких очень "любит" небезызвестный тебе А. А. Бушков. К первоисточнику отсылать не буду, найдёшь сама, нет так Рей подсобит.
Для недопонимоющих поясняю. ОхотнЕк забанен за оскорбление МОДЕРАТОРА1
Полностью согласен. Именно за это, а не за какие то личные неприязненные отношения. ОхотнЕк просто перепутал Суслика - форумчанку и модератора - руководящий состав форума. Да, у нас форум где-то раззвездяйский, но и на нём должен быть порядок. И ничего унизительного для него в извинениях нет. Это извинение всему форуму, которому он, своими действиями нанёс оскорбление, а не отдельной персоне. Вот этого он понять не желает. А жаль.
МИФ, для меня мужчина - это прежде всего тот, кто отвечает за свои слова и за свои поступки.
Есть принципы, а есть ослиное упрямство.
Кстати - тут на форуме есть то, чего никогда не будет на Шантаре - ненавязчиво-принципиальное администрирование
Отредактировано Валери (2010-08-08 02:39:15)
Есть принципы, а есть ослиное упрямство.
У ослов терпения не хватит. Да они и не программисты.
МИФ - из ЛЮБВИ НИКОГДА не рождается НЕНАВИСТЬ!!!!
А как жеж поговорка, де кончается любовь, начинается ненависть?
А ты ВЧИТЫВАЙСЯ в слова, МИФ - любовь кончается, а кончается она только когда умерла. Любовь умереть не может, она не проходит...проходит влюбленность, увлечение, страсть...все , что угодно - только не любовь. Любовь там, где ЭГО уже нет. Вот и не может она перейти в ненависть, не дано ей просто!
Когда придет понимание этого - дается человеку Любовь...а до того страстями живем, страстями
ОхотнЕк забанен за оскорбление МОДЕРАТОРА1 Не Суслика, Аланы или Иры, а именно вновьназначенного МОДЕРАТОРА. И прощение он должен проосить, причём прилюдно не у Суслика, Аланы или Иры, а у МОДЕРАТОРА.
Знаете, мне очень уж здаёться, что заковырка именно в ентом и есть. Будь на месте модератора кто - то другой, вопрос был бы давно решён. А так разделить Алану и модератора для него очень сложно, я бы даже сказала невозможно. Он не хочет просить прощения не у модератора, а у Аланы.
А мона вопрос? Если бы на месте Аланы в етой ситуёвине был например ЛАМ, Антон извиняться тоже должен был бы с цветами и конфетами?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2