МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

МИФ написал(а):

А чё, как было бы прикольно!  Тока тапками не кидайся.  Дай спрятаццо.

приколист, блина

0

812

Алана написал(а):

Этому не бывать никогда.

Аха, сказала Суслик и кивнула головой. :D Може передумаешь и претворишь в жисть мечты интеллигента?  :tomato: Ты того, не расстраивайся, може ты ему надоешь и через два года он тебя просто выгонит.

0

813

МИФ написал(а):

Ты того, не расстраивайся, може ты ему надоешь и через два года он тебя просто выгонит.

спасибо , добрый МИФ, я всегда знала, что ты меня любишь в глубине души...где-то очень глубоко.
Но я выберу путь попроще и приятней.

0

814

Алана написал(а):

Но я выберу путь попроще и приятней.

Такие как ты простых путей не выбирают. :rolleyes: Може ему стоит шнурки погладить и прикупить красную розу?

0

815

МИФ написал(а):

Може ему стоит шнурки погладить и прикупить красную розу?

и вместе со шнурками и розами идти в баню

0

816

Алана написал(а):

вместе со шнурками и розами идти в баню

Он и так тама, куда жеж дальше?

0

817

МИФ написал(а):

Он и так тама, куда жеж дальше?

когда мы опустились на самое дно Ада, снизу постучали

(с)

0

818

А, я тама краем уха слыхал шо он запал на деффачку - малолетку. А это жеж статья 155 или 156 УК Украины. Спасать нада человека! Може всё таки лучшее тебя на два года отдать, а тама глядишь и та подрастёт. И всё будут довольны.

0

819

а кто тебе сказал ,что она на него согласная?
про себя вообще молчу.
Если маленькая - не обязательно дура беспросветная.  :dontknow:

0

820

Алана написал(а):

Если маленькая - не обязательно дура беспросветная.

А шо в интернете умные? :D Умные делом занимаются. А маленькие - учаться.
Небось через интернет нашёл дето рядом? :D Шоб совращать при луне было недалеко.

Алана написал(а):

про себя вообще молчу.

Вот и молчи. :playful: В народе говорят молчание - знак согласия.

0

821

МИФ написал(а):

Небось через интернет нашёл дето рядом?  :D  Шоб совращать при луне было недалеко.

Понятное дело что через инет, понятное дело что рядом, вот только совращать при луне, это ты загнул! :dontknow: Боюсь твои знания УК Украины ему не понадобятся! :rolleyes: Если он не освоил технику совращения через инет, в чём я лично глубоко сомневаюсь.

0

822

Алана написал(а):

а кто тебе сказал ,что она на него согласная?

Так помнится и ты на усё была согласная, пока не присмотрелась шо это за подарок судьбы! :rofl: И ушла в туман на морозе. Так и маленькая могет сразу не понять, чё это за счастье такое постигло её.

ЛАМ написал(а):

Если он не освоил технику совращения через инет, в чём я лично глубоко сомневаюсь.

Ну над проблемой секса через инет он работает постоянно. :yep: Може чего и достиг?

0

823

МИФ написал(а):

Може чего и достиг?

Не думаю. :no: Уже бы все знакомые и незнакомые девки почуяли.  :rolleyes: Ну разве что как тот спасатель из анекдота.

0

824

МИФ написал(а):

Ну над проблемой секса через инет он работает постоянно.  Може чего и достиг?

ну если ты считаешь достижением траханье собственного мозга....

МИФ написал(а):

Умные делом занимаются. А маленькие - учаться.

а хрен её знает, что она делает.
Я как-то не проверяла, лень.
Да и не бываю я в том районе.

0

825

Я что-то не могу понять прикола этих отношений.Кто-то хочет что-то вернуть или наоборот расстаться, а то вы так до конца дней не разберётесь что да как..
П.С.да блин эти малолетки на пятки уже наступают- заколебыли)))  :flirt:

0

826

Lafeta написал(а):

Я что-то не могу понять прикола этих отношений

А тут, именно в этой теме, нокто и ничего уже не пытается понять. :D Хорошо хоть не по всему форуму.  ;) Просто, Lafeta, здесь идёт разговор о несбывшемся и кто-то пытается поиздеваться над кем то.  :dontknow: А виноват, как всегда, ОхотнЕк.

0

827

ЛАМ написал(а):

Хорошо хоть не по всему форуму.

Естественно. Процесс локализован тут, в этой теме.  :rolleyes: По крайней мере касательно Суслика. А про Охотнека есть своя тема. Так шо всё в порядке.  :) Флуд крепчает но локализованно.

Lafeta написал(а):

Я что-то не могу понять прикола этих отношений.

А тута нету прикола. Тута мы имеем дело с процессом тама де кончается любовь, начинается ненависть.  :dontknow: Вот тока ни любовь, ни ненависть к Суслику у ОхотнЕка не получается. Но со стороны наблюдать интересно за поведением программера с непрописанной программой! :D Это жесть!

0

828

МИФ написал(а):

Вот тока ни любовь, ни ненависть к Суслику у ОхотнЕка не получается.

Я так поняла винить во всех грехах надо  ОхотнЕка....
В таких ситуациях одного виноватого нет, есть двое.Так что гнобить ОхотнЕка тут .а Суслика привозносить к верху совершенства не вижу особого смысла.Так как самомнение развиваетсяи коммплексы тоже.Если бы их что-то не устраивало в этих отношениях , они бы уже решили  что.
Миф разблокируй его.А?_))

0

829

МИФ - из ЛЮБВИ НИКОГДА не рождается НЕНАВИСТЬ!!!!
Ненависть приходит за руку со страстью и она сильнее страсти, порой она и есть страсть... А значит ненависть СЛЕПА.
Но сильнее ненависти - РАВНОДУШИЕ.

0

830

Lafeta написал(а):

Миф разблокируй его.А?

А вот это уж нет. Совершенно без разницы какие у них там отношения и есть ли они вообще. В баню он отправился не за это. А за оскорбление модератора. И пока не принесёт извинений на форумке никаких разблокировок быть не может. Иначе это полный бардак и отсутствие дисциплины. Вот в этом  соль вопроса, а не в их личных отношениях.

+1

831

Праааавильно говорите, товариСЧ!

0

832

ЛАМ написал(а):

А за оскорбление модератора

Если не прав, то как настоящий мужчина должен признать свою неправоту и извиниться.

0

833

Lafeta написал(а):

то как настоящий мужчина

Настоящий мужчина не оскорбил бы модератора уж исходя из того, что она Женщина!!!!...хоть и с топором в руках

0

834

Валери написал(а):

Настоящий мужчина не оскорбил бы модератора уж исходя из того, что она Женщина!!!!...

Вот именно. Для недопонимоющих поясняю. ОхотнЕк забанен за оскорбление МОДЕРАТОРА1 Не Суслика, Аланы или Иры, а именно вновьназначенного МОДЕРАТОРА. И прощение он должен проосить, причём прилюдно не у Суслика, Аланы или Иры, а у МОДЕРАТОРА. Иначе наш бардак перейдёт всякие границы и потом попытайся я применить карательные меры такое наткнётся на полное непонимание. За что, спросят у меня. Один может насрать на модератора, а другому и рта нельзя раскрыть? И если ОхотнЕк по своей тупизне и подленькой привычке валить всё со своей дурной головы на чью угодно будет продолжать упорствовать я отправлю его в пожизненный бан. Он регулярно приходит сюда и читает форум, так шо пущай выводы делает сам. Тока такое жаль в его программах не прописано. А по человечески он думать не желает. В данный момент у него в виноватых ходют я да Суслик. Я за то шо не так понял, как он считает, а Суслик за то, шо по сей час обижается. Ну подумаешь, всего навсего ей в душу насрали, та хто она такая шоб извинений требовать. Так шо Lafeta тута вопрос весьма принципиальный. Или есть форум, с какими то правилами. Или есть ОхотнЕк, которому на всё насрать и который могет делать всё, шо ему заблагорассудится. Надеюсь я ясно изложил свою, и не тока свою позицию.
PS Валери, он не мужчина.  :no: Он интеллигент именно такой, каких очень "любит" небезызвестный тебе А. А. Бушков.  :D К первоисточнику отсылать не буду, найдёшь сама, нет так Рей подсобит.

0

835

МИФ написал(а):

Для недопонимоющих поясняю. ОхотнЕк забанен за оскорбление МОДЕРАТОРА1

Полностью согласен. Именно за это, а не за какие то личные неприязненные отношения. ОхотнЕк просто перепутал Суслика - форумчанку и модератора - руководящий состав форума. Да, у нас форум где-то раззвездяйский, но и на нём должен быть порядок. И ничего унизительного для него в извинениях нет. Это извинение всему форуму, которому он, своими действиями нанёс оскорбление, а не отдельной персоне. Вот этого он понять не желает. А жаль.

0

836

МИФ, для меня мужчина - это прежде всего тот, кто отвечает за свои слова и за свои поступки.
Есть принципы, а есть ослиное упрямство.
Кстати - тут на форуме есть то, чего никогда не будет на Шантаре - ненавязчиво-принципиальное администрирование :glasses:

Отредактировано Валери (2010-08-08 02:39:15)

0

837

Валери написал(а):

Есть принципы, а есть ослиное упрямство.

У ослов терпения не хватит. :dontknow: Да они и не программисты.

0

838

Валери написал(а):

МИФ - из ЛЮБВИ НИКОГДА не рождается НЕНАВИСТЬ!!!!

А как жеж поговорка, де кончается любовь, начинается ненависть?

0

839

А ты ВЧИТЫВАЙСЯ в слова, МИФ - любовь кончается, а кончается она только когда умерла. Любовь умереть не может, она не проходит...проходит влюбленность, увлечение, страсть...все , что угодно - только не любовь. Любовь там, где ЭГО уже нет. Вот и не может она перейти в ненависть, не дано ей просто!
Когда придет понимание этого - дается человеку Любовь...а до того страстями живем, страстями  :glasses:

0

840

МИФ написал(а):

ОхотнЕк забанен за оскорбление МОДЕРАТОРА1 Не Суслика, Аланы или Иры, а именно вновьназначенного МОДЕРАТОРА. И прощение он должен проосить, причём прилюдно не у Суслика, Аланы или Иры, а у МОДЕРАТОРА.

Знаете, мне очень уж здаёться, что заковырка именно в ентом и есть. Будь на месте модератора кто - то другой, вопрос был бы давно решён. А так разделить Алану и модератора для него очень сложно, я бы даже сказала невозможно. Он не хочет просить прощения не у модератора, а у Аланы.
А мона вопрос? Если бы на месте Аланы в етой ситуёвине был например ЛАМ, Антон извиняться тоже должен был бы с цветами и конфетами? :rolleyes:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2