МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

завистливо работалось))))
Ну ничего, зато вечер удался. Меня после работы любимый встретил....

0

722

Это в честь чего.  :D Шоб по дороге такое сокровище не скрали? А потом чего? :rolleyes: В город попёрлись, салют смотреть?

0

723

МИФ написал(а):

Это в честь чего

а просто так, я что, не достойна чтобы меня встречали?

МИФ написал(а):

В город попёрлись, салют смотреть?

та не, какой город .
Там же народу не протолкнуться, чё мы там забыли

0

724

Как чего, на народ посмотреть, себя показать. :dontknow: Тю блин, ты жеж со смены была.

0

725

МИФ написал(а):

Тю блин, ты жеж со смены была.

вот именно.
Желание было одно - отдохнуть.
А народные гулянья в этом случае как-то не прельщают.

0

726

Аха, ну хоть погуляли немного? :rolleyes: Или сразу домой?

0

727

ну погуляли.... по дороге домой :D

0

728

И шо, до дому довёл и бросил? ;) В жисть не поверю. Небось на кофе напросился.

0

729

слыш ты , телепат.
Откуда знаешь?
Про кофе. Может ещё скажешь как печенье называлось, которое к этому кофе прилагается?
А если серьёзно, вечер удался конечно больше чем день.  Да к тому же разрешилась одна большая проблема, чему я очень -очень рада.

0

730

Алана написал(а):

слыш ты , телепат.
Откуда знаешь?
Про кофе.

Я жеж хорошо знаю какой он кофеман! :D Так шо это знания, а не телепатия.

Алана написал(а):

Да к тому же разрешилась одна большая проблема, чему я очень -очень рада.

Развеялась как утренний туман? :dontknow: Кто-то будет весьма недоволен, но тебя я проздравляю.

0

731

МИФ написал(а):

Развеялась как утренний туман?

ага, была и нету  :dontknow:

МИФ написал(а):

Я жеж хорошо знаю какой он кофеман!

всё-то он знает! не уж-то я такая болтуха? :D

0

732

Алана написал(а):

не уж-то я такая болтуха?

От бестолочь! :rofl: Можно подумать я с ним не знаком!

0

733

МИФ написал(а):

Можно подумать я с ним не знаком!

а шо, знаком?  :tired: 
вот блин, ничё и никого от него не скроешь .
Сил нету с тобой воевать, МИФище, ты вечно в курсе всего.

А салют кстати классный был.

0

734

Алана написал(а):

А салют кстати классный был.

Смотрели кады кофе пили? :) Видно хорошо было?

0

735

ага :yep:  А Арвен его даж засняла вон, видимо тоже оценила.
Ну ей ещё виднее, она прям в эпицентре событий находилась.

0

736

Та шота тама видел. :dontknow: Тока одно фото.

0

737

МИФ написал(а):

Тока одно фото.

остальное время видимо было потрачено на любование воочую. :dontknow:
Кстати в этом вопросе поддерживаю.
Не понимаю людей, которые всё время отдыха или торжественных событий тратят на то, чтобы это заснять на носители.
Мне кажется что от этого теряется проживание момента , человек вместо того чтобы насладиться моментом и пережить всю гамму ощущений , сосредоточенно пялится в объектив, думачя только о том, как оно получится.

0

738

Алана написал(а):

Не понимаю людей, которые всё время отдыха или торжественных событий тратят на то, чтобы это заснять на носители.
Мне кажется что от этого теряется проживание момента , человек вместо того чтобы насладиться моментом и пережить всю гамму ощущений , сосредоточенно пялится в объектив, думачя только о том, как оно получится.

Фигня!  ^^ Это может и верно, если стараться сделать фотки с ручными настройками на отлично, а не на автонастройках. :P
Зато потом, когда видишь "живую" фоту, заново переживаешь те замечательные моменты веселья и отдыха, что были когда- то! 8-)

0

739

как-то раз меня пригласили на свадьбу, на которой я невесту увидела в первый раз в жизни.
Дак вот я была в шоке. Эта невеста весь день потратила тупо на фотографии .Только на фотографии, понимаешь?
Была всё время занята только тем, куда бы покрасивше встать и какую позу принять. Часам к пяти вечера меня это уже начало  изрядно подкумаривать ,так как внимание почти  всех гостей к невесте и было приковано.
Благо на застолье нашлись те, кто был не прочь немного повеселиться.
С тех пор я разделяю твоё мнение, Джестер , лишь от части, слегка.

0

740

Не Иришь, мы говорим об одном и том же, просто недопоняли друг друга: я и говорю о той самой золотой середине, когда можно сделать фотки, но специально принимать позы, улыбаться и красиво выстраиваться всего пару раз, а вот просто фотку/съемку в разгар праздника без всяких:" Замрите, улыбнитесь и прочее", всегда можно сделать довольно быстро и просто, опять- таки без напряга, прицеливаясь в объектив кого бы снять...
З.Ы. Главное потом успеть поудалять ненужные фоты, которых будет конечно большинство, но то что останется... ммм... :rolleyes:

0

741

JESTER написал(а):

Главное потом успеть поудалять ненужные фоты, которых будет конечно большинство, но то что останется... ммм...

Ага, выкидываешь, выкидываешь, а потом глядь, всего три фотки осталось! :dontknow: Сидишь и думаешь, а шо же я сымал то?

0

742

Ну эт уж совсем надо обложатся! :D КПД обычно на порядок больше, ну у меня по крайней мере. :playful:

0

743

JESTER написал(а):

КПД обычно на порядок больше, ну у меня по крайней мере

Ну да, сам себя не похвалишь....  :dontknow: А впрочем то шо для нас самое то, у Гудвина брак однозначный!

0

744

МИФ написал(а):

Ну да, сам себя не похвалишь....  :dontknow:

А как же! От тебя же не дождешься! ;)

МИФ написал(а):

А впрочем то шо для нас самое то, у Гудвина брак однозначный!

Дык тож проффи, он  потом и обработает фоту мастерски, да и снимет тож на проф и как проф, а я человек простой, - мне и мои фоты для воспоминаний вполне устроят! ^^

0

745

JESTER написал(а):

От тебя же не дождешься!

А нада почаще с дерева слазить! :D Да сюдой заходить!

JESTER написал(а):

Дык тож проффи

А кто спорит. :dontknow: Я бы сказал, фотохудожник!

0

746

JESTER
я же не против фотографий.
Начиналось с чего?
Что Арвен на празднике сделала несколько фоток.
Я и написала, что остальное время она видимо наслаждалась гуляньем.

0

747

Алана написал(а):

я же не против фотографий.

Суслик, ты шо, вампира не знаешь!? :D Думаешь нахрена ему стока фото? Это он жертвов отбирает для покусания. :rolleyes: Разве жеж непонятно!

0

748

Алана написал(а):

гости должны вести себя прилично, а не качать права, пытаясь наехоть на хозяев.

Так написано в украинской конституции?

Алана написал(а):

Часам к пяти вечера меня это уже начало  изрядно подкумаривать ,так как внимание почти  всех гостей к невесте и было приковано.

Дествительно странно, что все внимание невесте, когда туда пришла Ирина.
Вообще-то невеста и есть главный человек на свадьбе, все внимание к ней и должно быть приковано, а свадьба делается именно ради невесты. А уж совсем не для того, чтобы гостья Ирина осталась довольна. И если невеста хочет весь день потратить на шикарнейший свадебный альбом за 5штук баксов, это ее право. Гостям свадьбы остается лишь принимать это.
Сразу отвечу, что "невеста главный человек на свадьбе" написано не в конституции, а в наставлении свадебных фотографов.

JESTER написал(а):

Ну эт уж совсем надо обложатся!  КПД обычно на порядок больше, ну у меня по крайней мере.

А ты знаешь, какой КПД, к примеру, у рекламных фотографов?

0

749

Rayden написал(а):

А ты знаешь, какой КПД, к примеру, у рекламных фотографов?

Дык просвети нас тёмных. :rolleyes: Любопытно таки.

0

750

Rayden написал(а):

Так написано в украинской конституции?

так считаю я.

Rayden написал(а):

Дествительно странно, что все внимание невесте, когда туда пришла Ирина.
Вообще-то невеста и есть главный человек на свадьбе, все внимание к ней и должно быть приковано, а свадьба делается именно ради невесты. А уж совсем не для того, чтобы гостья Ирина осталась довольна. И если невеста хочет весь день потратить на шикарнейший свадебный альбом за 5штук баксов, это ее право. Гостям свадьбы остается лишь принимать это.

Если бы я не считала молодых главными , наверное дала бы им совет по поводу организации мероприятия.
А в данном случае просто сделала выводы для себя на будущее.
И здесь я не обсуждаю ту невесту, а выражаю свою точку зрения с помощью примеров.
Это первый пример, который пришел в голову, возможно не самый удачный.
И вас, Рей, я совсем не заставляю со мной соглашаться.
Мне вот просто интересно, бывает ли у вас с кем-либо позитивное общение или вы  только переругиваться умеете? Можете не отвечать .
Очередной язвительный и высокомерный пост мне читать совсем не хочется. Устала.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2