МИФ
Мне по барабану, что тебе положено. Честное пионерское.
Ты или покажи, где я сказал про быдло, или признай что ты приврал и извинись.
И что ты вечно на других стрелки переводишь? Говори за себя.
Я понимаю, что я тут у тебя в гостях, но это ни сколько не влияет на мое отношение к тебе как к мужику. А то, как ты себя ведешь - очень даже влияет. Каждый твой ответ, каждая реплика бухается на весы "это по-мужски, уважаю" - "это не по-мужски, не уважаю".
О ЛАМе у меня уже какое-то впечателение (и отношение к нему) сложилось давно. Чтобы оно изменилось в ту или иную сторону, должно произойти что-то кардинальное. А о тебе такого нет, поэтому каждая мелочь идет в счет. И не всегда в положительный.
Говорю сразу - это не попытка доказать истину, это не попытка унизить и обозвать быдлом, не попытка свысока учить. Это просто мнение одного мужика о другом мужике.
ЛАМ написал(а):Ну естественно тут нет ничего подобного. Тут я и спорить не буду. Но...
Когда-то на макдаке у меня был начальник цеха, Костя Костюченко. Словоблуд великий. Мог сорок минут говорить, какие мы все хорошие и как замечательно работаем. А потом говорил "но!". И после этого "но" все что сказано до этого, можно было спускать в унитаз. После этого "но" можно было услышать, что нас лишают премии, нам добавляют обязанностей и т д.
Очень коварная эта частица "но".
Ты уж реши, или "нет ничего подобного" или "но". Или я наврал или МИФ.
Достаточно было сказать, что такого не было и все.
ЛАМ написал(а):Ты же всем тут пытаешься доказать что не то и не так пишите, не то и не так говорите с призрачным таким намёкои, что вы ребята то тупые, а вот мы...
Да перстань. Да, мы разные, но эти различия в первую очередь интересны. Что-то больше я знаю, что-то больше вы. Это нормально.
Знаешь, чем я люблю Шантару? Там подавляющее большинство больше меня знает, больше меня умеет, умнее и мудрее меня. И я не стыжусь этого, я не скрываю этого, и часто при встречах я открыто говорю - ребята, не понимаю, как я попал в вашу компанию. Одно радует, раз они меня принимают за равного, значит и во мне что-то есть.
И при всем при этом я не стыжусь у них учиться.
Ну а если кого-то я считаю дураком, я открыто говорю ему - ты дурак. Для этого мне не нужно призрачных намеков. Уж ты то должен знать мою прямолинейную манеру общения.
А если кому-то в моих словах чудяться призрачные намеки, может дело не во мне, а в этом ком-то?
Если я тебе сейчас скажу, что фотоаппарат Ирины выдает шикарные цвета, а на тех фотках, что сняты твоим нужно слегка подправить уровень белого (очень простая операция в фотошопе), как ты это воспримишь? Воспримишь как дружеский совет и попросишь показать как это делается? Или воспримишь как намек, что ты тупой и не умеешь элементарного?
ЛАМ написал(а):Мы только собрались отдохнуть а ты давай сыпать снова соль на сахар. Или лавры ОхотнЕка не дают покоя.
Я???? Окстись, я не знаю, кто такой охотник, не знаю что там было и какие у него лавры. Услышав, что вы только об этом и говорите, я в первый день узнал у Ирины что к чему и все, мне эта история стала не интересна. Достаточно того, что я просто понимал о чем идет речь. Все. А вешать ярлыки - это по вашей части. В любой теме только о них разговор. Я уже где-то сказал, что на месте Ирины я бы психанул давно. А она сама же сказала, что это нормально. Ну раз нормально - ради бога, перемывайте косточки им обоим. Охотник наверное уже обыкался от ваших разговоров. ТОлько меня не надо впутывать в это.
ЛАМ написал(а):Ну что ты, что ты, я это разве из пальца высосал?
Да, из пальца. Валери сказала про корону, я решил поддержать ее игру. Имею право. Даже если у меня короны нет и небыло.
ЛАМ написал(а):Так что теперь она в курсе, что ты есть такое и как с тобой бороться, а точнее как тебя воспринимать правильно
Посмотрим, пошло ли ей это на пользу )))))))
Отведи еще МИФа, ему будет полезно.
А насчет Тори... Скажу одно, она знает гораздо больше, чем кому-то расскажет
Вика хорошая и умная. Представляю, сколько хорошего вы ей про меня наговорили.
Кстати, Михалыч, ты вот тоже не дурак, посоветуй, как мне правильно воспринимать постоянно используемый тут термин "мАсковский"? Как плевок в спину? Или как крайняя степерь необразованности говорящего?