МИФ написал(а):Ага, я так понимаю, человеку нада моск вынести, заставить его или вызверится или охренеть или исчо шо, ну а потом говорить о каких то отношениях? А заодно, потом, поинтересоваться насчёт покусания. Ну да, это как то по мАсковски. Были у нас тута цивилизаторы с тех краёв и ранее. И шо так бедному Суслику везёт шо все шишки на неё!
Я понял. Ты ревнуешь, что я тебе не уделяю столько же внимания, сколько Ирине. Увы, но придется тебе обломаться.
НЕ ЛЮБЛЮ Я МУЖИКОВ!
И никогда с моей стороны не будет тебе столько же внимания, сколько к женщинам.
Ты главное крепись, смотри в запой не уйди. Надеюсь, ты воспримишь мой отказ, как настоящий мужчина, не будешь гадить мне под дверью, как Охотник Ирине.
Давай останемся просто друзьями? А лучше приятелями. Можем даже как-нибудь водки выпить. Но не часто.
Алана написал(а):Не МИФ , тут другой случай . Ко мне тут не относятся и даже не обращаются.
Рэй общается с пустым местом (в своём понимании)
Его так прикалывает.
Не, не так. Не с пустым местом. Отношение просто нейтральное, ноль. Нет негатива, но и всеобщего помешательства насчет вас я не разделяю. Ну в меру симпотная девчонка, ну не дура, правда незагорелая, в спортзал надо отправить и каша в голове, но и в этом я не вижу ничего выдающегося. Вполне обычная девчонка, таких, я уверен, полсевастополя.
Едиственная мелочь, которая меня коробит, это пожалуй ваша аватара. Но это не столько к вам негатив, сколько вообще - не люблю, когда вешают всяких актеров на аватарку. Все остальное меня в вас банально не трогает, ни в положительном, ни в отрицательном смысле.
А вот пустым местом вы для меня естественно не являетесь. Иначе бы вообще не общался.
Алана написал(а):Он жешь в самом начале сказал что мы все толпа - быдло мол бесцветное.
Про быдло - вранье. Врать некрасиво, Ирина!