МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Валери написал(а):

это для классной форумной ЖИВОЙ полемики совершенно не обязательное условие!

это для того что бы знать наверняка , кто и что из себя корчит.
А то через монитор не видно.
И правильно составить не выходит (в этом я вас уверяю, послушав, что вы обо мне думаете)

А чтобы общаться с безликой толпой разве надо всем пытаться показать себя настоящего?
Скажу за себя - мне не интересно общаться неизвестно с кем.

Да и мнение о человеке я так быстро и выртуозно как вы складывать не умею . Наверное опыта маловато :dontknow:

0

662

Алана написал(а):

чуть ниже по списку начинаются

Серьезные темы - реальная магия, снежный человек, мссонский заговор и НЛО?
Ирина, я арбузом подавился.  :rofl:

МИФ написал(а):

Рей, а ты философ, однако.  Но шо делать. Это твоё мнение, у других оно другое, у третьих его вааще нема, а в итоге каждый остаётся при своём.

Это не мое мнение, это многолетнее наблюдение за пользователями различных ресурсов - форумов и чатов - в качестве админа. Естественно, сейчас я его немного утировал, то основная мысль передана верно.
А на счет философа... Высокопарно звучит, но наверно да. Кто такой философ - тот кто наблюдает окружающий мир и делает выводы. Эти выводы сделан мною после наблюдения за пользоателями.

Алана написал(а):

А на форуме предпочитаем или играться

Ролевые игры? Это типа как в водопроводчика и домработницу?  :rofl:

Алана написал(а):

наверное у них есть на то причины.

Естессно есть. Я их даже назвать могу. Но это одновременно говорит о том, что они не объективны.

0

663

Rayden написал(а):

Серьезные темы - реальная магия, снежный человек, мссонский заговор и НЛО?

там всякие есть .
А что по-вашему серьёзнае темы? Уверена что подобные мы для вас найдём , ну или создадим - не проблема ведь.
А смеяться не надо. Нормальные темы, не о высшей математике же нам разговаривать.

0

664

Rayden написал(а):

А на счет философа... Высокопарно звучит, но наверно да. Кто такой философ - тот кто наблюдает окружающий мир и делает выводы. Эти выводы сделан мною после наблюдения за пользоателями

Ну да, ну да. :yep: Делать выводы на основании форумов и чатов? Неблагодарное это дела, вааще то. Но, пожалуй, тебе виднее. А у нас тута, в нашем дурдоме, наверное для философа ничего интересного и нету.  :dontknow: Но шота тебя тут держит?

0

665

Rayden написал(а):

Ролевые игры? Это типа как в водопроводчика и домработницу?

ну кто о чём.... :no:

Rayden написал(а):

Но это одновременно говорит о том, что они не объективны.

а что, личное отношение к человеку должно быть объективным? не понятно

0

666

МИФ
Когда ты рулишь форумом и чатом миллионного города, а пользователи от 15 до 40 лет - это огромный пласт информции, поверь.

МИФ написал(а):

А у нас тута, в нашем дурдоме, наверное для философа ничего интересного и нету.

Есть.

МИФ написал(а):

Но шота тебя тут держит?

И не надо меня прогонять  :rofl:

Алана написал(а):

ну кто о чём....

Вам такое не нравится? Вы предпочитаете в школьницу и учителя? Или в эльфа и охотника на вампиров? )))))

Я вообще-то написал это, чтоб добавить юмора, а не пошлости. А вы все наоборот поняли.

Алана написал(а):

а что, личное отношение к человеку должно быть объективным? не понятно

Нет, не должно. Но одновременно с этим они перестают о вас объективно судить.

0

667

Rayden написал(а):

МИФ
Когда ты рулишь форумом и чатом миллионного города, а пользователи от 15 до 40 лет - это огромный пласт информции, поверь.

Ну в это я охотно верю. :D Ну так то же миллионные города, а тут...

Rayden написал(а):

И не надо меня прогонять

Ну об этом речи не ведётся.  :rolleyes: Теперь я хочу понять шо тебе тут у нас интнресного нашлось.

0

668

Rayden написал(а):

Но одновременно с этим они перестают о вас объективно судить.

..оставляя это тем, кто меня не знает.

0

669

тем, кто может взгляуть на вас свежим взглядом.

0

670

и составлять обо мне объективное мнение до тех пор, пока оно не станет субъективным.
Объективно можно посмотреть на анкету человека или смотреть на идущего по тротуару, сидя на крыше.
Но узнав человека составляешь о нём субъективное мнение.
Или я не права?

0

671

Нет. Не права. Объективное мнение создается на основе информации о человеке. Чем больше смотришь на него с крыши, чем больше наблюдаешь, тем оно объективнее.
Но если ты начинаешь как-то относиться к этому человеку, неважно положительно или отрицательно, вот тогда врубается субективизм.

0

672

Алана написал(а):

Или я не права?

Не Суслик, ты не права. :D Флуди на здоровье и не обращай внимание на разновсяких умников. :rofl: Это у них тама в своих палестинах иная закалка и иной подход. :crazy: Они поднатарели тама в таких баталиях, ну да ничего, главное помни, до ОхотнЕка им далеко!

0

673

МИФ написал(а):

до ОхотнЕка им далеко

а у НИХ есть шанс с тем зверем встретиться?

0

674

Валери написал(а):

а у НИХ есть шанс с тем зверем встретиться?

Шанс есть, если конечно этот му... зверь принесёт извинения модератору прилюдно на форумке.  :yep: Тогда и разбаню.

0

675

Rayden написал(а):

Объективное мнение создается на основе информации о человеке. Чем больше смотришь на него с крыши, чем больше наблюдаешь, тем оно объективнее.
Но если ты начинаешь как-то относиться к этому человеку, неважно положительно или отрицательно, вот тогда врубается субективизм.

вот и я о том же, перечитайте мой пост.
А мнение тех, кто ко мне никак не относится меня вообще не интересует . Да я думаю что оно никого не интересует.
Даже вы, или Валери , не станете же отрицать, что как-то ко мне относитесь . ХОрошо-плохо - не важно. Но отношение уже есть.

0

676

Буду отрицать. Нет, я никак к вам не отношусь.

0

677

Относитесь, хотя бы тем, что уже пересеклись на форуме и тем паче, что вступили в дискуссию! :flirt:

0

678

Этого мало, чтобы к человеку как-то относиться.
Ты путаешь причину и следствие.

0

679

Rayden написал(а):

Этого мало, чтобы к человеку как-то относиться.

Ага, я так понимаю, человеку нада моск вынести, заставить его или вызверится или охренеть или исчо шо, ну а потом говорить о каких то отношениях? :D А заодно, потом, поинтересоваться насчёт покусания. :rolleyes: Ну да, это как то по мАсковски. Были у нас тута цивилизаторы с тех краёв и ранее. И шо так бедному Суслику везёт шо все шишки на неё!

0

680

Не МИФ , тут другой случай . Ко мне тут не относятся и даже не обращаются.
Рэй общается с пустым местом (в своём понимании)
Его так прикалывает.
Он жешь в самом начале сказал что мы все толпа - быдло мол бесцветное.
Уважай чужое мнение! (ну или не уважай :dontknow: )

0

681

Алана написал(а):

А, ну у мАсковских собственная гордость! :D Они несут в серые массы интернетовского быдла прогресс и цивилизацию. А ты шо, не знала? Был тута один прогрессор. Разве не помнишь? Ну и чем всё закончилося? :dontknow: Отож.

0

682

МИФ написал(а):

А ты шо, не знала?

смутно догадывалась.
:idea: Теперь прозрела :shine:

0

683

МИФ написал(а):

Ага, я так понимаю, человеку нада моск вынести, заставить его или вызверится или охренеть или исчо шо, ну а потом говорить о каких то отношениях?  А заодно, потом, поинтересоваться насчёт покусания.  Ну да, это как то по мАсковски. Были у нас тута цивилизаторы с тех краёв и ранее. И шо так бедному Суслику везёт шо все шишки на неё!

Я понял. Ты ревнуешь, что я тебе не уделяю столько же внимания, сколько Ирине. Увы, но придется тебе обломаться.
НЕ ЛЮБЛЮ Я МУЖИКОВ!
И никогда с моей стороны не будет тебе столько же внимания, сколько к женщинам.
Ты главное крепись, смотри в запой не уйди. Надеюсь, ты воспримишь мой отказ, как настоящий мужчина, не будешь гадить мне под дверью, как Охотник Ирине.
Давай останемся просто друзьями? А лучше приятелями. Можем даже как-нибудь водки выпить. Но не часто.

Алана написал(а):

Не МИФ , тут другой случай . Ко мне тут не относятся и даже не обращаются.
Рэй общается с пустым местом (в своём понимании)
Его так прикалывает.

Не, не так. Не с пустым местом. Отношение просто нейтральное, ноль. Нет негатива, но и всеобщего помешательства насчет вас я не разделяю. Ну в меру симпотная девчонка, ну не дура, правда незагорелая, в спортзал надо отправить и каша в голове, но и в этом я не вижу ничего выдающегося. Вполне обычная девчонка, таких, я уверен, полсевастополя.
Едиственная мелочь, которая меня коробит, это пожалуй ваша аватара. Но это не столько к вам негатив, сколько вообще - не люблю, когда вешают всяких актеров на аватарку. Все остальное меня в вас банально не трогает, ни в положительном, ни в отрицательном смысле.
А вот пустым местом вы для меня естественно не являетесь. Иначе бы вообще не общался.

Алана написал(а):

Про быдло - вранье. Врать некрасиво, Ирина!

0

684

Rayden написал(а):

Ты ревнуешь, что я тебе не уделяю столько же внимания, сколько Ирине.

Rayden написал(а):

И никогда с моей стороны не будет тебе столько же внимания, сколько к женщинам.

я же вроде сопливая мелочь, а не женщина?

Rayden написал(а):

Отношение просто нейтральное

но оно есть
вот и всё.
Отношение к человеку не всегда ярко окрашено, даже если хорошо знаешь его  (человека)

0

685

"а крепость тоже я развалил?"(с)
В смысле, в каком это месте я употреблял слово "сопливая"?

Алана написал(а):

но оно есть
вот и всё.
Отношение к человеку не всегда ярко окрашено, даже если хорошо знаешь его  (человека)

Видимо у нас разные линейки. Я считаю, что по умолчанию ко всем - ноль. Это равнодушие,  это никакого отношения. А затем оно может в плюс или минус меняться.
У вас видимо другая система координат.

0

686

Rayden написал(а):

"а крепость тоже я развалил?"(с)
В смысле, в каком это месте я употреблял слово "сопливая"?

"нет, это было до вас, в ХIV веке"
смысл не в этом слове, его можно опустить

Rayden написал(а):

Видимо у нас разные линейки. Я считаю, что по умолчанию ко всем - ноль. Это равнодушие,  это никакого отношения. А затем оно может в плюс или минус меняться.
У вас видимо другая система координат.

а я думала что нормальное отношение и равнодушие - это немного разные вещи.

0

687

Естессно разные. Нормальное - это чуть более позитивное, чем равнодушие.
Вот только по умолчанию ко всем все же - равнодушие. Никак.
Если я с утра встаю, еду на работу, встречаю сотни, да что там сотни - тысячи лиц за день. За день я вижу лиц больше, чем человек времен Пушкина видел в год. Я не могу ко всем как-то относится. Ко всем по умолчанию полный ноль.

А чего вы не на концерте? Тут у нас по ТВ концерт из Севстополя показывают.

0

688

Rayden написал(а):

А чего вы не на концерте?

вот ещё концерта мне сегодня только не хватает.
Устала я , отдыхаю

0

689

В вашем возрасте рано знать, что такое усталость.

0

690

видимо я старая малявка :dontknow:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2