Так шо, Суслик, скучать табе похоже не придётся!
ммм ну да
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2
Так шо, Суслик, скучать табе похоже не придётся!
ммм ну да
Страсти то какие!
Так вот ты какая оказывается, Суслик! Ты меня все эти годы обманывала? На самом деле ты не любишь маленьких противных вампирят?
Кстати, выпишут таблетку - мне тоже дай, вдруг и мне сгодится, а то все кровушку, да кровушку...
Так вот ты какая оказывается, Суслик!
прикинь, да
А таблетки выпишете?
Таблетка одна - время!
Все проходит, пройдет время...но и Рей продет мимо... О времени будешь жалеть - тут к бабке не ходи, а вот об остальном - не знаю.
Удачи. милая.
Иметь имидж Стервы лучше к 40, при этом уж имея хорошего мужа, крепкую семью, состоявшись в профессии, обретя хобби и поклонников.... трудный он этот имидж, тут главное не перестараться... хоть и заманчив для девочек.
Не кусайся, пока на тебя никто не нападает, Суслик. ты же девочка умненькая...стань еще и миленькой!
Страсти то какие!
То ли исчо будет! Страсти по Суслику!
Не кусайся, пока на тебя никто не нападает, Суслик. ты же девочка умненькая...стань еще и миленькой!
не кусалась и была миленькой пока на меня не нападали. Ребята не дадут соврать.
Валери
а зря вы решили что я стремлюсь быть стервой.
У вас какое-то предвзятое ко мне отношение.
У меня предвзятое, у Рея предвзятое, у Охотника, или как там его, у МИФа, у ЛАМа ( ну ему по должности положено)...не многова-то ли, а?
Если все вокруг предвзяты, круг замкнулся?
Да стань мягче, солнышко...кокетливее...милее...
Хочешь казаться остроумной - научить кусать не больно, а так...слегка...лишь показывая зубки... мужчины - те же детки - играть любять, наезды - нет!
Отредактировано Валери (2010-07-24 00:38:38)
Только у вас двоих .
С Охотнеком всё предельно ясно . Его отношение вполне логично и оправдано (если знать его логику)
у ЛАМа ( ну ему по должности положено)
У меня нормальное мнение! Ну сколько можно повторять, что нечего путать форум и реальную жизнь. На форуме каждый демонстрирует то, что хочет. Хочется ей быть такой, пусть будет. Валери, доведётся встретиться вживую, вот тогда и можно будет мнение сложить.
Ну я-то поиграть пыталась...скучнова-то стало.... Захотелось милой дамской полемики на тему - все мужики коз...
А ты всерьез что ли о предвзятости? Не парься, солнышко. я детьми не питаюсь!
Зато терь понятен предмет особого винимания Рея!
Кто о чем, а вшивый о бане.
Заявляю официально, я не набиваюсь к Ирине в учителя, не жду особого внимания и не вижу в ней чего-то особенного.
Ну не надо о других по себе судить.
но и Рей продет мимо...
он уже прошел, не останавливаясь. Другие у него вкусы.
Ребята не дадут соврать.
Аргумент "это известно всем" очень, конечно же, весомый
Да стань мягче, солнышко...кокетливее...милее...
Хочешь казаться остроумной - научить кусать не больно, а так...слегка...лишь показывая зубки...
О, мне тоже надо научиться быть мягше и кокетливее. А то часто бываю груб и прямолинеен.
Не парься, солнышко. я детьми не питаюсь!
А я и не парюсь. Но что-то вы дружно наехали на беззащитное создание. Суслики, они же не кровожадные звери, а мелкие, юркие и милые.
нечего путать форум и реальную жизнь. На форуме каждый демонстрирует то, что хочет.
...вот и я о том! Че примчался сразу? Дитенка от мегеры спасать? Промолчал бы и со стороны посмотрел...вдруг блеснет дитя остроумием и эту старую грымзу за пояс заткнет, а?
Не утерпел.... испугался ШО обидят?
Не боись!
Классная она у тебя, а вот научится еще и слышать, что говорят - будет умняшечкой не по годам!!!
Аргумент "это известно всем" очень, конечно же, весомый
он весомый уже потому, что они меня давно знают
Классная она у тебя, а вот научится еще и слышать, что говорят - будет умняшечкой не по годам!!!
спасибо, я учту
а что слышать-то в данном случае надо?
Дитенка от мегеры спасать?
И с каких ето пор ты мегера? Или кое на кого хошь именно такое впечатление произвести?
О, мне тоже надо научиться быть мягше и кокетливее. А то часто бываю груб и прямолинеен.
Так договорись с Валери об открытии персонального мастеркласса! По пушистости.
Других, солнышко, слышать надо не только себя....все просто!
МИФ, оступилась, кавычки к мереге полагались...там более, что место это уж занято!
Ну сколько можно повторять, что нечего путать форум и реальную жизнь. На форуме каждый демонстрирует то, что хочет.
Кажется, это называется двуличие. Вот я везде одинаковый, и нисколько по этому поводу не комплексую.
Общаясь с Рейденом на форуме, вы всегда общаетесь с Рейденом живым. Не с его второй натурой, не с его аватарой, не с его придуманным персонажем. А с ним самим. У меня нет "реальной" и "нереальной" жизни. У меня она одна.
Ты видимо хотел сказать, что на форуме каждый придумывает себе роль и в нее играет? Мэй би, вот только есть несколько проблем. Да, ты можешь показать лишь то, что хочешь. Но вот скрыть то, что не хочешь - далеко не всегда получается. Далее, чем больше играешь в персонажа, чем больше вкладываешь в негосвоего настоящего. Или же, что тоже часто, наоборот - персонаж вкладывает в тебя. Нет, у тебя не вырастают острые уши и на подружку Гарри Поттера ты не становишься похожим, но ты уходишь в виртуал. Это, кстати, страшно. Типичная шизофрения выходит.
А рецепт не попадать в такую ситуацию один - быть самим собой.
Не..не...это не ко мне... я жадная! Я тут расщедрилась, слабинку проявила, доброе слово сказала - может думаю и пригодиться - оказалось лишним. так что усе!!! хватить!!! сами уж...сами...
неа. Она мне один раз отказала, а второй просить не буду. Я гордый мужчина, два раза себя не предлагаю.
он весомый уже потому, что они меня давно знают
Они слишком хорошо к вам относятся, как к детю любимому.
Вы много бабушек видели, которые объективно к внучатам относятся? Я ни одной, а бабушек повидал - целые деревни.
Общаясь с Рейденом на форуме, вы всегда общаетесь с Рейденом живым.
Мдя, не хватало нам тута исчо и кадавров. Хватит и вампира одного.
Ты видимо хотел сказать, что на форуме каждый придумывает себе роль и в нее играет? Мэй би, вот только есть несколько проблем. Да, ты можешь показать лишь то, что хочешь. Но вот скрыть то, что не хочешь - далеко не всегда получается. Далее, чем больше играешь в персонажа, чем больше вкладываешь в негосвоего настоящего. Или же, что тоже часто, наоборот - персонаж вкладывает в тебя.
Рей, а ты философ, однако. Но шо делать. Это твоё мнение, у других оно другое, у третьих его вааще нема, а в итоге каждый остаётся при своём.
Rayden
у нас есть форумки, мы знаем друг друга живыми. Никто не притворяется.
А на форуме предпочитаем или играться (как бы вы не уверяли что играть плохо, для этого мы сюда и приходим - отдохнуть) или обсуждать серьёзные темы.
Они слишком хорошо к вам относятся, как к детю любимому
наверное у них есть на то причины.
обсуждать серьёзные темы.
Пару ссылочек, если можно...
у нас есть форумки, мы знаем друг друга живыми
это для классной форумной ЖИВОЙ полемики совершенно не обязательное условие!
Пару ссылочек, если можно...
Направление понятно! Интересно, почитаем!
Направление понятно! Интересно, почитаем!
Ну да, это владения ЛАМа и он тама полновластный хозяин. Потому тама и сохраняется нечто, напоминающее порядок.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2