МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

МИФ написал(а):

Так шо, Суслик, скучать табе похоже не придётся!

ммм ну да

0

632

Страсти то какие! o.O
Так вот ты какая оказывается, Суслик! :'( Ты меня все эти годы обманывала? На самом деле ты не любишь маленьких противных вампирят?
Кстати, выпишут таблетку - мне тоже дай, вдруг и мне сгодится, а то все кровушку, да кровушку...

0

633

JESTER написал(а):

Так вот ты какая оказывается, Суслик!

прикинь, да :huh:

0

634

Алана написал(а):

А таблетки выпишете?

Таблетка одна - время!
Все проходит, пройдет время...но и Рей продет мимо... О времени будешь жалеть - тут к бабке не ходи, а вот об остальном - не знаю.
Удачи. милая.
Иметь имидж Стервы лучше к 40, при этом уж имея хорошего мужа, крепкую семью, состоявшись в профессии, обретя хобби и поклонников.... трудный он этот имидж, тут главное не перестараться... хоть и заманчив для девочек.
Не кусайся, пока на тебя никто не нападает, Суслик. ты же девочка умненькая...стань еще и миленькой!

0

635

JESTER написал(а):

Страсти то какие!

То ли исчо будет! :rofl: Страсти по Суслику!

0

636

Валери написал(а):

Не кусайся, пока на тебя никто не нападает, Суслик. ты же девочка умненькая...стань еще и миленькой!

не кусалась и была миленькой пока на меня не нападали. Ребята не дадут соврать.
Валери
а зря вы решили что я стремлюсь быть стервой.
У вас какое-то предвзятое ко мне отношение.

0

637

У меня предвзятое, у Рея предвзятое, у Охотника, или как там его, у МИФа, у ЛАМа ( ну ему по должности положено)...не многова-то ли, а?  o.O

Если все вокруг предвзяты, круг замкнулся?
Да стань мягче, солнышко...кокетливее...милее...
Хочешь казаться остроумной - научить кусать не больно, а так...слегка...лишь показывая зубки... мужчины - те же детки - играть любять, наезды - нет!  :shine:

Отредактировано Валери (2010-07-24 00:38:38)

0

638

Только у вас двоих .
С Охотнеком всё предельно ясно . Его отношение вполне логично и оправдано (если знать его логику)

0

639

Валери написал(а):

у ЛАМа ( ну ему по должности положено)

У меня нормальное мнение! :no: Ну сколько можно повторять, что нечего путать форум и реальную жизнь. На форуме каждый демонстрирует то, что хочет. Хочется ей быть такой, пусть будет. Валери, доведётся встретиться вживую, вот тогда и можно будет мнение сложить.

0

640

Ну я-то поиграть пыталась...скучнова-то стало.... Захотелось милой дамской полемики на тему - все мужики коз...
А ты всерьез что ли о предвзятости? Не парься, солнышко. я детьми не питаюсь!  :shine:

0

641

МИФ написал(а):

Зато терь понятен предмет особого винимания Рея!

Кто  о чем, а вшивый о бане.
Заявляю официально, я не набиваюсь к Ирине в учителя, не жду особого внимания и не вижу в ней чего-то особенного.
Ну не надо о других по себе судить.

Валери написал(а):

но и Рей продет мимо...

он уже прошел, не останавливаясь. Другие у него вкусы.

Алана написал(а):

Ребята не дадут соврать.

Аргумент "это известно всем" очень, конечно же, весомый :)

Валери написал(а):

Да стань мягче, солнышко...кокетливее...милее...
Хочешь казаться остроумной - научить кусать не больно, а так...слегка...лишь показывая зубки...

О, мне тоже надо научиться быть мягше и кокетливее. А то часто бываю груб и прямолинеен.

0

642

Валери написал(а):

Не парься, солнышко. я детьми не питаюсь!

А я и не парюсь. :dontknow: Но что-то вы дружно наехали на беззащитное создание.  :rolleyes: Суслики, они же не кровожадные звери, а мелкие, юркие и милые.

0

643

ЛАМ написал(а):

нечего путать форум и реальную жизнь. На форуме каждый демонстрирует то, что хочет.

...вот и я о том! Че примчался сразу? Дитенка от мегеры спасать? Промолчал бы и со стороны посмотрел...вдруг блеснет дитя остроумием и эту старую грымзу за пояс заткнет, а?
Не утерпел.... испугался ШО обидят?
Не боись!
Классная она у тебя, а вот научится еще и слышать, что говорят - будет умняшечкой не по годам!!!

0

644

Rayden написал(а):

Аргумент "это известно всем" очень, конечно же, весомый

он весомый уже потому, что они меня давно знают

0

645

Валери написал(а):

Классная она у тебя, а вот научится еще и слышать, что говорят - будет умняшечкой не по годам!!!

спасибо, я учту  :flirt:
  а что слышать-то в данном случае надо?

0

646

Валери написал(а):

Дитенка от мегеры спасать?

И с каких ето пор ты мегера? :huh: Или кое на кого хошь именно такое впечатление произвести?

Rayden написал(а):

О, мне тоже надо научиться быть мягше и кокетливее. А то часто бываю груб и прямолинеен.

Так договорись с Валери об открытии персонального мастеркласса! :D По пушистости.

0

647

Других, солнышко, слышать надо не только себя....все просто!  :P

0

648

МИФ, оступилась, кавычки к мереге полагались...там более, что место это уж занято!  :blush:

0

649

ЛАМ написал(а):

Ну сколько можно повторять, что нечего путать форум и реальную жизнь. На форуме каждый демонстрирует то, что хочет.

Кажется, это называется двуличие. Вот я везде одинаковый, и нисколько по этому поводу не комплексую.

Общаясь с Рейденом на форуме, вы всегда общаетесь с Рейденом живым. Не с его второй натурой, не с его аватарой, не с его придуманным персонажем. А с ним самим. У меня нет "реальной" и "нереальной" жизни. У меня она одна.

Ты видимо хотел сказать, что на форуме каждый придумывает себе роль и в нее играет? Мэй би, вот только есть несколько проблем. Да, ты можешь показать лишь то, что хочешь. Но вот скрыть то, что не хочешь - далеко не всегда получается. Далее, чем больше играешь в персонажа, чем больше вкладываешь в негосвоего настоящего. Или же, что тоже часто, наоборот - персонаж вкладывает в тебя. Нет, у тебя не вырастают острые уши и на подружку Гарри Поттера ты не становишься похожим, но ты уходишь в виртуал. Это, кстати, страшно. Типичная шизофрения выходит.

А рецепт не попадать в такую ситуацию один - быть самим собой.

0

650

МИФ написал(а):

Так договорись с Валери об открытии персонального мастеркласса!  По пушистости.

Не..не...это не ко мне... я жадная! Я тут расщедрилась, слабинку проявила, доброе слово сказала - может думаю и пригодиться - оказалось лишним. так что усе!!! хватить!!! сами уж...сами...

0

651

МИФ написал(а):

Так договорись с Валери об открытии персонального мастеркласса!  По пушистости.

неа. Она мне один раз отказала, а второй просить не буду. Я гордый мужчина, два раза себя не предлагаю.

0

652

Алана написал(а):

он весомый уже потому, что они меня давно знают

Они слишком хорошо к вам относятся, как к детю любимому.
Вы много бабушек видели, которые объективно к внучатам относятся? Я ни одной, а бабушек повидал - целые деревни.

0

653

Rayden написал(а):

Общаясь с Рейденом на форуме, вы всегда общаетесь с Рейденом живым.

Мдя, не хватало нам тута исчо и кадавров. :D Хватит и вампира одного.

Rayden написал(а):

Ты видимо хотел сказать, что на форуме каждый придумывает себе роль и в нее играет? Мэй би, вот только есть несколько проблем. Да, ты можешь показать лишь то, что хочешь. Но вот скрыть то, что не хочешь - далеко не всегда получается. Далее, чем больше играешь в персонажа, чем больше вкладываешь в негосвоего настоящего. Или же, что тоже часто, наоборот - персонаж вкладывает в тебя.

Рей, а ты философ, однако. :dontknow: Но шо делать. Это твоё мнение, у других оно другое, у третьих его вааще нема, а в итоге каждый остаётся при своём.

0

654

Rayden
у нас есть форумки, мы знаем друг друга живыми. Никто не притворяется.
А на форуме предпочитаем или играться (как бы вы не уверяли что играть плохо, для этого мы сюда и приходим - отдохнуть) или обсуждать серьёзные темы.

0

655

Rayden написал(а):

Они слишком хорошо к вам относятся, как к детю любимому

наверное у них есть на то причины.

0

656

Алана написал(а):

обсуждать серьёзные темы.

Пару ссылочек, если можно...

0

657

Алана написал(а):

у нас есть форумки, мы знаем друг друга живыми

это для классной форумной ЖИВОЙ полемики совершенно не обязательное условие!

0

658

Валери написал(а):

Пару ссылочек, если можно...

чуть ниже по списку начинаются

0

659

Направление понятно! Интересно, почитаем!

0

660

Валери написал(а):

Направление понятно! Интересно, почитаем!

Ну да, это владения ЛАМа и он тама полновластный хозяин. Потому тама и сохраняется нечто, напоминающее порядок.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2