МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

какая наивно-милая попытка подкупа. Наблюдаем дальше, оценит ли Ирина...

0

602

JESTER написал(а):

Ах да и ваще суслики меня тоже любят, причем именно таким!  /Суслик подыграешь, а я тебя чаем на форумке угощу, а?/

Як тебе не любити, Джестере мій....

0

603

Алана написал(а):

Суслик! :huh: Ты у нас украинка!? o.O Вот так новости!

0

604

для него - да  :rofl:

0

605

ЛАМ написал(а):

Суслик! :huh: Ты у нас украинка!? o.O Вот так новости!

Rayden написал(а):

для него - да

:'(

Алана написал(а):

8-) Это шо мы начитались, или где налазились, Суслик? Що трапелось, Алана?
А давай лучше как раньше? ;)

0

606

JESTER написал(а):

А давай лучше как раньше?

А это как раньше? :rolleyes: Смари, придёт девочка Яна и атата табе сделает за как раньше!

0

607

JESTER написал(а):

Это шо мы начитались, или где налазились, Суслик? Що трапелось, Алана?

Ну что ты Димыч, всё в порядке.
Просто Рэй своим Киевом все темы зафлудил, вот и приходит  такая вот первая ассоциация.
ну можно ещё вот так :
«Ах, вампир!!! Любовь моя, любил ли кто тебя как я?»
(тока не пинимай близко к сердцу)

0

608

МИФ написал(а):

А давай лучше как раньше?

МИФ написал(а):

А это как раньше?

а правда, как?

0

609

попробуйте меньше думать о Рее, и больше о Димыче  :rofl:
Возможно парень достоен любви не только в шутливых виршах, которые вы так жестоко ему пропели.

Хотя, блин, Димычем мы зовем моего хорошего друга, именно на его ДР я последний раз в Киев приезжал.
Спрошные ассоциации.  :)

0

610

Rayden написал(а):

Хотя, блин, Димычем мы зовем моего хорошего друга, именно на его ДР я последний раз в Киев приезжал.

Странно, и чего же это Дим зовут Димычами? :huh: Кстати, и я знаю того, о ком Рей говорит. Действительно его Димычем зовут.  :yep:

Rayden написал(а):

Возможно парень достоен любви не только в шутливых виршах, которые вы так жестоко ему пропели.

Он даже так у меня в мобильном записан.
Рей, кхм, ему жена такую любовь пропишет. :rolleyes: Место мало будет.

0

611

Проблемы негров шерифа не волнуют  :rofl:

0

612

Rayden написал(а):

Проблемы негров шерифа не волнуют

Ну и это кто у нас тута шериф? :huh: Шота я не понял, но понравилось.

0

613

Rayden написал(а):

попробуйте меньше думать о Рее, и больше о Димыче   
Возможно парень достоен любви не только в шутливых виршах

Рэй, Димыч конечно же достоин . И всё, чего он достоин - он давно и сполна , как мне кажется, уже полючил.
Полученную зовут Оля, только она на форуме не пишется, но на форумки всё же ходит иногда.
Вот оно , семейное подружжя
http://s42.radikal.ru/i096/1007/2c/7e4b24d9785f.jpg
Ну и потом, МИФ же объяснил, что с моей личной жизнью всё в порядке, она есть.

0

614

Какая красивая пара на фотке!!! Не че туда и лезть, Суслик!!! На твой век Рея-Димычей жватит и без этого....

0

615

Валери написал(а):

Не че туда и лезть, Суслик!!!

я вообще-то и не лезу.
плохо обо мне думаете.

0

616

Валери
да, да, я тоже почувствовал в словах Аланы грустинку и чуток зависти.

Алана
Мадмуазель, ваша личная жизнь меня не волнует. Так уж получилось, не огорчайтесь. Это жизнь.
А JESTER-а с женой я видел на фото в другой теме.

0

617

Rayden написал(а):

Мадмуазель, ваша личная жизнь меня не волнует. Так уж получилось, не огорчайтесь. Это жизнь.
А JESTER-а с женой я видел на фото в другой теме.

а тогда к чему был предыдущий пост? (609)

0

618

честно? Попытка перенести вашу язвительность с Рея на кого-то другого  ;)

0

619

Rayden написал(а):

честно? Попытка перенести вашу язвительность с Рея на кого-то другого

сделал из меня мигеру какую-то
не хотите - не буду с вами общаться
(обиделась)

0

620

Бабы все такие - нельзя с вами по-честному  :rofl:

0

621

Rayden написал(а):

нельзя с вами по-честному

тю, а с вами можно?

0

622

Алана написал(а):

«Ах, вампир!!! Любовь моя, любил ли кто тебя как я?»
(тока не пинимай близко к сердцу)

Ну воо-о-о-т, совсем другое дело! :D Продолжаем в том же духе! ;)
Ах Суслик! Крикну, не тая, своих я чувств, любовь моя! (Алана, ты ж знаешь, что близко к сердцу юморной флирт я не принимаю, так похихикать)     

ЛАМ написал(а):

Рей, кхм, ему жена такую любовь пропишет. :rolleyes: Место мало будет.

Хех, эт да, любовь - страшная сила! ^^

ЛАМ написал(а):

Странно, и чего же это Дим зовут Димычами?

Эгешь, тоже заметил; ко мне тоже так в некоторых кампаниях обращаются. Деда моего друга детства ваще Дим Димычем все называют, по моему классно!  8-)

Сусли-и-ииик!!! Кидай ис4о фоток с тобой и про тебя! А мы будем смотреть и радостно комментировать! :flirt:

0

623

Rayden написал(а):

Бабы все такие - нельзя с вами по-честному

ПАААпрашу не обобщать!  :tomato:

0

624

Алана написал(а):

тю, а с вами можно?

Естессно... Вранье и обман ни к чему хорошему не приведут.

Валери
Не, ну ты видела? Эта мамзелька еще такая мелкая, а уже главное чему она научилась в общении с противоположным полом - это вранью. Но самое страшное, что она считает это нормальным.

0

625

Рей, видно ее этому этот самый пол противоположный и научил...она просто способная ученица оказалась.
А ты научи девочку быть искренной, да так, что бы ее не били за искренность в солнышко...научи быть нежной. да настолько, что бы ее не использовали одноразово...покажи девочке, что мужчина - это тот, кто умеет быть ответственным за свою женщину, а не ждать, пока она решит вопросы с гинекологом за твои деньги...

Она не видела мужчины, кобельки мимо пробегали...с кобельками нельзя быть честной - они того не стоят! Вот и решила, что вранье - лучший способ защиты или кокетства.

0

626

ооо столько нового о себе узнаю.
И самое интересное что дальше-больше.
УЖС.
Я уже сама себя боюсь

0

627

У нее есть кому учить. Да и не благодарное это дело - учить хорошему насильно. Это не нужно ни мне ни ей.
В конце-концов это неправильно, выставлять ее жертвой, которую мужики научили плохому. Все же мне кажется человек сам ответственен за свое поведение, а не те, кто его чему-то там учили. Даже если ее и вправду окружающие этому учили.

Хотя мне кажется, она еще до сих пор учится. Возможно не все потеряно.

Кстати. Мне твоя тирада напомнила одну историю. Жила была девочка, в общем-то неплохая. Во всяком случае ее обе старшие сестры отличные девчонки. А девочка, учась в вузе, сошлась с мальчиком. Парень был в общем-то тоже неплохой, компанейский, интересный, умный. Но очень скользкий. И девочка испортилась. Она стала считать, что лучший способ чего-то добиться в жизни - это вранье и обман. Все кто ее знал, говорят, что это парень ее испортил. Мэй би... А парень потом сказал - нафига мне такая сволочь? И женился на другой, девчонке во всех отношениях отличной. Самое интересное, у них отличная дружная семья. А та девочка не понимала, за что ее бросили  и еще долго им жизнь портила.

0

628

Тю блин, шо за дела. :D Суслик, шота многа народу табе в учителя набиваются. :rofl: Зато терь понятен предмет особого винимания Рея!

0

629

мне больше нравится что некоторые очень резво и шустро на основании двух слов составили мой психологический портрет со всеми его минусами и даже написали диагноз и инкубационный период. Прям как современные шустрые врачи.
А таблетки выпишете?

0

630

Алана написал(а):

мне больше нравится что некоторые очень резво и шустро на основании двух слов составили мой психологический портрет со всеми его минусами и даже написали диагноз и инкубационный период.

Да, дело ОхотнЕка живёт и процветает, даже в его отсутствии! :D Так шо, Суслик, скучать табе похоже не придётся!

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2