МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ЛАМ написал(а):

Уже вернулся?  Что-то очень быстро.

услышал, что меня обозвали. Откликнулся.
У меня хоть уши не остроконечные, но все же работают.

0

572

Rayden написал(а):

услышал, что меня обозвали.

Разве!? :D Тока извращенец примет взрослую женщину, пусть и молодую, за ребёнка.  :rolleyes: Мечты, мечты, шо деить.

0

573

Для меня она еще не взрослая.

0

574

Та ладно вам, Алана просто на том снимке действительно выглядит очень молодо, ну правда про 14 лет это уж загон.
А тебе мой любимый Суслик ваще радоваться надо - выглядишь настолько потрясающе, что тебе столько лет сбрасывают! ;)

0

575

Rayden написал(а):

Для меня она еще не взрослая

18 исполнилось, значит взрослая. :yep: И вообще, насколько я её знаю, она повзрослее будет некоторых, кому за 30, а то и за 40.

0

576

Rayden написал(а):

:confused: Тише- тише... Суслики они везде, вдруг обидеться и подкараулит ночью у холодильника... Я ж её того, укусил ужо, она терь суслик - вампир, редкий экземпляр клыкасто-перепончато- суслячих.

0

577

тебена форумку идти, ты и шепчи.
А я кричать буду!!!!
"В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!!!!" (с)

0

578

JESTER написал(а):

Я ж её того, укусил ужо

Когда успел? :D Плодишь вампиров?

Rayden написал(а):

А я кричать буду!!!!

Кричи, не кричи, а толку? :D Связки побереги.

0

579

МИФ написал(а):

Когда успел?

Врёт он всё.  :no: Если бы укусил - не боялся бы.  :yep: А в другой теме выяснили.  :dontknow: Боится.

0

580

врать нехорошо  :sceptic:

0

581

Он не врет, он искренне заблуждается!!!

0

582

Валери написал(а):

Он не врет, он искренне заблуждается!!!

Врёт не врёт, один хрен сусликоман. :dontknow: У нас тута много сусликоманов.

0

583

Rayden написал(а):

Мы перешли на "ты"?

"сами извращенец "- звучит не то чтобы некрасиво, просто не понятно.

0

584

Rayden написал(а):

JESTER написал(а):

Тише- тише... Суслики они везде, вдруг обидеться

я уже привыкла к такому отношению со стороны Рея.
Сделала выводы. :sceptic:

0

585

Алана написал(а):

Сделала выводы.

Это о чём же!? :rolleyes:

0

586

МИФ написал(а):

Это о чём же!?

что видимо говорить нам не о чем

0

587

Алана написал(а):

что видимо говорить нам не о чем

А так всё хорошо начиналось. :D Уже который претендует на лавры твоего Ментора.

0

588

МИФ - собака на сене - должность не благодарная...
Ты или слопай с аппетитом сам, или не мешай забавляться другим.   :playful:

0

589

Он не может слопать (не будем обсуждать почему), поэтому выбрал для себя стратегию обожания на расстоянии.
При этом это обожание переросло в манию. С одной стороны он не допускает мысли, что предмет обожания для кого-то может быть не интересен. Он всех подталкивает - становитесь рядом и обожайте! Ее нельзя ее обожать! Только слепой может не заметить, что она богиня. Тем, кто не видит в ней ничего не обычного, он попросту не верит - значит они скрывают свой интерес, ибо ее невозможно не обожать.
Это с одной стороны. А с другой - он страшно ревнует всех остальных обожателей, ревностно следит за тем, чтобы никто не выделялся из толпы, чтобы никто не подпрыгнул выше него, чтобы никто не приблизился к предмету обожания ближе него, чтобы сам предмет обожания ни на кого не обратил повышенного внимания.

В общем, душевная трагедия.

0

590

Валери написал(а):

МИФ - собака на сене - должность не благодарная...

Может это состояние души такое? :dontknow:

Rayden написал(а):

В общем, душевная трагедия.

Однако как чётко Рей ты угадал так тщательно разработанный имидж! :D Видно опыт имеется.

0

591

"угадал" - это когда пальцем в небо ткнул и попал. А тут другой случай, тут наблюдение и аналитика. Кстати, я сомневаюсь, что это имидж. Тут тот случай, когда игра переросла в нечто большее.

0

592

Rayden написал(а):

Кстати, я сомневаюсь, что это имидж. Тут тот случай, когда игра переросла в нечто большее.

Сумлевайся не сумлевайся, а узнай ты истину, так и охренел бы малехо. :D И вааще, я её сюдой на форум привёл, от злобного ОхотнЕка освободил, должён же какие то приоритеты иметь или да!?

0

593

ты лЫцарь!
Я же не спорю  :rofl:

0

594

Rayden написал(а):

ты лЫцарь!

Миф , ща как загордится))  :flirt:

0

595

Rayden написал(а):

ты лЫцарь!

Ага, вот так наверное в средние века и рождались страшные легенды о драконах, жрущих невинных девушек! :D Ещё намного и ОхотнЕка запишем в разряд драконов огнедышащих, ну и со всеми отсюда вытекающими.  :dontknow: Вот жаль только что менистреля соответствующего не имеется.

Lafeta написал(а):

Миф , ща как загордится))

Главное что бы не лопнул от натуги. :rolleyes: А то с кем же тут наш Суслик останется?

0

596

ЛАМ написал(а):

Ещё намного и ОхотнЕка запишем в разряд драконов огнедышащих

Вот интересно, шо страшнее, огнедышащий дракон или стёбнутый программист? :whistle: Как по мне то драконы отдыхают и курят траву за углом. Вот например фильм "Захват-2" с С. Сигалом в главной роли. Чего там программист вытворял? То-то. А шо дракон. Он и Боинга бы не догнал, не то шо Стеллса. Да и на завод силёнок не хватило бы. Так рыцаря покалечить да пару девственниц сожрать. И то потом поймают, отметелят и.. Вобчем хреновая жисть драконья. Подойдём с другой стороны. Шо бы у нас на форуме дракон натворил? А ничего, так как в нормальном состоянии он неграмотен и компутеру не обучен.  :yep: А шо ОхотнЕк натворил. Исчо бы немного и пересрал весь форум. И кто бы защитил нашу прекрасную даму? Вампир? Так он вечно в примирительной позиции. ЛАМ, так он и сейчас терпит это чудовище, которое после полуночи ему моск выносит. (Обычно после полуночи, если ЛАМ забывает выключить аську, приходит ОхотнЕк и начинает ему моск выносить. ЛАМ человек деликатный, не посылает а терпит этот ужас) И кто тама у нас есть исчо? Женсчины не в счёт! На Суслика ему насрать, на остальных тоже, я так полагаю.  :dontknow: Вот и пришлося мну в бой вступить.

ЛАМ написал(а):

Главное что бы не лопнул от натуги.  :rolleyes:  А то с кем же тут наш Суслик останется?

Вааще то лопаться я не собираюся!  :no: А Суслик и так обчая дочь форума.  :rolleyes: В случае чего без мну воспитаете и на ноги поставите!

0

597

МИФ написал(а):

Вот и пришлося мну в бой вступить.

Ого как грозно! :D А меч кладенец где?

МИФ написал(а):

Обычно после полуночи, если ЛАМ забывает выключить аську, приходит ОхотнЕк и начинает ему моск выносит

А это уже традиция. Но он не один такой.  :dontknow: У меня ещё и Лия имеется.

МИФ написал(а):

В случае чего без мну воспитаете и на ноги поставите!

Как трагично! :rolleyes: Счаз слезы навернётся. Вот только куда, не знаю.

0

598

ЛАМ написал(а):

МИФ написал(а):В случае чего без мну воспитаете и на ноги поставите!

ЛАМ - это то самое нытье, что песТней зовется - я правильно поняла?

0

599

ЛАМ написал(а):

У меня ещё и Лия имеется

А, ну это особая песня. :D У неё стаж поболее чем у некоторых.

0

600

МИФ написал(а):

Вампир? Так он вечно в примирительной позиции.

А у меня нет соответствующих методов воздействия на форумчан, как у модеров и админов, так что мимо! :P
А ваще да, не люблю склоки, потому обычно притираю углы, сглаживаю непонимание и буфферизирую воинствующие стороны. Вампир- миротворец, ептель! :rofl: На ваше счастье кстати!
Ах да и ваще суслики меня тоже любят, причем именно таким! :flirt: /Суслик подыграешь, а я тебя чаем на форумке угощу, а?/

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2