МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ЛАМ написал(а):

Нихрена себе дитё!

Ну акселератствующий Суслик! :D В природе и не такое бувает!

0

512

МИФ написал(а):

Ну акселератствующий Суслик!

Ну и какая жеж акселератка то в её возрасте!? :no: Что-то ты заговорился окончательно.

МИФ написал(а):

В природе и не такое бувает!

Ну и нечего на природу валить! :dontknow: Природа тут ни при чём!

0

513

эээ, я шо, модератор???  o.O

0

514

афигеть

0

515

Алана написал(а):

эээ, я шо, модератор???

Дописалась, докрутилась, допрыгалась! :dontknow: Пожалуйте впрягаться в обчую работу.

0

516

МИФ написал(а):

Пожалуйте впрягаться в обчую работу

И точно дописалась! :D Запрягли!

0

517

ЛАМ написал(а):

И точно дописалась!

Ну так нада же извлекать максимальную пользу. :D Если по другому никак!

0

518

МИФ написал(а):

Если по другому никак!

Это чего по другому? :rolleyes: Уточни.

0

519

ЛАМ написал(а):

Это чего по другому?

А шо тут непонятного!? :huh: Всё давно уже понятно. :rofl:
[взломанный сайт]

0

520

МИФ написал(а):

А шо тут непонятного!?

Действительно, что тут непонятного? :dontknow: Хочешь, но не можешь!

0

521

ЛАМ написал(а):

Хочешь, но не можешь!

А шо деить, вот и остаётся зубоскалить и завидовать лёгкой белой завистью тому кто может. :dontknow: А главное мы ведь прекрасно с ней знаем шо да по чём!

0

522

ага, хлеб по три рубля :glasses:

0

523

Алана написал(а):

ага, хлеб по три рубля

Ну да, де уж нам сиволапым счастья пытать, ежели мудрому и сексопильному ОхотнЕку ни хрена не обломилось! :dontknow: Тока и остаётся скулить на всю деревню.  :D Я жеж не собираюсь Суслика пару лет испытывать в гражданском браке, как тута кое-кто планировал. Так шо без вариантов, однако. Но надеждов я не теряю.

0

524

правильно,Надежды нам нужны.  Кто ж будет демографическую ситуацию в стране поправлять, да генофонд сохранять. Только девки с такими светлыми именами.  :yep:

0

525

Алана написал(а):

Только девки с такими светлыми именами.

Ффух! Хорошо хоть не ОхотнЕки. :huh: А на девков с такими именами я согласный.  :dontknow: Тока у меня нема таких знакомых.

0

526

то ли ещё будет :shine:

0

527

Алана написал(а):

то ли ещё будет

Это шо було!? o.O Скрытая угроза!?

0

528

та не, пожелание

0

529

Алана написал(а):

та не, пожелание

Вот тока чего.  :huh: ОхотнЕки массово на форум нагрянут или знакомые Нади появятся?  :dontknow: Первое не переживо, а против второго ничего не имею.

0

530

МИФ написал(а):

ОхотнЕки массово на форум нагрянут

Вот ужасов нам не надо! :huh: И так хватает.

0

531

ЛАМ написал(а):

Открыл собственный пляжный сезон, а заодно осуществил одну свою мечту, тянущуюся с прошлого года.

Сдаю страшную тайну.  :rolleyes: Вотета мечта, ни что иное, как увидеть нашего Суслика в купальнике. Хто-то может подумать шо ето фигня и обшибётся. В прошлом году ОхотнЕк тож увидел Суслика в купальнике и даже пытался её потрогать, навена с целью определить пригодна ли она к паре лет гражданского браки или не знаю чё в его программерский моск взбрело исчо, но итог этих попыток был печален. Моск снесло напрочь.  :no: Попытки заменить его интернетом тока усугубляли положение. Поэтому пришлось применить к нему тута, на форуме, кардинальные меры. Так вот, ЛАМ, как человек мудрый и опытный не рискнул сразу подвергнуться воздействию мозгосносящего Суслика в купальнике, а готовился к этому постепенно. Сначало психологический настрой и аутогенные тренировки, потом, дето с осени начал проводить спецтренировки по методике Фрейда, и уже к этому лету был готов встретиться с проблемой широко открыв глаза! И не зря. Встреча, наскока я знаю из компетентных источников, состоялась. ЛАМ даже сплавал вместе с Сусликом в море и, шо характерно, вернулся оттеда в целости и сохранности. И по сей день душевное и психическое состояние ЛАМа не внушает опасений. :yep:  Вот как нада к поблеме подходить, если вооружиться научными методиками!

0

532

МИФ написал(а):

В прошлом году ОхотнЕк тож увидел Суслика в купальнике и даже пытался её потрогать, навена с целью определить пригодна ли она к паре лет гражданского браки или не знаю чё в его программерский моск взбрело исчо, но итог этих попыток был печален. Моск снесло напрочь.

А я сразу был предупреждён насчёт троганья. :no: Даже и не пытался. Потому, наверное, мозг так и не вынесен.

0

533

девушек трогать не хорошо :tomato: , а если суслик не девушка, то не правильно %-)

0

534

ленин написал(а):

девушек трогать не хорошо

Это верно, особенно вот таких:

http://s53.radikal.ru/i142/1006/d3/6e37f626a206.jpg

Вот это и есть наш Суслик.

0

535

Суслики в купальнике это занятно... :blush:

0

536

JESTER написал(а):

Суслики в купальнике это занятно..

Сходи в дневник участников и посмотри.
Дневник участников 2
Там Суслик в чём угодно, в том числе и в купальнике.

0

537

JESTER написал(а):

Суслики в купальнике это занятно...

Я табе даже больше скажу!  :yep: Суслик в купальнике это наше всё!  :rolleyes: Это секссимвол нашего форума!

0

538

ленин написал(а):

девушек трогать не хорошо

бред

ЛАМ написал(а):

Вот это и есть наш Суслик.

лавашик аппетитный

0

539

Rayden написал(а):

лавашик аппетитный

И это всё, что ты заметил? :no: Негусто.

0

540

я такой ненаблюдательный... эх...

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2