Нихрена себе дитё!
Ну акселератствующий Суслик! В природе и не такое бувает!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2
Нихрена себе дитё!
Ну акселератствующий Суслик! В природе и не такое бувает!
Ну акселератствующий Суслик!
Ну и какая жеж акселератка то в её возрасте!? Что-то ты заговорился окончательно.
В природе и не такое бувает!
Ну и нечего на природу валить! Природа тут ни при чём!
эээ, я шо, модератор???
афигеть
эээ, я шо, модератор???
Дописалась, докрутилась, допрыгалась! Пожалуйте впрягаться в обчую работу.
Пожалуйте впрягаться в обчую работу
И точно дописалась! Запрягли!
И точно дописалась!
Ну так нада же извлекать максимальную пользу. Если по другому никак!
Если по другому никак!
Это чего по другому? Уточни.
Это чего по другому?
А шо тут непонятного!? Всё давно уже понятно.
[взломанный сайт]
А шо тут непонятного!?
Действительно, что тут непонятного? Хочешь, но не можешь!
Хочешь, но не можешь!
А шо деить, вот и остаётся зубоскалить и завидовать лёгкой белой завистью тому кто может. А главное мы ведь прекрасно с ней знаем шо да по чём!
ага, хлеб по три рубля
ага, хлеб по три рубля
Ну да, де уж нам сиволапым счастья пытать, ежели мудрому и сексопильному ОхотнЕку ни хрена не обломилось! Тока и остаётся скулить на всю деревню. Я жеж не собираюсь Суслика пару лет испытывать в гражданском браке, как тута кое-кто планировал. Так шо без вариантов, однако. Но надеждов я не теряю.
правильно,Надежды нам нужны. Кто ж будет демографическую ситуацию в стране поправлять, да генофонд сохранять. Только девки с такими светлыми именами.
Только девки с такими светлыми именами.
Ффух! Хорошо хоть не ОхотнЕки. А на девков с такими именами я согласный. Тока у меня нема таких знакомых.
то ли ещё будет
то ли ещё будет
Это шо було!? Скрытая угроза!?
та не, пожелание
та не, пожелание
Вот тока чего. ОхотнЕки массово на форум нагрянут или знакомые Нади появятся? Первое не переживо, а против второго ничего не имею.
ОхотнЕки массово на форум нагрянут
Вот ужасов нам не надо! И так хватает.
Открыл собственный пляжный сезон, а заодно осуществил одну свою мечту, тянущуюся с прошлого года.
Сдаю страшную тайну. Вотета мечта, ни что иное, как увидеть нашего Суслика в купальнике. Хто-то может подумать шо ето фигня и обшибётся. В прошлом году ОхотнЕк тож увидел Суслика в купальнике и даже пытался её потрогать, навена с целью определить пригодна ли она к паре лет гражданского браки или не знаю чё в его программерский моск взбрело исчо, но итог этих попыток был печален. Моск снесло напрочь. Попытки заменить его интернетом тока усугубляли положение. Поэтому пришлось применить к нему тута, на форуме, кардинальные меры. Так вот, ЛАМ, как человек мудрый и опытный не рискнул сразу подвергнуться воздействию мозгосносящего Суслика в купальнике, а готовился к этому постепенно. Сначало психологический настрой и аутогенные тренировки, потом, дето с осени начал проводить спецтренировки по методике Фрейда, и уже к этому лету был готов встретиться с проблемой широко открыв глаза! И не зря. Встреча, наскока я знаю из компетентных источников, состоялась. ЛАМ даже сплавал вместе с Сусликом в море и, шо характерно, вернулся оттеда в целости и сохранности. И по сей день душевное и психическое состояние ЛАМа не внушает опасений. Вот как нада к поблеме подходить, если вооружиться научными методиками!
В прошлом году ОхотнЕк тож увидел Суслика в купальнике и даже пытался её потрогать, навена с целью определить пригодна ли она к паре лет гражданского браки или не знаю чё в его программерский моск взбрело исчо, но итог этих попыток был печален. Моск снесло напрочь.
А я сразу был предупреждён насчёт троганья. Даже и не пытался. Потому, наверное, мозг так и не вынесен.
девушек трогать не хорошо , а если суслик не девушка, то не правильно
девушек трогать не хорошо
Это верно, особенно вот таких:
Вот это и есть наш Суслик.
Суслики в купальнике это занятно...
Суслики в купальнике это занятно..
Сходи в дневник участников и посмотри.
Дневник участников 2
Там Суслик в чём угодно, в том числе и в купальнике.
Суслики в купальнике это занятно...
Я табе даже больше скажу! Суслик в купальнике это наше всё! Это секссимвол нашего форума!
девушек трогать не хорошо
бред
Вот это и есть наш Суслик.
лавашик аппетитный
лавашик аппетитный
И это всё, что ты заметил? Негусто.
я такой ненаблюдательный... эх...
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2