И я уже в конец – в раздрае.
Что-то Докторов я здесь не вижу. В упор.
Ничегошеньки уже не понимаю.
Хорошая темка.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Чего я не понимаю
И я уже в конец – в раздрае.
Хорошая темка.
Хорошая темка.
Вот и хорошо. Главное за пределы темы не вышли. Что же, редкий случай у нас на форуме.
Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи! (с)
А тестирование профессионального психолога вы и не должны понимать, вы должны его пройти...результат на лицо - Ничегошеньки уже не понимаю.
Главное - вы и не поймете - проще будьте, товариСЧ.... Вы ж не на партсобрании!
Вы ж не на партсобрании!
Слава тебе Создатель. Никогда не состоял в этом – мракобесии.
Доктор…и профессиональный психолог, это как говорят в Одессе, две разные весчи…
Шо ВИ говорите? А несколько профессий не пробовали совмещать никогда?
Ну мужем и любовником, например - ШО то, ШО то - трудная работа, главное - деньги убывают и многое запоминать приходится.
Он истину глаголет!
Помню много лет назад, бухая в обществе трех девчонок (два психиатора и один психолог) я задал им такой простой вопрос - "в чем разница?" И получил такой же простой ответ: " если не вдаваться в подробности, то психиатр это врач, а психолог - нет".
А тебя что, задевает, что не признают в тебе психолога? )))
Шо ВИ говорите? А несколько профессий не пробовали совмещать никогда?
Это так сложно? Шота я точно не понимаю.
А я вот ОхотнЕка не понимаю. Приходит на форум, висит часами но ничего не пишет. Причём до тех пор, пока кто-то не помянёт его имя всуе. Вот тут уж его словоблудие ничем нельзя остановить, только разве что баном. Может я тут точно чего то не понимаю.
А может у него мания величия в сочетании с манием преследования? Интересно...интересно...
А может у него мания величия в сочетании с манием преследования? Интересно...интересно...
Да да очень так и есть Это всё от этого, а не от того перйти между работой и форумом, один щёлчок мыши
Правильно! Скромность украшает, когда нет других достоинств!
ух! ну и скачки в ентой теме, с маний на достоинства и скромность, я прям аж не успеваю за эдаким полётом мысли
У ОхотнЕка и скромность!? Валери, ну тебе простительно, ты просто не знаешь шо это за фрукт!
я прям аж не успеваю за эдаким полётом мысли
Ну так как ты могешь, когда такое в твоих программах не прописао. Тута нада мозги человеческие, шоб поспевать.
А я вот ОхотнЕка не понимаю. Приходит на форум, висит часами но ничего не пишет.
А шо тута не понятного. Это он ждёт когда жеж кто-то придёт и даст повод тему перетянуть под себя. Шоб тока о нём и було разговоров!
Ну так как ты могешь, когда такое в твоих программах не прописао. Тута нада мозги человеческие, шоб поспевать.
опять шутка юмора?
А шо тута не понятного. Это он ждёт когда жеж кто-то придёт и даст повод тему перетянуть под себя. Шоб тока о нём и було разговоров!
а если я исшо и темы свои плодить, то этож ужос будет!!! ОхотнЕкоНашествиЕ!!! и разговоров, разговоров, разговоров
если я исшо и темы свои плодить, то этож ужос будет!!! ОхотнЕкоНашествиЕ!!!
Ну это ты сабе льстишь. Кто жеж табе разгуляться даст. Есть две темы вот и отбивайся в них.
Ну это ты сабе льстишь. Кто жеж табе разгуляться даст. Есть две темы вот и отбивайся в них.
ну так я, какбэ в них и отбиваюсь
ну так я, какбэ в них и отбиваюсь
Не заметил. А тута это был твой последний подобный пост.
Кто жеж табе разгуляться даст.
Это точно. Будем ограничивать размеры ОхотнЕкоНашествиЯ!
слушайте, ну вот не понимаю когда люди не ценят чужое время. А себя на место ждущего не пробовали ставить. Иногда из-за опоздания одного человека, коту под хвост летит не только настроение, но ивсе последующие дела. Ну вот как можно планировать своё время, если другие так свинячат?
Я давно установила правило для себя и окружающих - жду 15 минут. Кто-то обижается, но большинство приняли правила игры. Сама никогда не опаздываю...правда, могу вовсе не прийти... передумать.
Я давно установила правило для себя и окружающих - жду 15 минут.
Анологично. Но только в деловых встречах.
зачем показывают все эти передачи о том, что все что едим - сплошные добавки, красители, ароматизаторы и прочая перечисляемая гадость? ну что, посмотрели и что, что-то изменилось?
зачем показывают все эти передачи о том, что все что едим - сплошные добавки, красители, ароматизаторы и прочая перечисляемая гадость?
Ну так теперь многие производители изо всех сил пытаются доказать что у них только натурпродукт! А копни поглубже всё тоже и всё так же.
Ну а показывают, что бы потом особо не выделывались, когда чего случится. То есть знали чего покупали, нечего возмущаться. Вас предупредили.
очень похоже на издевательство: показывают, какой дрянью кормят народ, рассказывают и все это с такой легкостью, типа, а что вы дурачки сделаете-то?...
а что вы дурачки сделаете-то?.
Ну тогда "дурачки" идут на рынок, там скупаются и готовят всё без каких либо добавок! Может для этого, а?
А шо, на рынке мало дерьма? Интересно, видел ли кто в отвалах свалок просроченные масло, колбасу или тама овощи. Всё идет в переработку в ущерб нашему здоровью. И не всегда узнаешь чего ешь! И от чего потом помрёшь.
Не понимаю, как можно не верить знакомому человеку просто так, без причины. Когда тебе не верят - нет смысла быть честным.
"Обвинить женщину в том, чего она не делала – это подать ей прекрасную идею!"
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Чего я не понимаю