А с этого момента поподробнее.
а чего тут рассказывать, пока всё только начинается , да и чего эт я должен рассказывать, ты может ты мне чего нибудь расскажешь
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
А с этого момента поподробнее.
а чего тут рассказывать, пока всё только начинается , да и чего эт я должен рассказывать, ты может ты мне чего нибудь расскажешь
ты может ты мне чего нибудь расскажешь
Ну шо табе сказать про Сахалин... Или про девков?
Ну шо табе сказать про Сахалин... Или про девков?
ну зачема мне, про Сахалин ты сам подумай? Не про Сахалин мне пока не антиесно , он слишком далеко
Ну ОхотнЕк как всегда, затравку кинул и в кусты. Нехорошо.
Ну ОхотнЕк как всегда, затравку кинул и в кусты. Нехорошо.
Это не правильная точка зрения, я занял наблюдательную позицию
я занял наблюдательную позицию
Хде!? В кустах?
Хде!? В кустах?
в сторонке
А чего вам рассказать то надо? Я ж не знаю
А чего вам рассказать то надо? Я ж не знаю
Куда встрял то?
Куда встрял то?
Эх пока не знаю По моему в очередную запутанную ситуацию Ваще сначала я дуал шо чуть-чуть, и скорее всего так языком по чесать, а вот после почесания языком пару часов и просмотра странички понял шо "не так", не "чуть-чуть"
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-16 01:01:45)
а вот после почесания языком пару часов и просмотра странички понял шо "не так", не "чуть-чуть"
И опять в интернете? Понятно, ты неисправим.
И опять в интернете? Понятно, ты неисправим.
Ну как по твоему ещё можно познакомится с девушкой когда сидишь и работаешь дома?
Ну как по твоему ещё можно познакомится с девушкой когда сидишь и работаешь дома?
Ну познакомится эт понятно. А секс тож по интернету?
Ну познакомится эт понятно. А секс тож по интернету?
Пока я тока познакомился, правда и тут не всё так просто
так что если это моя дорога то она не будет короткой.
так что если это моя дорога то она не будет короткой.
Во-во, как раз за ето время программу напишешь. Для секса по интернету.
Во-во, как раз за ето время программу напишешь. Для секса по интернету.
не от интернета мне требуется тока знакомство, и общение на первом этапе, который по моему сегодня почти пройден.
не от интернета мне требуется тока знакомство
Та ты шо!? Не, ну я не понимаю, а как жеж ты и без интернету!?
Та ты шо!? Не, ну я не понимаю, а как жеж ты и без интернету!?
Ну блин поздравляю, ты таки понял сложившийся, уже приличное время, ситуацию, и это признал
Вообщем короче говоря ключевое слово выделено
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-16 02:22:39)
Вообщем короче говоря ключевое слов выделено
Ну правильно, не понимаю я, как это ты оторвёшь задницу от стула, а руки от клавы и пойдёшь куда-то сексом заниматься! Это жеж не ты буишь.
Ну правильно, не понимаю я, как это ты оторвёшь задницу от стула, а руки от клавы и пойдёшь куда-то сексом заниматься! Это жеж не ты буишь.
ты опять не хочешь понимать текущей ситуации Всё что я тебя могу сказать
ты опять не хочешь понимать текущей ситуации
Это почему жеж. Вот ты уверен, шо тама, с той стороны була девушка. А вдруг коварный древний грек? Это с одной стороны. А с другой, как бы такое не вышло, кады до дела дойдёт:
Это почему жеж. Вот ты уверен, шо тама, с той стороны була девушка. А вдруг коварный древний грек? Это с одной стороны. А с другой, как бы такое не вышло, кады до дела дойдёт:
Эх... МИФ Ты вроде умный человек а оперируешь такими тупыми стереотипами.
За годы моего знакомства с тырнетом, я уже научился искать там где надо и того кого надо.
Причина то простая, я начал с дружбы, чтоб просто поговорить с девушкой, а потом она мне понравилась, но действовать пока сложно, ибо пока место там занято Сейчас надо бы узнать кем и как сильно
Сейчас надо бы узнать кем и как сильно
О, как! Надо бы табе целую разведоперацию провести!
О, как! Надо бы табе целую разведоперацию провести!
Подпись автора
Да я щас как раз и думаю над этим
Да я щас как раз и думаю над этим
Ты исчо и думать могешь!? это шота новенькое. А я думал шо тока программы писать!
Ты исчо и думать могешь!? это шота новенькое. А я думал шо тока программы писать!
Чтоб программы писать надо тоже думать, но в данный момент именно думаю над, тем как разведать обстановку.
но в данный момент именно думаю над, тем как разведать обстановку.
А нехрен думать! Нада проводить разведку боем и идтить на прямой контакт. Пошлют, знать так тому и быть. Не пошлют, знацца шансы имеются.
Ну пока не послали, ты часто предлагал дружбу совершенно не знакомой девушке, и находил общий язык с ней, часа на 3.
Продвигаться надо осторожно
ты часто предлагал дружбу совершенно не знакомой девушке, и находил общий язык с ней, часа на 3.
Ну обычно мне хватало де-то 30 минут, причём наяву. Так шо твои три часа, и в интернете, для мну - черепашьи темпы.
Ну обычно мне хватало де-то 30 минут, причём наяву. Так шо твои три часа, и в интернете, для мну - черепашьи темпы.
кхм... МИФ, по моему ты опять меня не понимаешь
МИФ, по моему ты опять меня не понимаешь
Конечно не понимает. То, начто у тебя ушло три часа и что ты считаешь невероятно скоростным достижением, для него черепашьи темпы. Вспоминаю собственную молодость и удивляюсь так же, как и МИФ. Я тоже не тратил много времени для завоевания расположения. Один случай научил или отучил. Расскажу при случае.
Отредактировано ЛАМ (2009-12-16 17:49:38)
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2