Надо одну найти и выбрать! А не терять попусту время, а потом ещё и похмельным синдромом мучиться!
ОхотнЕк в поиске 2
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322010-11-15 11:40:47
в том числе и с деуками, но низя же всех сгребать и нести то)))
А не терять попусту время, а потом ещё и похмельным синдромом мучиться
Это он так своё либидо давит. Ох ОхотнЕк, скользкая это дорожка, к алкоголизму ведёт.
Поделиться9332010-11-15 13:31:21
Ох ОхотнЕк, скользкая это дорожка, к алкоголизму ведёт.
Ну так тебе же проблем меньше. ОхотнЕк - алкоголик, это совсем не то, что сейчас, когда ОхотнЕк - интеллигент и программист.
Поделиться9342010-11-17 00:21:18
ОхотнЕк - алкоголик, это совсем не то, что сейчас, когда ОхотнЕк - интеллигент и программист.
А шо, вечнопьяный программист в интернете редкость!? Они тама и так толпами резвятся, ну ещё один добавится.
Поделиться9352010-11-23 17:58:29
вы никогда не видели "виртуального собутыльника"? (кому интересно или по нужде - прогуглите)
Поделиться9362010-11-23 19:06:11
Охохо!
какие люди и прям в моей теме
ну заходи, заходи, третьей будешь, хде там тот виртуальный собутыльник
Отредактировано ОхотнЕк (2010-11-23 19:06:54)
Поделиться9372010-11-23 19:39:28
вот он к тебе пришел!
(клацни на него)
Отредактировано Agenta (2010-11-23 19:40:12)
Поделиться9382010-11-23 20:00:32
вот он к тебе пришел!
(клацни на него)
не не не
Таких ко мне не приходило, и как уже было достоверно установлено афганскими учёными(которые известны своими открытиями ) это просто трава была не того сорту
Или всё таки афганские учёные не причём? А это ты так удачно замаскировалась?
И вообще фраза, "вот он к тебе пришол", звучит, как-то угрожающе : при таких словах, среднестатистический гражданин, знакомый с азами гр. обороны, должен бежать в ближайший супермаркет, закупать, соль, спички и презервативы, и потом срочно направляться к ближайшему бомбоубежищу
Отредактировано ОхотнЕк (2010-11-23 22:17:32)
Поделиться9392010-11-24 12:45:26
при таких словах, среднестатистический гражданин, знакомый с азами гр. обороны, должен бежать в ближайший супермаркет, закупать, соль, спички и презервативы, и потом срочно направляться к ближайшему бомбоубежищу
Да уж, тебе весьма вредно читать наш форум на ночь! А вдруг к тебе пришёл простой "древний грек"? Тогда надо бежать в сексшоп, а не супермаркет! Или обычный собутыльник? Так тут обычным гастрономом обойдёшься. Так что не надо такой глобальности.
Поделиться9402010-11-24 14:30:45
Да уж, тебе весьма вредно читать наш форум на ночь! А вдруг к тебе пришёл простой "древний грек"? Тогда надо бежать в сексшоп, а не супермаркет! Или обычный собутыльник? Так тут обычным гастрономом обойдёшься. Так что не надо такой глобальности.
Древний грек приёти не может ибо он в Древней Греции, уже ... нет его давно вообщем
И к Гражданской обороне, не относится, а гораздо более вероятно наступление его - полного Пэ !
Отредактировано ОхотнЕк (2010-11-24 14:32:24)
Поделиться9412010-11-25 15:27:51
И вообще фраза, "вот он к тебе пришол", звучит, как-то угрожающе : при таких словах, среднестатистический гражданин, знакомый с азами гр. обороны, должен бежать в ближайший супермаркет, закупать, соль, спички и презервативы, и потом срочно направляться к ближайшему бомбоубежищу
При таких словах любой среднестатистический гражданин, а так же любой нормальный человек спросит "Хто?" или "Хто здеся!?" Это шо же получается, стоим тебе сказать "вот он к тебе пришол", так ты бегом в магазин!? И нет шоб за пузырём для гостя, а за всякой хернёй. Между прчим а нахрена табе презервативы? Ты жеж ими по назначению не пользуешьси. А понимаю, методики по выживанию чёли?
Древний грек приёти не может ибо он в Древней Греции, уже ... нет его давно вообщем
Та не, Охотнк, есть он и к тебе обязательно придёт. Он к всем приходить хто девок игнорирует. Свято место пусто не бувает.
А Агента молодец, не забувает тебя, ОхотнЕк. Не успела зайти на форум и сразу в твою тему. Ну понятное дело, такой ужос как ты забыть трудно!
Поделиться9422010-11-25 15:38:50
При таких словах любой среднестатистический гражданин, а так же любой нормальный человек спросит "Хто?" или "Хто здеся!?" Это шо же получается, стоим тебе сказать "вот он к тебе пришол", так ты бегом в магазин!? И нет шоб за пузырём для гостя, а за всякой хернёй. Между прчим а нахрена табе презервативы? Ты жеж ими по назначению не пользуешьси. А понимаю, методики по выживанию чёли?
это получается что у тебе хреновео чувсвто юмора
И там было наглядно продемонстрировано кто пришол.
Та не, Охотнк, есть он и к тебе обязательно придёт. Он к всем приходить хто девок игнорирует. Свято место пусто не бувает.
А Агента молодец, не забувает тебя, ОхотнЕк. Не успела зайти на форум и сразу в твою тему. Ну понятное дело, такой ужос как ты забыть трудно!
это каких я девок игнорирую? хде? покажи их?)))
Поделиться9432010-11-25 15:53:35
И там было наглядно продемонстрировано кто пришол.
Суслик!? Так это у Агенты от незнания предмету! В етом случае табе такое просто не грозит, ну разве шо по новой нагадишь ей дето и тебя придут бить и возможно ногами!
это каких я девок игнорирую? хде? покажи их?)))
Ты девок, хотя бы одну покажи и тады я поверю шо ты их не игнорируешь. А раз девков нема, тока словей куча, как дымовая завеса, то звыняй, остаётся либо Дуня Кулакова либо "древний грек"!
Поделиться9442010-11-25 16:06:36
Суслик!? Так это у Агенты от незнания предмету! В етом случае табе такое просто не грозит, ну разве шо по новой нагадишь ей дето и тебя придут бить и возможно ногами!
и всё таки с чуйсвом йумора у тебе напряг
Ты девок, хотя бы одну покажи и тады я поверю шо ты их не игнорируешь. А раз девков нема, тока словей куча, как дымовая завеса, то звыняй, остаётся либо Дуня Кулакова либо "древний грек"!
От ещё чего я тебе отчёты писать не нанимался. С подчинённых будешь отчёты требовать.
Отредактировано ОхотнЕк (2010-11-25 16:08:33)
Поделиться9452010-11-25 16:33:58
и всё таки с чуйсвом йумора у тебе напряг
А при чём тута чуйство юмору? Какой зверёк на фотке, а?
От ещё чего я тебе отчёты писать не нанимался. С подчинённых будешь отчёты требовать.
Вотето и понятно. Тогда ни на греков ни на дуню нехер обижаться. Ты сам ясно и понятно пояснил шо девок табе не нада!
Поделиться9462010-11-25 16:42:49
А при чём тута чуйство юмору? Какой зверёк на фотке, а?
При том, при том))) ты не можешь не в серьёз воспринимать, этого зверька, а вот мы с Оксаной можем
Вотето и понятно. Тогда ни на греков ни на дуню нехер обижаться. Ты сам ясно и понятно пояснил шо девок табе не нада!
да похоже у кого-то трудности, не тока с чуйством юмора
Отредактировано ОхотнЕк (2010-11-25 16:43:05)
Поделиться9472010-11-25 16:51:09
да похоже у кого-то трудности, не тока с чуйством юмора
Да у тебя. С сексом и девками.
Поделиться9482010-11-25 16:55:46
Да у тебя. С сексом и девками.
ну енто обстоятельства, я вот про фундаментальные вещи, вот что можно курить чтобы из этих слов
сделать, такой вывод
или у нас нынче действуют принципы российской попсы: смысл слов не важен, лишь бы сиськи были, лишь бы написать чо нить про др греков, и прочую хню ?
Поделиться9492010-11-25 19:30:31
у нас нынче действуют принципы российской попсы: смысл слов не важен,
лишь бы сиськи были, лишь бы написать чо нить про др греков, и прочую хню ?
То, шо зачёркнуто, я так понимаю, намёк на Суслика. Ну не могешь ты шоб не пукнуть в её сторону, никак не могешь. А слова, коль дело на то пошло, наоборот имеют глубокий смысл. Нормальный, развитый мужчинка не интересуется женским полом и сторонится его в следующих случаях:
1. Болезнь мочеполовой системы, импотенция, отсутствие детородного органа и т. п. Ну с этим у тебя всё в порядке, так шо ентот случай можно даж не рассматривать.
2. Дружба с Дуней Кулаковой в простонародье онанизм, мастурбация или рукоблудие. В обчем то в ентом ничего зазорного и позорного нема. Всё через енто прошли, вот тока некоторые в ентом подзадержалися долговастенько. Так шо енто дело житейское и понятное.
3. Дружба с древними греками. В простонародье педерастия или гомосексуализм. Причём сие чисто наше, форумское приобритение, а твоё личное изобретение, когда ты совершенно ни с того, ни с сего в одной из тем, абсолютно не в тему начал повествовать о гомосексуальности древних греков. Ну народ то правильно понял, у кого шо болит, тот о том и говорит. Вот тока одно нипанятно, то ли это твои мечты, то ли ты уже дружишь с энтими древними греками.
Вот такое вот распределение. И другого не дано. Мужчинка, молодой и здоровый сторонится девок! Значит либо пункт 2 либо 3. Пункт 2, простительно, с кем не бувает, а вот пункт 3 ... Это, однако, логика, на которую ты так любишь уповать! Хотя есть исчо одно. Може и впрямь у тебя головка вава. Твды табе нада к дохтору, даже двум. Одного психотерапевтом кличут, другого сексопатологом. Глядишь и помогут.
Поделиться9502010-11-26 15:53:41
То, шо зачёркнуто, я так понимаю, намёк на Суслика.
Вот я ж говорю что не упомянуть ты её немогёшь и приплетаешь её к каждому удобному и не очень месту. А про сиськи и попсу это известное выражение.
А слова, коль дело на то пошло, наоборот имеют глубокий смысл. Нормальный, развитый мужчинка не интересуется женским полом и сторонится его в следующих случаях:
1. Болезнь мочеполовой системы, импотенция, отсутствие детородного органа и т. п. Ну с этим у тебя всё в порядке, так шо ентот случай можно даж не рассматривать.
2. Дружба с Дуней Кулаковой в простонародье онанизм, мастурбация или рукоблудие. В обчем то в ентом ничего зазорного и позорного нема. Всё через енто прошли, вот тока некоторые в ентом подзадержалися долговастенько. Так шо енто дело житейское и понятное.
3. Дружба с древними греками. В простонародье педерастия или гомосексуализм. Причём сие чисто наше, форумское приобритение, а твоё личное изобретение, когда ты совершенно ни с того, ни с сего в одной из тем, абсолютно не в тему начал повествовать о гомосексуальности древних греков. Ну народ то правильно понял, у кого шо болит, тот о том и говорит. Вот тока одно нипанятно, то ли это твои мечты, то ли ты уже дружишь с энтими древними греками.
Вот такое вот распределение. И другого не дано. Мужчинка, молодой и здоровый сторонится девок! Значит либо пункт 2 либо 3. Пункт 2, простительно, с кем не бувает, а вот пункт 3 ... Это, однако, логика, на которую ты так любишь уповать! Хотя есть исчо одно. Може и впрямь у тебя головка вава. Твды табе нада к дохтору, даже двум. Одного психотерапевтом кличут, другого сексопатологом. Глядишь и помогут.
В твоей логике есть одна ошибка что рушит все дальнейшие рассужденитя, сторонится это активное действие со стороны в данном случае меня. чего, есть скорее обратная вещь, они меня сторонятся, но енто их проблемы а не мои
Отредактировано ОхотнЕк (2010-11-26 15:55:42)
Поделиться9512010-11-26 16:05:54
Нормальный, развитый мужчинка не интересуется женским полом и сторонится его в следующих случаях
А если просто боится, то это куда? Где этому в твоей схеме место?
В твоей логике есть одна ошибка что рушит все дальнейшие рассужденитя, сторонится это активное действие со стороны в данном случае меня. чего, есть скорее обратная вещь, они меня сторонятся, но енто их проблемы а не мои
Вот енто как раз твои проблемы а не их! Выбирают то женщины, если ты этого ещё не понял, а мужчины только могут себя предложить!
То, шо зачёркнуто, я так понимаю, намёк на Суслика. Ну не могешь ты шоб не пукнуть в её сторону, никак не могешь.
Привыкнуть пора. Время то сколько прошло, а ты, МИФ так и не принимаешь сие как должное.
Поделиться9522010-11-26 16:59:05
Они не тебя сторонятся! Это ты делаешь всё возможное шоб они от тебя бежали дальше чем видят! Не ищи проблему там де её нет, проблема в тебе.
А если просто боится, то это куда?
А чё девков то боятся? Их любить нада, ну хто как понимает энтот термин. А тута налицо нежелание и увиливание. Ну пущай ждёт когда фантастика с Онирофильма станет реальностью.
Привыкнуть пора. Время то сколько прошло, а ты, МИФ так и не принимаешь сие как должное.
Не, Суслик мона сказать, сестрёнка мну, младшенькая. Как можно позволить над ней измываться всяким уродам!
Поделиться9532010-11-27 00:53:18
Похоже запугал ты МИФ нашего ОхотнЕка так, что он с горя опять пошёл куда то пьянствовать! Вот так и сопьётся человек нахрен!
Поделиться9542010-11-28 20:18:52
Вот вы озверели в теме Охотника над Охотником измываться...
Поделиться9552010-11-29 04:55:52
Вот вы озверели в теме Охотника над Охотником измываться..
Это не озверение, а наставление на путь истинный! А то всё не туда норовит свернуть!
Поделиться9562010-11-29 11:39:20
от не надо тут, наставлений таких
Поделиться9572010-11-29 18:43:13
Вот вы озверели в теме Охотника над Охотником измываться...
С таким тупым упрямцем точна вконец озвереешь! Пущай радувается шо я далече, а то бы .... Лана не буду заводиться.
Вампир, а табе присваивается почётное звание - Миротворец.
Поделиться9582010-11-29 19:00:12
С таким тупым упрямцем точна вконец озвереешь!
МИФ, тебя никто не подписывал моими делами заниматся, и чего ты от них звереешь, когда они тебя не касаются, я вообще без понятия.
Поделиться9592010-11-29 19:01:54
я вообще без понятия.
Когда нить мы встретимся. И я те всё популярно объясню.
Поделиться9602010-11-29 19:06:27
Когда нить мы встретимся. И я те всё популярно объясню.
Ой пасиба, я как нибудь обойдусь без таких радостей, и постою в сторонке, от толпы твоих фанатов
Так что объясняй здесь, какое твоё дело до моих делов?)))