как представляю себя вручающим визитку, так сразу лезут ассоциации с манагерами или того хуже коммивояжёрами аж тошно становится
Ну тады не знаю, можешь тока смотреть на деушек. И предаваться ... пустым мечтаниям.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
как представляю себя вручающим визитку, так сразу лезут ассоциации с манагерами или того хуже коммивояжёрами аж тошно становится
Ну тады не знаю, можешь тока смотреть на деушек. И предаваться ... пустым мечтаниям.
Антон, сделать тебе визитку?
Антон, сделать тебе визитку?
Там мне кто-то карту обещал
А идея с визитками мне не сильно нравится, неужели нет других идей?
Там мне кто-то карту обещал
А толку от той карты если ты такой трус? Боишься лишний раз подойти, опасаясь что пошлют?
А толку от той карты если ты такой трус? Боишься лишний раз подойти, опасаясь что пошлют?
Я не боюсь, у меня не получается Кудысь все оригинальные и хорошие идеи делись, я вообще в последне время сам себе зомби какого-то напоминаю Какие-то блин не те мысли в голове, мне не нравящиеся.
Я не боюсь, у меня не получается
А чё велосипед придумываешь, когда всё давно до тебя придумано!? В том числе и в вопросах знакомства! Делай чего советуют и не морочь моск ни себе, ни людям! В шахматах все гамбиты давным давно известны. А вот чё дальше буит, это другой разговор. Так и в знакомствах.
А чё велосипед придумываешь, когда всё давно до тебя придумано!? В том числе и в вопросах знакомства! Делай чего советуют и не морочь моск ни себе, ни людям! В шахматах все гамбиты давным давно известны. А вот чё дальше буит, это другой разговор. Так и в знакомствах.
ну я с этим не спорю, но проблема как по мне глубже, выбрать нужный велосипед в нужный момент, а в том состоянии в котором щас я иногда нахожусь не то что велосипед выбрать порой элементарную логическую цепочку построить не удаётся, эт такая по моему перманентная депрессия. Мозговые потоки забиты в последнее время всякой хернёй и негативом, и откуда там это берётся
Может это вообще замкнутый круг, у меня депрессия потому что, я не могу найти себе пару, и я не могу найти себя пару потому что у меня депрессия
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-09 18:32:42)
Может это вообще замкнутый круг, у меня депрессия потому что, я не могу найти себе пару, и я не могу найти себя пару потому что у меня депрессия
Сколько лет прожил и по сейчас не знаю что такое депрессия! Ну бывает состояние, когда всё по барабану и жить не хочется, но настолько кратковременные, что ядаже не успеваю себя пожалеть. Всегда мозг работает в поисках выхода из создавшейся ситуации. Чего и тебе советую.
Чего и тебе советую.
Трудно интеллигенту понять простую человечью логику, изложенную простыми жеж словами! У них моск на заумь настроен, всё усложнить донельзя, а потом страдать над ентим!
У них моск на заумь настроен, всё усложнить донельзя, а потом страдать над ентим!
Чаще всего страдают не только они, но и окружающие!
Всегда мозг работает в поисках выхода из создавшейся ситуации. Чего и тебе советую.
Я щас как раз , и занимаюсь запуском мозгов
Я щас как раз , и занимаюсь запуском мозгов
Чего!? Ты их шо, запустил не до конца а счаз добиваешь?
Чего!? Ты их шо, запустил не до конца а счаз добиваешь?
не они просто вырубаются в самый не подходящий момент
не они просто вырубаются в самый не подходящий момент
О как? А проточить моск умной литературой не пробовал?
О как? А проточить моск умной литературой не пробовал?
Ага, "Решением задач на С++, или "Патерннами проектирования"
А если серьёзно, то чем, не каждая книжка подойдёт, не по моему это какое-то общее подавление, ещё иногда мне моя паранойя говорит что, кто-то подсовывает чужие, ибо мысли, ибо иногда мне думается что те что вертятся в башке не мои
кто-то подсовывает чужие, ибо мысли, ибо иногда мне думается что те что вертятся в башке не мои
Во как! Може и моск не твой, чужой вложили! Проверь.
Во как! Може и моск не твой, чужой вложили! Проверь.
Я проверял, вроде швов на черепе нет
Я проверял, вроде швов на черепе нет
Ну тады включай поисковую систему и исчи!
Ну тады включай поисковую систему и исчи!
Ищу! Честное пионерское! или уже наверно комсомольское?
Честное пионерское! или уже наверно комсомольское?
Ух ты чего знаешь? Память то какая!
За красивые ноги, карие глаза и сексапильную попку. Ну и за остальное тоже.
Ага, понятно, ну соавтора моего фантастического рассказа, по части постельных сцен искать долго не надо
Ага, понятно, ну соавтора моего фантастического рассказа, по части постельных сцен искать долго не надо
Суслик чтоли!? Дык она табе такого понарассказует, шо и описать не смогешь. Фантазия у неё богатая.
Суслик чтоли!? Дык она табе такого понарассказует, шо и описать не смогешь. Фантазия у неё богатая.
Ну значится, уже у меня есть два соавтора
Ну а я возьму на себя скромный труд проработку сюжетной линии и основных вопросов мира героев
Ну а я возьму на себя скромный труд проработку сюжетной линии и основных вопросов мира героев
Може ненада? Хероев пожалей!
Може ненада? Хероев пожалей!
Автор должен быть безжалостен! Иначе рассказа начинать и не стоит, ибо придётся всех сразу жалеть
Иначе рассказа начинать и не стоит,
Совершенно точная мысля!
Совершенно точная мысля!
Вот поэтому в рассказе никого жалеть не буду, ни героем ни мир
Вот поэтому в рассказе никого жалеть не буду,
Ты бы себя пожалел! А то критики ногами забъют!
Ты бы себя пожалел! А то критики ногами забъют!
Да это пожалуй самое слабое место моего плана Надо будет что нибудь придумать
Надо будет что нибудь придумать
Ачё придумавать!? Пиши про гарем, один хрен в нём нихто не разбирается.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2