Мне оттедова не видно кудой ваши тараканы ушли! Вот кто бы тебя ушёл на хутор Пятницкого?
Многие как говорится пытались, да сами там оказались
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
Мне оттедова не видно кудой ваши тараканы ушли! Вот кто бы тебя ушёл на хутор Пятницкого?
Неужели кто-то такие попытки делал!? Не могет быть!
Неужели кто-то такие попытки делал!? Не могет быть!
ну я не уверен на 100 процентов Но вроде что-то было Но как видишь я вот здесь с вами.
Хотя по слухам там какой-то Доленко есть, но правда в лечащем персонале, я как-то в году 2006 году увидел списки от соц партии в гор совет, вот там был некто Доленко, зам глав врача Так что всё опутано нашими сетями как видишь
А вообще в детсвте ещё до мечты стать программистом, у меня была мечта стать врачём психиатром, правда она была уже после мечты о физике ядерщике
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-09 00:31:20)
А вообще в детсвте ещё до мечты стать программистом, у меня была мечта стать врачём психиатром, правда она была уже после мечты о физике ядерщике
Ну тогда бы ты был оприходован значительно раньше. Прям в мед. институте!
Ну тогда бы ты был оприходован значительно раньше. Прям в мед. институте!
Это табе так кажется , у меня богатый опыт, маскировки под обычного человека, годы подготовки, в таком авторитетном учреждении как средняя школа
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-09 00:47:38)
у меня богатый опыт, маскировки под обычного человека, годы подготовки, в таком авторитетном учреждении как средняя школа
Ну ты недооцениваешь институт. Причём мед! Это иной уровень.
Ну ты недооцениваешь институт. Причём мед! Это иной уровень.
это ты не дооцениваешь роль средней школы, в формировании человека
Да и тем более врач должен понимать больного, и как раз таких как я и набирают психов лечить
Ну а врачиха главная, хоть тихо но помешана,
Я говорю с ума сойду, она мне - погоди!
В. С. Высоцкий
Ты об этом? Не, у тебя через край перехлёстывает.
Ты об этом? Не, у тебя через край перехлёстывает.
ну эт шоб приняли сразу без экзаменов , а то вдруг не заметят
Важнейшим из искусств для нас является ... цирк! (С)
ну эт шоб приняли сразу без экзаменов
А золотая медаль есть?
А золотая медаль есть?
не дали вот така не справедливость
не дали
Это в чём же ты не проявил глубокие знания? В пении или поведении?
Это в чём же ты не проявил глубокие знания? В пении или поведении?
А что надо было проявляь? Ой... я совсем и забыл
Тогда вопрос по другому. Какие предметы не позволили стать медалистом?
Тогда вопрос по другому. Какие предметы не позволили стать медалистом?
не в предметах дело
В школе я был хоть и умным, но раздолбаем и учителя говорили что что еслиб я учился как надо, то олимпиады выигрывал, вот как мой брат, на всеукраинской по информатике занял 2 ое место, или лучшая игровая обучающая программа программа по городу эт его(1991год вроде). А я вот не проявил усердия и стремления, о чём бывает иногда жалею
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-09 14:24:39)
В школе я был хоть и умным, но раздолбаем
Какое понятие ты в слово раздолбай вкладываешь? Похоже ты был обычным лентяем.
Какое понятие ты в слово раздолбай вкладываешь? Похоже ты был обычным лентяем.
и это тоже а ещё не серьёзное отношение к учёбе, и так сказать свободный подход к занятиям, эт когда ничего не читал специально и на урок пришол, правда оно было обоснованно, когда меня спрашивали, иногда у меня получалось с лёту навешать лапши на уши и получить отл Вообщем учителя на это смотрели сквозь пальцы, ибо я то что надо знать, я знал, а порой и был единственным в классе кто мог решить предложенную задачу по физике , математике или химии (правада тока неорганической, с органикой у меня не сложились отношения, я щас до сих пор не могу понять как можно изучать то где так мало общих принципов )
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-09 14:55:08)
правада тока неорганической, с органикой у меня не сложились отношения, я щас до сих пор не могу понять как можно изучать то где так мало общих принципов
Да уж, и как это мало общих принципов? А врачам приходится изучать её оченно глубоко. А исчо есть биохимия, де вааще твой програмистский моск нахрен бы заплутал. А исчо..., впрочем чё это я. Один хрен врача бы из тебя не вышло, хоть это радует!
Да уж, и как это мало общих принципов? А врачам приходится изучать её оченно глубоко. А исчо есть биохимия, де вааще твой програмистский моск нахрен бы заплутал. А исчо..., впрочем чё это я. Один хрен врача бы из тебя не вышло, хоть это радует!
откудова тебе знать, просто уже тогда я нацелился на программистам, а программистам органическая химия ну мягко говоря слабо.
Вот если бы хотел я тогда врачём стать, то знал бы её очень и очень хорошо
Вот если бы хотел я тогда врачём стать, то знал бы её очень и очень хорошо
Не, не обольщайся. У тебя мозги не той системы, вернее то, шо их заменяет.
Не, не обольщайся. У тебя мозги не той системы, вернее то, шо их заменяет.
И шож их заменяеет?
Главное что то шо их щас заменяет позволяет зарабатывать деньги в нашем городе, одним из немногих доступных способов. Я то что их заменяет старательно выращивал, для того чтобы быть приспособленым к той среде что меня ожидала в будущем в плане работы (хотя надо было ещё более старательно)
Кроме програмизма, в этом городе я ничем больше на жизнь сабе не заработал, это я понимал ещё в школе, ибо физический труд увы не моё, сколько бы времени я не тратил на спортзалы и прочее. Не та конституция организма
Не та конституция организма
Та ты шо!? Так ты у нас калека убогий? А я думаю, чё это девки от тебя шугаются.Ну да, убогих они не любят. Правда некоторым и убогий сойдёт, лишь бы с баблом. Но и тута видать промашка. Оно тебя не кормит, оно тебе позволяет тока выжить и не более того. И собсно говоря ежели бы не брат, то ты либо с голода околел, либо взял лопату и на стройку пошёл.
Оно тебя не кормит, оно тебе позволяет тока выжить и не более того. И собсно говоря ежели бы не брат, то ты либо с голода околел, либо взял лопату и на стройку пошёл.
МИФ, давай без сказок, какая стройка? Я на втором курсе летом как-то работал у бати рабочим, за 3 недели охренел, и скажем так работал плохо, ибо физической силы было не достаточно для того чтобы орудовать ломом и лопатой.
Не, МИФ, я родился не для тяжолой физической, это не значит что я не могу ей заниматься, это значит что достижений у меня в работе руками не будет, достижения могут быть тока при работе головой.
А брат это подушка безопасности, без него был бы программистом но на гораздо худшем месте.
ибо физической силы было не достаточно для того чтобы орудовать ломом и лопатой.
Ну да, тама исчо ум и навык нужен. Хотя дебилы программисты и прочие интеллигенты думают по другому.
Не, МИФ, я родился не для тяжолой физической
Голубых кровей! В дворяне метишь?
Ну да, тама исчо ум и навык нужен. Хотя дебилы программисты и прочие интеллигенты думают по другому.
не наю не наю, как-то больше не хватало не навыка
Голубых кровей! В дворяне метишь?
да так просто объективное строение тела, кому-то природа даёт силу и здоровье, кому-то просто ум хотя не здоровье не жалуюсь.
кому-то природа даёт силу и здоровье, кому-то просто ум
Тебе природа тока здоровье выдала. Тоже неплохо.
Тебе природа тока здоровье выдала. Тоже неплохо.
Физической силы и выносливости откровенно говоря не хватает, даже тренажорка не сильно помогла
Тогда шо же такого особого в твоём здоровье?
Тогда шо же такого особого в твоём здоровье?
Ну здоровье в смысле частоты болезней хорошее, даже выше среднее. Я говорил про силу и выносливость.
Физической силы и выносливости откровенно говоря не хватает, даже тренажорка не сильно помогла
Не, Антоха... Думаю тебе просто это не так сильно надо было, вот и все... Все в нашей голове... Про генетику и предрасположенность к чему либо я молчу, оно и понятно, что у каждого свое... Но тот же Брюс Ли, Сталлоне, Шварц и многие другие известные люди были в детстве как раз таки довольно чахлыми и довольно часто болели. Так что ты в этом смысле наоборот здоровяк!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2