МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

МИФ написал(а):

Мне оттедова не видно кудой ваши тараканы ушли!  Вот кто бы тебя ушёл на хутор Пятницкого?

Многие как говорится пытались, да сами там оказались :D

0

812

ОхотнЕк написал(а):

Многие как говорится пытались, да сами там оказались

Неужели кто-то такие попытки делал!? :huh: Не могет быть!

0

813

МИФ написал(а):

Неужели кто-то такие попытки делал!?  Не могет быть!

ну я не уверен на 100 процентов :rolleyes:  :whistle:  Но вроде что-то было :hobo:  Но как видишь я вот здесь с вами.

Хотя по слухам там какой-то Доленко есть, но правда в лечащем персонале, я как-то в году 2006 году увидел списки от соц партии в гор совет, вот там был некто Доленко, зам глав врача :D  Так что всё опутано нашими сетями как видишь :glasses:  :D

А вообще в детсвте ещё до мечты стать программистом, у меня была мечта стать врачём психиатром, правда она была уже после мечты о физике ядерщике :crazy:

Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-09 00:31:20)

0

814

ОхотнЕк написал(а):

А вообще в детсвте ещё до мечты стать программистом, у меня была мечта стать врачём психиатром, правда она была уже после мечты о физике ядерщике

Ну тогда бы ты был оприходован значительно раньше. :rofl: Прям в мед. институте!

0

815

МИФ написал(а):

Ну тогда бы ты был оприходован значительно раньше.  Прям в мед. институте!

Это табе так кажется :D , у меня богатый опыт, маскировки под обычного человека, годы подготовки, в таком авторитетном учреждении как средняя школа :rofl:

Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-09 00:47:38)

0

816

ОхотнЕк написал(а):

у меня богатый опыт, маскировки под обычного человека, годы подготовки, в таком авторитетном учреждении как средняя школа

Ну ты недооцениваешь институт. Причём мед!  :dontknow: Это иной уровень.

0

817

МИФ написал(а):

Ну ты недооцениваешь институт. Причём мед!   Это иной уровень.

это ты не дооцениваешь роль средней школы, в формировании человека :D 
Да и тем более врач должен понимать больного, и как раз таких как я и набирают психов лечить :crazy:

0

818

Ну а врачиха главная, хоть тихо но помешана,
Я говорю с ума сойду, она мне - погоди!
В. С. Высоцкий

Ты об этом? :dontknow: Не, у тебя через край перехлёстывает.

0

819

МИФ написал(а):

Ты об этом?  Не, у тебя через край перехлёстывает.

ну эт шоб приняли сразу без экзаменов  :D , а то вдруг не заметят  :dontknow:

Важнейшим из искусств для нас является ... цирк! (С)

0

820

ОхотнЕк написал(а):

ну эт шоб приняли сразу без экзаменов

А золотая медаль есть? :playful:

0

821

МИФ написал(а):

А золотая медаль есть?

не дали :'(  вот така не справедливость :dontknow:

0

822

ОхотнЕк написал(а):

не дали

Это в чём же ты не проявил глубокие знания? ;) В пении или поведении?

0

823

ЛАМ написал(а):

Это в чём же ты не проявил глубокие знания?  В пении или поведении?

А что надо было проявляь? o.O  Ой... я совсем и забыл :disappointed:

0

824

Тогда вопрос по другому.  :) Какие предметы не позволили стать медалистом?

0

825

ЛАМ написал(а):

Тогда вопрос по другому.   Какие предметы не позволили стать медалистом?

не в предметах дело :D
В школе я был хоть и умным, но раздолбаем :rolleyes: и учителя говорили что что еслиб я учился как надо, то олимпиады выигрывал, вот как мой брат, на всеукраинской по информатике занял 2 ое место, или лучшая игровая обучающая программа программа по городу эт его(1991год вроде). А я вот не проявил усердия и стремления, о чём бывает иногда жалею :dontknow:

Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-09 14:24:39)

0

826

ОхотнЕк написал(а):

В школе я был хоть и умным, но раздолбаем

Какое понятие ты в слово раздолбай вкладываешь? :no: Похоже ты был обычным лентяем.

0

827

ЛАМ написал(а):

Какое понятие ты в слово раздолбай вкладываешь?  Похоже ты был обычным лентяем.

и это тоже  :rolleyes:  :whistle: а ещё не серьёзное отношение к учёбе, и так сказать свободный подход к занятиям, эт когда ничего не читал специально и на урок пришол,  правда оно было обоснованно, когда меня спрашивали, иногда у меня получалось с лёту навешать лапши на уши и получить отл :D Вообщем учителя на это смотрели сквозь пальцы, ибо я то что надо знать, я знал, а порой и был единственным в классе кто мог решить предложенную задачу по физике , математике или химии :glasses:  (правада тока неорганической, с органикой у меня не сложились отношения, я щас до сих пор не могу понять как можно изучать то где так мало общих принципов  :dontknow:  )

Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-09 14:55:08)

0

828

ОхотнЕк написал(а):

правада тока неорганической, с органикой у меня не сложились отношения, я щас до сих пор не могу понять как можно изучать то где так мало общих принципов

Да уж, и как это мало общих принципов?  :D А врачам приходится изучать её оченно глубоко. :dontknow:  А исчо есть биохимия, де вааще твой програмистский моск нахрен бы заплутал.  :yep: А исчо..., впрочем чё это я. Один хрен врача бы из тебя не вышло, хоть это радует!

0

829

МИФ написал(а):

Да уж, и как это мало общих принципов?   А врачам приходится изучать её оченно глубоко.   А исчо есть биохимия, де вааще твой програмистский моск нахрен бы заплутал.   А исчо..., впрочем чё это я. Один хрен врача бы из тебя не вышло, хоть это радует!

откудова тебе знать, просто уже тогда я нацелился на программистам, а программистам органическая химия ну мягко говоря слабо.

Вот если бы хотел я тогда врачём стать, то знал бы её очень и очень хорошо :glasses:

0

830

ОхотнЕк написал(а):

Вот если бы хотел я тогда врачём стать, то знал бы её очень и очень хорошо

Не, не обольщайся. :no: У тебя мозги не той системы, вернее то, шо их заменяет.

0

831

МИФ написал(а):

Не, не обольщайся.  У тебя мозги не той системы, вернее то, шо их заменяет.

И шож их заменяеет? :D

Главное что то шо их щас заменяет позволяет зарабатывать деньги в нашем городе, одним из немногих доступных способов. Я то что их заменяет старательно выращивал, для того чтобы быть приспособленым к той среде что меня ожидала в будущем в плане работы (хотя надо было ещё более старательно)

Кроме програмизма, в этом городе я ничем больше на жизнь сабе не заработал, это я понимал ещё в школе, ибо физический труд увы не моё, сколько бы времени я не тратил на спортзалы и прочее. Не та конституция организма :dontknow:

0

832

ОхотнЕк написал(а):

Не та конституция организма

Та ты шо!? o.O Так ты у нас калека убогий? А я думаю, чё это девки от тебя шугаются.Ну да, убогих они не любят. :dontknow: Правда некоторым и убогий сойдёт, лишь бы с баблом.  :rolleyes: Но и тута видать промашка. Оно тебя не кормит, оно тебе позволяет тока выжить и не более того. И собсно говоря ежели бы не брат, то ты либо с голода околел, либо взял лопату и на стройку пошёл.

0

833

МИФ написал(а):

Оно тебя не кормит, оно тебе позволяет тока выжить и не более того. И собсно говоря ежели бы не брат, то ты либо с голода околел, либо взял лопату и на стройку пошёл.

МИФ, давай без сказок, какая стройка? :D  Я на втором курсе летом как-то работал у бати рабочим, за 3 недели охренел, и скажем так работал плохо, ибо физической силы было не достаточно для того чтобы орудовать ломом и лопатой.  :D

Не, МИФ, я родился не для тяжолой физической, это не значит что я не могу ей заниматься, это значит что достижений у меня в работе руками не будет, достижения могут быть тока при работе головой.

А брат это подушка безопасности, без него был бы программистом но на гораздо худшем месте.

0

834

ОхотнЕк написал(а):

ибо физической силы было не достаточно для того чтобы орудовать ломом и лопатой.

Ну да, тама исчо ум и навык нужен. :D Хотя дебилы программисты и прочие интеллигенты думают по другому.

ОхотнЕк написал(а):

Не, МИФ, я родился не для тяжолой физической

Голубых кровей! :D В дворяне метишь?

0

835

МИФ написал(а):

Ну да, тама исчо ум и навык нужен.  Хотя дебилы программисты и прочие интеллигенты думают по другому.

не наю не наю, как-то больше не хватало не навыка :no:

МИФ написал(а):

Голубых кровей!  В дворяне метишь?

да так просто объективное строение тела, кому-то природа даёт силу и здоровье, кому-то просто ум :rolleyes:  хотя не здоровье не жалуюсь.

0

836

ОхотнЕк написал(а):

кому-то природа даёт силу и здоровье, кому-то просто ум

Тебе природа тока здоровье выдала. :dontknow: Тоже неплохо.

0

837

МИФ написал(а):

Тебе природа тока здоровье выдала.  Тоже неплохо.

Физической силы и выносливости откровенно говоря не хватает, даже тренажорка не сильно помогла  :glasses:

0

838

Тогда шо же такого особого в твоём здоровье?

0

839

МИФ написал(а):

Тогда шо же такого особого в твоём здоровье?

Ну здоровье в смысле частоты болезней хорошее, даже выше среднее. Я говорил про силу и выносливость.

0

840

ОхотнЕк написал(а):

Физической силы и выносливости откровенно говоря не хватает, даже тренажорка не сильно помогла

Не, Антоха... Думаю тебе просто это не так сильно надо было, вот и все... Все в нашей голове... Про генетику и предрасположенность к чему либо я молчу, оно и понятно, что у каждого свое... Но тот же Брюс Ли, Сталлоне, Шварц и многие другие известные люди были в детстве как раз таки довольно чахлыми и довольно часто болели. Так что ты в этом смысле наоборот здоровяк! ;)

0