На хутор Пятницкого? Тама ему не тока фригидность вылечат.
эко скока добряков на кв метр форума нашлось! И некуды от такой заботы детцо
Ну почти полный комплект, сервису!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
На хутор Пятницкого? Тама ему не тока фригидность вылечат.
эко скока добряков на кв метр форума нашлось! И некуды от такой заботы детцо
Не, мы исчо для тебя гробик сколотим. На всякий случка.
Не, мы исчо для тебя гробик сколотим. На всякий случка.
А то какжеж, я никогда не сомневалси в вашей доброте!
А то какжеж, я никогда не сомневалси в вашей доброте!
Ну конечно, к тебе с добротой, а ты тока работы добавляешь. Темы чистить.
от вчера был сонный и все эти многобукав прочитал наискосок, то отвечаю щаз:
сли ты ни разу за свою жизнь не уговорил ни одной женщины. И не надо взвиваться и доказывать мне обратное.
. И в том, что у тебя с ними состоялся секс, твоей заслуги практически нет.
Вот судя из этого многобукАв, можно подумать что главный критерий успешности в жизни это количество девок разведённых на секас
, а в том, что он пытается какую то свою правоту доказать.
Н и в коему случае, с некоторых пор у меня существует принципиальная позиция не доказывать ничего и никому.
Н и в коему случае, с некоторых пор у меня существует принципиальная позиция не доказывать ничего и никому.
Что-то незаметно. Пол форума ты только этим и занимаешься.
Что-то незаметно. Пол форума ты только этим и занимаешься.
Это от скуки, и эт не доказывание, эт так, обозначение присутствия
Это от скуки, и эт не доказывание, эт так, обозначение присутствия
Ни себе хрена! Это оно так своё присутствие обозначает. Мама дорогая. Так я тады буду стрже относится к этим твоим обозначениям. А я то думаю чего это он херню несёт. А он тута присутствует так. Вот и присутствуй в етой теме. Тута табе никто не помешает присутствовать. А в других темах я твоё присутствие подсокращу малехо.
Ни себе хрена! Это оно так своё присутствие обозначает. Мама дорогая. Так я тады буду стрже относится к этим твоим обозначениям. А я то думаю чего это он херню несёт. А он тута присутствует так. Вот и присутствуй в етой теме. Тута табе никто не помешает присутствовать. А в других темах я твоё присутствие подсокращу малехо.
да флаг в руки, барабан на шею, дудку за пояс
А вот когда я спорить буду, вот тогда увидишь что всё остальное эт присутствие, ну и легонькое обозначение собственной позиции, иногда
А вот когда я спорить буду
Это о чём? Не пугай меня!? Я с тобой спорить не собираюсь, в программах я не рублю, политики у нас нема, а в остальном не рубишь ты!
Это о чём? Не пугай меня!? Я с тобой спорить не собираюсь, в программах я не рублю, политики у нас нема, а в остальном не рубишь ты!
рубишь не рубишь, это вопрос спорный, но вот спорить я пока не собираюсь.
рубишь не рубишь, это вопрос спорный
И спорить нечего. Более чем за два года твоего пребывания здеся уже разобралися.
И спорить нечего. Более чем за два года твоего пребывания здеся уже разобралися.
чего у тебя там разобралось?
(и заметь я с тобой не спорю )
заметь я с тобой не спорю
Ты тама не заболел часом? Температура или головка вава? Може гриппер достал али простудифилис? Шо с тобой стряслося?
Ты тама не заболел часом? Температура или головка вава? Може гриппер достал али простудифилис? Шо с тобой стряслося?
А чего спрашиваешь? иль тебе уже одолела?
Та какой то ты подозрительно смирный. Не к добру это.
Та какой то ты подозрительно смирный. Не к добру это.
говорят бури магнитые, там всякие, излучения
(но ещё заметь если я с тобой не спорю, эт ещё не значит что я с тобой согласен )
говорят бури магнитые, там всякие, излучения
Они жеж вроди на мозги влияют? Странно, как можно влиять на то, чего нет. Хотя вполне возможны и побочные явления.
Что-то невероятное!? Похоже ОхотнЕк и впрямь приболел!? Даже не огрызнулся на пассажи МИФа. Антон, что с тобой стряслось!?
Что-то невероятное!? Похоже ОхотнЕк и впрямь приболел!? Даже не огрызнулся на пассажи МИФа. Антон, что с тобой стряслось!?
со мной? да чего со мной тока на стряслось за эти 25 лет всего уж и не припомнишь
со мной?
Ну а с кем же. Какой то ты тихий в последние дни. Или запугали репрессиями, что не знаешь чего и писать. так в этой теме можно всё, что правилам не противоречит.
Ну а с кем же. Какой то ты тихий в последние дни. Или запугали репрессиями, что не знаешь чего и писать. так в этой теме можно всё, что правилам не противоречит
А мож мне не хочетца? такой вариант не рассматривается?
А мож мне не хочетца?
Так не бывает. Вот поэтому ты и не похож на себя!
Так не бывает. Вот поэтому ты и не похож на себя!
А почему не может быть того чего не бывает? Ведь слово "бывает" какбэ выражает неабсолютно не возможность, а является отражением статистической частоты проявления феномена, на ограниченном, не далёким прошлом интервале времени
Во, теперь похож! Это ты на С++ заговорил?
Во, теперь похож! Это ты на С++ заговорил?
Ну иногда лучше дать людям того чего они просят, а то ведь потом не отстанут
А понятно.
Это ты на С++ заговорил?
А чего, он умеет человеческим языком разговаривать!? Он только по своему может чирикать. Может он инопланетянин?
А чего, он умеет человеческим языком разговаривать!? Он только по своему может чирикать. Может он инопланетянин?
Ага послан рассой тараканов! Для уничтожения всех человеков, и замены их на тарканов
Вот ты заметил что все тараканы уже ушли из городов, это они ушли в секретные центры переподготовки
Вот ты заметил что все тараканы уже ушли из городов, это они ушли в секретные центры переподготовки
Мне оттедова не видно кудой ваши тараканы ушли! Вот кто бы тебя ушёл на хутор Пятницкого?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2