МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

МИФ написал(а):

На хутор Пятницкого?  Тама ему не тока фригидность вылечат.

эко скока добряков на кв метр форума нашлось! :D  И некуды от такой заботы детцо :D

Ну почти полный комплект, сервису! :rofl:

0

782

ОхотнЕк написал(а):

Ну почти полный комплект, сервису!

Не, мы исчо для тебя гробик сколотим.  :yep: На всякий случка.

0

783

МИФ написал(а):

Не, мы исчо для тебя гробик сколотим.   На всякий случка.

А то какжеж, я никогда не сомневалси в вашей доброте! :D

0

784

ОхотнЕк написал(а):

А то какжеж, я никогда не сомневалси в вашей доброте!

Ну конечно, к тебе с добротой, а ты тока работы добавляешь. Темы чистить.

0

785

от вчера был сонный и все эти многобукав прочитал наискосок, то отвечаю щаз:

ЛАМ написал(а):

сли ты ни разу за свою жизнь не уговорил ни одной женщины. И не надо взвиваться и доказывать мне обратное.

ЛАМ написал(а):

. И в том, что у тебя с ними состоялся секс, твоей заслуги практически нет.

Вот судя из этого многобукАв, можно подумать что главный критерий успешности в жизни это количество девок разведённых на секас :D

ЛАМ написал(а):

, а в том, что он пытается какую то свою правоту доказать.

Н и в коему случае, с некоторых пор у меня существует принципиальная позиция не доказывать ничего и никому.

0

786

ОхотнЕк написал(а):

Н и в коему случае, с некоторых пор у меня существует принципиальная позиция не доказывать ничего и никому.

Что-то незаметно.  :no: Пол форума ты только этим и занимаешься.

0

787

ЛАМ написал(а):

Что-то незаметно.   Пол форума ты только этим и занимаешься.

Это от скуки, и эт не доказывание, эт так, обозначение присутствия :glasses:

0

788

ОхотнЕк написал(а):

Это от скуки, и эт не доказывание, эт так, обозначение присутствия

Ни себе хрена! o.O Это оно так своё присутствие обозначает. Мама дорогая. Так я тады буду стрже относится к этим твоим обозначениям. А я то думаю чего это он херню несёт. А он тута присутствует так. :no:  Вот и присутствуй в етой теме. Тута табе никто не помешает присутствовать.  :whistle: А в других темах я твоё присутствие подсокращу малехо.

0

789

МИФ написал(а):

Ни себе хрена!  Это оно так своё присутствие обозначает. Мама дорогая. Так я тады буду стрже относится к этим твоим обозначениям. А я то думаю чего это он херню несёт. А он тута присутствует так.   Вот и присутствуй в етой теме. Тута табе никто не помешает присутствовать.   А в других темах я твоё присутствие подсокращу малехо.

да флаг в руки, барабан на шею, дудку за пояс :D

А вот когда я спорить буду, вот тогда увидишь что всё остальное эт присутствие, ну и легонькое обозначение собственной позиции, иногда :glasses:

0

790

ОхотнЕк написал(а):

А вот когда я спорить буду

Это о чём? Не пугай меня!? :huh: Я с тобой спорить не собираюсь, в программах я не рублю, политики у нас нема, а в остальном не рубишь ты!

0

791

МИФ написал(а):

Это о чём? Не пугай меня!?  Я с тобой спорить не собираюсь, в программах я не рублю, политики у нас нема, а в остальном не рубишь ты!

рубишь не рубишь, это вопрос спорный, но вот спорить я пока не собираюсь. :music:

0

792

ОхотнЕк написал(а):

рубишь не рубишь, это вопрос спорный

И спорить нечего.  :no: Более чем за два года твоего пребывания здеся уже разобралися.

0

793

МИФ написал(а):

И спорить нечего.   Более чем за два года твоего пребывания здеся уже разобралися.

чего у тебя там разобралось? :D 
(и заметь я с тобой не спорю :D )

0

794

ОхотнЕк написал(а):

заметь я с тобой не спорю

Ты тама не заболел часом? :huh: Температура или головка вава? Може гриппер достал али простудифилис? :rolleyes:  Шо с тобой стряслося?

0

795

МИФ написал(а):

Ты тама не заболел часом?  Температура или головка вава? Може гриппер достал али простудифилис?   Шо с тобой стряслося?

А чего спрашиваешь? иль тебе уже одолела? o.O

0

796

Та какой то ты подозрительно смирный. :no: Не к добру это.

0

797

МИФ написал(а):

Та какой то ты подозрительно смирный.  Не к добру это.

говорят бури магнитые, там всякие, излучения :whistle:

(но ещё заметь если я с тобой не спорю, эт ещё не значит что я с тобой согласен :D )

0

798

ОхотнЕк написал(а):

говорят бури магнитые, там всякие, излучения

Они жеж вроди на мозги влияют? :dontknow: Странно, как можно влиять на то, чего нет.  :rolleyes: Хотя вполне возможны и побочные явления.

0

799

Что-то невероятное!? :dontknow: Похоже ОхотнЕк и впрямь приболел!? Даже не огрызнулся на пассажи МИФа.  :no: Антон, что с тобой стряслось!?

0

800

ЛАМ написал(а):

Что-то невероятное!?  Похоже ОхотнЕк и впрямь приболел!? Даже не огрызнулся на пассажи МИФа.   Антон, что с тобой стряслось!?

со мной? да чего со мной тока на стряслось за эти 25 лет :D всего уж и не припомнишь :suspicious:

0

801

ОхотнЕк написал(а):

со мной?

Ну а с кем же. :no: Какой то ты тихий в последние дни. Или запугали репрессиями, что не знаешь чего и писать. так в этой теме можно всё, что правилам не противоречит.

0

802

ЛАМ написал(а):

Ну а с кем же.  Какой то ты тихий в последние дни. Или запугали репрессиями, что не знаешь чего и писать. так в этой теме можно всё, что правилам не противоречит

А мож мне не хочетца? такой вариант не рассматривается? :unsure:

0

803

ОхотнЕк написал(а):

А мож мне не хочетца?

Так не бывает. :dontknow: Вот поэтому ты и не похож на себя!

0

804

ЛАМ написал(а):

Так не бывает.  Вот поэтому ты и не похож на себя!

А почему не может быть того чего не бывает? Ведь слово "бывает" какбэ выражает неабсолютно не возможность, а является отражением статистической частоты проявления феномена, на ограниченном, не далёким прошлом интервале времени :D  :D

0

805

Во, теперь похож! :D Это ты на С++ заговорил?

0

806

ЛАМ написал(а):

Во, теперь похож!  Это ты на С++ заговорил?

Ну иногда лучше дать людям того чего они просят, а то ведь потом не отстанут :D

0

807

А понятно. :D

0

808

ЛАМ написал(а):

Это ты на С++ заговорил?

А чего, он умеет человеческим языком разговаривать!? o.O Он только по своему может чирикать.  :D Может он инопланетянин?

0

809

МИФ написал(а):

А чего, он умеет человеческим языком разговаривать!?  Он только по своему может чирикать.   Может он инопланетянин?

Ага послан рассой тараканов! Для уничтожения всех человеков, и замены их на тарканов :D
Вот ты заметил что все тараканы уже ушли из городов, это они ушли в секретные центры переподготовки :D

0

810

ОхотнЕк написал(а):

Вот ты заметил что все тараканы уже ушли из городов, это они ушли в секретные центры переподготовки

Мне оттедова не видно кудой ваши тараканы ушли! :D Вот кто бы тебя ушёл на хутор Пятницкого?

0