МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ОхотнЕк написал(а):

Я даже больше скажу, и не касалси её, по крайней мере такого не припомню

Так не касался или не припомнишь! :no: Конкретно давай, без всяких двойных толкований и ссылок на беспамятство.

0

752

МИФ написал(а):

Так не касался или не припомнишь!

ну касание это не секс и не поцелуй, его можжно и забыть :dontknow:  :glasses:  :D

0

753

ОхотнЕк написал(а):

ну касание это не секс

Между прочим есть техника секса построенная на касаниях. Петтингом называется.

0

754

МИФ написал(а):

Между прочим есть техника секса построенная на касаниях. Петтингом называется.

как по мне, то лучше уж по привычному способу, оно веселее, чем какие-то касания :whistle:  :music:

Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-06 22:33:19)

0

755

ОхотнЕк написал(а):

как по мне, то лучше уж по привычному способу, оно веселее, чем какие-то касания

Нихера ты в сексе не понимаешь. :dontknow: Потому и девков нема.

0

756

МИФ написал(а):

Нихера ты в сексе не понимаешь.  Потому и девков нема.

Та, скучный способ. Чего в нём прикольного?

0

757

ОхотнЕк написал(а):

Та, скучный способ. Чего в нём прикольного?

А для тебя навена все способы скучные. :dontknow: Кроме вотетого.

http://www.hotkama.ru/sex/30.gif

0

758

МИФ написал(а):

А для тебя навена все способы скучные.  Кроме вотетого.

ну вообще не скучные способы это те где есть полноценный секас, включая это, а не подростковые игры типа петтинга.

0

759

ОхотнЕк написал(а):

подростковые игры типа петтинга.

Дурак ты Тоша. Если это делает человек умеющий, то это такой отвал башки, ты себе представить не можешь. А у безруких, с пальцами, под клавиатуру заточенными это и не детские игры а так, одно мучение.

0

760

Алана написал(а):

Дурак ты Тоша.

ужс то какой! :D

Алана написал(а):

Если это делает человек умеющий, то это такой отвал башки, ты себе представить не можешь. А у безруких, с пальцами, под клавиатуру заточенными это и не детские игры а так, одно мучение.

вот я таких вещей не умею, и никого мучить не хочу, и не мучаю :D

0

761

ОхотнЕк написал(а):

вот я таких вещей не умею, и никого мучить не хочу, и не мучаю

Похоже ты нихера не умеешь, учится не хочешь, хотя бы теоритически, потому тока мозги и можешь людям мучать!  :dontknow: А девки от тебя шугаются.

0

762

МИФ написал(а):

Похоже ты нихера не умеешь, учится не хочешь, хотя бы теоритически, потому тока мозги и можешь людям мучать!   А девки от тебя шугаются.

ужс то кОкой! :D

Чего умею того умею, чего не умею того не умею, всё просто, чего не умею либо научусь уметь, либо нет, исшо проще  :D

0

763

ОхотнЕк написал(а):

Чего умею того умею, чего не умею того...

...надо обосрать
хорошая тактика

0

764

Алана написал(а):

...надо обосрать
хорошая тактика

у тебя слишком радикальный взгляд на мир, выразить своё мнение, эт более подходящий термин :glasses:

0

765

ОхотнЕк написал(а):

выразить своё мнение

Как можно выразить мнение о том, чего не знаеешь? :huh:

Алана написал(а):

надо обосрать
хорошая тактика

Это чисто по интеллигентски! :yep: Скока он тя тут обстрал, забыла. По другому он не могет.

0

766

МИФ написал(а):

Как можно выразить мнение о том, чего не знаеешь?

можно, не много но можна :D

МИФ написал(а):

Это чисто по интеллигентски!  Скока он тя тут обстрал, забыла. По другому он не могет.

ужс ужс... кокой ужс! :rain:

0

767

ОхотнЕк написал(а):

у тебя слишком радикальный взгляд на мир, выразить своё мнение, эт более подходящий термин

меньше бы в инете сидел ,больше было бы опыта для выражения своего мнения.

0

768

Алана написал(а):

меньше бы в инете сидел ,больше было бы опыта для выражения своего мнения.

ага исшо скажи за компом неча, и вообще неча на работу ходить надо за девками гонятся :rofl:

0

769

ОхотнЕк написал(а):

и вообще неча на работу ходить надо за девками гонятся

Делу время, потехе час! :dontknow: Так в народе говорят!

0

770

МИФ написал(а):

Делу время, потехе час!  Так в народе говорят!

потехе исшо много чё другое нужно.

0

771

ОхотнЕк написал(а):

ага исшо скажи за компом неча, и вообще неча на работу ходить надо за девками гонятся

так на работе работать надо, а на отдыхе отдыхать, а не  делать из этого винегрет.
Было б желание ,можно было б иногда за девками вживую и погоняться,  шоб потом недоразумений не было.
http://s57.radikal.ru/i158/1009/29/4857b7718270.jpg

0

772

Алана написал(а):

ак на работе работать надо, а на отдыхе отдыхать, а не  делать из этого винегрет.

уж позволь режим своей работы определять самому :glasses:

Алана написал(а):

Бы лоб желание ,можно было б иногда за девками вживую и погоняться,  шоб потом недоразумений не было.

кОртинкО ужОс! :D

да да, о премудрая ИРа, ты права, излучаешь истину(поклоняющийся смайл) я обязательно щас подорвусь и пойду ловить на нашей деревне девков :D

0

773

МИФ написал(а):

Похоже ты нихера не умеешь, учится не хочешь, хотя бы теоритически, потому тока мозги и можешь людям мучать!  :dontknow:  А девки от тебя шугаются

МИФ, ты не представляешь насколько ты прав! Самое интересное не в том, что он ничего не делает и учится не пытается, а в том, что он пытается какую то свою правоту доказать.
Антон, я ведь лучше всех владею ситуацией и как тебе как-то напомнила Суслик, ещё и вижу то, чего не видят другие. Как ты можешь рассуждать о сексе, если ты ни разу за свою жизнь не уговорил ни одной женщины. И не надо взвиваться и доказывать мне обратное. Запомни, я ЗНАЮ о чём говорю, ибо знаю не только то, что себе ты намечтал, но и то, как оно было на самом деле. Просто с каждой из этих женщин знаком лично и знаю их мотивы. И в том, что у тебя с ними состоялся секс, твоей заслуги практически нет. Я же тебе сказал, что ты не женишься, тебя кто-то женит на себе. Потому что ни активности, ни желания ты не проявляешь. Можешь только в интернете мозги выносить. Поэтому, убедительная к тебе просьба, в темах о сексе не умничай, потому что ты просто смешон в своих потугах иметь мнение там, где его быть не может. Никто же из нас не берётся рассуждать о проблемах программирования. Ну разве что если это начнёт делать Юра, который Праетори, но боюсь его никто не поймёт, как и тебя. Вот и ты не суйся туда, в чём не разбираешься. А то прочитал пассаж про петтинг и чуть со стула не упал. И это же надо быть таким идиотом. Будешь огрызаться, забаню на время, что бы подумал. И очень прошу, думай прежде чем писать. Недумая ты можешь писать всё, что тебе заблагорассудиться только в этой теме и не более того.

0

774

ЛАМ написал(а):

Поэтому, убедительная к тебе просьба, в темах о сексе не умничай, потому что ты просто смешон в своих потугах иметь мнение там, где его быть не может

А эт не тема о секасе :nope:

ЛАМ написал(а):

Самое интересное не в том, что он ничего не делает и учится не пытается, а в том, что он пытается какую то свою правоту доказать.

И Вообще, у меня щас абсолютно пофигистическое настроение, а ко мне лезут со спортивным трахом, нет мне щас это не интересно, да и по большому счёту затрачивать тонны времени и услий ради банального траха, как-то скучно и не интересно :D

Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-07 01:28:13)

0

775

ОхотнЕк написал(а):

И Вообще, у меня щас абсолютно пофигистическое настроение, а ко мне лезут со спортивным трахом, нет мне щас это не интересно, да и по большому счёту затрачивать тонны времени и услий ради банального траха, как скучно и не интересно

бедный фригидный мальчик
может тебе тогда к врачу?

0

776

ОхотнЕк написал(а):

а ко мне лезут со спортивным трахом

Это ты лезешь куда тебя не прочят. Тебя кто-то звал в тему про пикап?

0

777

МИФ написал(а):

Это ты лезешь куда тебя не прочят. Тебя кто-то звал в тему про пикап?

да вроде помянули меня там, да и тема вроде общедоступная, или нет? :glasses:

0

778

Алана написал(а):

бедный фригидный мальчик

Ой пасиба, Ира, за заботу, хорошо что хоть не в морг :D

0

779

ОхотнЕк написал(а):

да вроде помянули меня там, да и тема вроде общедоступная, или нет?

Любая тема общедоступна для общения, а не засерания. МИФ, ты админ или да. Хорош развлекаться. К нему надо меры принимать жёсткие. Он не понимает, где кончается нормальное общение и начинается вынос мозга. Вот для этого мы тут и имеемся! Поэтому хорош развлекаться, работать надо. Вот в этой теме ОхотнЕк может резвится как хочет. В остальных за ним установить наблюдение с особым вниманием.

0

780

Алана написал(а):

бедный фригидный мальчик

На хутор Пятницкого? :rolleyes: Тама ему не тока фригидность вылечат.

0