Я даже больше скажу, и не касалси её, по крайней мере такого не припомню
Так не касался или не припомнишь! Конкретно давай, без всяких двойных толкований и ссылок на беспамятство.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
Я даже больше скажу, и не касалси её, по крайней мере такого не припомню
Так не касался или не припомнишь! Конкретно давай, без всяких двойных толкований и ссылок на беспамятство.
Так не касался или не припомнишь!
ну касание это не секс и не поцелуй, его можжно и забыть
ну касание это не секс
Между прочим есть техника секса построенная на касаниях. Петтингом называется.
Между прочим есть техника секса построенная на касаниях. Петтингом называется.
как по мне, то лучше уж по привычному способу, оно веселее, чем какие-то касания
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-06 22:33:19)
как по мне, то лучше уж по привычному способу, оно веселее, чем какие-то касания
Нихера ты в сексе не понимаешь. Потому и девков нема.
Нихера ты в сексе не понимаешь. Потому и девков нема.
Та, скучный способ. Чего в нём прикольного?
Та, скучный способ. Чего в нём прикольного?
А для тебя навена все способы скучные. Кроме вотетого.
А для тебя навена все способы скучные. Кроме вотетого.
ну вообще не скучные способы это те где есть полноценный секас, включая это, а не подростковые игры типа петтинга.
подростковые игры типа петтинга.
Дурак ты Тоша. Если это делает человек умеющий, то это такой отвал башки, ты себе представить не можешь. А у безруких, с пальцами, под клавиатуру заточенными это и не детские игры а так, одно мучение.
Дурак ты Тоша.
ужс то какой!
Если это делает человек умеющий, то это такой отвал башки, ты себе представить не можешь. А у безруких, с пальцами, под клавиатуру заточенными это и не детские игры а так, одно мучение.
вот я таких вещей не умею, и никого мучить не хочу, и не мучаю
вот я таких вещей не умею, и никого мучить не хочу, и не мучаю
Похоже ты нихера не умеешь, учится не хочешь, хотя бы теоритически, потому тока мозги и можешь людям мучать! А девки от тебя шугаются.
Похоже ты нихера не умеешь, учится не хочешь, хотя бы теоритически, потому тока мозги и можешь людям мучать! А девки от тебя шугаются.
ужс то кОкой!
Чего умею того умею, чего не умею того не умею, всё просто, чего не умею либо научусь уметь, либо нет, исшо проще
Чего умею того умею, чего не умею того...
...надо обосрать
хорошая тактика
...надо обосрать
хорошая тактика
у тебя слишком радикальный взгляд на мир, выразить своё мнение, эт более подходящий термин
выразить своё мнение
Как можно выразить мнение о том, чего не знаеешь?
надо обосрать
хорошая тактика
Это чисто по интеллигентски! Скока он тя тут обстрал, забыла. По другому он не могет.
Как можно выразить мнение о том, чего не знаеешь?
можно, не много но можна
Это чисто по интеллигентски! Скока он тя тут обстрал, забыла. По другому он не могет.
ужс ужс... кокой ужс!
у тебя слишком радикальный взгляд на мир, выразить своё мнение, эт более подходящий термин
меньше бы в инете сидел ,больше было бы опыта для выражения своего мнения.
меньше бы в инете сидел ,больше было бы опыта для выражения своего мнения.
ага исшо скажи за компом неча, и вообще неча на работу ходить надо за девками гонятся
и вообще неча на работу ходить надо за девками гонятся
Делу время, потехе час! Так в народе говорят!
Делу время, потехе час! Так в народе говорят!
потехе исшо много чё другое нужно.
ага исшо скажи за компом неча, и вообще неча на работу ходить надо за девками гонятся
так на работе работать надо, а на отдыхе отдыхать, а не делать из этого винегрет.
Было б желание ,можно было б иногда за девками вживую и погоняться, шоб потом недоразумений не было.
ак на работе работать надо, а на отдыхе отдыхать, а не делать из этого винегрет.
уж позволь режим своей работы определять самому
Бы лоб желание ,можно было б иногда за девками вживую и погоняться, шоб потом недоразумений не было.
кОртинкО ужОс!
да да, о премудрая ИРа, ты права, излучаешь истину(поклоняющийся смайл) я обязательно щас подорвусь и пойду ловить на нашей деревне девков
Похоже ты нихера не умеешь, учится не хочешь, хотя бы теоритически, потому тока мозги и можешь людям мучать! А девки от тебя шугаются
МИФ, ты не представляешь насколько ты прав! Самое интересное не в том, что он ничего не делает и учится не пытается, а в том, что он пытается какую то свою правоту доказать.
Антон, я ведь лучше всех владею ситуацией и как тебе как-то напомнила Суслик, ещё и вижу то, чего не видят другие. Как ты можешь рассуждать о сексе, если ты ни разу за свою жизнь не уговорил ни одной женщины. И не надо взвиваться и доказывать мне обратное. Запомни, я ЗНАЮ о чём говорю, ибо знаю не только то, что себе ты намечтал, но и то, как оно было на самом деле. Просто с каждой из этих женщин знаком лично и знаю их мотивы. И в том, что у тебя с ними состоялся секс, твоей заслуги практически нет. Я же тебе сказал, что ты не женишься, тебя кто-то женит на себе. Потому что ни активности, ни желания ты не проявляешь. Можешь только в интернете мозги выносить. Поэтому, убедительная к тебе просьба, в темах о сексе не умничай, потому что ты просто смешон в своих потугах иметь мнение там, где его быть не может. Никто же из нас не берётся рассуждать о проблемах программирования. Ну разве что если это начнёт делать Юра, который Праетори, но боюсь его никто не поймёт, как и тебя. Вот и ты не суйся туда, в чём не разбираешься. А то прочитал пассаж про петтинг и чуть со стула не упал. И это же надо быть таким идиотом. Будешь огрызаться, забаню на время, что бы подумал. И очень прошу, думай прежде чем писать. Недумая ты можешь писать всё, что тебе заблагорассудиться только в этой теме и не более того.
Поэтому, убедительная к тебе просьба, в темах о сексе не умничай, потому что ты просто смешон в своих потугах иметь мнение там, где его быть не может
А эт не тема о секасе
Самое интересное не в том, что он ничего не делает и учится не пытается, а в том, что он пытается какую то свою правоту доказать.
И Вообще, у меня щас абсолютно пофигистическое настроение, а ко мне лезут со спортивным трахом, нет мне щас это не интересно, да и по большому счёту затрачивать тонны времени и услий ради банального траха, как-то скучно и не интересно
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-07 01:28:13)
И Вообще, у меня щас абсолютно пофигистическое настроение, а ко мне лезут со спортивным трахом, нет мне щас это не интересно, да и по большому счёту затрачивать тонны времени и услий ради банального траха, как скучно и не интересно
бедный фригидный мальчик
может тебе тогда к врачу?
а ко мне лезут со спортивным трахом
Это ты лезешь куда тебя не прочят. Тебя кто-то звал в тему про пикап?
Это ты лезешь куда тебя не прочят. Тебя кто-то звал в тему про пикап?
да вроде помянули меня там, да и тема вроде общедоступная, или нет?
бедный фригидный мальчик
Ой пасиба, Ира, за заботу, хорошо что хоть не в морг
да вроде помянули меня там, да и тема вроде общедоступная, или нет?
Любая тема общедоступна для общения, а не засерания. МИФ, ты админ или да. Хорош развлекаться. К нему надо меры принимать жёсткие. Он не понимает, где кончается нормальное общение и начинается вынос мозга. Вот для этого мы тут и имеемся! Поэтому хорош развлекаться, работать надо. Вот в этой теме ОхотнЕк может резвится как хочет. В остальных за ним установить наблюдение с особым вниманием.
бедный фригидный мальчик
На хутор Пятницкого? Тама ему не тока фригидность вылечат.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2