МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Это не я, это ты его вывел.

0

722

МИФ написал(а):

Это не я, это ты его вывел.

кого я вывел? o.O

0

723

Пятно на репутации.  :) Это жеж как бы низко Суслик пал, если бы ты ею овладел!?

0

724

МИФ написал(а):

Пятно на репутации.   Это жеж как бы низко Суслик пал, если бы ты ею овладел!?

И чего это я сразу и пятно на репутации?
Да не падала низко ИРа, спроси сам у ней она подтвердит :glasses:

0

725

ОхотнЕк написал(а):

И чего это я сразу и пятно на репутации?

А ты шо, медаль на грудь?

0

726

МИФ написал(а):

А ты шо, медаль на грудь?

Да я так мимо проходил, поздоровалси, пообщалси... а ты что думал что я тебе расскажу? :glasses:

Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-06 01:06:25)

0

727

ОхотнЕк написал(а):

Да я так мимо проходил, поздоровалси, пообщалси... а ты что думал что я тебе расскажу?

Шо, опять намекаешь?

0

728

МИФ написал(а):

Шо, опять намекаешь?

На что? o.O  Я не умею намекать :no:

0

729

Опять начинаешь, рядом проходил, мимоходом Сусликом овладел, как не помню. Это уже было.

0

730

МИФ написал(а):

Опять начинаешь, рядом проходил

это помню было....

МИФ написал(а):

мимоходом Сусликом овладел

А вот это не помню, не было :nope:

0

731

ОхотнЕк написал(а):

А вот это не помню, не было

Конкретно, не помнишь или не было?

0

732

МИФ написал(а):

Конкретно, не помнишь или не было?

чего не помню того не было! :D   -  один умный человек

0

733

ОхотнЕк написал(а):

чего не помню того не было!

Ты дурака не включай. Конкретно. Не помню или не было. Если не помню, то могло быть.

0

734

ОхотнЕк написал(а):

Да я так мимо проходил, поздоровалси, пообщалси... а ты что думал что я тебе расскажу?

Ну и как сие понимать? Поздоровался, пообщался, многозначительное: ... и намёк что было что-то да не скажу. Опять начинаешь?

0

735

ЛАМ написал(а):

Ну и как сие понимать? Поздоровался, пообщался, многозначительное: ... и намёк что было что-то да не скажу. Опять начинаешь?

ничего я не начинаю, эт МИФ опять, интересно ему всё, расскажи да покажи :D А пусть сам думает, голова есть, руки ноги остальные части тела тоже на месте. :D

0

736

ОхотнЕк написал(а):

А пусть сам думает, голова есть, руки ноги остальные части тела тоже на месте.

А остальные тоже могут подумать так, как ты тут намекаешь. В особенности Суслик. И что тогда? Снова скудёж о том нада ты тута на форуме или нет. Так что конкретно отвечай было или не было! А то шо я надумаю, так то моё дело.

0

737

МИФ написал(а):

А остальные тоже могут подумать так, как ты тут намекаешь. В особенности Суслик. И что тогда? Снова скудёж о том нада ты тута на форуме или нет. Так что конкретно отвечай было или не было! А то шо я надумаю, так то моё дело.

чего табе отвечать, даже если я скажу что не было, тыж всё одно скажешь что скрываю что-то :D

0

738

А чё так, если.  :no: Конкретно давай!

0

739

МИФ написал(а):

А чё так, если.   Конкретно давай!

Чё те давать, конретно Суслика? ну так у мене её нет :dontknow:  :no: Ищи у себя :D

0

740

ОхотнЕк написал(а):

Чё те давать, конретно Суслика? ну так у мене её нет

Конкретно ответить на вопрос. Тока и делов. А не хранить глубокомысленное молчание, типа овладевал я Сусликом или нет, догадывайтесь сами.

0

741

МИФ написал(а):

Конкретно ответить на вопрос. Тока и делов. А не хранить глубокомысленное молчание, типа овладевал я Сусликом или нет, догадывайтесь сами.

А чё за вопрос такой важный?
Ну ты сам подумай разве я б отпустил если б поймал :D

0

742

ОхотнЕк написал(а):

Ну ты сам подумай разве я б отпустил если б поймал

А може сама вырвалась, когда увидела шоты такое, а ты гоцал за ей год по всему форуму. И не тока. Пытался вернуть. Тожеж вариант. Так шо конкретику давай!

0

743

МИФ написал(а):

А може сама вырвалась, когда увидела шоты такое, а ты гоцал за ей год по всему форуму. И не тока. Пытался вернуть. Тожеж вариант. Так шо конкретику давай!

Не Ира от меня не вырывалась, не сбегала, не улетала, вообщем не было такого :no:

0

744

ОхотнЕк
глаз на джёпу натяну !
Скажи что ничего не было и успокойтесь уже!

0

745

Алана написал(а):

Ну так он жеж хочет шоб все думали шо было! :D Шо он тебя и...

0

746

Алана написал(а):

ОхотнЕк
глаз на джёпу натяну !

да блин сказал уже!

ОхотнЕк написал(а):

Чё те давать, конретно Суслика? ну так у мене её нет    Ищи у себя

ОхотнЕк написал(а):

Не Ира от меня не вырывалась, не сбегала, не улетала, вообщем не было такого

:glasses:

МИФ написал(а):

Ну так он жеж хочет шоб все думали шо было!  Шо он тебя и...

Это ты так хочешь :D

0

747

ОхотнЕк - скажи Алане, что не было, МИФУ, что было, а где правда, каждый додумает сам.  ^^

0

748

Валери написал(а):

ОхотнЕк - скажи Алане, что не было, МИФУ, что было, а где правда, каждый додумает сам.

ТА я уже и так всем кому мог сказал что они хотели услышать, чё ещё им надо не пойму :dontknow:

0

749

Валери написал(а):

ОхотнЕк - скажи Алане, что не было, МИФУ, что было, а где правда, каждый додумает сам.

Правоируешь? Ню-ню.  :D Суслик его быстро в баню загонит. Уже зубы точит!

ОхотнЕк написал(а):

ТА я уже и так всем кому мог сказал что они хотели услышать, чё ещё им надо не пойму

ОхотнЕк, ты придурок или да!? :no: Всего то написать шо Сусликом ты лично не овладевал и даже с ней не целовался. И всё.  :dontknow: Не он тут цирк устраивает.

0

750

МИФ написал(а):

ОхотнЕк, ты придурок или да!?  Всего то написать шо Сусликом ты лично не овладевал и даже с ней не целовался. И всё.   Не он тут цирк устраивает.

Я даже больше скажу, и не касалси её, по крайней мере такого не припомню, а ты развёл на пустом месте хрен зна что! :music:

0