Я бы радый, тока совесть человека и гражданина не позволяют мне этого.
и давно табе такие глюки про енту самую совесть посещать стали?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
Я бы радый, тока совесть человека и гражданина не позволяют мне этого.
Постоянно! Особливо кады дело тебя, болезного, касаемо.
Постоянно! Особливо кады дело тебя, болезного, касаемо.
ужс... даже не знаю... пей успокоительные... админ нашему форуму нужен здоровый и сильный, который не болеет
админ нашему форуму нужен здоровый и сильный, который не болеет
С вами тута буишь здоровым! Один ты чего стоишь!
С вами тута буишь здоровым! Один ты чего стоишь!
ну ты всё одно береги себя... по напрасну не волнуйся... и всем хорошо будет...
ну ты всё одно береги себя... по напрасну не волнуйся... и всем хорошо будет...
А чё мне сделается, обо мне есть кому позаботиться. Девки мну люблят. А вот ты у девков вызываешь сначала раздражение, нереходящее в ненависть, потому как упрям как осёл в соих заблуждениях, подчёрпнутых в интернете, которые ты им выдаёшь, как Высшую истину, а потом жалость. Ну на Руси испокон веков убогих жалели. Вот и они от тя сбегают, а потом на расстоянии (безопасном, зная шо назад ты уже не вернёшься), жалеют. Так шо исчи такую, какая не сбегать и не жалеть тя буит, а замуж за себя отдаст! Ибо самому табе женится не дано. Для тебя така программа в инете исчо не записана. Нет подходящей версии.
А чё мне сделается, обо мне есть кому позаботиться. Девки мну люблят. А вот ты у девков вызываешь сначала раздражение, нереходящее в ненависть, потому как упрям как осёл в соих заблуждениях, подчёрпнутых в интернете, которые ты им выдаёшь, как Высшую истину, а потом жалость. Ну на Руси испокон веков убогих жалели. Вот и они от тя сбегают, а потом на расстоянии (безопасном, зная шо назад ты уже не вернёшься), жалеют. Так шо исчи такую, какая не сбегать и не жалеть тя буит, а замуж за себя отдаст! Ибо самому табе женится не дано. Для тебя така программа в инете исчо не записана. Нет подходящей версии.
Мда... МИФ, а говоришь не волнуешся, а вон стока написал, такие поэмы без соответсвуещего эмоционального состояния("вдохновения" ) не пишутся, короче МИФ ты всё таки напрягись да сделай доброе дело и будет усем хорошо и спокойно.
короче МИФ ты всё таки напрягись да сделай доброе дело
Это какое же. Забанить тебя в очередной раз. Так ты тока повод дай, а уж за мной не заржавеет!
короче МИФ ты всё таки напрягись да сделай доброе дело
Во как человек выпрашивает. Антон, что это с тобой такое, а? Так неадекватно на правду реагировать то?
Это какое же. Забанить тебя в очередной раз. Так ты тока повод дай, а уж за мной не заржавеет!
Угрожаешь? А я думал тебя на дольше хватит А ты вот уже скатился до угроз в отсутствии аргументов
Во как человек выпрашивает. Антон, что это с тобой такое, а? Так неадекватно на правду реагировать то?
по моему я вполне адекватно посылаю, лезущего в мою жизнь без моего спроса.
по моему я вполне адекватно посылаю
Дык я жду когда ты это неадекватно сделаешь!
жди... в мире вообще много кто и чего ждёт, вот некоторые воторого пришествия уже 2000 лет ждут, и ты жди, может дождёшся
и ты жди, может дождёшся
Я надежд не теряю и топор далеко не откладываю.
Я надежд не теряю и топор далеко не откладываю.
Надежды юношей питают (С)
Оставь его в покое. Он упрям и добрые пожелания воспринимать не будет. Особенно от тебя.
Оставь его в покое.
Ладно. Тем более компас у него есть! Пущай сам ищет.
Тем более компас у него есть! Пущай сам ищет.
Ну компас и поиск направлены в будущее. А вы в соседней теме никак с прошлым разобраться не можете!
Ну компас и поиск направлены в будущее.
Да уж, какие фантастические события нас ждут!? И кем исчо ОхотнЕк овладеет!?
А вы в соседней теме никак с прошлым разобраться не можете!
А чё с им разбираться. Овладел Сусликом и молчит в тряпочку. А той до ужаса стыдно, так пасть низко. Ну ладно бы тама я, Вампир или кто исчо. А то ОхотнЕк. Вот она кака трагедь!
А то ОхотнЕк. Вот она кака трагедь!
И как жеж звать сего молодца?
Овладел Сусликом и молчит в тряпочку. А той до ужаса стыдно, так пасть низко
Ох МИФ, не буди лихо! А то ОхотнЕк меры начнёт принимать, что ты его сокровенные тайны на всеобщий обзор вытаскиваешь. Да и Суслик в долгу не останется!
Ну ладно бы тама я, Вампир или кто исчо. А то ОхотнЕк.
А Лафета его назвала красавчиком. И, как видно, не зря. А вдруг он гигант большого секса? Ты то откуда можешь знать.
А то ОхотнЕк меры начнёт принимать, что ты его сокровенные тайны на всеобщий обзор вытаскиваешь.
да как жеж я могу , вон Ира, в соседней теме говорит, шо яб всё выдал бы на след день
Так о каком жеж ОхотнЕке речь?
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-02 23:34:00)
А то ОхотнЕк меры начнёт принимать, что ты его сокровенные тайны на всеобщий обзор вытаскиваешь.
Я весь в трепетном страхе! И в тягостном ожидании.
А вдруг он гигант большого секса? Ты то откуда можешь знать
Действительно. Я же не из древних греков.
А вдруг он гигант большого секса?
Это скрытая реклама или оскорбление?
Это скрытая реклама или оскорбление?
Это версия. А на чём жеж исчо Суслика мона поймать.
А на чём жеж исчо Суслика мона поймать.
а на чем меня можно поймать вообще коль я ничего подобного не делала?
а на чем меня можно поймать вообще коль я ничего подобного не делала?
Тока на сексе. Причём запредельном.
Тока на сексе. Причём запредельном.
Вот странно, никто ничего такого не говорит(хотя некоторые в соседних темах уж излишне эмоционально реагируют ), а МИФ всё об этом пишет и пишет, это наводит на подозрения
а МИФ всё об этом пишет и пишет, это наводит на подозрения
Не принимай близко к сердцу. Он тебе завидует.
Он тебе завидует.
Ну как тута не позавидуешь! Сам бы Сусликом овладел, будь такая возможность. Тока и остаётся шо по чёрному завидувать!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2