МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

МИФ написал(а):

Я бы радый, тока совесть человека и гражданина не позволяют мне этого.

и давно табе такие глюки про енту самую совесть посещать стали? o.O

0

662

ОхотнЕк написал(а):

и давно табе такие глюки про енту самую совесть посещать стали?

Постоянно! :D Особливо кады дело тебя, болезного, касаемо.

0

663

МИФ написал(а):

Постоянно!  Особливо кады дело тебя, болезного, касаемо.

ужс... даже не знаю... пей успокоительные... админ нашему форуму нужен здоровый и сильный, который не болеет :music:

0

664

ОхотнЕк написал(а):

админ нашему форуму нужен здоровый и сильный, который не болеет

С вами тута буишь здоровым! :dontknow: Один ты чего стоишь!

0

665

МИФ написал(а):

С вами тута буишь здоровым!  Один ты чего стоишь!

ну ты всё одно береги себя... по напрасну не волнуйся... и всем хорошо будет...

0

666

ОхотнЕк написал(а):

ну ты всё одно береги себя... по напрасну не волнуйся... и всем хорошо будет...

А чё мне сделается, обо мне есть кому позаботиться.  :D Девки мну люблят. А вот ты у девков вызываешь сначала раздражение, нереходящее в ненависть, потому как упрям как осёл в соих заблуждениях, подчёрпнутых в интернете, которые ты им выдаёшь, как Высшую истину, а потом жалость.  :rolleyes: Ну на Руси испокон веков убогих жалели. Вот и они от тя сбегают, а потом на расстоянии (безопасном, зная шо назад ты уже не вернёшься), жалеют. Так шо исчи такую, какая не сбегать и не жалеть тя буит, а замуж за себя отдаст! Ибо самому табе женится не дано. Для тебя така программа в инете исчо не записана.  :dontknow: Нет подходящей версии.

0

667

МИФ написал(а):

А чё мне сделается, обо мне есть кому позаботиться.   Девки мну люблят. А вот ты у девков вызываешь сначала раздражение, нереходящее в ненависть, потому как упрям как осёл в соих заблуждениях, подчёрпнутых в интернете, которые ты им выдаёшь, как Высшую истину, а потом жалость.   Ну на Руси испокон веков убогих жалели. Вот и они от тя сбегают, а потом на расстоянии (безопасном, зная шо назад ты уже не вернёшься), жалеют. Так шо исчи такую, какая не сбегать и не жалеть тя буит, а замуж за себя отдаст! Ибо самому табе женится не дано. Для тебя така программа в инете исчо не записана.   Нет подходящей версии.

Мда... МИФ, а говоришь не волнуешся, а вон стока написал, такие поэмы без соответсвуещего эмоционального состояния("вдохновения" ^^ ) не пишутся, короче МИФ ты всё таки напрягись да сделай доброе дело и будет усем хорошо и спокойно.

0

668

ОхотнЕк написал(а):

короче МИФ ты всё таки напрягись да сделай доброе дело

Это какое же. :huh: Забанить тебя в очередной раз. Так ты тока повод дай, а уж за мной не заржавеет!

0

669

ОхотнЕк написал(а):

короче МИФ ты всё таки напрягись да сделай доброе дело

Во как человек выпрашивает. Антон, что это с тобой такое, а? Так неадекватно на правду реагировать то?

0

670

МИФ написал(а):

Это какое же.  Забанить тебя в очередной раз. Так ты тока повод дай, а уж за мной не заржавеет!

Угрожаешь? :D  А я думал тебя на дольше хватит :D А ты вот уже скатился до угроз :rofl:  в отсутствии аргументов :glasses:

0

671

ЛАМ написал(а):

Во как человек выпрашивает. Антон, что это с тобой такое, а? Так неадекватно на правду реагировать то?

по моему я вполне адекватно посылаю, лезущего в мою жизнь без моего спроса.

0

672

ОхотнЕк написал(а):

по моему я вполне адекватно посылаю

Дык я жду когда ты это неадекватно сделаешь! :D

0

673

МИФ написал(а):

Дык я жду когда ты это неадекватно сделаешь!

жди... в мире вообще много кто и чего ждёт, вот некоторые воторого пришествия уже 2000 лет ждут, и ты жди, может дождёшся :whistle:

0

674

ОхотнЕк написал(а):

и ты жди, может дождёшся

Я надежд не теряю и топор далеко не откладываю.

0

675

МИФ написал(а):

Я надежд не теряю и топор далеко не откладываю.

Надежды юношей питают (С)  :D  :rofl:

0

676

МИФ написал(а):

Дык я жду когда ты это неадекватно сделаешь!

Оставь его в покое. :dontknow: Он упрям и добрые пожелания воспринимать не будет.  :no: Особенно от тебя.

0

677

ЛАМ написал(а):

Оставь его в покое.

Ладно. :yep: Тем более компас у него есть! Пущай сам ищет.

0

678

МИФ написал(а):

Тем более компас у него есть! Пущай сам ищет.

Ну компас и поиск направлены в будущее. :rolleyes: А вы в соседней теме никак с прошлым разобраться не можете!

0

679

ЛАМ написал(а):

Ну компас и поиск направлены в будущее.

Да уж, какие фантастические события нас ждут!? :rolleyes: И кем исчо ОхотнЕк овладеет!?

ЛАМ написал(а):

А вы в соседней теме никак с прошлым разобраться не можете!

А чё с им разбираться. :dontknow: Овладел Сусликом и молчит в тряпочку. А той до ужаса стыдно, так пасть низко.  :rolleyes: Ну ладно бы тама я, Вампир или кто исчо.  :yep: А то ОхотнЕк. Вот она кака трагедь!

0

680

МИФ написал(а):

А то ОхотнЕк. Вот она кака трагедь!

И как жеж звать сего молодца? o.O

0

681

МИФ написал(а):

Овладел Сусликом и молчит в тряпочку. А той до ужаса стыдно, так пасть низко

Ох МИФ, не буди лихо! :D А то ОхотнЕк меры начнёт принимать, что ты его сокровенные тайны на всеобщий обзор вытаскиваешь. :dontknow: Да и Суслик в долгу не останется!

МИФ написал(а):

Ну ладно бы тама я, Вампир или кто исчо.  :yep:   А то ОхотнЕк.

А Лафета его назвала красавчиком.  :rolleyes: И, как видно, не зря. А вдруг он гигант большого секса?  ;)  Ты то откуда можешь знать.

0

682

ЛАМ написал(а):

А то ОхотнЕк меры начнёт принимать, что ты его сокровенные тайны на всеобщий обзор вытаскиваешь.

да как жеж я могу , вон Ира, в соседней теме говорит, шо яб всё выдал бы на след день :D

Так о каком жеж ОхотнЕке речь? :D

Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-02 23:34:00)

0

683

ЛАМ написал(а):

А то ОхотнЕк меры начнёт принимать, что ты его сокровенные тайны на всеобщий обзор вытаскиваешь.

Я весь в трепетном страхе! :rolleyes: И в тягостном ожидании.

ЛАМ написал(а):

А вдруг он гигант большого секса?   :)   Ты то откуда можешь знать

Действительно. :dontknow: Я же не из древних греков.

0

684

ЛАМ написал(а):

А вдруг он гигант большого секса?

Это скрытая реклама или оскорбление?

0

685

Валери написал(а):

Это скрытая реклама или оскорбление?

Это версия. :rolleyes: А на чём жеж исчо Суслика мона поймать.

0

686

МИФ написал(а):

А на чём жеж исчо Суслика мона поймать.

а на чем меня можно поймать вообще коль я ничего подобного не делала?

0

687

Алана написал(а):

а на чем меня можно поймать вообще коль я ничего подобного не делала?

Тока на сексе. :yep: Причём запредельном.

0

688

МИФ написал(а):

Тока на сексе.  Причём запредельном.

Вот странно, никто ничего такого не говорит(хотя некоторые в соседних темах уж излишне эмоционально реагируют :rolleyes: ), а МИФ всё об этом пишет и пишет, это наводит на подозрения :unsure:

0

689

ОхотнЕк написал(а):

а МИФ всё об этом пишет и пишет, это наводит на подозрения

Не принимай близко к сердцу. :yep: Он тебе завидует.

0

690

ЛАМ написал(а):

Он тебе завидует.

Ну как тута не позавидуешь! :dontknow: Сам бы Сусликом овладел, будь такая возможность. :rolleyes: Тока и остаётся шо по чёрному завидувать!

0