ну его можно понять , с тобой сложно держать язык за зубами
Я шо, я жеж не из святой римской инквизиции.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
ну его можно понять , с тобой сложно держать язык за зубами
Я шо, я жеж не из святой римской инквизиции.
я жеж не из святой римской инквизиции.
а зря
Шо, ОхотнЕку примерить испанский сапог? Или чисто по русски, на дыбу да кнутом погладить?
ТАк, я смотрю тута, уже идёт передача чем занимается ОхотнЕк, в свободное и не очень время
И ИРа похоже её ведёт
Ну чтож все желающие могут принять участие... и получить .... вообщем чего не знаю... но чего нибудь то получить или чем нибудь звонок платный...
Шо, ОхотнЕку примерить испанский сапог?
Зачем. Всё и так ясно. Поиск временно закончен. Наш ОхотнЕк при деле, точнее при девушке. Ну а ужасные подробности пусть Агента выпытывает у ОхотнЕка лично!
И ИРа похоже её ведёт
да ладно, я не думала что эта тайна за семью печатями звыняй ежели чё
да ладно, я не думала что эта тайна за семью печатями звыняй ежели чё
да не эт я шуткую... так... всё правильно.. если народ хочет знать своих героев то пусть знает
тама всё добровольно и с песнями, а так же конфетами и цветами
ну стопудов конфеты были с коньячком! а если серьёзно - то всё, что тут писали - таки серьёзно? а девушка, кстати, симпатичная очень даже, приятная..так что смотрите (вы и я ) давайте хоть эту не спугнем!! ради товарища ж!
з.ы. главное, чтоб она форум не читала))
Отредактировано Agenta (2010-02-09 14:21:12)
ак что смотрите (вы и я ) давайте хоть эту не спугнем!! ради товарища ж!
уже усмотрели
з.ы. главное, чтоб она форум не читала))
конкуренции боися?
хм..поскромничать или правду сказать? ничего я не боюсь - разве что за тебя волнуюсь (или за прекрасную Галину!)
хм..поскромничать или правду сказать?
Уж... давай не отрывайся от коллектива... руби эту правду как есть
ничего я не боюсь - разве что за тебя волнуюсь (или за прекрасную Галину!)
это в каком же ты плане волнуешся Уж не так ли как корабли на волнах? Ала как по другому?
руби эту правду как есть
Ты сейчас допросишься! Она и врубит!
Уж... давай не отрывайся от коллектива... руби эту правду как есть
ну зачем? в этом нет смысла, да и все кто надо всё прекрасно знают..не так ли? а волнуюсь я за тебя конечно же - вдруг какая-нибудь девушка обесчестит, поиграется и выбросит моего любимого раба! а при депрессивном состоянии мужик вообще мало на что не способен - коэффициент работоспособности снижается вдесятеро((( вот и расскажи про предмет своего обожания, успокой, получи моё одобрение - а потом уже и трать наши кровно заработанные на конфеты-букеты. мне продолжить свою идиому?
а волнуюсь я за тебя конечно же - вдруг какая-нибудь девушка обесчестит, поиграется и выбросит моего любимого раба! а при депрессивном состоянии мужик вообще мало на что не способен - коэффициент работоспособности снижается вдесятеро((( вот и расскажи про предмет своего обожания, успокой, получи моё одобрение - а потом уже и трать наши кровно заработанные на конфеты-букеты. мне продолжить свою идиому?
кхм... даж не знаю хочешь ли ты продолжения, а то если продолжить, то какбы не вышло претензий и долгого выяснение личности окружающих тебя людей
а волнуюсь я за тебя конечно же - вдруг какая-нибудь девушка обесчестит, поиграется и выбросит моего любимого раба!
Ого! Вона каки тайны всплывают. И давно ОхотнЕк в рабство угодил? И по чём брала, скока обошёлся. А то я всё по рабыням, а насчёт рабов не в курсах. Нада кругозор расширять!
Ого! Вона каки тайны всплывают. И давно ОхотнЕк в рабство угодил? И по чём брала, скока обошёлся. А то я всё по рабыням, а насчёт рабов не в курсах. Нада кругозор расширять!
Эх... вот так всегда... как легко некотрые девушки путают игру вымысел с реальностью... а пом как обжигаются... да жалуется а всё от ентого
как легко некотрые девушки путают игру вымысел с реальностью...
Не девушки, а программистки. Ты не путай девушков с программистками.
долгого выяснение личности окружающих тебя людей
да знают тут все твою личность как облупленную - что её выяснять-то?
даж не знаю хочешь ли ты продолжения, а то если продолжить, то какбы не вышло претензий
блин...это ж реальная запугивающая угроза! ну всё - я типо испужалась и спряталась в бункер.
сдаю на сутки за червонец - цена прям по-дружески, сам видишь... а как давно - да наверно с тех пор как неудачно со мной пошутил. хз, такова его карма. пусть за флудерские грехи расплачивается. пока всё что должен не отработает, не видать ему свободы, как нам, МИФушка, тебя, собственно.
Эх... вот так всегда... как легко некотрые девушки путают игру вымысел с реальностью... а пом как обжигаются... да жалуется а всё от ентого
ах, Антон, ты, сволочь эдакая, просто разбил мне сердце! (или мозг) я так...т-так обожглааась...эх, прям не знаю как после этого верить людям!! так ты..ТЫ СО МНОЙ ПРОСТО ИГРАЛ!!????!!! скатина! я всё расскажу твоей девушке и маме! и покончу жизнь смертоубийством.
не свою, конечно же.
Не девушки, а программистки. Ты не путай девушков с программистками.
я вот щас куплю билет на поезд в Киев и тоже пошучу.
з.ы. так на чем мы там по сабжу остановились?
Отредактировано Agenta (2010-02-10 11:42:04)
ах, Антон, ты, сволочь эдакая, просто разбил мне сердце! (или мозг) я так...т-так обожглааась...эх, прям не знаю как после этого верить людям!! так ты..ТЫ СО МНОЙ ПРОСТО ИГРАЛ!!????!!! скатина! я всё расскажу твоей девушке и маме! и покончу жизнь смертоубийством.
не свою, конечно же.
ну если бы я с тобой не играл по настоящему то боюсь выла бы коллизия Ибо мы уже вроде проходили тему о том что такое современная форма рабста, а т.к. как мы не в Непале, то это бы ещё и противоречило всяким там законам, да и это я себе такое хочу, а не шоб меня в такое забирали
ну если бы я с тобой не играл по настоящему то боюсь выла бы коллизия
ппц. Тоха, молчи, а то щас же дошутишься, я ж за словом в карман..ну ты знаешь! тож мне геймер, ёптить!
да и это я себе такое хочу, а не шоб меня в такое забирали
ОхотнЕк, не хочу тебя, наивного, расстраивать, в столь прекрасный морознопасмурный день. и даже скажу, что мечтать - не вредно. но "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".
я вот щас куплю билет на поезд в Киев и тоже пошучу
А было бы любопытно. С двумя он там справляется, а что с тремя будет делать?
я вот щас куплю билет на поезд в Киев и тоже пошучу.
а может в Севастополь Мы табе экскурсиюпроведём
Отредактировано ОхотнЕк (2010-02-10 13:01:38)
Мы табе экскурсиюпроведём
Это кто это мы?
Это кто это мы?
ну я кого нибудь для этой цели найду
ну я кого нибудь для этой цели найду
Не думаю, у нас инициатива наказуема. Сам будешь отдуваться!
и кормить нас за свой счет в каком-нить местом дорогущем кафе! а цены у вас летом, да у моря, я уж видала какие...
и кормить нас за свой счет в каком-нить местом дорогущем кафе! а цены у вас летом, да у моря, я уж видала какие...
Э... вообще-то с принимающей стороны тока экскурсия, а из продуктов питания тока лапша на уши, предоставляется бесплатно
... и после этого все ещё удивляются, чё так долго и безрезультатно ОхотнЕк был в поиске!
... и после этого все ещё удивляются, чё так долго и безрезультатно ОхотнЕк был в поиске!
а зато Лапша на уши вкусной будет И ваще в стране кризес, надо быть скромнее Оксана
ну ты же нашел вариант поскромнее, его и будешь щедро снабжать своими макаронными изделиями.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2