МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Э, Агента, хорош флудить не в тему! :D Народ в ожидании шо тама у ОхотнЕка с поиском, а она тему в сторону уводит!

0

512

пошутил! да ОхотнЕк определится со своим поиском только тогда, как после мирового катаклизма на планете только он и какая-нибудь женщина останется!  :rofl:

0

513

Agenta написал(а):

пошутил! да ОхотнЕк определится со своим поиском только тогда, как после мирового катаклизма на планете только он и какая-нибудь женщина останется!  :rofl:

Оксанчик, ты опять на себя намекаешь :rolleyes:  :glasses:

0

514

о, Антончик, ну что ты! увы, вынуждена огорчить: искренне надеюсь, что до сего знаменательного дня я не доживу. я умру ещё раньше - в один день с последней банкой кофе.

0

515

Agenta написал(а):

он и какая-нибудь женщина останется!

Ну наскока я помню как то Суслик заявляла, шо если она с ОхотнЕком останется на необитаемом острове, то лучше пешком по морю пойдёт чем к нему в объятья. :rolleyes: Так шо подобный пример исчо не факт.

0

516

ну у меня есть кому меня защитить)))) вон мой герой сидит, по полдня в стрелялки упражняется - так что и на ОхотнЕка будет кому, вдруг что, поохотится!  :D

0

517

Agenta написал(а):

ну у меня есть кому меня защитить)))) вон мой герой сидит, по полдня в стрелялки упражняется - так что и на ОхотнЕка будет кому, вдруг что, поохотится!  :D

У-у-у Оксанчик, нехорошо так :no: , говоришь приходи не сеновал, а потом кузнецом пугаишь :D  Ну мы чай народ не пугливый, хотя из игр я больше люблю гонки, а больше гонок военные стратегии, так ты там не забудь мужа к армии собрать, я как раз с повесткой приду :whistle:  :glasses:

0

518

а его, если переживет весенний призыв, уже и не возьмут! :D а тебе я точно ничего про сеновалы не говорила - это ж ты тут и за оператора, и за сценариста, и за суфлера, каскадера, дублера... ;) вот так вот сам с собой как всегда зло пошутил.)

0

519

ОхотнЕк, неча нам тута про чужие сеновалы! :D Докладай конкретно, де искал, кого нашёл.  :no: А то дождёшься шо будут тебе пальцы в двери!

0

520

МИФ написал(а):

Докладай конкретно, де искал, кого нашёл.  :no:

А без понятия :no:  :dontknow:

0

521

ОхотнЕк написал(а):

А без понятия

Врёшь ты усё! :no: И даже гад не краснеешь.

0

522

МИФ написал(а):

Врёшь ты усё! :no: И даже гад не краснеешь.

Есть у кого учится :whistle:

0

523

ОхотнЕк написал(а):

Есть у кого учится

В сволочи хочешь записаться? :no: Не выйдет. С темы не съезжай!

0

524

МИФ написал(а):

С темы не съезжай!

Вот именно. :D Отчёт должен быть постоянным!

0

525

Не народ, ну совсем у вас жалости нема! :dontknow: Взялись бы, да нашли бы нашему интеллигенту девку, шоб он успокоился.  :rolleyes: Ну пошкребите тама по сусекам.  :whistle: Вдруг иде и завалялась, точнее засиделась. Ну человек жеж пропадает! :D Смареть жалко как он от этого, ну токсикоза мучается, того который спермо. :flag: Спасать человека нада!

0

526

МИФ написал(а):

Не народ, ну совсем у вас жалости нема! :dontknow: Взялись бы, да нашли бы нашему интеллигенту девку, шоб он успокоился.  :rolleyes: Ну пошкребите тама по сусекам.  :whistle: Вдруг иде и завалялась, точнее засиделась. Ну человек жеж пропадает! :D Смареть жалко как он от этого, ну токсикоза мучается, того который спермо. :flag: Спасать человека нада!

Пасиба уженаспасались, дальше некуды :no: Я уж как нибудь по сижу, там работой займусь... по мучаюсь как ты выразился  :whistle:  :D

0

527

ОхотнЕк написал(а):

по мучаюсь как ты выразился

Да скока жеж мона себя так мучить!? :D А хто тута флудить буит, если весь по корень в работу улезешь! :huh: На кого Агенту покинешь? Ну и всех прочих?

0

528

ОхотнЕк написал(а):

Я уж как нибудь по сижу, там работой займусь... по мучаюсь как ты выразился

Возможно Человечество от этого выиграет. :dontknow: А форум, возможно, проиграет.

0

529

ЛАМ написал(а):

Возможно Человечество от этого выиграет. :dontknow: А форум, возможно, проиграет.

ну... что поделать всегда есть проигравшие, и не очень)))

0

530

МИФ написал(а):

На кого Агенту покинешь? Ну и всех прочих?

тонко намекнул на самого себя админ..  :D ибо если ж некого будет в тупости винить и козлом отпущения всея форума делать, придется ж самому ой как попыхтеть..в поисках подобного "самородка"!  :question:

0

531

Agenta написал(а):

ибо если ж некого будет в тупости винить и козлом отпущения всея форума делать

Свято место пусто не бывает! :D Найдётся кто-то.

0

532

МИФ написал(а):

Найдётся кто-то

Может уже нашёлся? :rolleyes: Точнее нашлась?

0

533

подумайте, подумайте...хорошенько с выводами не поторопитесь... :)

0

534

ЛАМ написал(а):

Может уже нашёлся?

Agenta написал(а):

подумайте, подумайте...хорошенько с выводами не поторопитесь...

Напрашиваешься? :rolleyes: Стоит того, подумать.

0

535

я помню чудное мгновенье - МИФ стал способным к размышленью!..  :rolleyes:  :playful:

0

536

Agenta написал(а):

я помню чудное мгновенье - МИФ стал способным к размышленью!..

Та ты шо, чего то помнишь! :huh: Среди этого флуда!? Колоссаль!

0

537

Вот кстати, о размышлениях. :rolleyes:  Ну и шо может ОхотнЕк найти апосля таких вот поисков!? :D И в таком ритме?

0

538

МИФ написал(а):

Ну и шо может ОхотнЕк найти апосля таких вот поисков!?

Мда, вопрос конечно интересный! :D Подождём-с.

0

539

Agenta написал(а):

а его, если переживет весенний призыв, уже и не возьмут!

Помочь? :D Ты тока скажи и враз определим в ВКВ!

Agenta написал(а):

ну у меня есть кому меня защитить))))

Вот и буит точно защитник! :rolleyes: Даже в обмундировании.

0

540

Пока вы тут определялись кого и куда, нашего ОхотнЕка уже нашли. :D

0