И вааще, ОхотнЕк, порядочная сволочь!
Каков админ, таковы и форумчане! Сам кадры пестовал.
и не заметно, из них на добычу выпрыгивать
Во, смотри как свой ник оправдывает. Истинно охотничья тактика, а главное результат есть.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
И вааще, ОхотнЕк, порядочная сволочь!
Каков админ, таковы и форумчане! Сам кадры пестовал.
и не заметно, из них на добычу выпрыгивать
Во, смотри как свой ник оправдывает. Истинно охотничья тактика, а главное результат есть.
С чего эт он женится вдруг? Али у вас в дивном граде Севастополе появились спецотряды девушек-камикадзе?
С чего эт он женится вдруг? Али у вас в дивном граде Севастополе появились спецотряды девушек-камикадзе?
ну так ты сама их готовила, разве не помнишь? я вот до сих пор твою речь помню на выпуске первого набора Как ты говорила, что ради Родины, девушка должна отдать всё что у ней есть! Разве не помнишь, клятву там ещё о самурайском мече и императоре было, о том что белые варвары подошли вплотную к берегам Японии... ой это уже не из той оперы, но это в принципе не важно... чего ты там конкретно говорила, но про то что Император превыше всего, было точно, я тебе тогда собственноручно благодарность от Императора выразил
да-да-да..именно так всё, солнце моё, и было... - кивнула Агента, сбивая градусник с отметкой 39 и заботливо прилепляя к ОхотнЕку 25-й горчичник...
заботливо прилепляя к ОхотнЕку 25-й горчичник.
Куда именно?
ну..судя по отсутствию ОхотнЕка очень долгое время...кажись, я малость промахнулась)))))))
ну..судя по отсутствию ОхотнЕка очень долгое время...кажись, я малость промахнулась)))))))
Загорчичила болезного? Это шо, такой садизм?
да нет. простое лечебное ухаживание! избавляет от всяческого рода вирусов. правда, и сам Охотничек куда-то после этого подевался...
избавляет от всяческого рода вирусов. правда, и сам Охотничек куда-то после этого подевался...
Дык этож главный вирус и был!
Вот оно чудодейственное средство!
А мы тут с Касперами, Нодами балуемся... Горчичник наше все оказывается!
Горчичник наше все оказывается!
А то, вот они, программеры! Гля как просто!
Вот оно чудодейственное средство!
Эврика!? Чего у нас только не увидишь!
За это надо выпить!! не чокаясь?
не чокаясь?
Так уже чокнутые! Куда жеж дальше?
а мне - павтарррИть!!
ЛАМ..ты мняувжаишь??!..аа?..
Отредактировано Agenta (2010-01-13 10:50:26)
Иногда да. Если на хвост наступают!
ах вот тАк вот??! ну всё...держись..я мееедленно достаю из кармана вампирские клыки и вонзаю их прям в тебя!!
Размечталась, в меня низзя, я старый. В ОхотнЕка разве что, но он в поиске. Он теперь обуян идеей гарема!
В ОхотнЕка разве что, но он в поиске.
Так, какой в Охотнека? это я тут кусаю, а не меня
Он теперь обуян идеей гарема!
Ага, тока вчера понял насколько обуян Вчера продолжали всплывать подробности одно дакбрького вечера
это определённ так МИФ мне, воображение распалил
Ага, тока вчера понял насколько обуян
На уровне подсознания ты давно это понял! Но дошло только вчера.
На уровне подсознания ты давно это понял! Но дошло только вчера.
ага, когда мне рассказали о моих подвигах
ага, когда мне рассказали о моих подвигах
Что натворил!? Гарем пытался организовать?
Что натворил!? Гарем пытался организовать?
ну до организации, дело пока ещё не дошло
ОхотнЕк, зачем тебе это?
ОхотнЕк, зачем тебе это?
Оксанчик, это ты себя так представляешь в образе гусыни? Эдакая личностная метафора?
Ну тады ладно уговорила...
Не, она к табе, ОхотнЕк, точно не ровно дышит! Начинаяс еёйной подписи и кончая кучей нападок на тебю! Это вжжжж не с проста!
Не видать ОхотнЕка! Видать точно в поиск ушёл!
И де его хрен носит то? Того ОхотнЕка. Давно на форуме должен быть. Мелькнул в двойном экземпляре видать вспомнил моё грозное обещание и слинял в неизвестном направлении. ОхотнЕк! Ты де? А-у!
хоть кто-то об ОхотнЕке искренне заботится и переживает! жаль, что ты не девушка...
хоть кто-то об ОхотнЕке искренне заботится и переживает! жаль, что ты не девушка...
Оксанчик, ну твоя сублимация чувств просто умиляет
жаль, что ты не девушка..
Тема о нетрадиционной женсой ориентации в частности, и о сексе вообще в другой ветке. Это так, напоминание.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2