МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

МИФ написал(а):

И вааще, ОхотнЕк, порядочная сволочь!

Каков админ, таковы и форумчане! :crazyfun: Сам кадры пестовал.

ОхотнЕк написал(а):

и не заметно, из них на добычу выпрыгивать

Во, смотри как свой ник оправдывает. :D Истинно охотничья тактика, а главное результат есть.

0

482

С чего эт он женится вдруг? Али у вас в дивном граде Севастополе появились спецотряды девушек-камикадзе?  :whistle:

0

483

Agenta написал(а):

С чего эт он женится вдруг? Али у вас в дивном граде Севастополе появились спецотряды девушек-камикадзе?  :whistle:

ну так ты сама их готовила, разве не помнишь? я вот до сих пор твою речь помню на выпуске первого набора :D  Как ты говорила, что ради Родины, девушка должна отдать всё что у ней есть! :D Разве не помнишь, клятву там ещё о самурайском мече и императоре было, о том что белые варвары подошли вплотную к берегам Японии... ой это уже не из той оперы, но это в принципе не важно... чего ты там конкретно говорила, но про то что Император превыше всего, было точно, я тебе тогда собственноручно благодарность от Императора выразил :D

+1

484

да-да-да..именно так всё, солнце моё, и было... - кивнула Агента, сбивая градусник с отметкой 39 и заботливо прилепляя к ОхотнЕку 25-й горчичник...

0

485

Agenta написал(а):

заботливо прилепляя к ОхотнЕку 25-й горчичник.

Куда именно? :rolleyes:

0

486

ну..судя по отсутствию ОхотнЕка очень долгое время...кажись, я малость промахнулась)))))))

0

487

Agenta написал(а):

ну..судя по отсутствию ОхотнЕка очень долгое время...кажись, я малость промахнулась)))))))

Загорчичила болезного? :dontknow: Это шо, такой садизм?

0

488

да нет. простое лечебное ухаживание!  :glasses: избавляет от всяческого рода вирусов. правда, и сам Охотничек куда-то после этого подевался...  :unsure:

0

489

Agenta написал(а):

избавляет от всяческого рода вирусов. правда, и сам Охотничек куда-то после этого подевался...  :unsure:

^^ Дык этож главный вирус и был!
Вот оно чудодейственное средство! :idea:
А мы тут с Касперами, Нодами балуемся... Горчичник наше все оказывается! :D

0

490

JESTER написал(а):

Горчичник наше все оказывается!

А то, вот они, программеры! :D Гля как просто!

0

491

JESTER написал(а):

Вот оно чудодейственное средство!

Эврика!? :D Чего у нас только не увидишь!

0

492

За это надо выпить!!  :D не чокаясь?  :playful:

0

493

Agenta написал(а):

не чокаясь?

Так уже чокнутые! :D Куда жеж дальше?

0

494

а мне  - павтарррИть!!

ЛАМ..ты мняувжаишь??!..аа?.. :insane:   :hobo:

Отредактировано Agenta (2010-01-13 10:50:26)

0

495

Иногда да. :D Если на хвост наступают!

http://ubr.ua/files/preview/282/28234.jpg

0

496

ах вот тАк вот??! ну всё...держись..я мееедленно достаю из кармана вампирские клыки и вонзаю их прям в тебя!!

0

497

Размечталась, в меня низзя, я старый. :dontknow:  В ОхотнЕка разве что, но он в поиске. :rolleyes:  Он теперь обуян идеей гарема!

0

498

ЛАМ написал(а):

В ОхотнЕка разве что, но он в поиске. :rolleyes:

Так, какой в Охотнека? o.O  это я тут кусаю, а не меня :D

ЛАМ написал(а):

Он теперь обуян идеей гарема!

Ага, тока вчера понял насколько обуян :D  Вчера продолжали всплывать подробности одно дакбрького вечера :D
это определённ так МИФ мне, воображение распалил :D

0

499

ОхотнЕк написал(а):

Ага, тока вчера понял насколько обуян

На уровне подсознания ты давно это понял! :D Но дошло только вчера.

0

500

ЛАМ написал(а):

На уровне подсознания ты давно это понял! :D Но дошло только вчера.

ага, когда мне рассказали о моих подвигах :D

0

501

ОхотнЕк написал(а):

ага, когда мне рассказали о моих подвигах

Что натворил!? o.O Гарем пытался организовать?

0

502

ЛАМ написал(а):

Что натворил!? o.O Гарем пытался организовать?

ну до организации, дело пока ещё не дошло :D

0

503

ОхотнЕк, зачем тебе это?

0

504

Agenta написал(а):

ОхотнЕк, зачем тебе это?

Оксанчик, это ты себя так представляешь в образе гусыни? Эдакая личностная метафора?  :whistle:
Ну тады ладно уговорила...  :whistle:  :D

0

505

Не, она к табе, ОхотнЕк, точно не ровно дышит! :D Начинаяс еёйной подписи и кончая кучей нападок на тебю! :rolleyes: Это вжжжж не с проста!

0

506

Не видать ОхотнЕка! :huh: Видать точно в поиск ушёл!

0

507

И де его хрен носит то? :D Того ОхотнЕка. Давно на форуме должен быть. :no:  Мелькнул в двойном экземпляре видать вспомнил моё грозное обещание и слинял в неизвестном направлении. :rolleyes: ОхотнЕк! Ты де? А-у!

0

508

хоть кто-то об ОхотнЕке искренне заботится и переживает!  :rolleyes: жаль, что ты не девушка...  :D

0

509

Agenta написал(а):

хоть кто-то об ОхотнЕке искренне заботится и переживает!  :rolleyes: жаль, что ты не девушка...  :D

Оксанчик, ну твоя сублимация чувств просто умиляет :D  :whistle:

0

510

Agenta написал(а):

жаль, что ты не девушка..

Тема о нетрадиционной женсой ориентации в частности, и о сексе вообще в другой ветке. :rolleyes: Это так, напоминание.

0