я тебя тоже не всегда с первого раза понимаю, однако же молчу
Это шота из серии фантастики! Молчащий ОхотнЕк! Так не бувает.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
я тебя тоже не всегда с первого раза понимаю, однако же молчу
Говорить о чём-то, не значит о чём-то не молчать.
Говорить о чём-то, не значит о чём-то не молчать.
Ты де это берёшь, а?
Ты де это берёшь, а?
Есть такой орган, выше плеч, самый большой в организме, мозгом иногда зовётся
8000
Хе, МИФ, у тебя восьмёрка и три нуля
Хе, МИФ, у тебя восьмёрка и три нуля
аХфигеть
А ваще если ты о стиле речи, то это отпечаток профессии, настоящий программист это не бородатый дядька с пивом за компьютером , настоящий это тот кто умеет думать в терминах проектируемой системы, у кого мышление не допускает расплывчатых формулировок, или же он не может довольствоваться бытовыми определениями из-за их не достаточной точности и чёткости.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-24 22:21:44)
Не знаю, Юрчик всё может ,а ведь программист
Не знаю, Юрчик всё может ,а ведь программист
Хм... не знаю , но по моему основное образование у него гуманитарное. Я всё таки технарь полный.
Тем более что если ты не заметила, а ты отличаешься уникальнейшей способностью видеть только то что хочешь, и поэтому вероятней всего не заметила, что я могу выражаться по разному. Но в принципе чего эт я? чудес хочу, я ж вроде как не малый, их не бывает
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-24 22:29:33)
Есть такой орган, выше плеч, самый большой в организме, мозгом иногда зовётся
А я думал что у тебя там компутер, причём изрядно вирусами заражённый. Человеческий мозг работает несколько иначе.
А я думал что у тебя там компутер, причём изрядно вирусами заражённый. Человеческий мозг работает несколько иначе.
Там и компутер тоже, там всё есть, мне вот порой чтоб говорить так как говорят окружающие надо пребывать в хорошей интеллектуальной форме.
Хотя иногда это получается и просто так, ваще надо конечно говорить на языке собеседника если хочешь найти с ним общий язык, но это не всегда получается а иногда и не всегда хочется.
Хотя иногда это получается и просто так, ваще надо конечно говорить на языке собеседника если хочешь найти с ним общий язык, но это не всегда получается а иногда и не всегда хочется
Форум, Антон, это в первую очередь диалоги. А вести их надо на общепринятом языке, что бы собеседники понимали тебя, а не считали твою писанину бредом сивой кобылы. Пока что тебя понимаешь через раз, а то и меньше того. И не пытайся шутить, ты не умеешь этого делать. Потому то, что шутка она либо шутка, либо невесть что. У тебя как раз последнее.
Форум, Антон, это в первую очередь диалоги. А вести их надо на общепринятом языке, что бы собеседники понимали тебя, а не считали твою писанину бредом сивой кобылы. Пока что тебя понимаешь через раз, а то и меньше того. И не пытайся шутить, ты не умеешь этого делать. Потому то, что шутка она либо шутка, либо невесть что. У тебя как раз последнее.
Ну не знаю, философских трактатов не веду. А что до шутить ну на вкус и цвет ... (продолжение выражения можно поставить какое больше по душе ))) )
Другого чувства Юмора у меня для вас нет, и мозгов других нет. Они такие, потому что жизнь и задачи у меня именно такие какие есть.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-24 23:20:52)
Пока что тебя понимаешь через раз, а то и меньше того.
И кстати, если не понимаете, так пишите где и чего? Я ж не могу реагировать в слепую, я должен видеть на что реагировать, обратную связь короче давайте, если хотите чтоб я общался по другому.
Другого чувства Юмора у меня для вас нет, и мозгов других нет. Они такие, потому что жизнь и задачи у меня именно такие какие есть.
Во даёт! Тогда могет избавишь нас тута хотя бы от своего специфического чуйства юмора? А то тяжко каждый раз читать шо очередную свою херню ты за шутки выдаёшь.
И кстати, если не понимаете, так пишите где и чего?
Може проще табе писать поменьше? Итак полфорума это выяснение того, шо ты хотел сказать и шо не так поняли.
И вообще, Антон, ты опять вильнул в сторону. Что там у тебя с поиском? Есть сдвиги?
И вообще, Антон, ты опять вильнул в сторону. Что там у тебя с поиском? Есть сдвиги?
Думаю скоро узнаю
По крайней мере попытаюсь приложить усилия чтоб знать
По крайней мере попытаюсь приложить усилия чтоб знать
Похоже с марта месяца прошлого года ты прикладываешь титанические усилия. Вот только результатов никаких не видно. Даже намёков на результат!
Похоже с марта месяца прошлого года ты прикладываешь титанические усилия. Вот только результатов никаких не видно. Даже намёков на результат!
Я активно работаю в этом направлении
Я активно работаю в этом направлении
Не, ну так можно говорить сколько угодно! А результат где!?
Не, ну так можно говорить сколько угодно! А результат где!?
Ну блин какие вы все быстрые, что я должен то предъявлять?))) пока тока общение
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-27 18:53:56)
Ну блин какие вы все быстрые
Нихрена себе бустрые!? Это ты тормоз! За то время, пока ты собираешься заняться поиском уже ребёнка родить можно! С марта то месяца!
Нихрена себе бустрые!? Это ты тормоз! За то время, пока ты собираешься заняться поиском уже ребёнка родить можно! С марта то месяца!
Ну я не сидел сложа руки Активно работал в этом направлении! И щас работаю, вот знакомлюсь как могу с девушками, и приглашаю на прогулки
Ну я не сидел сложа руки Активно работал в этом направлении! И щас работаю, вот знакомлюсь как могу с девушками, и приглашаю на прогулки
Кто ищёт тот всегда найдёт...)
Кто ищёт тот всегда найдёт...)
Но только не он. Обязательно ищет не то и не там! И потому такие результаты.
Но только не он. Обязательно ищет не то и не там! И потому такие результаты.
Хорошо, шо хоть старается искать)) не всё потеряно)) )
Хорошо, шо хоть старается искать))
А может делает вид? И филонит?
А может делает вид? И филонит?
Нет, не филоню! Вот сегодня точно не филонил, да и вообще не филоню
ищет не то и не там! И потому такие результаты.
А что надо и где искать?
А вообще я щас в поиске, ответа идти мне завтра к врачу, ибо если не найду щас средства от воспалённого глаза, который жутко красный, которым больно смотрть на свет, и который вообще болит то придётся.
ибо если не найду щас средства от воспалённого глаза, который жутко красный
Шо, уже дали в глаз!? И хто это такой добрый?
Шо, уже дали в глаз!? И хто это такой добрый?
Так это так в глаз дали? Даже интересно хто?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2