МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ОхотнЕк написал(а):

Это мои исследования, у тебя свои

Каки таки  нахрен исследования!? :no: Одна тока болтология!

0

332

МИФ написал(а):

Одна тока болтология!

Ну что ты хочешь от интеллигента. :dontknow: Он только на болтологию и способен.

0

333

МИФ написал(а):

Каки таки  нахрен исследования!? :no: Одна тока болтология!

научные :whistle:  :D
Не всё сразу, тем более что не всё так просто :rofl:

0

334

ОхотнЕк написал(а):

Не всё сразу, тем более что не всё так просто

Ну да конечно.  :no:  Трусость заумью прикрываешь!

0

335

МИФ написал(а):

Ну да конечно.  :no:  Трусость заумью прикрываешь!

Чего эт мне по твоему боятся? :question:  :no:

0

336

ОхотнЕк написал(а):

Чего эт мне по твоему боятся?

Девушков! :D Ты жеж не знаешь чего с ими делать. Не, ну теоретически може и знаешь, а вот с практикой тока проколы. :rolleyes: Вот и боисся ты ентих проколов.

0

337

МИФ написал(а):

Девушков! :D Ты жеж не знаешь чего с ими делать. Не, ну теоретически може и знаешь, а вот с практикой тока проколы. :rolleyes: Вот и боисся ты ентих проколов.

Ты что о проколах в презервативах говоришь чтоли? :D У кого что болит тот о том и говорит :rofl:
Что до остального то проколов не было, девушки со мной бывшие на меня не жаловались. :no:  :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-24 00:50:50)

0

338

ОхотнЕк написал(а):

Что до остального то проколов не было, девушки со мной бывший на меня не жаловались.

Знаешь, сказок мну рассказывают массу. Не ты первый, не ты последний. Так шо не нада ля-ля. Я верю тому шо могу проверить. Так шо и де те девушки то? А нема, были бы, ты бы тута не скулил и за Сусликом не гонялси.

0

339

МИФ написал(а):

ты бы тута не скулил и за Сусликом не гонялси.

Ну слава богу моя жизнь не началась со встречи Иры, иначе она была бы очень и очень грустной и унылой, до Иры у меня была жизнь, не много по веселей. Так что ты там можешь не верить во шо хочешь, а я пожалуй всё же доверюсь своей памяти :D

0

340

ОхотнЕк написал(а):

Ну слава богу моя жизнь не началась со встречи Иры, иначе она была бы очень и очень грустной и унылой, до Иры у меня была жизнь, не много по веселей

хочешь сказать что я тебе жизнь испортила?

0

341

ОхотнЕк написал(а):

Ну слава богу моя жизнь не началась со встречи Иры,

Это шо, Суслик довела тя до такого состояния!? :no: Шо не знаешь о чём с девушками поговорить?

0

342

Алана написал(а):

хочешь сказать что я тебе жизнь испортила?

Не, я хочу сказать что за 2009 год у меня успехов не наблюдается, и похвастаться нечем, но слава богу моя жизнь не началась в этом году, а чуток по раньше, лет так на 23 раньше :glasses:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-24 01:07:07)

0

343

МИФ написал(а):

Это шо, Суслик довела тя до такого состояния!? :no: Шо не знаешь о чём с девушками поговорить?

до какого такого состояния?  o.O
Это была временная слабость, уж не знаю, связана ли она была, потому что случилась  в году 2009 , или это случайность была чистая, судить не берусь :no:  :dontknow:

0

344

ОхотнЕк написал(а):

до какого такого состояния?

Интеллигентской тупости.  :D Впрочем, вспоминая то, шо ты плёл на Севстаре и Севинфо, сие твоё нормальное состояние и Суслик тута ни при чём. Просто сие мы увидели, а прочее осталось за кадром.

0

345

МИФ написал(а):

Просто сие мы увидели, а прочее осталось за кадром.

Ну чем я могу помочь? :dontknow:  хотящий узреть да узреет! :whistle:

0

346

ОхотнЕк написал(а):

Ну чем я могу помочь?

Помочь ты можешь тока себе. :dontknow: Окромя тебя в помощи тут никто не нуждается. И помочь себе можешь только ты сам. :yep:  Но ты не хочешь этого делать.  :whistle: Ну так пусть всё остаётся так, как и было.

0

347

МИФ написал(а):

И помочь себе можешь только ты сам. :yep:  Но ты не хочешь этого делать.  :whistle: Ну так пусть всё остаётся так, как и было.

Да? и что же в твоём представлении "моя помощь самому себе"?

0

348

ОхотнЕк написал(а):

Да? и что же в твоём представлении "моя помощь самому себе"?

Ты чё, маленьким мальчук? :huh: Сам разбирайся в сабе!

0

349

МИФ написал(а):

Ты чё, маленьким мальчук? :huh: Сам разбирайся в сабе!

Ну я то имею план помощи самому себе, которого стараюсь придерживаться, и который является приоритетной программой, но откуда мне знать что ты понимаешь под моей помощью самому себе? :unsure:

0

350

ОхотнЕк написал(а):

Ну я то имею план помощи самому себе, которого стараюсь придерживаться, и который является приоритетной программой

ну и как, помогает?

0

351

ОхотнЕк написал(а):

Ну я то имею план помощи самому себе

О как! o.O Пятилетку в четыре года?

0

352

Алана написал(а):

ну и как, помогает?

скоро узнаю.
А табе зачем такие вещи знать?

0

353

МИФ написал(а):

О как! o.O Пятилетку в четыре года?

да что-то. подобное мне надо совершить, правда это касается скорее профессии

0

354

ОхотнЕк написал(а):

просто так

0

355

ОхотнЕк написал(а):

А вдруг она не теряет надежды шо ты из интеллигента превратишься в мужака. :rolleyes: Ну верит она в сказки, маленькая ишшо! :D

0

356

МИФ написал(а):

А вдруг она не теряет надежды шо ты из интеллигента превратишься в мужака. :rolleyes: Ну верит она в сказки, маленькая ишшо! :D

Всё зависит от её определения мужика и интеллигента.
А впрочем ни в кого я превращаться не собираюсь в любом случае, подстраиваться под чужие определения нормальности, тока ради того тчо меня посчитали нормальным не в моём стиле.  :no:  Если кто-то меня считает кем-то это не мои проблемы. За исключеним того что мне от этого человека что-то надо, или я как-то от него завишу, но тут опять же встаёт вопрос о цене.

0

357

ОхотнЕк написал(а):

но тут опять же встаёт вопрос о цене

Тады цену назови. :D Шоб понятно було.

0

358

МИФ написал(а):

Тады цену назови. :D Шоб понятно було.

Я говорил о цене которую мы платим за изменения, и эта цена определяется изменениями.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-24 21:25:37)

0

359

ОхотнЕк написал(а):

Я говорил о цене которую мы платим за изменения, и эта цена определяется изменениями.

Ясна, нормально изъясняться ты не хошь, а твой язык я понять не могу. :dontknow:

0

360

МИФ написал(а):

Ясна, нормально изъясняться ты не хошь, а твой язык я понять не могу. :dontknow:

я тебя тоже не всегда с первого раза понимаю, однако же молчу.

Да и что понять то что я написал, не надо быть профессором филоссофии, как по мне даже для школьника понять это не трудно.

0