ну так ЛАМ упомянул про НЕ интеллигентку
Хде ты это увидел, бестолочь!?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
ну так ЛАМ упомянул про НЕ интеллигентку
О, на какую тему тебя занесло сразу? А шо такое? чего ты так беспокоишсо?
Вишь в чём дело, они, интеллигентки, дюже брезгливые да пугливые и мужское хозяйство стараются в руки не брать. А всё вилкой норовят себе в рот запихнуть. Так шо соблюдай ТБ.
ОТЪ
Но не факт, что с интеллигенткой.
Вишь в чём дело, они, интеллигентки, дюже брезгливые да пугливые и мужское хозяйство стараются в руки не брать. А всё вилкой норовят себе в рот запихнуть. Так шо соблюдай ТБ.
ужс... ужс... вилкой ... я уже боюсь
*ушёл учить ТБ*
И это получается вокруг стока антилигенток, если судить по ентому критерию
Ты шо, придурок, русского языка не знаешь!? Хде ты там конкретное НЕ нашёл?
ужс... ужс... вилкой ... я уже боюсь
*ушёл учить ТБ*
Учи, учи. В жисти усё сгодится.
Ты шо, придурок, русского языка не знаешь!? Хде ты там конкретное НЕ нашёл?
там было не конкретное, а возможное, но всё же "НЕ"
Учи, учи. В жисти усё сгодится.
Уже вспоминаю, азы, но так, а как быть с тем шо у стольких женщин черты антилигенток то
Уже вспоминаю, азы, но так, а как быть с тем шо у стольких женщин черты антилигенток то
Та не, это индивидуально и баальшая редкость. Впрочем как и ты.
там было не конкретное, а возможное, но всё же "НЕ"
Вот дурак! Вот это и есть твоё гнусное свойство приписывать своё гавно всем окружающим. В обчем лучше не зли меня.
Бальшая редкость женщины не любящие минет? Да неужели?
Вот дурак! Вот это и есть твоё гнусное свойство приписывать своё гавно всем окружающим. В обчем лучше не зли меня.
Шото я въезжаю, ваще, разъясни ты ваще о чём
Шото я въезжаю, ваще, разъясни ты ваще о чём
Ну вообще то, Антон, я написал расплывчатое "не факт что интеллигентка", что никак не обозначает твоё категорическое "не интеллигентка". Вот они, издержки технарского мышления. Нюансов и тонкостей языковых ты постичь не в силе.
Представь себе. На самом деле их очень мало, настоящих любительниц этого дела. В большинстве случаев это как обязательная программа сексуальных игр и ласк. И не факт что все её выполнять будут. Вон прочитаешь то, что у нас в оральном сексе пишут и представить себе не можешь, например, Суслика за этим делом. И она такая не одна. Так что если тебе попалась женщина, любящая минет, считай крупно повезло!
На самом деле их очень мало, настоящих любительниц этого дела. В большинстве случаев это как обязательная программа сексуальных игр и ласк. И не факт что все её выполнять будут.
ЛАМ, не стоит метать бисер, ну или тама словей, перед ОхотнЕком. У него уже имеется собственная неоспоримая теория на сей счёт! Все, значит все, причём поголовно и с удовольствием. ОхотнЕк може ты открыл новый способ пополнения энергетических запасов женского органона!?
Ну вообще то, Антон, я написал расплывчатое "не факт что интеллигентка", что никак не обозначает твоё категорическое "не интеллигентка". Вот они, издержки технарского мышления. Нюансов и тонкостей языковых ты постичь не в силе.
ну возможное не, вы всё же сказали вот я про это возможное НЕ, и спросил, может конечно не самым удачным образом выразился
Представь себе. На самом деле их очень мало, настоящих любительниц этого дела. В большинстве случаев это как обязательная программа сексуальных игр и ласк. И не факт что все её выполнять будут. Вон прочитаешь то, что у нас в оральном сексе пишут и представить себе не можешь, например, Суслика за этим делом. И она такая не одна. Так что если тебе попалась женщина, любящая минет, считай крупно повезло!
Ну блин я МИФу и пишу шо такие большая редкость
Из этого твоего поста, плюс ещё вот эти два смайла то и я понял, что женщины не любящие минет в твоём понимании большая редкость. Ну звыняй, или пиши доходчиво или потом не обижайся, что тебя не так поняли. Умение выражать свои мысли тоже требует постоянной тренировки.
ну возможное не, вы всё же сказали вот я про это возможное НЕ, и спросил
Если бы спросил, то я бы ответил. А ты это выдал за утверждение, чем и вызвал последующую переписку.
Из этого твоего поста, плюс ещё вот эти два смайла то и я понял, что женщины не любящие минет в твоём понимании большая редкость. Ну звыняй, или пиши доходчиво или потом не обижайся, что тебя не так поняли. Умение выражать свои мысли тоже требует постоянной тренировки.
И ваще шо это за зверЪ такой, "не интелигентка, с которой я бы размножался" ?
ну вроде вопрос я поставил, и частицу "бы" означающую возможность не забыл в цитате. Всё же ка по мне это именно вопрос. И слова говорящие о вопросительном характере предложения тоже вроде на месте. ну я старался вроде как
Всё началось, с моего вопроса-подколки почему столько женщин не любит минет
На что как мне показалось да и щас так кажется, МИФ ответил шо мол женшины не любящие минет - редкость
Ну так я как раз и иронизировал на утверждением МИФа, говоря шо по моему, как раз не редкость, а редкость это обратный случай
ОхотнЕк може ты открыл новый способ пополнения энергетических запасов женского органона!?
Технология в процессе разработки , дальнейшие исследования упираются в стэндовые испытания
дальнейшие исследования упираются в стэндовые испытания
Да, тута помочь ничем не могу! Исчи скрытые резервы!
Исчи скрытые резервы!
Так уже второй раз тему открыли об этих поисках! И всё безрезультатно.
Так уже второй раз тему открыли об этих поисках! И всё безрезультатно.
Я ищууу Но быстрых результатов пока ждать не приходится
Я ищууу
Так ты исчи не вааще, а именно для стендовых испытаний! Проще буит.
Так ты исчи не вааще, а именно для стендовых испытаний! Проще буит.
Кхм... боюсь поиск именно для стэндовых испытаний не мой конёк, мне проще найти для комплексных решений
Кхм... боюсь поиск именно для стэндовых испытаний не мой конёк, мне проще найти для комплексных решений
А расброс данных? А анализ разных объектов? Ну совсем не научный подход к проблеме!
А расброс данных? А анализ разных объектов? Ну совсем не научный подход к проблеме!
Ну шо поделать наука нынче в загоне, финансирования нет, мозги утекают за рубеж Престиж наизкий, отседова все и проблемы
Так что тут не до настоящих и глубоких исследований
Так что тут не до настоящих и глубоких
Это у кого написано!?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (C)
Ну и? Не в финансировании дело, а в объёме обработанной информации! А её собрать нада причём от разных объектов исследования.
Ну и? Не в финансировании дело, а в объёме обработанной информации! А её собрать нада причём от разных объектов исследования.
Ну так а хде их взять? Они нынче вон какие пугливые пошли, чуть что, так и след простыл
Да и ещё увидеть мало, поймать надо, а это не просто, тем более что объекты эти привередливые стали, на язык без костей ужо не ведуться супермена им подавай А хде его взять? Вот и приходится сидеть в засаде по ... долгу Так жеж ещё это и не гарантирует добычу
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-23 21:37:25)
Ну так а хде их взять? Они нынче вон какие пугливые пошли, чуть что, так и след простыл
Да и ещё увидеть мало, поймать надо, а это не просто, тем более что объекты эти привередливые стали, на язык без костей ужо не ведуться супермена им подавай А хде его взять? Вот и приходится сидеть в засаде по ... долгу Так жеж ещё это и не гарантирует добычу
))Крик души прям..)
))Крик души прям..)
А шо такого?
МИФу вот исследования подавай, приходится рассказывать что да как
МИФу вот исследования подавай, приходится рассказывать что да как
Его тока факты и доказательства наверно успокоят)
ну так етто понятно и так
Разумеется, так шо давайте, принимайтесь за дело! Таня, на тя вся надёжа, в продвижении науки!
Разумеется, так шо давайте, принимайтесь за дело! Таня, на тя вся надёжа, в продвижении науки!
МИФ, а от сводничества от тебя тута не надо
МИФ, а от сводничества от тебя тута не надо
Я за эксперимент душой болею. Тя не подтолкни, всё жеж провалишь!
Я за эксперимент душой болею. Тя не подтолкни, всё жеж провалишь!
От не надо тута толкаться
Это мои исследования, у тебя свои
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2