МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ОхотнЕк написал(а):

ну так ЛАМ упомянул про НЕ интеллигентку

Хде ты это увидел, бестолочь!?

0

302

ОхотнЕк написал(а):

О, на какую тему тебя занесло сразу? А шо такое? чего ты так беспокоишсо?

Вишь в чём дело, они, интеллигентки, дюже брезгливые да пугливые и мужское хозяйство стараются в руки не брать. :rolleyes: А всё вилкой норовят себе в рот запихнуть. :no:  Так шо соблюдай ТБ.

0

303

МИФ написал(а):

Хде ты это увидел, бестолочь!?

ОТЪ :)

ЛАМ написал(а):

Но не факт, что с интеллигенткой.

МИФ написал(а):

Вишь в чём дело, они, интеллигентки, дюже брезгливые да пугливые и мужское хозяйство стараются в руки не брать. :rolleyes: А всё вилкой норовят себе в рот запихнуть. :no:  Так шо соблюдай ТБ.

ужс... ужс... вилкой ... я уже боюсь  :D
*ушёл учить ТБ* :D

И это получается вокруг стока антилигенток, если судить по ентому критерию :whistle:  :rolleyes:

0

304

Ты шо, придурок, русского языка не знаешь!? o.O Хде ты там конкретное  НЕ нашёл?

ОхотнЕк написал(а):

ужс... ужс... вилкой ... я уже боюсь   
*ушёл учить ТБ*

Учи, учи.  :yep: В жисти усё сгодится.

0

305

МИФ написал(а):

Ты шо, придурок, русского языка не знаешь!? o.O Хде ты там конкретное  НЕ нашёл?

там было не конкретное, а возможное, но всё же "НЕ"  :whistle:

МИФ написал(а):

Учи, учи.  :yep: В жисти усё сгодится.

Уже вспоминаю, азы, но так, а как быть с тем шо у стольких женщин черты антилигенток то :whistle:  :question:  :rolleyes:

0

306

ОхотнЕк написал(а):

Уже вспоминаю, азы, но так, а как быть с тем шо у стольких женщин черты антилигенток то

Та не, это индивидуально и баальшая редкость. :D Впрочем как и ты.

ОхотнЕк написал(а):

там было не конкретное, а возможное, но всё же "НЕ"

Вот дурак! :dontknow: Вот это и есть твоё гнусное свойство приписывать своё гавно всем окружающим. В обчем лучше не зли меня.

0

307

МИФ написал(а):

Бальшая редкость женщины не любящие минет? Да неужели? o.O  :D

МИФ написал(а):

Вот дурак! :dontknow: Вот это и есть твоё гнусное свойство приписывать своё гавно всем окружающим. В обчем лучше не зли меня.

Шото я въезжаю, ваще, разъясни ты ваще о чём :)

0

308

ОхотнЕк написал(а):

Шото я въезжаю, ваще, разъясни ты ваще о чём

Ну вообще то, Антон, я написал расплывчатое "не факт что интеллигентка", что никак не обозначает твоё категорическое "не интеллигентка".  :dontknow: Вот они, издержки технарского мышления.  :no: Нюансов и тонкостей языковых ты постичь не в силе.

ОхотнЕк написал(а):

Бальшая редкость женщины не любящие минет? Да неужели?

Представь себе.  :yep: На самом деле их очень мало, настоящих любительниц этого дела. В большинстве случаев это как обязательная программа сексуальных игр и ласк. И не факт что все её выполнять будут.  :glasses: Вон прочитаешь то, что у нас в оральном сексе пишут и представить себе не можешь, например, Суслика за этим делом. И она такая не одна.  :rolleyes: Так что если тебе попалась женщина, любящая минет, считай крупно повезло!

0

309

ЛАМ написал(а):

На самом деле их очень мало, настоящих любительниц этого дела. В большинстве случаев это как обязательная программа сексуальных игр и ласк. И не факт что все её выполнять будут.

ЛАМ, не стоит метать бисер, ну или тама словей, перед ОхотнЕком.  :D У него уже имеется собственная неоспоримая теория на сей счёт! :dontknow:  Все, значит все, причём поголовно и с удовольствием.  :rolleyes: ОхотнЕк може ты открыл новый способ пополнения энергетических запасов женского органона!?

0

310

ЛАМ написал(а):

Ну вообще то, Антон, я написал расплывчатое "не факт что интеллигентка", что никак не обозначает твоё категорическое "не интеллигентка".  :dontknow: Вот они, издержки технарского мышления.  :no: Нюансов и тонкостей языковых ты постичь не в силе.

ну возможное не, вы всё же сказали вот я про это возможное НЕ, и спросил, может конечно не самым удачным образом выразился :dontknow:

ЛАМ написал(а):

Представь себе.  :yep: На самом деле их очень мало, настоящих любительниц этого дела. В большинстве случаев это как обязательная программа сексуальных игр и ласк. И не факт что все её выполнять будут.  :glasses: Вон прочитаешь то, что у нас в оральном сексе пишут и представить себе не можешь, например, Суслика за этим делом. И она такая не одна.  :rolleyes: Так что если тебе попалась женщина, любящая минет, считай крупно повезло!

Ну блин я МИФу и пишу шо такие большая редкость :whistle:

0

311

ОхотнЕк написал(а):

Бальшая редкость женщины не любящие минет? Да неужели?

Из этого твоего поста, плюс ещё вот эти два смайла  o.O  :D то и я понял, что женщины не любящие минет в твоём понимании большая редкость.  :dontknow: Ну звыняй, или пиши доходчиво или потом не обижайся, что тебя не так поняли. Умение выражать свои мысли тоже требует постоянной тренировки.

ОхотнЕк написал(а):

ну возможное не, вы всё же сказали вот я про это возможное НЕ, и спросил

Если бы спросил, то я бы ответил. :)  А ты это выдал за утверждение, чем и вызвал последующую переписку.

0

312

ЛАМ написал(а):

Из этого твоего поста, плюс ещё вот эти два смайла  o.O  :D то и я понял, что женщины не любящие минет в твоём понимании большая редкость.  :dontknow: Ну звыняй, или пиши доходчиво или потом не обижайся, что тебя не так поняли. Умение выражать свои мысли тоже требует постоянной тренировки.

ОхотнЕк написал(а):

И ваще шо это за зверЪ такой, "не интелигентка, с которой я бы размножался" ? :D

ну вроде вопрос я поставил, и частицу "бы" означающую возможность не забыл в цитате. Всё же ка по мне это именно вопрос. И слова говорящие о вопросительном характере предложения тоже вроде на месте. ну я старался вроде как :dontknow:

ЛАМ написал(а):

Всё началось, с моего вопроса-подколки почему столько женщин не любит минет :D

ОхотнЕк написал(а):

Уже вспоминаю, азы, но так, а как быть с тем шо у стольких женщин черты антилигенток то :whistle:  :question:  :rolleyes:

На что как мне показалось да и щас так кажется, МИФ ответил шо мол женшины не любящие минет - редкость

МИФ написал(а):

Ну так я как раз и иронизировал на утверждением МИФа, говоря шо по моему, как раз не редкость, а редкость это обратный случай

ОхотнЕк написал(а):

Бальшая редкость женщины не любящие минет? Да неужели? o.O  :D

0

313

МИФ написал(а):

ОхотнЕк може ты открыл новый способ пополнения энергетических запасов женского органона!?

Технология в процессе разработки , дальнейшие исследования упираются в стэндовые испытания :whistle:  :D

0

314

ОхотнЕк написал(а):

дальнейшие исследования упираются в стэндовые испытания

Да, тута помочь ничем не могу! :dontknow: Исчи скрытые резервы!

0

315

МИФ написал(а):

Исчи скрытые резервы!

Так уже второй раз тему открыли об этих поисках! :D И всё безрезультатно.

0

316

ЛАМ написал(а):

Так уже второй раз тему открыли об этих поисках! :D И всё безрезультатно.

Я ищууу :whistle: Но быстрых результатов пока ждать не приходится :whistle:

0

317

ОхотнЕк написал(а):

Я ищууу

Так ты исчи не вааще, а именно для стендовых испытаний! :yep: Проще буит.

0

318

МИФ написал(а):

Так ты исчи не вааще, а именно для стендовых испытаний! :yep: Проще буит.

Кхм... боюсь поиск именно для стэндовых испытаний не мой конёк, мне проще найти для комплексных решений :D

0

319

ОхотнЕк написал(а):

Кхм... боюсь поиск именно для стэндовых испытаний не мой конёк, мне проще найти для комплексных решений

А расброс данных? А анализ разных объектов? :dontknow: Ну совсем не научный подход к проблеме!

0

320

МИФ написал(а):

А расброс данных? А анализ разных объектов? :dontknow: Ну совсем не научный подход к проблеме!

Ну шо поделать наука нынче в загоне, финансирования нет, мозги утекают за рубеж :D Престиж наизкий, отседова все и проблемы  :D
Так что тут не до настоящих и глубоких :rolleyes:  исследований :D

0

321

ОхотнЕк написал(а):

Так что тут не до настоящих и глубоких

Это у кого написано!?

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (C)

Ну и? Не в финансировании дело, а в объёме обработанной информации! :yep: А её собрать нада причём от разных объектов исследования.

0

322

МИФ написал(а):

Ну и? Не в финансировании дело, а в объёме обработанной информации! :yep: А её собрать нада причём от разных объектов исследования.

Ну так а хде их взять?  :dontknow: Они нынче вон какие пугливые пошли, чуть что, так и след простыл :D
Да и ещё увидеть мало, поймать надо, а это не просто, тем более что объекты эти привередливые стали, на язык без костей ужо не ведуться супермена им подавай :D  А хде его взять?  :dontknow: Вот и приходится сидеть в засаде по ... долгу :whistle:  Так жеж ещё это и не гарантирует добычу  :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-23 21:37:25)

0

323

ОхотнЕк написал(а):

Ну так а хде их взять?   Они нынче вон какие пугливые пошли, чуть что, так и след простыл 
Да и ещё увидеть мало, поймать надо, а это не просто, тем более что объекты эти привередливые стали, на язык без костей ужо не ведуться супермена им подавай   А хде его взять?   Вот и приходится сидеть в засаде по ... долгу   Так жеж ещё это и не гарантирует добычу

))Крик души прям..) :D

0

324

Lafeta написал(а):

))Крик души прям..) :D

А шо такого? :D
МИФу вот исследования подавай, приходится рассказывать что да как :D

0

325

ОхотнЕк написал(а):

МИФу вот исследования подавай, приходится рассказывать что да как

Его тока факты и доказательства наверно успокоят)

0

326

Lafeta написал(а):

ну так етто понятно  и так  :D

0

327

Lafeta написал(а):

Разумеется, так шо давайте, принимайтесь за дело!  :yep: Таня, на тя вся надёжа, в продвижении науки!

0

328

МИФ написал(а):

Разумеется, так шо давайте, принимайтесь за дело!  :yep: Таня, на тя вся надёжа, в продвижении науки!

МИФ, а от сводничества от тебя тута не надо :no:

0

329

ОхотнЕк написал(а):

МИФ, а от сводничества от тебя тута не надо

Я за эксперимент душой болею. :yep:  Тя не подтолкни, всё жеж провалишь!

0

330

МИФ написал(а):

Я за эксперимент душой болею. :yep:  Тя не подтолкни, всё жеж провалишь!

От не надо тута толкаться :no:
Это мои исследования, у тебя свои :D

0