Ну при желании можно и сделать.
Я боюсь не смогу оценить этой услуги
или могу не понять что это стресс
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2
Ну при желании можно и сделать.
Я боюсь не смогу оценить этой услуги
или могу не понять что это стресс
МИФ написал(а):
И вааще, ехал бы ты в Одессу. С визитом любви и дружбы.будет время и возможность, обязательно навещу, это славный и красивый город
Тока ехать надо с числа 15 апреля до 01 октября0 приблизительно, а то счас как-то не очень красиво))
МИФ 0 как говорится опять всё в руках женщины,)) но тут проблема есть я не одна счас))
П.С.правда не знаю наскока))))))))
МИФ 0 как говорится опять всё в руках женщины,)) но тут проблема есть я не одна счас))
Вооот! а ему объясняешь, что общение между мужчиной и женщиной не обязательно означает отношения, и что ваще впереди паравоза нехорошо бегать , так жеж не слушает
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-20 18:38:53)
Вооот! а ему объясняешь, что общение между мужчиной и женщиной не обязательно означает отношения, и что ваще впереди паравоза нехорошо бегать
МИФ между нами тока общение )))....
Вот бестолочь! Ну шо, промолчать не могла!? Такой шанс поехать в Севаст на форумку упустила! Эх Таня, Таня.
Такой шанс поехать в Севаст на форумку упустила!
Шанс то не последний. К нам лучше летом ехать. Впрочем, чем это летом да одесситку удивлять? ОхотнЕк озадачся, ибо аккурат к лету она опять будет вольной птицей.
Шанс то не последний. К нам лучше летом ехать. Впрочем, чем это летом да одесситку удивлять? ОхотнЕк озадачся, ибо аккурат к лету она опять будет вольной птицей.
А может не будем загадывать так далеко вперёд
Чего вы к Тане привязались? Что она вам плохого сделала? Да и я уж как нибудь тут сам
Что она вам плохого сделала?
Сумасошёлчтоли!? Наоборот, мы надеемся шо она нам сделает самое хорошее! Тебя обуздает, а исчо лучше, взнуздает!
Тебя обуздает!
И таки чего она тебе плохого сделала? Шо ты, на, такое от неё надеешся? А если не выйдет?)
Шо ты, на, такое от неё надеешся? А если не выйдет?)
Это предпоследняя надежда тебя угомонить! Если не выйдет то придётся особые меры принимать!
Это предпоследняя надежда тебя угомонить! Если не выйдет то придётся особые меры принимать!
особые меры это видать последняя? или есть кто на роль последней надежды?
И чего такого особенного будет в мерах?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-22 00:28:49)
И чего такого особенного будет в мерах?
Ты как та учительница из анекдота! Всё ему расскажи, покажи да дай попробовать! Со временем узнаешь!
Ты как та учительница из анекдота! Всё ему расскажи, покажи да дай попробовать! Со временем узнаешь!
Ты тут анекдотами не отмазывайся, а говори усё как есть!
Обойдёшься, мы люди добрые и сюрпрызы любим!
Обойдёшься, мы люди добрые и сюрпрызы любим!
ну ты его уже испортил, рассказав о "особых мерах", так что сказал А говори Б.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-22 01:09:19)
Та не, вишь ты уже задумалси! Ото и мучайси!
Та не, вишь ты уже задумалси! Ото и мучайси!
Та не, чего мне задумываться, я буду идти своей дорогой, вместо того что задумываться на вашими сюрпризами
А вообще я не очень люблю сюрпризы, так что там ежели чего не так пойдёт не обессудте
А вообще я не очень люблю сюрпризы, так что там ежели чего не так пойдёт не обессудте
Взаименно. Иди, иди, тока кудой?
Взаименно. Иди, иди, тока кудой?
ну мои сюрпризы тебя касаться не должны
А кудой, так найду не слепой
А кудой, так найду не слепой
Та ты шо!? Скока уже исчешь?
Та ты шо!? Скока уже исчешь?
столько сколько надо, и найду обязательно
и найду обязательно
Ну ненормальные в наших краях исчо не перевелись. Знать найдёшь.
Ну ненормальные в наших краях исчо не перевелись
Ну точнее, неадекватные. А ещё точнее, интеллигентки.
А ещё точнее, интеллигентки.
Ага, рыбак - рыбака... Тока интеллигенты плодится начнут, не пугает?
Тока интеллигенты плодится начнут, не пугает?
Ну сие проблема следующих поколений! Каждое время имело свои моменты борьбы с интеллигентами. Так что пускай плодятся.
Так что пускай плодятся.
Ой, вы разрешаете, ой пасиба! Шоб я без этого делал
Шоб я без этого делал
То же бы размножался. Но не факт, что с интеллигенткой.
То же бы размножался. Но не факт, что с интеллигенткой.
Так шо теперь после разрешения надо обязательна с ителигенткой
И ваще шо это за зверЪ такой, "не интелигентка, с которой я бы размножался" ?
интелигентка, с которой я бы размножался"
Ну не с приличным же Сусликом табе энтим делом заниматься. Ну а с интеллигенткой. В самый раз. Главное тока шоб ты её на минет не сподвигал.
Ну не с приличным же Сусликом табе энтим делом заниматься. Ну а с интеллигенткой. В самый раз.
ну так ЛАМ упомянул про НЕ интеллигентку
Главное тока шоб ты её на минет не сподвигал.
О, на какую тему тебя занесло сразу? А шо такое? чего ты так беспокоишсо?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске 2